Canis Latrans Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Спс, что скопировал на эту страницу.
C.C.-sama Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Всем прив. Сап.Здравствуй.Привет...
C.C.-sama Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Как дела?Хорошо. Вот, думаю какую мангу почитать, или таки оставить компьютер, да пойти прогуляться. А у тебя как?
Canis Latrans Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 У меня норм. Я бы погулял. Я обычно голосую против этого варианта, но организм чувствует явственную потребность проветрить мозговые полости. Может, у кого-то ещё так сегодня.
C.C.-sama Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Жарко очень. Видимо так и не соберусь) Мне поставили первый минус, лол. Видимо юмор был слишком тонок. (
Юьн Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Мне поставили первый минус, вы просто не сошлись иероглифами 1
Soego Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 В общем, Шицу любит пиццу! Каминач, а что любишь ты?Соего делал карри-райс. Дважды. Было шикарно. Все в восторге.
C.C.-sama Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 вы просто не сошлись иероглифами@Camomile, возможно. :D Соего делал карри-райс. Дважды. Было шикарно. Все в восторге.Вкусно. Приятного аппетита! Шицу и карри любит).
Soego Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Вкусно. Приятного аппетита! Шицу и карри любит). Конкретно сегодня у Соего скудная трапеза. Потому что Соего поленился и оттянул приготовление карри в будущее и дальше. Добавлено позже: Можно будет и пиццу завтра сварганить. И манты хотелось бы попробовать сделать... Изменено 7 июня, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) 1
Soego Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Похоже интересная игра: Always Sometimes Monsters
Soego Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Боюсь у тебя сложилось неверное впечатление о Соего. Соего попробует объяснить: Во-первых, помимо макаронов. картошки, риса, горечки, полуфабрикатов и прочего элементарного, что может сделать каждый, и кроме карри, Соего больше ничего не умеет готовить. Прошлым летом он еще печенку попробовал один раз сделать – но ел он ее без особого удовольствия. Во-вторых, у Соего нет воображения(не творческий склад ума) и он просто не разбирается в поварском деле, поэтому чтобы совсем не испортить блюдо ему остается только следовать рецепту. Карри Соего научился готовить прошлым летом. И если он будет одолевать по одному рецепту в год, то он не сможет даже рядом стоять с поваром(тем более что и жить-то осталось немного), если быстрее, то может Соего и сможет так называться, но это все равно не будет кулинарным искусством. Говоря о пицце: ее делать не сложно, смешать с тестом ингредиентов по вкусу, а сверху накрыть сыром. Вопрос был только в тесте: 5 столовых ложек сметаны 5 столовых ложек майонеза 10 - 12 столовых ложек муки 2 яйца. А так даже на сковороде жарить, на медленном огне, до того как сыр расплавится. Духовкой Соего не разу в жизни не пользовался, к слову, только конфоркой. С мантами у Соего не сложилось. В магазинах не знают что такое курдючная баранина, да и нет там баранины. И сала – никакого – а Соего не хочет отступать от рецепта. Можно было взять свинину заместо баранины, но Соего не понимает какая часть свинины лучше пойдет, да и очень хотел попробовать баранину... Изменено 8 июня, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
C.C.-sama Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Соего, скромность — это отличное качество).
Canis Latrans Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Жареная выпечка ужасно на желудок ложится. Поэтому её и называют выпечкой.
Soego Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Соего, скромность — это отличное качество). Бывает скромность, бывает низкая самооценка, а есть реальный взгляд на действительность и нытье...Жареная выпечка ужасно на желудок ложится. Поэтому её и называют выпечкой. Доступно. Тогда к тому моменту как Соего созреет для своей первой пиццы, он таки научится пользоваться духовкой.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 @Camomile, подбери мне мадам.
C.C.-sama Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Как мило. Но интереснее выбирать самому...http://37.media.tumblr.com/2361eb1e59a1516ea675ba431f0589a6/tumblr_mp1xs7R6eg1r99pzho1_500.gif
Allen_8 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Но интереснее выбирать самому...Всегда говори да.Нет. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Мой выбор какой-то грустный. Это интересно?
Юьн Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Camomile, подбери мне мадам. Что же, давай внимательно посмотрим какие тут валяются.Ты тоже сходиться характерами намерен, или это не основной критерий?Кстати, девочки, выстраивайтесь в линию, открываю агентство "Подборка2000"
Allen_8 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Каминдевочкисходиться характерамиshryggurhttp://www.demotivationalposters.org/image/demotivational-poster/1008/mission-impossible-the-hunt-for-cubby-continues-but-he-ll-ma-demotivational-poster-1282220606.jpg
Рекомендуемые сообщения