Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Логику не определяют, логику расхваливают и начищают до медного блеска.

Попробуй подойти к моей разительной мысли с такого ракурса.

кончите вюрст

Смотрю, она тебе приглянулась. Могу подарить одну.
Опубликовано
Похоже, Кирико решила стать главным акционером в венчурном инвестиционном предприятии "Allen_7 - няшка". В таком случае, могу гарантировать ей даже не 100, а все 146% чистой прибыли от данного проекта. Мм, в рублевом выражении она скорее всего будет отрицательной.
  • Upvote 3
Опубликовано

Из википедии.

Алыча́, или Сли́ва растопы́ренная (лат. Prúnus cerasiféra) — плодовое деревянистое растение семейства Розовые.

Из семян культивируемых растений получают невысыхающее жирное масло.

• Upvote 1
Опубликовано

Есть кто?)

Печально. Хотелось поболтать.

Печально. Хотелось поболтать.

:О нет кнопки править сообщение свое,что-то новенькое)

Опубликовано
Тут поступило предложение создать на АФ филиал добро-чана и дружно ставить друг другу плюсики, сопровождая их кавайными картинками, ради повышения среднего уровня кавая во всем мире. Не знаю, зачем я это написал. Ах да, попытки представить некоторых завсегдатаев Камина в подобной обстановке вызывают у меня феерический хохот.
  • Upvote 2
Опубликовано

Ах да, попытки представить некоторых завсегдатаев Камина в подобной обстановке вызывают у меня феерический хохот.

Думаете, застенки инквизиции были бы более подходящей обстановкой?

Опубликовано

Предлагаю выдать всем права администратора и случайным образом крошить посты, темы и пользователей, а потом хвастаться трофеями.

Просто выдайте права администратора мне и Ханте, мы справимся с поставленной задачей вдвоём. Откровенно говоря, Ханта и один справится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация