Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже. Тк. убивать надо меня.

Сложно не согласиться.

Особенно после этого поста. Но я верю в лучшее. Даже когда мир полон Тьмы, есть капля Света.

Согласно записке Падлы, Лэйзи вербовался, ходил к Вишесу, но не Хетт (наёмники, раз не написал ничего про Вишеса?)

Согласно записке ЖИДая, Лэйзи он не из Магистров.

Моул мёртв.

Пните, почему Лази Сидиус.

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, ну что сказать в защиту, меня и в сегодняшней газете упомянули только загадочным образом (в принципе, если я правильно понял намек в записке, то не буду отрицать).

Нет, я понял неправильно.
Опубликовано
Вообще, знаете, какую штуку я хочу провернуть? Я хочу повесить Кайто. Который Джанго может быть. И у которого, ололо, висит защита от казни. Но сегодня мы этого делать не будем. Сделаем завтра. Понятное дело, если не появится новой информации, в бОльшей степени изобличающей кого-либо другого. Кекеке.
Опубликовано

Проверками Сидиус не спалить. Но по записке Падме получается он не протаун. И не маф (по моей логике) Вероятно ситх - Энни, Дуку, Сидиус.

Опубликовано

Нет, я понял неправильно.

Читай газеты. Записки. Все. Думай.

Мог подделать резы проверки для Падме. Но это маловероятно тк. Лэйзи бы такие вряд ли подделал. Они палевные и неубедительные. Возбуждающие подозрение, я бы сказал.
Опубликовано

Энни, Дуку

Эти двое. Но не Сидиус же. Он же не мог сам себя вербовать?

Посмотрю на ход голосования. Голос сменить готов. Дуку 50/50 вербован (выпивка в баре сегодня Ночью). Энакин туда же.

Сделаем завтра. Понятное дело, если не появится новой информации, в бОльшей степени изобличающей кого-либо другого. Кекеке.

Злобный. Злобный Куронекро :a_14:

Работаешь на Республику, а в итоге тебе шиш. Лучше б офферов почикать предложил :a_15:

Опубликовано

У меня форум так плохо грузится -__-

Веееерьте мне Т____Т

Этой фразе надо памятник поставить ^^

Ага, мутно-мутно сочинила.. ну надо было хоть что-то написать ^^

Куро, ты не пугай меня своим острым концом, я конечно не против, но это как-то не прилично.. ахаха, шучу, но читая твои посты - слишком много людей себя странно ведут, у тебя же карандашей на всех не хватит ^^

blazingirl, хз на счет описания лечений, но если бы Мунди защитил сегодня успешно то он бы помер, защиты то у него сгорели.

Это конечно да, но просто именно по описанию очень похоже на защиту, раненых не было, улик тоже не было, только следы выстрелов. По моему точно защита. Я посмотрю по ролям у кого-то же еще была своя защита. ^^

Опубликовано

Я открою фабрику! Конвейерное производство! ^^

Аа-а-а, так вот как всё продумано. ^^

Да-да, я как бы тоже очень жду доброго и светлого человека ночью, скрасить моё унылое одиночество. ^^

Опубликовано

Кстати, можно опять подсчитать фейки в газете. По одной от Жидая и Квай-Гона плюс от Дурджа можно сразу учитывать. Так что правдивость остальных весьма велика.

Отож. Только там один Квай-Гон фейковый и целых два лже-Йоды. Четвёртая врака - Кеноби или Дурдж, не суть. Я потому и написал какие у нас роли живые, какие мёртвые. Где твой голос на Лэйза? ^^
Опубликовано

У меня тут мысль промелькнула. Джу говорил, по моему, что подсчёт голосов делает в конце что бы не палить Падме, тогда получается что у тех кто уже проголосовал обычный голос. ^^

Нет. Даже я в своей палевной игре кол-во голосов раскрывал только после получения окончательного результата. Джу считает кол-во проголосовавших.

Опубликовано

Легкоубиваемым, т. е. Дуку. Ну это мне так видится.

В таком случае, какая из названных мной мёртвых ролей жива? С аргументацией, пжалста.

Напомню: Хетт, Джа, ц3по, Р2, Чубакка, Винду, Кеноби, Мол.

Опубликовано

Нет. Даже я в своей палевной игре кол-во голосов раскрывал только после получения окончательного результата. Джу считает кол-во проголосовавших.

Ну да, наверное так, просто предположила ^^

Опубликовано

Записки:

1) Квай-Гон: Блази - темная. Нет реакции на то, что не прислушались к записке ранее

2) Йода или Энакин: Куронеко не удалось проверить, пошел к Стасу. Непонятно.

3) Йода или Энакин: переведен на Кисараги - джедай

4) Йода: был у Катори, Ватсон - ?, Карлсон (не Стас ли с банкой варенья?)

5) без подписи: Кобаяши - светлая?

6) Мунди: защищал Стаса, Рюгу, убивал Катори, пошел к Кайто

7) Каминоанец: лечил Лэйзи (потенциального мафа), пошел к Кобаяши

8) Падме: ничего нового, у Катори не было гостей, не считая ответа Мунди, пошла к Куронеко

9) Квай-Гон: проверял Оби-Вана (Нииро), его резы: Куронеко - бластер (Коуди и 3 Охотника), ? - Дуку (если не Катори)

Мог подделать резы проверки для Падме
Падме следит же. А у Сидиуса защита от проверок, а не слежек (у Уэссел такое действие).
Опубликовано

В таком случае, какая из названных мной мёртвых ролей жива? С аргументацией, пжалста.

Напомню: Хетт, Джа, ц3по, Р2, Чубакка, Винду, Кеноби, Мол.

Чуви скорее всего. Блочит втихаря себе да и всё, не столь великая роль дабы записки писать, хотя если блокнул кого-то в день, когда убийств не было по газете, то можно ожидать послания. Либо Чуви злонамеренный лулз-таун, ненавидящий записки всеми фибрами мохнатой души. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация