Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добавил подборку в коллекцию ссылок

продублирую здесь, по сериям:

то, что не вошло в аниме Nisemonogatari:

2 серия раз, два

3 серия раз, два

4 серия

5 серия:

The three things Araragi understood from the bathtowel incident:

1) there are times when even Hanekawa screams

2) Hanekawa can scream very loudly

3) his parents sleep like a log.

6 серия

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

[6 серия]

Araragi instead associated heaven with things like clouds, angels... and Hanekawa. Needless to say it, Senjougahara instead was associated to hell.

Ой, блин. Хорошо что этого не слышала Гахара-сан.

Только в 6-ой серии обнаружил что Арараги носит часы на правой руке. Он что левша?

И ещё вопрос к читавшим Баке-ранобе: уже после змеи Надеко, когда сама Надеке принесла ему выстиранное бельё, как он охарактеризовал своё внезапное желание погладить её, после чего ещё и ухватил за краешек юбки? Что это вообще на него нашло?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Снова не тороплюсь разделять всеобщий восторг по поводу серии. Она, конечно, милая, и сюжета в ней, наверное, больше, чем в остальных до неё, но на звание лучшей не тянет явно. Наверное, все просто снова в восторге от Синобу. А мне же приходится ждать больше Кайки и радоваться Маёй и тому, что Шафты не забыли декорации дома Хитаги аж из второй серии БМГ.
Опубликовано

Снова не тороплюсь разделять всеобщий восторг по поводу серии. Она, конечно, милая, и сюжета в ней, наверное, больше, чем в остальных до неё, но на звание лучшей не тянет явно. Наверное, все просто снова в восторге от Синобу.

Я вот скорее в восторге от того как Хачирокуджи расстроилась от обычного приветствия без облапываний и того как Гахара-сан запинается произнося "Ханекава-сама" - здоровая ирония просто таки льётся с экрана. B) Впрочем, Синобу тоже была хороша.

А мне же приходится ждать больше Кайки и радоваться Маёй и тому, что Шафты не забыли декорации дома Хитаги аж из второй серии БМГ.

Там и из шестой тоже декорации имелись.

Кстати, а что насчёт эпизода дарения телескопа говорится в ранобе? Нас тут просто поставили перед фактом что это когда-то было, а сам день рождения Гахары остался за кадром.

Опубликовано

Ага-ага, расстроилась, обиделась и вообще она с ним теперь не разговаривает... к счастью, недолго.

А вообще Хачикуджи правильно сказала - то, что она выглядит маленькой девочкой, не значит, что она таковой является. Сколько она уже призраком ходит? Лет десять вроде?

А отношения Ханекавы и Гахары вообще за гранью добра и зла...

Опубликовано

Экшон как всегда довольно беспощадный для Коёми, утрированный и клёвый.

Карен знает как надо, но и у Канбару будет чему поучиться). Пора бы уже и познакомить их, в следующей серии к этому и пойдёт, наверное :P

С Кайки всё разрешилось очень и очень просто, как и предполагалось.

Интересный диалог вышел, около Хитаги всякого прояснилось и отношения с ней двинулись дальше.

Весь этот билдап служит самому себе, в первую очередь.

Арк Цукихи без Цукихи на очереди.

Опубликовано

Только в 6-ой серии обнаружил что Арараги носит часы на правой руке. Он что левша?

Ношение часов на левой руке правшами, и наоборот - это не более чем дело привычки и удобства, а не какой-то незыблемый закон. Мне, например, всегда было удобнее действовать правой, в том числе и смотреть время на часах.

Опубликовано

Ношение часов на левой руке правшами, и наоборот - это не более чем дело привычки и удобства, а не какой-то незыблемый закон. Мне, например, всегда было удобнее действовать правой, в том числе и смотреть время на часах.

Самое смешное: Я тоже так делал. А потом меня даже пытались переубеждать, мол правильнее носить на левой, смотри мол - все на левой носят.

Стереотипы во все поля. ;)

Опубликовано (изменено)
Стереотипы во все поля.

Часы не носят на ведущей руке, просто чтобы они не мешали ей работать. Особенно, если приходится заниматься физическим трудом. Особенно, действуя во всяких труднодоступных местах.

Сам пять лет носил часы на правой руке по необходимости, так испортил за это время несколько стекол.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Игра вроде и правда на ПСП, но кроме этого скана никаких подробностей нет. Неизвестно даже, используют ли они сюжет из оригиналов или придумают свой.

Жалко, что Кайки так легко ушёл, и, похоже, навсегда. Хотя он и издалека может волны пускать, так что мы ещё о нём услышим. Вообще, для истории о несуществующем духе, эта арка длилась неприлично долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация