Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтот я подумала что нужно наверное ливать с афа окончательно, ибо не вижу более своих единомышленников ни в интересах ни в эстетике, сплошное хроническое разочарование, кое не стоит светлых вспышек, скажем от Тере или Ромаши... а Канис, он итак со мной)

:-*

Опубликовано

Чтот я подумала что нужно наверное ливать с афа окончательно

Как ни крути, а это до сих пор работает. О времена, о нравы, я пожалуй, тоже уйду в закат. Только нужно дождаться правильного заката подходящего цвета.

Опубликовано (изменено)

Оказалось что если стекло перекалить, оно может вот так вот красиво треснуть:

http://i61.tinypic.com/35ipv60.jpg

На фотографии может не заметно, но трещинки идут внутри стекла, сверху и снизу оно гладкое. Действительно очень красивое зрелище. Правда красивое.

Скоро я один буду тут с виртуалами каниса переписываться. ==
Ты сказал это с какой-то грустью. =) Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто я в молодости баловался мультипликацией, и меня за это прозвали «мультипликатор». И всё время посмеивались, типа: «Ну чё, мультипликатор, мультов понаделал нам?». Отсюда шутки про мультов и пошли.
Опубликовано

Сегодня у племяшки обнаружила престранную игрушку. Называется по-забугристому что-то вроде water growing spider. Не смогла нагуглить картинок получше, но вроде выглядит он так. Короче, стоит ведро с водой возле кучи всех остальных игрушек, я в него заглядываю, а там ошметки чего-то резинового и парочка червячков плавает, один побольше, другой поменьше. Я племяньку спрашиваю зачем она в воду побросала мусор? Та мне выдает: "Там был паук, но его черви съели". О.о

Оказывается, это такая игрушка, которая разбухает в воде. У паука внушительных размеров брюхо, прощупывается что-то, но при покупке не понятно что внутри. Ты должен принести его домой, положить в воду, и через какое-то время ИЗ НЕГО ПОЛЕЗУТ ЧЕРВИ! СНАЧАЛА МАЛЕНЬКИЕ, А ПОТОМ ПОБОЛЬШЕ! БЛИН! Короче, у меня шаблоны порвало от этой игрушки. Я, конечно, понимаю, что в действительности червячки-паучки-разложения веселый увлекательный процесс, это все правда. Но БЛИНСКИЙ! Если найду еще такую резиновую жесть, сниму весь процесс на видео и пойду на ютуб собирать просмотры, ужас какой-то.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация