Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Намёки - часто, но всё заканчивается в основном комично, поэтому ничего серьёзного.

Ээх, если бы один из них завел девушку, я бы посмотрел на реакцию двух других:rolleyes:

Сам немножко полистал. Местами-таки эпичная "романтика":lol:

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0112/0a/73cb6322b9cbccbedb9b1647c470d90a.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0112/c6/46391b9e961c6b41e61e30e00ef891c6.jpg

Опубликовано

Сам немножко полистал. Местами-таки эпичная "романтика":lol:

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0112/0a/73cb6322b9cbccbedb9b1647c470d90a.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0112/c6/46391b9e961c6b41e61e30e00ef891c6.jpg

Блин, ну почему не экранизировали вот так, как в манге?

Тоже вот отсмотрел первую серию и должен заметить что юморок оказался несколько грубее, чем я ожидал - все эти переодевания в платьица, жеманная игра в девочек и обнимки с унитазом несколько обескуражили.

Но вот эта романтическая сцена на берегу - это пять. :D

Только жаль что её упростили - в оригинале она оказывается была ещё ядрёнее.

И да: ассоциативно этот сериал на мой взгляд оказался близок к Sensei no Ojikan, но там было больше учеников обоих полов, да и сама сенсейша знатно зажигала.

Опубликовано

Да уж согласен... такой момент пропустить - просто преступление какое-то :angry: Наверное вырезали, дабы уместить в 24 минуты.

Опубликовано (изменено)

Этому моменту ещё предстоит экранизация.Это из 41й главы,аниме идёт по 5 глав на серию идёт, так что где то в 9й будет, если ничего не станут менять.

но там было больше учеников обоих полов, да и сама сенсейша знатно зажигала.

Тут их тоже больше чем 1й серии показали и сенсей с директором появятся.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Этому моменту ещё предстоит экранизация.Это из 41й главы,аниме идёт по 5 глав на серию идёт, так что где то в 9й будет, если ничего не станут менять.

2 сцены с теми же героями на той же локации? Эх, Гинтама :lol:

Опубликовано
Ну.... Санрайзы сейчас выпускаю несмотрибельный гандам ажно на целый год... Посему надо же как-то исправлять ситуацию! Итого: в прошлом сезоне мы имели хорайзон, в этом вот это. Шикарно! Всё просто, не напрягает и боже, как же смешно!! Не ожидал я от санрайзов комедии)) Но они сделали, притом неплохую))) Жду дальнейших серий.
Опубликовано

Сильно разогнались во 2й серии то, аж 8 глав. 1я серия по-ядрёней была, но эта тоже очень хорошая, особенно оджосама порадовала. Эндинг забавный.

На дисках, говорят, будут спешалы.

Опубликовано
Серия для тех, кому в первой не хватало няшек. Теперь их у нас аж четыре с половиной штуки, и опенинг намекает, что их будет ещё больше. Градус юмора чуть упал, но я верю, что это временно.
Опубликовано

Новая серия прям-таки сорвала покровы с индустрии. "Мы девочки: неважно, чем мы занимаемся, это всё равно принесёт нам миллионы!"

Всё держат планку, молодцы.

Опубликовано

"Мы девочки: неважно, чем мы занимаемся, это всё равно принесёт нам миллионы!"

Блин, я серию не смотрел, но одна только эта цитата уже делает ее шедевром. Блин, никогда не думал, что найду комедию, которая будет разрывать меня как Гинтама. Причем в отличии от Скета, который представляет собой эдакую Гинтаму Лайт, сабж идет по другому пути, тем не менее по качеству равен Гинтаме :lol:

Опубликовано
Кобаяши отлично передала взрывной нрав Янагин). Ввели девчонок, дальше, понятное дело - больше. Пара эпизодов уже была в превью, но это последние, со следующей серии олл нью, начнётся долгая дружба Ринго с местный Сейтокаем.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Серия то кстати очень клёвая. Отдельно порадовал совет в конце "Количество персонажей неуклонно растёт, но это не доставит вам никаких проблем, если вы не будете их запоминать" :lol:

Карасава - красава, герой эпизода, что на бункасае, что дома - like a boss.

Опубликовано

герой эпизода

Ну не знаю, конкуренция слишком велика, чтобы так сразу называть его героем. Мне вот гораздо больше понравился вице-президент, как будто вылезший из Кромарти.

А кормёжка девочек шоколадками - явно тонкая социальная сатира. Не говоря уже об общей идее серии.

Опубликовано
Эта вещь просто эпик вин. К концу первой серии моя реакция была похожа не столько на смех, сколько на приступ эпилепсии. Шутки хоть и вульгарны местами:  сбритый сосок снова отрастёт, да, страшная история про гусеницу и логическая цепочка от волоска, но впоследствии установился некий баланс, к тому же шутки просто жжут! Я, честно говоря, не был заинтересован этим сериалом и только одно слово сподвигло меня это посмотреть -- Nichijou. Передам слова моего друга: "Залпом не смотрите... Помрёте.".
Опубликовано (изменено)

Сериал продолжает жечь напалмом. Начало - вин эпичнейший. "Судя по арту - он в начальной школе" - я помер, хорошо над Ямаучи постебались.

На издевающихся над Мотохару девочек Карасавы (который и в этой серии like a boss) не хватает, poor guy.

Ринго с Литературной Девочкой просто отпад в этой серии, тащусь от них.

Порадовал, кстати, бекграунд в начале истории "Старые друзья". Такие детали - оно всегда хорошо и прибавляет очков мультику.

В общем, сериал продолжает дико доставлять и смотришь его исключительно из-под стола с таким вот глупым лицом

http://i.imgur.com/LD4hx.jpg

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация