Jabberwocker Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 добавил подборку в коллекцию ссылок продублирую здесь, по сериям: то, что не вошло в аниме Nisemonogatari: 2 серия раз, два3 серия раз, два4 серия5 серия:The three things Araragi understood from the bathtowel incident:1) there are times when even Hanekawa screams2) Hanekawa can scream very loudly3) his parents sleep like a log.6 серия 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) [6 серия] Araragi instead associated heaven with things like clouds, angels... and Hanekawa. Needless to say it, Senjougahara instead was associated to hell. Ой, блин. Хорошо что этого не слышала Гахара-сан. Только в 6-ой серии обнаружил что Арараги носит часы на правой руке. Он что левша? И ещё вопрос к читавшим Баке-ранобе: уже после змеи Надеко, когда сама Надеке принесла ему выстиранное бельё, как он охарактеризовал своё внезапное желание погладить её, после чего ещё и ухватил за краешек юбки? Что это вообще на него нашло? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Снова не тороплюсь разделять всеобщий восторг по поводу серии. Она, конечно, милая, и сюжета в ней, наверное, больше, чем в остальных до неё, но на звание лучшей не тянет явно. Наверное, все просто снова в восторге от Синобу. А мне же приходится ждать больше Кайки и радоваться Маёй и тому, что Шафты не забыли декорации дома Хитаги аж из второй серии БМГ. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Снова не тороплюсь разделять всеобщий восторг по поводу серии. Она, конечно, милая, и сюжета в ней, наверное, больше, чем в остальных до неё, но на звание лучшей не тянет явно. Наверное, все просто снова в восторге от Синобу. Я вот скорее в восторге от того как Хачирокуджи расстроилась от обычного приветствия без облапываний и того как Гахара-сан запинается произнося "Ханекава-сама" - здоровая ирония просто таки льётся с экрана. B) Впрочем, Синобу тоже была хороша. А мне же приходится ждать больше Кайки и радоваться Маёй и тому, что Шафты не забыли декорации дома Хитаги аж из второй серии БМГ.Там и из шестой тоже декорации имелись.Кстати, а что насчёт эпизода дарения телескопа говорится в ранобе? Нас тут просто поставили перед фактом что это когда-то было, а сам день рождения Гахары остался за кадром. Цитата
Mougrim Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Ага-ага, расстроилась, обиделась и вообще она с ним теперь не разговаривает... к счастью, недолго.А вообще Хачикуджи правильно сказала - то, что она выглядит маленькой девочкой, не значит, что она таковой является. Сколько она уже призраком ходит? Лет десять вроде? А отношения Ханекавы и Гахары вообще за гранью добра и зла... Цитата
Agonist Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Экшон как всегда довольно беспощадный для Коёми, утрированный и клёвый. Карен знает как надо, но и у Канбару будет чему поучиться). Пора бы уже и познакомить их, в следующей серии к этому и пойдёт, наверное :PС Кайки всё разрешилось очень и очень просто, как и предполагалось.Интересный диалог вышел, около Хитаги всякого прояснилось и отношения с ней двинулись дальше.Весь этот билдап служит самому себе, в первую очередь. Арк Цукихи без Цукихи на очереди. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 очередная порция не вошедшего в 7 серию Цитата
Mougrim Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 С Кайки всё разрешилось очень и очень просто, как и предполагалось.Фальшивка - он и есть фальшивка. Просто, но неожиданно. Цитата
rip03 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 А в ранобэ такие разрушения описывались или нет?Или это студия решила щедро потратиться и сделать такой-то экшн Цитата
Agonist Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 А в ранобэ такие разрушения описывались или нет?Предельно очевидно же, что нет. Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Нашёл забавный коллажик "Как бы Bake/Kizu/NiseMonogatari изображали разные режиссёры?" :lol: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Только в 6-ой серии обнаружил что Арараги носит часы на правой руке. Он что левша?Ношение часов на левой руке правшами, и наоборот - это не более чем дело привычки и удобства, а не какой-то незыблемый закон. Мне, например, всегда было удобнее действовать правой, в том числе и смотреть время на часах. Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ношение часов на левой руке правшами, и наоборот - это не более чем дело привычки и удобства, а не какой-то незыблемый закон. Мне, например, всегда было удобнее действовать правой, в том числе и смотреть время на часах.Самое смешное: Я тоже так делал. А потом меня даже пытались переубеждать, мол правильнее носить на левой, смотри мол - все на левой носят. Стереотипы во все поля. ;) Цитата
barmy Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Стереотипы во все поля.Часы не носят на ведущей руке, просто чтобы они не мешали ей работать. Особенно, если приходится заниматься физическим трудом. Особенно, действуя во всяких труднодоступных местах. Сам пять лет носил часы на правой руке по необходимости, так испортил за это время несколько стекол. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну, я тоже носил на правой, и меня таки переучили... но эти попытки длились лет 15 без малого :) Цитата
lesik Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну, рано или поздно, это должно было случится:Анонсировали игру по Баке http://i546.photobucket.com/albums/hh419/dtshyk/6915319593_bccc485378_b.jpg Цитата
Jabberwocker Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 надеюсь, без веток на каждую героиню? ибо хитаги не потерпит :) Цитата
magicmaster Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Просто в конце всех других веток тебя убивают. Цитата
Mougrim Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ага, Хитаги и убивает... Степлером :) Цитата
Vicente Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Анонсировали игру по БакеИ какие платформы? PSP? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Игра вроде и правда на ПСП, но кроме этого скана никаких подробностей нет. Неизвестно даже, используют ли они сюжет из оригиналов или придумают свой. Жалко, что Кайки так легко ушёл, и, похоже, навсегда. Хотя он и издалека может волны пускать, так что мы ещё о нём услышим. Вообще, для истории о несуществующем духе, эта арка длилась неприлично долго. Цитата
Plotcay Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Хммм. На рутрекере пускали непроверенные сплетни, что Кайки дескать вампир. Жаль, что не оправдалось.. А я ожидал неплохого махача как в Кизу между Чурараги и Палачом. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалко, что Кайки так легко ушёл, и, похоже, навсегда.Если не ошибаюсь, он снова повится во второй части нисе.и точно появится в Koimonogatari 3 Цитата
Популярный пост Vik Pol Опубликовано 24 февраля, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Если не ошибаюсь, он снова повится во второй части нисе.и точно появится в KoimonogatariИз того что я читал он ещё и неравнодушен к семейству Комбару Суруги, в духе "она единственная, к кому бы он пришёл на помощь бесплатно". Вот накопилось немного юморка и кроссов на BMG/NMG/KMG.Ну и отменный МАД в исполнении Маёй "Арараги-сан?"http://www.youtube.com/watch?v=KmRX1MTSJi8 7 Цитата
LantZ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Божественная нарезка~ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.