Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, учитывая, что месяц май в календаре.

Судя по жаре в +30 еще какое лето. Начинаю понимать,что у морозов тоже есть преимущества.

Опубликовано

Ок, мы выяснили, что у воевавших дедов морозов было преимущество. Вопрос в том, какое?

Боевая раскраска. К тому же у дедов морозов большое количество маны, попоняемой подножным кормом.

http://borodatos.com/2012/12/21/proisxozhdenie-deda-moroza/

Опубликовано

Судя по жаре в +30

Это ещё ничего. Я помню, что такое +40 в тени, так что... Но да, жара как летом сейчас, хоть и весна.

Ок, мы выяснили, что у воевавших дедов морозов было преимущество. Вопрос в том, какое? Опыт? Температура? Борода?

Ответ:

1. Опыт.

2. Борода.

3. Температура.

Опубликовано (изменено)

Ок, мы выяснили, что у воевавших дедов морозов было преимущество. Вопрос в том, какое? Опыт? Температура? Борода?

Все вышеперечисленное и еще знание местности.

Это ещё ничего. Я помню, что такое +40 в тени, так что...

Я тоже это помню,к сожалению...Уж лучше холодное лето, чем тот сайлент хил с сорокоградусной жарой, который творился кажется в 2010 году.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ужасно угнетает всё что происходит в мире. Каждый раз, как пересекаюсь с работающим телевизором, прихожу в полный упадок. Сквозь офисный фасад экрана проламывается дикая агрессия, враждебность мертвечины. Не мир говорит, а нежить, один труп. Угнетают казённые конторы, даже больше частных. Не имею ничего против клиентов в отдельности и вместе, работников, распорядков, договоров, планировки здания или цен в столовых. Просто всё вместе не работает. Какая-то ходульность, не пойму — что делают все эти люди, чего пытаются добиться и почему никогда ничего не добиваются. Ужасная аура от воткнутой в землю нищей коробки, набитой патологически не успевающими за дурацкими надо несчастными взрослыми. Я первый придумал идеалы просвещения, сам строю государства, люблю вообще людей. Просто это не работает. Политика не работает. Общество не работает. Сама самость не работает. Многие довольны, немало счастливых. Нет понимания ничего и никем. Земля влачится по времени в мучениях. Всюду прорехи, через которые виден труп — не смерть, та слишком добра. Трудно жить глядя, а закрыть глаз нельзя, надо только пристальней всматриваться. Начинаю осознавать силу идеи Армагеддона, было бы хорошо уверенно ухватить предчувствие сломанности и надвигающейся катастрофы и свыкнуться с ним, раз сам не дракон. Ненавижу, как люди работают, не понимаю, почему работают до сих пор. Не понимаю, как можно день за днём класть ложку с пищей в рот, глотать и проклято вписываться в схемы большой, бурдюком, машины. Нечего искать, вокруг сплошной сноподобный лабиринт без ядра и границы. Вижу: завтра вступаем в контакт с внеземной цивилизацией и видим то же самое. Добрый повод отречься от чудес и лишний раз вспомнить о бритве. Хотя — сложно объяснить — знаю, что никогда себя не убью. Может, потому что сам факт существования — единственное настоящее чудо, настолько удивительное, что при нём нельзя шептать и дышать, куда до горения шин. Если что-то и хорошо, то элементарно и растворено во всём, это настолько до невидимости простые истины. Если жить, то из-за прямых, ритма времени, нуля, единицы, двойки и трёх, сознания себя, тут и там, светотени, лам, чужого есть и тайны плетения мысли. Остальное нужно лишь чтобы рано или поздно, но обязательно уничтожить тебя грузом инертной бессмыслицы. А потом, где-то на третьем движении, я дождался заказа, заправил украшенный майонезной розеточкой плов (настоящий, с кроликом) кружкой молодого столового вина и взял вилку в левую руку, а гренок во вторую, потому что стемнело и дождик перестал расходиться по плоскостям так изобильно красиво.
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация