Soulis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Пока у меня только одно слово - скучновато Цитата
Ardeur Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Скажите мне одним словом(можно и двумя, но без спойлов) - концовка хороша? Так себе? Отстой? Цитата
Anc1ent Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Концовка хороша. Смотреть стоит из-за момента с колонной, как минимум. 1 Цитата
hao10 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Просто проявление шоковой реакции у каждого человека разное, особенно в самый первый момент. Не надо путать шок с испугом как от просмотра ужастика. Шок - это то, во что человек в первую очередь отказывается верить, не хочет верить. Именно это самая первая реакция. Поэтому вполне реально, что кто-то может даже улыбнуться в первую секунду. Кто-то закрыть глаза, кто-то поднять руки и т.д. Кто-то драм соло...В самый первый момент готов простить. Но когда уже a posteriori эмоции школьника, увидевшего пяток смертей за неделю (и не просто, а друзей, знакомых, одноклассников), не заходят дальше "мне интересно, почему так происходит" - извините. "Смеёмся и просим ещё" :huh: Цитата
sparki Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 1. Допустим класс считает девочку связанной со смертями, допустим это очевидно, но по какой причине Сакакибаре нужно было прекращать общение? Поведение класса говорит только о том, что они сборище долбаебов. 2. Равнодушие – это отражение современного человека. 3. Только если речь идет о маньяке. У них была договоренность пока не рассказывать остальным, учитывая умение класса молчать... И, неужели ты всегда все продумываешь? "Не верю!" 1)Когда ты видишь что люди трясутся от страха только при одном упоминании определенного человека, я верю что это повод для того чтобы прекратить с ним связываться до полного выяснения обстоятельств. Это лично мое мнение, но именно это в современном мире и называется благоразумием, без которого до старости ты не доживешь.2)Равнодушие по отношению к абстрактной смерти это естественно, но я тебя уверяю, если ты впервые увидишь как на твоих глазах умрет знакомый тебе человек, бессмысленной и кровавой смертью это произведет на тебя определенное впечатление.3)Я не продумываю, но у меня хватает мозгов понять очевидные вещи. Если у него это не получается, то он тупой по определению. 1 2 Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Скажите мне одним словом(можно и двумя, но без спойлов) - концовка хороша? Так себе? Отстой?Нечто среднее между "Так себе" и "Отстой". Впрочем, в сериале уже с середины пошёл спад. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) 1)Когда ты видишь что люди трясутся от страха только при одном упоминании определенного человека, я верю что это повод для того чтобы прекратить с ним связываться до полного выяснения обстоятельств. Это лично мое мнение, но именно это в современном мире и называется благоразумием, без которого до старости ты не доживешь.2)Равнодушие по отношению к абстрактной смерти это естественно, но я тебя уверяю, если ты впервые увидишь как на твоих глазах умрет знакомый тебе человек, бессмысленной и кровавой смертью это произведет на тебя определенное впечатление.3)Я не продумываю, но у меня хватает мозгов понять очевидные вещи. Если у него это не получается, то он тупой по определению. 1. Это верно когда речь идет о явных признаках опасности. Там же ни горы мускулов, ни пускания слюней с бегающими глазками, ни даже предупреждений об опасности не было. Был дурак сказавший не связываться с несуществующим, и здесь, действительно благоразумно, принять его за сумасшедшего, а не прекращать общение с интересующим субъектом.2. Я уверяю тебя, что смерть малознакомого идиота, а в случае с санкуми так и есть, не произведет на меня никакого впечатления. Разве что на показ сделаю опечаленное лицо, благо в этом деле мы давно поднаторели. У Сакакибары забрали опускание глаз с ложным участием, дабы показать именно равнодушие.3. Оно и видно. Кровожадность группы школьников – так очевидна. Смешно читать.UPD: Есть еще такая штука как доверие. И лень. Когда доверяешь кому-то, то можешь оставить ему даже ужасную кассету. Алсо: Слова того парня могли бы заменить кассету, уж санкуми то да поверили ему. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Ешкин кот ну бред же несете. 1)там была девочка которая затряслась от страха при одном ее упоминании... каждая смерть происходила в тот момент когда он пытался идти против воли класса. Там были странные намеки и полунамеки на опасность в которой подозревали мэй.2)Медсестра тоже была малознакомой идиоткой? океее я даже не хочу спрашивать какого ты мнения о людях тебя окружающих.3)Очевидно то что желание выжить может заставить пойти на многое. Исходя из того что было на касете, для каждого из них единственный 100%-й способ остаться в живых: Скрытый текст перебить по одному всех остальных пока не найдут лишнего. Доверие? когда речь касается жизней людей есть смысл перестраховаться и забрать касету себе и проинструктировать молчать о ее содержимом. В настоящем мире в ситуации опасной для жизни ты либо умный либо мертвый, так что спор не о чем. Цитата
Soego Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ешкин кот ну бред же несете. 1)там была девочка которая затряслась от страха при одном ее упоминании... каждая смерть происходила в тот момент когда он пытался идти против воли класса. Там были странные намеки и полунамеки на опасность в которой подозревали мэй.2)Медсестра тоже была малознакомой идиоткой? океее я даже не хочу спрашивать какого ты мнения о людях тебя окружающих.3)Очевидно то что желание выжить может заставить пойти на многое. Исходя из того что было на касете, для каждого из них единственный 100%-й способ остаться в живых: Скрытый текст перебить по одному всех остальных пока не найдут лишнего. Доверие? когда речь касается жизней людей есть смысл перестраховаться и забрать касету себе и проинструктировать молчать о ее содержимом. В настоящем мире в ситуации опасной для жизни ты либо умный либо мертвый, так что спор не о чем. Тюремная субкультура вообще-то за такое требует ответа. Очень серьезного ответа. =) Вялые попытки доказать глупость персонажа посредством заднего ума и рассмотрения происходящего с зрительской позиции до добра не доведет. Рекомендую с этим завязывать. 1. И? Мей кого-то запугивала или может даже убивала? А может это класс толкнул девочку на зонтик или перерезал тросс лифта? 2. Она была самой нормальной во всем аниме. Но она была малознакомой – это факт. И не надо, не твое это дело.3. Решиться на убийство не так уж просто – инфа сто процентов. А подвергнуть кассету сомнению? Они и так договорились молчать. Если ты считаешь других людей маньяками, то конечно имеет. Сакакибара-кун жив. Он умный. ЧТД. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Решиться на убийство не так уж просто – инфа сто процентовПоследние 2 серии с вами категорически не согласны. Цитата
Сейя Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Последние 2 серии с вами категорически не согласны. Ну, тут уж если твоей жизни угрожает опасность, то выбирать не приходится. Меси всех, кто думает, что ты мертвый. Цитата
hao10 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Последние 2 серии с вами категорически не согласны. Если честно, случайный пользователь сайта анимефорум.ру мне кажется более авторитетным >.< Изменено 8 мая, 2012 пользователем hao10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ну, тут уж если твоей жизни угрожает опасность, то выбирать не приходится. Не только это. Разговор двух студентов перед столовой говорит о том, что они поступили как быдло.Не похоже было, что они прям тряслись от страха. Но вообще трудный выбор,да. Даже не знаю как поступила бы на их месте.Если честно, случайный пользователь сайта анимефорум.ру мне кажется более авторитетным >.< Угу, я тоже не доверяю им, последним сериям. Цитата
sparki Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 1)Мне было бы достаточно и самого факта что она внушает ужас целому классу. Что она делала или не делала я (смотря с точки зрения именно главного героя, а не зрителя как вы настаиваете) не имею ни малейшего представления. 2)Малознакомый человек будет ради вас узнавать и рассказывать конфиденциальную информацию? С малознакомым человеком ты будешь пить кофе наидене вечером? Да и вообще нормального человека кровавая смерть даже незнакомца, умершего в 5 метрах от тебя должна тебя потрясти. 3)И без меня уже все сказали... Но вообще очевидно, что ваш взгляд вряд ли можно считать обычным. Цитата
