Maeghgorre Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Ту мэйнстрим фо ми. Я думал вы играете за плохих парней.Мы з мегапохих парней. Мы голактеки разрушаем и грабим корованы. Но он же в десять утра. Это у вас жидёов озёрных в десять, а у нас, благородных воинов степей, в девять.
MuseHunter Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Мы з мегапохих парней. Мы голактеки разрушаем и грабим корованы. Дооо. А мы отрубаем своим лучшим друзьям руки и ноги и оставляем их гореть заживо на краю озера кипящей лавы, а потом воспитываем их детей с тем, чтобы они выросли, развеяли всё чем живёт их папашка и довели его до смерти. Где твоя Сила теперь?Это у вас жидёов озёрных в десять, а у нас, благородных воинов степей, в девять. Пфе, девять это так по-гейски. Или по-христиански, я забыл?
Canis Latrans Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Ой, слегка опоздал — рождественское. Но ощущение праздника всё равно несёт. http://www.youtube.com/watch?v=qvmxZ1Se0Do
Maeghgorre Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Дооо. А мы отрубаем своим лучшим друзьям руки и ноги и оставляем их гореть заживо на краю озера кипящей лавы, а потом воспитываем их детей с тем, чтобы они выросли, развеяли всё чем живёт их папашка и довели его до смерти. Где твоя Сила теперь?Ты так говоришь будто Оби был светлым. Пфе, девять это так по-гейски. Или по-христиански, я забыл? Девять - это число лучей зазубренного солнца, а Хаос - это круто.
MuseHunter Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Ты так говоришь будто Оби был светлым. Ну уж светлее дарт мола. Нечего тут примазывать своих готов с их подростковым бунтарством к славе великих негодяев.Девять - это число лучей зазубренного солнца, а Хаос - это круто. Девять это любимое число менеджеров эльдорадо, упаковщиков круп и школьников-в-мморпг. Долой девятку! 1
Maeghgorre Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Ну уж светлее дарт мола. Нечего тут примазывать своих готов с их подростковым бунтарством к славе великих негодяев.Но однозначно темнее Ревана. И моей Дженайры, да. Девять это любимое число менеджеров эльдорадо, упаковщиков круп и школьников-в-мморпг. Долой девятку! Девять - это число Хаоса Неделимого. Олсо, я задетектил плиз-куна, который мне в репу пишет странные слова. Может он русский забыл от обиды? Но однозначно темнее Ревана. И моей Дженайры, да.Дарт Мол вообще на Дарта не тянет ну никак. Какое-то уныние с краснухой и рожками. Изменено 1 января, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1
MuseHunter Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 БАНДИТБРИНГЕР! Точно! Но однозначно темнее Ревана. И моей Дженайры, да.Ну я и говорю - сопляки.Девять - это число Хаоса Неделимого.Чойто девять, когда путь восьмеричный?
Maeghgorre Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Чойто девять, когда путь восьмеричный? Потому что. Мне ли хаос не знать?
Canis Latrans Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Второе января не лучше. >.<
MuseHunter Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Потому что. Мне ли хаос не знать? Думаешь то, что ты собираешь Орден Хромированных Вёдер Императора, даёт тебе право нести любую чепуху про хаос?
Maeghgorre Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Думаешь то, что ты собираешь Орден Хромированных Вёдер Императора, даёт тебе право нести любую чепуху про хаос? Я же хромированные вёдра императора для конспирации собираю, чтобы слуги трупа-на-троне ни о чём не догадались. На самом деле у меня Слаанеш в кладовке, ты разве не видел? Олсо, вылезай уже в скайпы, мне надо тебе много всякого скинуть.
MuseHunter Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Олсо, вылезай уже в скайпы, мне надо тебе много всякого скинуть. Потому и не вылезаю — моя простуда перешла в головную боль, уже второй день, так что я стараюсь головой не думать, и не разговаривать.
Canis Latrans Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 так что я стараюсь головой не думать, и не разговаривать...и не есть, ОЛОЛО! 1
Canis Latrans Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Кстати, Алия передаёт, что всех нас ненавидит.
Sovent Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Почему это она через тебя передаёт?
MuseHunter Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 ...и не есть, ОЛОЛО! И не есть — мутит меня. 1
Canis Latrans Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Почему это она через тебя передаёт?Потому что она жалуется Астралу, а Астрал сплетничает мне. Такая вот система. Кстати, тебя Алия особенно ненавидит — отдельным пунктом с двумя подчёркиваниями. ^.^ И не есть — мутит меня.А не наоборот ко второму-то января? Т.Т А не наоборот ко второму-то января? Т.ТОй, как глупо вышло... Почему-то «и» поменялось на «а» в моём восприятии... Ну тогда так: я тебя понимаю, бро! Т.Т я тебя понимаю, бро! Т.ТОдну водичку глушу потихоньку. ^.^ После пяти приёмов пищи в день, разбавленных вторыми-третьими завтраками, полдниками и прочими интермеццо, водичка — самое оно. ^,,^ водичка — самое оно. ^,,^С чайными листьями, мёдом и лимоном хорошо идёт. :Е И шоколадкой закусить, вымороженной в холодильнике. >:Е И шоколадкой закусить, вымороженной в холодильнике. >:ЕИ лёгкий бутербродик с мясом и овощами — сбить мерзкий вкус шоколада. }:Е
MuseHunter Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 сбить мерзкий вкус шоколада. Теперь я тебя понимаю.
Maeghgorre Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Потому и не вылезаю — моя простуда перешла в головную боль, уже второй день, так что я стараюсь головой не думать, и не разговаривать. Всё нормально - это мозг рака. Через полгода начнешь писать плохие фанфики и слезливые посты на АФ, через четыре - помрёшь. А сейчас - марш в скайпы! Бегом! Изменено 2 января, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Третье января ознаменовало себя дефицитом деликатесов. Спасибо тебе, Христос.
Tough REI Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Только самую тёмную и жестокую его часть.А меня тогда зачем? Кстати, Алия передаёт, что всех нас ненавидит.С такими словами у меня Энкида выпилилась из аськи. Может, это, Алия тоже, того, выпилится? Только не из аськи.
Komthur Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Canis Latrans (02 Январь 2012 - 20:35) писал:Кстати, Алия передаёт, что всех нас ненавидит. Она ходила голой на лестницу? Она ходила голой на улицу? Повеситься, кажется, точно хотела. Да подарите же ей кто-нибудь "Орбит" без сахара!
Рекомендуемые сообщения