Kai.to Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я тоже. Тк. убивать надо меня. Сложно не согласиться. Особенно после этого поста. Но я верю в лучшее. Даже когда мир полон Тьмы, есть капля Света. Согласно записке Падлы, Лэйзи вербовался, ходил к Вишесу, но не Хетт (наёмники, раз не написал ничего про Вишеса?)Согласно записке ЖИДая, Лэйзи он не из Магистров.Моул мёртв. Пните, почему Лази Сидиус. Цитата
u-jinn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Не, ну что сказать в защиту, меня и в сегодняшней газете упомянули только загадочным образом (в принципе, если я правильно понял намек в записке, то не буду отрицать). Нет, я понял неправильно. Цитата
shiоri Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вообще, знаете, какую штуку я хочу провернуть? Я хочу повесить Кайто. Который Джанго может быть. И у которого, ололо, висит защита от казни. Но сегодня мы этого делать не будем. Сделаем завтра. Понятное дело, если не появится новой информации, в бОльшей степени изобличающей кого-либо другого. Кекеке. Цитата
Attacker Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Пните, почему Лази Сидиус.Проверками Сидиус не спалить. Но по записке Падме получается он не протаун. И не маф (по моей логике) Вероятно ситх - Энни, Дуку, Сидиус. Цитата
Jubei Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Голосование:Юджин (2): Кайто, Стас.Лейзи (3): Куро, Аттакер, Рюга. Необходимо 7 голосов. Цитата
shiоri Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Нет, я понял неправильно. Читай газеты. Записки. Все. Думай.Пните, почему Лази Сидиус. Мог подделать резы проверки для Падме. Но это маловероятно тк. Лэйзи бы такие вряд ли подделал. Они палевные и неубедительные. Возбуждающие подозрение, я бы сказал. Цитата
Kai.to Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Энни, Дуку Эти двое. Но не Сидиус же. Он же не мог сам себя вербовать?Посмотрю на ход голосования. Голос сменить готов. Дуку 50/50 вербован (выпивка в баре сегодня Ночью). Энакин туда же. Сделаем завтра. Понятное дело, если не появится новой информации, в бОльшей степени изобличающей кого-либо другого. Кекеке. Злобный. Злобный Куронекро :a_14: Работаешь на Республику, а в итоге тебе шиш. Лучше б офферов почикать предложил :a_15: Цитата
Attacker Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Эти двое. Но не Сидиус же. Он же не мог сам себя вербовать?К нему Йода ходил Цитата
blazingirl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 У меня форум так плохо грузится -__- Веееерьте мне Т____ТЭтой фразе надо памятник поставить ^^Ага, мутно-мутно сочинила.. ну надо было хоть что-то написать ^^Куро, ты не пугай меня своим острым концом, я конечно не против, но это как-то не прилично.. ахаха, шучу, но читая твои посты - слишком много людей себя странно ведут, у тебя же карандашей на всех не хватит ^^ blazingirl, хз на счет описания лечений, но если бы Мунди защитил сегодня успешно то он бы помер, защиты то у него сгорели. Это конечно да, но просто именно по описанию очень похоже на защиту, раненых не было, улик тоже не было, только следы выстрелов. По моему точно защита. Я посмотрю по ролям у кого-то же еще была своя защита. ^^ Цитата
shiоri Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Он же не мог сам себя вербовать?Ну так вербует же не только Сидиус. Йода мог приходить. Цитата
u-jinn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Кстати, можно опять подсчитать фейки в газете. По одной от Жидая и Квай-Гона плюс от Дурджа можно сразу учитывать. Так что правдивость остальных весьма велика. Цитата
shiоri Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 у тебя же карандашей на всех не хватит ^^ Я открою фабрику! Конвейерное производство! ^^Лучше б офферов почикать предложил Дык уже. Но потом. Есть более опасные цели. Цитата
