Allen_8 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Всё связано со всем. © Барри Коммонер 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Дурак он. На самом деле ничто ни с чем не связано.
Maeghgorre Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ничто ни с чем не связано. Ты не связан с чем? Или я неправильно определил логику?
Популярный пост Canis Latrans Опубликовано 18 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Но что за цитата-то?Это вопрос многоуровневый, я отвечу на него немножечко попозже.Я не провокатор, но по-моему, время выписать РО Маэгору.У меня есть предложение получше: не выписывать ему РО, а оставить его возиться с муками совести за своё глупое и эстетически невыверенное поведение. Он же художник, этого должно быть достаточно. Мне тут Эрнест пишет, что я стилистически громоздко высказываю свою позицию, поэтому делаю ему и людям непонятно, иначе бы они проникались сильнее и записывались в мою армию (и это, надо понимать, больший недостаток, чем то, что моегор друзей бросает). И хотя с одной стороны, это всё равно что сказать кончите вюрст: «Сбрей бороду, если хочешь победить на Евровидении» — с другой стороны, зачаток здравого совета в этом есть: нужно быть ближе к массам, жирик-стайл. Вот смотрите:Кстати, я понял, что мне напоминает ава Аличи >>Потом: картинка 1, картинка 2 — всё. Никакой двусмысленности, только античная простота, энный говнистый пост, от количества которых лично меня уже блевать тянет. Это напоминает мне ситуацию, когда палхан написал мне в личку, что я не художник, а только притворяюсь, потому что вряд ли я хоть что-то за свою жизнь сотворил, а вот он, напротив, сотворил, и, видит Бог, это правда, он сотворил: он сотворял, сотворял, сотворял, и когда все уже устали от его сотворений и совсем, совсем не могли их выносить, он сотворял ещё. В конце разговора он перешёл на маты и последний пост заканчивался примерно такой фразой: «Я, кстати, твою фотографию нашёл! Полюбуйся!» — и дальше следовала рандомная картинка по запросу «говноед» в гугле (под спойлером!). Я сказал ему, что он ведёт себя некрасиво, и он потёр переписку. Всё это время я сохранял беспрекословную вежливость. Вывод: хорошее обращение делает людей лучше и заставляет их дружить больше. Я надеюсь, что в один из дней моегор тоже станет немножечко лучше, потому что поймёт, что человеку нужны не целователи задницы, которые будут поддувать травинку его эга в вертикальное положение, а жизненные партнёры, которые смогут предложить подчас беспощадную, но всегда живительную долю критики, которую он в слепоте своей так не любит. 5
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Логику не определяют, логику расхваливают и начищают до медного блеска.Попробуй подойти к моей разительной мысли с такого ракурса. кончите вюрстСмотрю, она тебе приглянулась. Могу подарить одну.
Allen_8 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Похоже, Кирико решила стать главным акционером в венчурном инвестиционном предприятии "Allen_7 - няшка". В таком случае, могу гарантировать ей даже не 100, а все 146% чистой прибыли от данного проекта. Мм, в рублевом выражении она скорее всего будет отрицательной. 3
shiоri Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Из википедии. Алыча́, или Сли́ва растопы́ренная (лат. Prúnus cerasiféra) — плодовое деревянистое растение семейства Розовые. Из семян культивируемых растений получают невысыхающее жирное масло. 1
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=zDVEHE10nHc&list=FL3jOa1PMuZRECQZ47jiBi-Q Soviet Supreme Изменено 18 мая, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Кровушка Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Есть кто?) Печально. Хотелось поболтать. Печально. Хотелось поболтать. :О нет кнопки править сообщение свое,что-то новенькое) :О нет кнопки править сообщение свое,что-то новенькое) :О нет кнопки править сообщение свое,что-то новенькое)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ой, друзья, как я всё же рад, что все вы есть на белом свете. Мюмозы вы мои растопыренные! Эрнесто не друг.http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdp229IndA1qa3tu4o1_r3_500.gif
Allen_8 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Тут поступило предложение создать на АФ филиал добро-чана и дружно ставить друг другу плюсики, сопровождая их кавайными картинками, ради повышения среднего уровня кавая во всем мире. Не знаю, зачем я это написал. Ах да, попытки представить некоторых завсегдатаев Камина в подобной обстановке вызывают у меня феерический хохот. 2
Ellu Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ах да, попытки представить некоторых завсегдатаев Камина в подобной обстановке вызывают у меня феерический хохот.Думаете, застенки инквизиции были бы более подходящей обстановкой?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Предлагаю выдать всем права администратора и случайным образом крошить посты, темы и пользователей, а потом хвастаться трофеями.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 мая, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 ,ты не ты когда голоден! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/502/97502048_5185330_nnEslGCQBEY_1_.jpg
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Я не вполне я и в модусе пренасыщенности.Но за эту штуку спасибо, ты очень добра ко мне :rolleyes:
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Предлагаю выдать всем права администратора и случайным образом крошить посты, темы и пользователей, а потом хвастаться трофеями.Просто выдайте права администратора мне и Ханте, мы справимся с поставленной задачей вдвоём. Откровенно говоря, Ханта и один справится.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ага, как вспышка на солнце :)
Кровушка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 И один факт. Это все временно Т.т Печально.
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Это все временноНеправда. Я постоянен.
Кровушка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Кровушка (20 May 2014 - 00:04) писал:Это все временноНеправда. Я постоянен. Вчера тебя не было : О Изменено 19 мая, 2014 пользователем Кровушка (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения