Valverrin Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Ринго кавайна, Хабара ковайна, хорошая серия :) . А Ёшитаке like a pro :lol: . Цитата
Koterrr Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 открыл для себя этот сериал. Усыхаю с каждой серии. Уже не помню, когда мне в последний раз так смешно было смотреть комедию ) гораздо привычнее с лицом :| 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Отличная концовка, отличного сериала. Вин. Спасибо за него=) Цитата
Koterrr Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 посмотрел 11 серию. Жалко, что так быстро заканчивается. Но благодаря ему я снова поверил в комедию. Что оказывается еще есть люди, которые могут жечь не переставая все 25 минут, каждую главу манги/серию. Это же какое воображение и чувство юмора нужно иметь! Цитата
Agonist Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Последняя серия отличная, особенно порадовал сон Тадакуни - so much win in there. А в конце намекнули на 2й сезон. Из манги его сделать не получится, там осталось на 3-4 серии максимум, да и в последней серии половина скитов - аниме оригинал. Есть вариант делать оригинал в большей части с вставками из манги в меньшей, глядя на результаты которые уже есть - я только за. Алсо, чарт популярности чаров: Местами неожиданно) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Они наконец-то показали Тадакуни! My life is complete. Его сон so much win. Да и сама серия отличная. Хочу второй сезон как можно скорее, уж очень клёво вышло, особенно персонажи. Одна Яссан с Курасавой-like-a-boss и Хабарой-камень-за-спиной (i lol'd hard) чего стоят. А ведь ещё есть Ринго, Янаги, сёстры Ёщитаке и Тадакуни, сам Тадакуни, Наго и Вице Президент. И плевать мне, что манги осталось лишь на 2-3 серии, пускай без неё делают, сами, благо доказали, что могут и не опираясь на мангу жечь. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 И плевать мне, что манги осталось лишь на 2-3 сериировно на ова осталось Цитата
Agonist Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ровно на ова осталось Экранизировали 76 из 94 глав про парней + ещё пяток глав про девчонок осталось. Вполне хватит ещё серии на 3-4. Правда обещают спешалы на дисках, так что они возможно туда и разойдутся. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Шикаааарная концовка. Заставить зрителя испытать катарсис по поводу того, что все заканчивается выпускным, а потом... У этой истории не может быть никакого конца! :a_18: И стеб над K-ON и иже с ним вышел отличный, хехехе 1 Цитата
Gukumatz Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Все 12 серий великолепны и грандиозны. Я просто аплодирую стоя. http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif Изменено 30 марта, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 А в конце намекнули на 2й сезон. Из манги его сделать не получится, там осталось на 3-4 серии максимум, да и в последней серии половина скитов - аниме оригинал.Аниме здорово популяризировало оригинальную мангу (вроде как она продалась лучше самого аниме), так что главы на второй сезон нарисуют достаточно быстро. И я удивлён, что никто не упомянул Inception-теорию по последней серии. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) где-то я читал... вроде на сос-дане кто-то постил ссылку, что в 4 серии начался сон Тадакуни -- а в последней серии он проснулся. нашел: пост на сос-дане Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 http://i.imgur.com/djAkl.jpg Кому-то явно не даёт покоя теория об индоктринации Шепарда. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 шикарно. наконец-то сериал про школьников\школьниц без прикрас и без 50 серий пожирания тортиков. каждая серия эпична, почти везде ржал от души.трио безумных школьниц просто :lol: эпизод с "кормёжкой" и последующая драка с Карасавой просто вынесли мозг.Ринго-тян :3литературная девушка - awesome! вот почему-то в сериале про школьников больше всего доставили школьницы. ну так оно и бывает, в Минамиках мне тоже больше всего понравились Хосака и Мако-тян ) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Literature Girl сама по себе могла бы вытащить половину другого сериала, а тут она всего лишь одна из.Одна погоня ради слов "это одноклассник!" чего стоит... Цитата
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Начала смотреть. Первые три серии получились довольно эпичными. Последний раз я так смеялась при просмотре аниме только в прошлом году, когда показывали Ничидзе(какое совпадение!). Надеюсь и остальные серии будут такими же ровными и все это не скатиться в гауно. А пока 10 из 10, Боже 10 из 10. Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Кому-то явно не даёт покоя теория об индоктринации Шепарда. Уйди, уйди! Я пять лет ждал такую концовку хоть где-нибудь! Цитата
Albus Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Наконец-то хорошая комедия, давно так не угарал. Хочу побольше поскорее. Единственное, что раздражает - показная тряпичность парней в общении с без-лиц-тян. Имхо, перебор. Правда, на Ринго и книжной девке можно отыграться :lol: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Albus (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Аниме здорово популяризировало оригинальную мангу (вроде как она продалась лучше самого аниме)Аниме ещё никак не продалось пока. Да и оригинальная манга в общем то было относительно популярной, но один только выход превью эпизодов вытащил её в 100+к тир,да. так что главы на второй сезон нарисуют достаточно быстро.Врядли он станет рисовать быстрее, итак 2 главы в неделю. Годик нужен как минимум. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну раз уж мы зашли так глубоко. 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) @Quaken, Круто! откуда фон? уж не из Начала? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Круто! откуда фон? уж не из Начала? Там же написано в скобках "Инсепшн". Олсо, можно найти на ютьюбе русскую версию трейлера "Начало" с таким же хронометражом, запустить параллельно, позабавится с комментариев локализатора. Цитата
Vicente Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Может уже говорили про отсылку к "Мадоке", демо:http://cs5903.userapi.com/u151354597/-14/x_1770b447.jpghttp://cs5903.userapi.com/u151354597/-14/x_f134daa4.jpg http://cs5903.userapi.com/u151354597/155806837/x_205edf90.jpg Цитата
Koterrr Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) @Vicente, там их было несколько ) то же самое ~Tiro Finale!~ Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.