Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2730688

http://i.imgur.com/YbSmt.jpg

Daily Lives of High School Boys

Жанр: комедия, пародия

Формат : TV

Дата выхода: с 09 января 2012

Студия: Sunrise

Режиссёр: Такамацу Синдзи

Музыка: Audio Highs

Сэйю:

Сузумура Кеничи - Ёшитаке

Ирино Мию - Тадакуни

Сугита Томоказу - Хиденори

Ишида Акира - Президент

Ами Кошизуми - Старшая сестра Ёшитаке

Юки Аои - Ринго-тян

Сайто Чива - Икушима

Намикава Дайске - Мотохару

и т.д

Оффсайт

MAL

ANN

Превью серии(ансаб)

Если кого то терзают сомнения вроде "А не фуджиёши-фансервисное ли это кое что?" , то следует ещё раз обратиться к строчке с именем режиссёра, а затем, чтобы уж совсем всё прояснить, к превью-сериям.

Да да, это действительно комедия, действительно смешная, очень в стиле Такамацу, действительно про нормальных парней от души страдающих, разной степени, ерундой.

Превьюшки представлены в виде мини-эпизодов по 6 минут, получается такой мини-сериал. Собственно уже сами эти превьюшки дали заряд позитива на целый сериал, поэтому в ожидание полной твшки теплится серьёзная надежда на увеличение этого самого позитива прогрессивно.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 153
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только что глянул к сожалению Серия и правда блеск, на уровне лучших. И Тадакуни таки был пару минут.

• В смысле песня из эндинга, а не сам эндинг* на плеер скачал, буду по кругу слушать много много часов.

• 12 часов эндинга прослушано :D

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2812938
Это они мангу заканчивают? А сколько всего получилось? На сезон ещё хватит?

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2814305
Сейчас в процессе просмотра, просто полный убой. Давно не видел подобных хороших комедии эдак со времен кромати, которые бы действительно цепляли и держали перед экраном до самого эндинга. Отдельное спасибо за спешлы в конце серий про повседневку девчонок. Женские персонажи здесь явно все стукнутые на голову. Интереса серьёзного к манге я вообще не испытываю, но здесь захотелось ознакомиться с первоисточником после просмотра. А это говорит о многом.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2819530
Но все же добило то, что и должно было, судя по всему, - гинтамовская атмосфера.
Так там даже Хидэнори говорит голосом Гин-сама, а блондин - это Сого, кажется.

Годная анима, эпизод про девчонку, отходящую от парней в поезде, запомнил на всю жизнь.

Изменено пользователем whois (смотреть историю редактирования)

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2819537

Так там даже Хидэнори говорит голосом Гин-сама, а блондин - это Сого, кажется.

Годная анима, эпизод про девчонку, отходящую от парней в поезде, запомнил на всю жизнь.

Да, у Хидэнори голос Гинтоки и это... чудесно! Не знаю, подошел бы ему какой-нибудь другой сейю даже. Нет, знаю, - точно бы не подошел.

Да, мне тоже он понравился.

Вообще мне понравились многие эпизоды - про радио, про страшилки. Очень понравился эпизод про то, как незнакомый парень вступился за Ринго, эпизод про сумки на дереве, эпизод про девушку в отражении (и финальный эпизод с ней), эпизод про палку, про человека, которым восхищается Хидэнори, про щурящуюся сестру друга... блин, можно практически весь сериал сюда записать.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2820607
Напоминает прошлую аву.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2829441

Спешлы уже все посмотрели, я надеюсь?

Episode 1: High School Boys and Ideals

Episode 2: High School Boys and Loneliness

Episode 3: High School Boys and Zippers

Episode 4: High School Boys and Tricks

Episode 4.5: High School Boys and 100

Episode 5: High School Boys and Hiccups

Episode 6: High School Boys and Consideration

4.5 - расцензуренные сороконожки.

Опубликовано
comment_2829659
Спешлы хороши, правда хотелось бооольше Ринго-тян. Она такая бака...:)

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2829703
народ, а не поделитесь ссылкой -- где брать с ансабом? ни на няшке, ни на тотошке найти не могу (кроме первых нескольких)
Опубликовано
comment_2829705

народ, а не поделитесь ссылкой -- где брать с ансабом? ни на няшке, ни на тотошке найти не могу (кроме первых нескольких)

Кинул в личку.

Опубликовано
comment_2831224
Начал 3-ю попытку досмотреть-таки сериал и сейчас в голове только желание появления кровавого ББПЕ. Что ни героиня, то стерва, лупящая парней направо и налево. Непонятно, к чему бы это. Показать, что все старшеклассники по умолчанию подкаблучники? Или что девочек надо холить и лелеять, даже если это опасно для жизни?)) Или обсасывание концепции школьных аниме, в которых при появлении конфликта парни vs девушки, в 95% случаев выигрывают последние? Я конечно не женоненавистник, но порой накатывает :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2831440
Добрался до 9-й серии и меня все не покидает ощущение странностей повествования. По первым 2-м сериям складывается явное впечатление, что главные герои тут - Тадакуми, Хиденори и Ёшитаке. Причем Тадакуми вроде как центральный (ну типа ближе всех к ОЯШу). Однако далее Тадакуми выпиливают нахрен(странный фортель со стороны авторов с главным героем) и экранное время начинают делить Хиде с Ёши и школьный совет. Дальше - больше. Выпиливают и Ёши. Все больше времени уделяют школьному совету, а главным героем однозначно становится Хиденори. Честно говоря подобные скачки мне ни фига не нравятся. Я не против большого кол-ва героев, но должен же быть костяк максимум из 3-4 человек. И да, я понимаю, что скетчевый формат располагает и все такое. Но именно из-за этого мне тяжело его смотреть. Не хватает некой целостности, как в Гинтаме и Скете. Лучше бы авторы держались троицы главных героев, а не делали главными десяток второстепенных.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2831449

Тадакуни на самом деле никуда не пропадает, просто досмотрите сериал до конца, чтобы понять о чем речь.

У аниме фееричная концовка. Может быть, она не расставляет все точки над i, но заставит удивиться уж точно ^_^

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2831556
Досмотрел. Собственно ничего фееричного я не увидел. Концовка "все это был сон ГГ" довольно избитая. Зато вполне в духе сабжа. И все-таки это не отменяет общей неровности аниме. Впрочем, чего еще ожидать от скетчей?) Я все-таки приверженец мнения, что отсутствие сюжета, пусть и ненавязчивого, это не тру. И тем не менее, сабж офигенен. Комедия отличная, так что 9/10 =)

Опубликовано
comment_2831559
В гэг-комедиях скучные, "нормальные" герои долго не живут, спросите у Аккарин из Юру-Юри. Темы для индивидуальных шуток заканчиваются, а остальные можно и с другими проворачивать.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2831574
Тогда вопрос: нахрена в гэг-комедии вводить заведомо скучного и нормального героя, причем представлять его как главного, а затем выпиливать? Чтобы вставить пару шуток по поводу его нормальности? Могу опять для примера Шинпачи из Гинтамы привести, который вроде бы нормальный, но мочит коры иногда хлеще, чем Гинтоки и является каноничным... как его (забыл термин, которым обзывают одного из дуэта комиков, постоянно поправляющий и комментирующий шутки другого). Так что тут имхо исключительно криворукость автора. <_<

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2904257

Пересматривая свои избранные AMV вспомнил об этом вне всякого сомнения шедевральном сериале, пошел искать обсуждения на форуме... А его нет, все просто восторгаются. И правильно.

И да, Гинтаму я не смотрел. Точнее начал смотреть, но дальше середины первой серии не пошло.

Момент с литературной девочкой на 1:10 отлично лег на музыку.

Никто не в курсе,до какой главы экранизировали?

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.