Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня норм. Я бы погулял. Я обычно голосую против этого варианта, но организм чувствует явственную потребность проветрить мозговые полости. Может, у кого-то ещё так сегодня.
Опубликовано (изменено)
Вкусно. Приятного аппетита! Шицу и карри любит).
Конкретно сегодня у Соего скудная трапеза. Потому что Соего поленился и оттянул приготовление карри в будущее и дальше.

Добавлено позже: Можно будет и пиццу завтра сварганить. И манты хотелось бы попробовать сделать...

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Боюсь у тебя сложилось неверное впечатление о Соего. Соего попробует объяснить: Во-первых, помимо макаронов. картошки, риса, горечки, полуфабрикатов и прочего элементарного, что может сделать каждый, и кроме карри, Соего больше ничего не умеет готовить. Прошлым летом он еще печенку попробовал один раз сделать – но ел он ее без особого удовольствия. Во-вторых, у Соего нет воображения(не творческий склад ума) и он просто не разбирается в поварском деле, поэтому чтобы совсем не испортить блюдо ему остается только следовать рецепту.

Карри Соего научился готовить прошлым летом. И если он будет одолевать по одному рецепту в год, то он не сможет даже рядом стоять с поваром(тем более что и жить-то осталось немного), если быстрее, то может Соего и сможет так называться, но это все равно не будет кулинарным искусством.

Говоря о пицце: ее делать не сложно, смешать с тестом ингредиентов по вкусу, а сверху накрыть сыром. Вопрос был только в тесте: 5 столовых ложек сметаны 5 столовых ложек майонеза 10 - 12 столовых ложек муки 2 яйца. А так даже на сковороде жарить, на медленном огне, до того как сыр расплавится. Духовкой Соего не разу в жизни не пользовался, к слову, только конфоркой.

С мантами у Соего не сложилось. В магазинах не знают что такое курдючная баранина, да и нет там баранины. И сала – никакого – а Соего не хочет отступать от рецепта. Можно было взять свинину заместо баранины, но Соего не понимает какая часть свинины лучше пойдет, да и очень хотел попробовать баранину...

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Соего, скромность — это отличное качество).
Бывает скромность, бывает низкая самооценка, а есть реальный взгляд на действительность и нытье...
Жареная выпечка ужасно на желудок ложится. Поэтому её и называют выпечкой.
Доступно. Тогда к тому моменту как Соего созреет для своей первой пиццы, он таки научится пользоваться духовкой.
Опубликовано

Camomile, подбери мне мадам.

Что же, давай внимательно посмотрим какие тут валяются.

Ты тоже сходиться характерами намерен, или это не основной критерий?

Кстати, девочки, выстраивайтесь в линию, открываю агентство "Подборка2000"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация