Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ту мэйнстрим фо ми. Я думал вы играете за плохих парней.

Мы з мегапохих парней. Мы голактеки разрушаем и грабим корованы.

Но он же в десять утра.

Это у вас жидёов озёрных в десять, а у нас, благородных воинов степей, в девять.
Опубликовано

Мы з мегапохих парней. Мы голактеки разрушаем и грабим корованы.

Дооо. А мы отрубаем своим лучшим друзьям руки и ноги и оставляем их гореть заживо на краю озера кипящей лавы, а потом воспитываем их детей с тем, чтобы они выросли, развеяли всё чем живёт их папашка и довели его до смерти. Где твоя Сила теперь?

Это у вас жидёов озёрных в десять, а у нас, благородных воинов степей, в девять.

Пфе, девять это так по-гейски. Или по-христиански, я забыл?

Опубликовано

Дооо. А мы отрубаем своим лучшим друзьям руки и ноги и оставляем их гореть заживо на краю озера кипящей лавы, а потом воспитываем их детей с тем, чтобы они выросли, развеяли всё чем живёт их папашка и довели его до смерти. Где твоя Сила теперь?

Ты так говоришь будто Оби был светлым.

Пфе, девять это так по-гейски. Или по-христиански, я забыл?

Девять - это число лучей зазубренного солнца, а Хаос - это круто.
Опубликовано

Ты так говоришь будто Оби был светлым.

Ну уж светлее дарт мола. Нечего тут примазывать своих готов с их подростковым бунтарством к славе великих негодяев.

Девять - это число лучей зазубренного солнца, а Хаос - это круто.

Девять это любимое число менеджеров эльдорадо, упаковщиков круп и школьников-в-мморпг. Долой девятку!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ну уж светлее дарт мола. Нечего тут примазывать своих готов с их подростковым бунтарством к славе великих негодяев.

Но однозначно темнее Ревана. И моей Дженайры, да.

Девять это любимое число менеджеров эльдорадо, упаковщиков круп и школьников-в-мморпг. Долой девятку!

Девять - это число Хаоса Неделимого.

Олсо, я задетектил плиз-куна, который мне в репу пишет странные слова. Может он русский забыл от обиды?

Дарт Мол вообще на Дарта не тянет ну никак. Какое-то уныние с краснухой и рожками. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

БАНДИТБРИНГЕР!

post-82883-0-66300600-1325450830_thumb.gif

Точно!

Ну я и говорю - сопляки.

Девять - это число Хаоса Неделимого.

Чойто девять, когда путь восьмеричный?

Опубликовано

Думаешь то, что ты собираешь Орден Хромированных Вёдер Императора, даёт тебе право нести любую чепуху про хаос?

Я же хромированные вёдра императора для конспирации собираю, чтобы слуги трупа-на-троне ни о чём не догадались. На самом деле у меня Слаанеш в кладовке, ты разве не видел?

Олсо, вылезай уже в скайпы, мне надо тебе много всякого скинуть.

Опубликовано

Олсо, вылезай уже в скайпы, мне надо тебе много всякого скинуть.

Потому и не вылезаю — моя простуда перешла в головную боль, уже второй день, так что я стараюсь головой не думать, и не разговаривать.

Опубликовано

Почему это она через тебя передаёт?

Потому что она жалуется Астралу, а Астрал сплетничает мне. Такая вот система. Кстати, тебя Алия особенно ненавидит — отдельным пунктом с двумя подчёркиваниями. ^.^

И не есть — мутит меня.

А не наоборот ко второму-то января? Т.Т

А не наоборот ко второму-то января? Т.Т

Ой, как глупо вышло... Почему-то «и» поменялось на «а» в моём восприятии... Ну тогда так: я тебя понимаю, бро! Т.Т

я тебя понимаю, бро! Т.Т

Одну водичку глушу потихоньку. ^.^ После пяти приёмов пищи в день, разбавленных вторыми-третьими завтраками, полдниками и прочими интермеццо, водичка — самое оно. ^,,^

водичка — самое оно. ^,,^

С чайными листьями, мёдом и лимоном хорошо идёт. :Е И шоколадкой закусить, вымороженной в холодильнике. >:Е

И шоколадкой закусить, вымороженной в холодильнике. >:Е

И лёгкий бутербродик с мясом и овощами — сбить мерзкий вкус шоколада. }:Е

Опубликовано (изменено)

Потому и не вылезаю — моя простуда перешла в головную боль, уже второй день, так что я стараюсь головой не думать, и не разговаривать.

Всё нормально - это мозг рака. Через полгода начнешь писать плохие фанфики и слезливые посты на АФ, через четыре - помрёшь. А сейчас - марш в скайпы! Бегом! Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только самую тёмную и жестокую его часть.

А меня тогда зачем?

Кстати, Алия передаёт, что всех нас ненавидит.

С такими словами у меня Энкида выпилилась из аськи. Может, это, Алия тоже, того, выпилится? Только не из аськи.

Опубликовано

Canis Latrans (02 Январь 2012 - 20:35) писал:Кстати, Алия передаёт, что всех нас ненавидит.

Она ходила голой на лестницу? Она ходила голой на улицу? Повеситься, кажется, точно хотела. Да подарите же ей кто-нибудь "Орбит" без сахара!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация