Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2731349

Эпизод первый: Скрытая война

Давным-давно в далекой галактике…

КОРУСАНТ. ХРАМ ДЖЕДАЕВ.

— О результатах миссии своей поведай нам, Оби-ван – обратился магистр Йода к джедаю, стоящему в центре зала Высшего совета.

— Наши худшие опасения подтвердились, магистр, – начал джедай, - Оно в руках Джаббы Хатта. В ближайшее время он и предположительно трое его наёмников попытаются доставить Его на Татуин. Они отправляются с Геонозиса на крейсере Торговой Федерации через 3 дня.

— Потрудился славно ты, Оби-Ван. Информация твоя важна нам крайне... – старый магистр задумался и продолжил через некоторое время, - На Геонозис следует отправиться джедаям, и на крейсер проникнуть.

— Я готов отправиться с Оби-Ваном, магистр, - подал голос Квай-Гон.

— Оби-ван, Квай-Гон, Винду, Ки-Ади-Мунди, юный Скайуокер и я даже – всем отправиться следует. На Геонозисе пребывает ныне граф Дуку. Совет покинул он пусть, но, надеюсь, поддержку окажет товарищам старым.

После этих слов в зале Совета наступила тишина. На лице некоторых джедаев читалось нескрываемое изумление. Первым решился заговорить по важности вопроса допущенный к Совету Скайуокер:

— Магистр, при всё уважении… Неужели Вы считаете встречу с несколькими наёмниками столь опасной? – при слове «наёмники» по губам Энакина скользнула презрительная усмешка.

— Недооценивать их не стоит, юный Скайуокер – наёмников жертвой не один джедай стал… Того кроме, о Нём не мы одни знаем - Тёмную сторону чувствую я на Геонозисе. Путями разными отправимся, внимание привлекать не следует…

КОРУСАНТ. ДВОРЕЦ РЕСПУБЛИКИ. КАБИНЕТ КАНЦЛЕРА.

Голографическая фигура забрака почтительно склонилась перед Канцлером, ожидая приказа.

— Отправляйся на Геонозис немедленно, и приникни на крейсер Торговой Федерации. Оно там. Джедаи уже в пути, нельзя допустить, чтобы они опередили нас. Скоро я присоединюсь к тебе…

ГЕОНОЗИС. КОСМИЧЕСКИЙ ПОРТ. КРЕЙСЕР «СВОБОДА».

— Не смейте ни на минуту оставлять Его, болваны! Иначе закончите дни в желудке сарлака!

Трое с невозмутимым видом слушают бранную речь. Они больше придают значения делу и звонкой монете, нежели словам. Монет у говорившего водилось в избытке, а значит пусть себе кричит.

Поодаль в тени стоит одинокая фигура, закутанная в пыльный плащ. Кажется, разговор не укрылся и от его ушей. Как будто что-то почувствовав, один из троицы, закрытый мандалорскими доспехами, обернулся и стал всматриваться в тень. Но там уже никого не было.

Правила:

Скрытый текст
Руководитель игры (ГМ) — Jubei (skype: fenrir-gray, icq 237-229-265).

1. Игра рассчитана на 21 игрока. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся.

2. Для регистрации нужно отписаться в теме игры. Пост-заявка на игру должен содержать выделенную жирным шрифтом цифру от 1 до 21. К цифрам в случайном порядке прикреплены игровые роли. Роли будут разосланы после окончания регистрации.

Подтвердите получение роли в личном сообщении руководителю игры. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

Если игрок не подтверждает роль в течение 2х суток, ему подыскивается замена.

3. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

4. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания без предварительного согласования с ГМом! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - модкилл.

5. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

6. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД (ночные действия). Если роль имеет более одного НД, то они не могут выполняться одновременно, если иное не оговорено в описании роли. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня.

Не высланное в установленный срок НД считается оффлайном.

За первый оффлайн выносится предупреждение, за второй – модкилл.

7. День начинается по истечении ночного лимита времени или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают информацию из газеты и голосуют.

8. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным). В случае изменения голоса отменять старый голос необязательно.

Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

9. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

10. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

11. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая.

ГМ оставляет за собой право подвергать записки цензуре по своему усмотрению.

Лимит записок (количество в ночь на игрока/группу):

Город/масоны – 1;

Сидиус/Ситы – 2;

Охотники за головами – 2;

Маньяки – 1.

12. Не редактируйте сообщения в игровой теме – лучше отправить новое. Нарушение данного правила может караться блоком голоса.

13. Обсуждать игру вне игровой темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

Категорически запрещено обсуждать ход игры в общем маф-чате. Фразы, вроде «Классная/унылая игра!» и прочие общие замечания, допускаются.

За первое нарушение данного правила ГМ выносит предупреждение. Далее следуют санкции: блок НД, голоса, модкилл - на усмотрение ГМа.

14. Запрещено прямо раскрывать свою роль, НД и пассивки.

Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «о моей роли давно можно было догадаться», «я столько раз слил свою роль!», «точно знаю» - и т.д. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.д.

Если вы не чувствуете грань между сливом и тонким намёком, ГМ обозначит её модкиллом без предупреждения и обсуждений.

15. Реальные роли игроков раскроются только после окончания игры.

16. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

17. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

18. И самое главное… это игра, в конце концов. Наслаждайтесь!

Роли (возможны поправки):

Окончательный вариант

StarWars.doc

Хронология:

Ночь 1

День 1

Ночь 2

День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5

День 5

Ночь 6

День 6

Ночь 7

День 7

Ночь 8

В игре:

Скрытый текст
1. @Ковалёв Стас (7);

2. @Nirtok (16);

3. @Attacker (8);

4. @lazycat (21);

5. @Crowley (20;

6. @Kai.to (3);

7. @Нери (10);

8. @Aaliyah (5);

9. @Sovent (2);

10. @(evil)Spider (11);

11. (19);

12. @Take (17);

13. @Kisaragi (13);

14. @S h i n (18);

15. @Vishes (1);

16. @niiro dzyaki (4);

17. @blazingirl (14)

18. @u-jinn (6);

19. @lightness (12);

20. @Рюга Рюдзаки (9);

21. @Кобаяши (15).

Перед регистрацией внимательно прочитайте правила!

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 747
  • Просмотры 72,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смотри, чтоб как в Чуме-2 не вышло ==Дуку, улики охотников за сникерсами, а у нигры я бы % просто убрал, тк. и так защиты не игнорятся + есть задержка на целую ночь. На взрыв, так и быть, швыряй кости

• Кайто испугал, я уже думала газета вышла. ^^' Джу, интересующееся, у нас всё настолько круто и интересно, что даже фанаты появились в виде гостей, они жадно следят за каждым твоим шагом, что бы потом

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Элементарным. Если ты — Падме, то я — таскенский райдер. :rolleyes: :teeth:   И не отговаривай Аттакера от сотрудничества со мной. Ты же честный протаун, зачем тебе мешать чистоте эксперимента? А есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2735232

Не, ну что сказать в защиту, меня и в сегодняшней газете упомянули только загадочным образом (в принципе, если я правильно понял намек в записке, то не буду отрицать).

Нет, я понял неправильно.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2735234
Вообще, знаете, какую штуку я хочу провернуть? Я хочу повесить Кайто. Который Джанго может быть. И у которого, ололо, висит защита от казни. Но сегодня мы этого делать не будем. Сделаем завтра. Понятное дело, если не появится новой информации, в бОльшей степени изобличающей кого-либо другого. Кекеке.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2735235

Пните, почему Лази Сидиус.

Проверками Сидиус не спалить. Но по записке Падме получается он не протаун. И не маф (по моей логике) Вероятно ситх - Энни, Дуку, Сидиус.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2735237

Нет, я понял неправильно.

Читай газеты. Записки. Все. Думай.

Пните, почему Лази Сидиус.

Мог подделать резы проверки для Падме. Но это маловероятно тк. Лэйзи бы такие вряд ли подделал. Они палевные и неубедительные. Возбуждающие подозрение, я бы сказал.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735238

Энни, Дуку

Эти двое. Но не Сидиус же. Он же не мог сам себя вербовать?

Посмотрю на ход голосования. Голос сменить готов. Дуку 50/50 вербован (выпивка в баре сегодня Ночью). Энакин туда же.

Сделаем завтра. Понятное дело, если не появится новой информации, в бОльшей степени изобличающей кого-либо другого. Кекеке.

Злобный. Злобный Куронекро :a_14:

Работаешь на Республику, а в итоге тебе шиш. Лучше б офферов почикать предложил :a_15:

Опубликовано
comment_2735239

Эти двое. Но не Сидиус же. Он же не мог сам себя вербовать?

К нему Йода ходил

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2735240

У меня форум так плохо грузится -__-

Веееерьте мне Т____Т

Этой фразе надо памятник поставить ^^

Ага, мутно-мутно сочинила.. ну надо было хоть что-то написать ^^

Куро, ты не пугай меня своим острым концом, я конечно не против, но это как-то не прилично.. ахаха, шучу, но читая твои посты - слишком много людей себя странно ведут, у тебя же карандашей на всех не хватит ^^

blazingirl, хз на счет описания лечений, но если бы Мунди защитил сегодня успешно то он бы помер, защиты то у него сгорели.

Это конечно да, но просто именно по описанию очень похоже на защиту, раненых не было, улик тоже не было, только следы выстрелов. По моему точно защита. Я посмотрю по ролям у кого-то же еще была своя защита. ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2735241

Он же не мог сам себя вербовать?