Soego Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Последние 2 серии с вами категорически не согласны.Тоже интересный момент. Основная проблема была в хозяевах/работниках домика в котором находился класс. При том что проклятье никак с ними не связано, не говоря уже о том что они люди взрослые, умудренные опытом – они были обязаны подвергнуть сомнению пленку и уж точно не стали бы поджигать здание – если размышлять логически. И тот факт что они оказались сумасшедшими доказывает только то, что Сакакибара не рассчитывал столкнуться с полоумными. 1)Мне было бы достаточно и самого факта что она внушает ужас целому классу. Что она делала или не делала я (смотря с точки зрения именно главного героя, а не зрителя как вы настаиваете) не имею ни малейшего представления. 2)Малознакомый человек будет ради вас узнавать и рассказывать конфиденциальную информацию? С малознакомым человеком ты будешь пить кофе наидене вечером? Да и вообще нормального человека кровавая смерть даже незнакомца, умершего в 5 метрах от тебя должна тебя потрясти. 3)И без меня уже все сказали... Но вообще очевидно, что ваш взгляд вряд ли можно считать обычным. 1. И это делает Сакакибару "тупым"? По совести ли оставлять бедную девочку одну? 2. Альтруизм, том более ей нравилась загадка которой ее напрягал Сакакибара. Почему бы и нет, тем более если речь идет о девушке. Первый импульс может таким и был.3. Показания заднего ума меня не очень впечатляют на самом деле. Самый обычный, самый посредственный взгляд. Это у меня брат гений. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=P3HDyg-13B0&list=WLD0C7D9F950E42822&index=10&feature=plpp_video Трейлер слифэкшона. Ещё больше тупых смертей! Я бы посмотрела... Цитата
Gukumatz Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Чё то у них парта Мэй не отличается от остальных. И глаз надо было хоть как-то обозначить искусственный. Цитата
LantZ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Как то слишком наигранно, будто театральный кружок в школе. Не хотеть. Цитата
Vicente Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Вы как будто не смотрели ни одной дорамы по аниме Цитата
LantZ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Вы как будто не смотрели ни одной дорамы по аниме Смотрел, но от этого менее наигранной данная не станет. Цитата
Albus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 А они все наигранные. Везде гипертрофированные эмоции.Хотя бывает наоборот и в дорамах показывают отстраненных личностей с мордой кирпичом, которым будто бы на все плевать.А что-то более-менее напоминающее актерскую игру встречается очень редко. Такое у меня впечатление сложилось о японском мыле. 1 Цитата
LantZ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 А они все наигранные. Везде гипертрофированные эмоции.Хотя бывает наоборот и в дорамах показывают отстраненных личностей с мордой кирпичом, которым будто бы на все плевать.Согласен.В стране, где основной упор идет на аниме - игра актеров вгоняет в глубокое уныние, опять же не всегда. Цитата
Plotcay Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Про Ова ничего не слышно? Когда диски и соответственно рипы появятся? Цитата
Камилла Верон Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Хм, вот чего я не могу понять: разве не Мисаки здесь главзлодей? <_< Смотрите сами: видимо,пришибленная девочка-ивалид была не только привязана к своему единственному другу, но и обижена на класс за устроенный ранее игнор, и поэтому предпочла дать съехавшим одноклассникам перерезать друг друга, но не "расстроить" Коичи. Или я невнимательно смотрела, и от меня ускользнуло некое обстоятельство, оправдывавшее убогую? Напишите.P.S. Единственная, порадовавшая меня сцена с Мэй - это та, где ей надавали по щам. :rolleyes: 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.