blazingirl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 У меня тут мысль промелькнула. Джу говорил, по моему, что подсчёт голосов делает в конце что бы не палить Падме, тогда получается что у тех кто уже проголосовал обычный голос. ^^ Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Это как?Каким из ситхов?Легкоубиваемым, т. е. Дуку. Ну это мне так видится. Цитата
blazingirl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я открою фабрику! Конвейерное производство! ^^Аа-а-а, так вот как всё продумано. ^^Да-да, я как бы тоже очень жду доброго и светлого человека ночью, скрасить моё унылое одиночество. ^^ Цитата
Kai.to Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 К нему Йода ходил Теперь ясно. Не думал, что НД Йоды будет как вербовка. Думал, проверка. Блази :) Цитата
shiоri Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Кстати, можно опять подсчитать фейки в газете. По одной от Жидая и Квай-Гона плюс от Дурджа можно сразу учитывать. Так что правдивость остальных весьма велика. Отож. Только там один Квай-Гон фейковый и целых два лже-Йоды. Четвёртая врака - Кеноби или Дурдж, не суть. Я потому и написал какие у нас роли живые, какие мёртвые. Где твой голос на Лэйза? ^^ Цитата
Kisaragi Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 У меня тут мысль промелькнула. Джу говорил, по моему, что подсчёт голосов делает в конце что бы не палить Падме, тогда получается что у тех кто уже проголосовал обычный голос. ^^Нет. Даже я в своей палевной игре кол-во голосов раскрывал только после получения окончательного результата. Джу считает кол-во проголосовавших. Цитата
blazingirl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Блази :) Мм-м-м, это тонкий намёк на большие обстоятельства? ^^ Цитата
shiоri Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Легкоубиваемым, т. е. Дуку. Ну это мне так видится. В таком случае, какая из названных мной мёртвых ролей жива? С аргументацией, пжалста. Напомню: Хетт, Джа, ц3по, Р2, Чубакка, Винду, Кеноби, Мол. Цитата
blazingirl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Нет. Даже я в своей палевной игре кол-во голосов раскрывал только после получения окончательного результата. Джу считает кол-во проголосовавших. Ну да, наверное так, просто предположила ^^ Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Стас, ты с сообщниками посоветуйся, чо, вдруг что дельное подскажут.Это я им советую. :teeth: Вы там тоже не расслабляйтесь. :PЭто как?Это телохран, внезапно. Цитата
u-jinn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Где твой голос на Лэйза? ^^ Еще три часа после выхода газеты не прошло, куда торопиться? Думаю, дневное убийство Джу разрешит даже если Энакин прослоупочит. Цитата
Take Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Записки:1) Квай-Гон: Блази - темная. Нет реакции на то, что не прислушались к записке ранее2) Йода или Энакин: Куронеко не удалось проверить, пошел к Стасу. Непонятно.3) Йода или Энакин: переведен на Кисараги - джедай4) Йода: был у Катори, Ватсон - ?, Карлсон (не Стас ли с банкой варенья?)5) без подписи: Кобаяши - светлая?6) Мунди: защищал Стаса, Рюгу, убивал Катори, пошел к Кайто7) Каминоанец: лечил Лэйзи (потенциального мафа), пошел к Кобаяши8) Падме: ничего нового, у Катори не было гостей, не считая ответа Мунди, пошла к Куронеко9) Квай-Гон: проверял Оби-Вана (Нииро), его резы: Куронеко - бластер (Коуди и 3 Охотника), ? - Дуку (если не Катори) Мог подделать резы проверки для ПадмеПадме следит же. А у Сидиуса защита от проверок, а не слежек (у Уэссел такое действие). Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 В таком случае, какая из названных мной мёртвых ролей жива? С аргументацией, пжалста. Напомню: Хетт, Джа, ц3по, Р2, Чубакка, Винду, Кеноби, Мол.Чуви скорее всего. Блочит втихаря себе да и всё, не столь великая роль дабы записки писать, хотя если блокнул кого-то в день, когда убийств не было по газете, то можно ожидать послания. Либо Чуви злонамеренный лулз-таун, ненавидящий записки всеми фибрами мохнатой души. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.