Ну так вербует же не только Сидиус. Йода мог приходить.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735242
Кстати, можно опять подсчитать фейки в газете. По одной от Жидая и Квай-Гона плюс от Дурджа можно сразу учитывать. Так что правдивость остальных весьма велика.
Опубликовано
comment_2735243

у тебя же карандашей на всех не хватит ^^

Я открою фабрику! Конвейерное производство! ^^

Лучше б офферов почикать предложил

Дык уже. Но потом. Есть более опасные цели.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735244
У меня тут мысль промелькнула. Джу говорил, по моему, что подсчёт голосов делает в конце что бы не палить Падме, тогда получается что у тех кто уже проголосовал обычный голос. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2735245

Это как?

Каким из ситхов?

Легкоубиваемым, т. е. Дуку. Ну это мне так видится.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2735246

Я открою фабрику! Конвейерное производство! ^^

Аа-а-а, так вот как всё продумано. ^^

Да-да, я как бы тоже очень жду доброго и светлого человека ночью, скрасить моё унылое одиночество. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2735248

Кстати, можно опять подсчитать фейки в газете. По одной от Жидая и Квай-Гона плюс от Дурджа можно сразу учитывать. Так что правдивость остальных весьма велика.

Отож. Только там один Квай-Гон фейковый и целых два лже-Йоды. Четвёртая врака - Кеноби или Дурдж, не суть. Я потому и написал какие у нас роли живые, какие мёртвые. Где твой голос на Лэйза? ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735250

У меня тут мысль промелькнула. Джу говорил, по моему, что подсчёт голосов делает в конце что бы не палить Падме, тогда получается что у тех кто уже проголосовал обычный голос. ^^

Нет. Даже я в своей палевной игре кол-во голосов раскрывал только после получения окончательного результата. Джу считает кол-во проголосовавших.

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2735252

Легкоубиваемым, т. е. Дуку. Ну это мне так видится.

В таком случае, какая из названных мной мёртвых ролей жива? С аргументацией, пжалста.

Напомню: Хетт, Джа, ц3по, Р2, Чубакка, Винду, Кеноби, Мол.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735253

Нет. Даже я в своей палевной игре кол-во голосов раскрывал только после получения окончательного результата. Джу считает кол-во проголосовавших.

Ну да, наверное так, просто предположила ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2735254

Стас, ты с сообщниками посоветуйся, чо, вдруг что дельное подскажут.

Это я им советую. :teeth: Вы там тоже не расслабляйтесь. :P

Это как?

Это телохран, внезапно.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2735256

Где твой голос на Лэйза? ^^

Еще три часа после выхода газеты не прошло, куда торопиться? Думаю, дневное убийство Джу разрешит даже если Энакин прослоупочит.
Опубликовано
comment_2735257

Записки:

1) Квай-Гон: Блази - темная. Нет реакции на то, что не прислушались к записке ранее

2) Йода или Энакин: Куронеко не удалось проверить, пошел к Стасу. Непонятно.

3) Йода или Энакин: переведен на Кисараги - джедай

4) Йода: был у Катори, Ватсон - ?, Карлсон (не Стас ли с банкой варенья?)

5) без подписи: Кобаяши - светлая?

6) Мунди: защищал Стаса, Рюгу, убивал Катори, пошел к Кайто

7) Каминоанец: лечил Лэйзи (потенциального мафа), пошел к Кобаяши

8) Падме: ничего нового, у Катори не было гостей, не считая ответа Мунди, пошла к Куронеко

9) Квай-Гон: проверял Оби-Вана (Нииро), его резы: Куронеко - бластер (Коуди и 3 Охотника), ? - Дуку (если не Катори)

Мог подделать резы проверки для Падме
Падме следит же. А у Сидиуса защита от проверок, а не слежек (у Уэссел такое действие).
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2735258

В таком случае, какая из названных мной мёртвых ролей жива? С аргументацией, пжалста.

Напомню: Хетт, Джа, ц3по, Р2, Чубакка, Винду, Кеноби, Мол.

Чуви скорее всего. Блочит втихаря себе да и всё, не столь великая роль дабы записки писать, хотя если блокнул кого-то в день, когда убийств не было по газете, то можно ожидать послания. Либо Чуви злонамеренный лулз-таун, ненавидящий записки всеми фибрами мохнатой души. :lol:

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2735259

Это я им советую. :teeth: Вы там тоже не расслабляйтесь. :P

Тычоа, я же форевер элоун ^^

Это телохран, внезапно.

У которого Мол обе защиты снёс? Да ну.

Падме следит же. А у Сидиуса защита от проверок, а не слежек (у Уэссел такое действие).

Я уточнял у Дзю, Сидиус закрыт от всего, кроме Винду.

4) Йода: был у Катори, Ватсон - ?, Карлсон (не Стас ли с банкой варенья?)

Точняк! А Ватсон это Юджин, он у нас доктор/медик. В смысле ирл, а не каминоанец.

Чуви скорее всего. Блочит втихаря себе да и всё, не столь великая роль

Не великая? Где резы, к кому хотели пойти блокируемые?

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.