Maeghgorre Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Ты весь форум решил в эту игру затащить? Только самую тёмную и жестокую его часть.Maeghgorre, а где бы на RTFM посмотреть? http://www.swtor.com/ например? 1
Canis Latrans Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Я вчера с кем-то где-то флудил... Ничего не помню, голова разламывается... Хорошо пофлудил.
Nick Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Я вчера с кем-то где-то флудил... Ничего не помню, голова разламывается...Это называется не "флудил", а "бухал".
hustla Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим всех, ололо! И даже Рея, который уже в Питере!
MuseHunter Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Только самую тёмную и жестокую его часть. То есть вы, как и ожидалось, за ситов?
Canis Latrans Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Ханта, здесь никого нет. Все жрут оливье.
MuseHunter Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Уже? Вы там на Камчатке совсем офигели, я погляжу.
Canis Latrans Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну, технически через полчасика высочайше будет дозволено вкусить скоромной пищи. Но голод, братия, не тётка, так что я уже успел несколько раз позавтракать.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Досмотрел голых левых (XAXAXA). Не сайрентухиру, а скорее давид линчевски. Где-то со второй трети и практически до конца, правда, чертовщины стало меньше, а реализмонаправленного сюжета больше (что плохо), да и от рожи и манеры изъясняться главнюка затошнило под конец (хотя это, скорее всего, фича такая). Но в целом заставило супер сурьёзно пересмотреть гляды на чертят на подмостках (ПОЛОЧИ, хо-хо-хо!).А на инди'12 уже в следующем году только смотреть буду, кажется.
Canis Latrans Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 , дерзай, чадо. Прощаются тебе грехи твои.да и от рожи и манеры изъясняться главнюка затошнило под конец Чёта всё у тебя не как у людей... Должно было затошнить ещё под начало. Миронов — охренителен. Он создан для того, чтобы играть мразотошных трололо. Ему надо Петрушу Верховенского давать, ящитаю.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Должно было затошнить ещё под начало.Nope! Поначалу смотрелось очень оригинально и вообще. Ну, знаешь, даже мразошный трололо хорош своей индивидуальной манерой мразиша. Но у него манера очень навязчивая, и за полчаса-час его наблюдения переедаешь. Вот я о чём.
Canis Latrans Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну так это же джастызплендовый ыстетический эффект! Ну и ещё резист у тебя, наверное, нежен.
Shinsaku-To Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) C наступившим и наступающим! Пусть у хороших людей всё будет хорошо! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть у хороших людей всё будет хорошо!А у плохих — плохо! Ибо нефиг!
Canis Latrans Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть у хороших людей всё будет хорошо!А у плохих — плохо!А можно наоборот? Я сторонник традиций. 1
Shinsaku-To Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) А можно наоборот? Можно. Пусть у плохих будет плохо. А у хороших — хорошо! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Фсем пака, до тогогодия и шмерти :3
Теневой Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Уже? Вы там на Камчатке совсем офигели, я погляжу.Чукотку и Сахалин опять забыли, однако.
Canis Latrans Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Чтобы завтра все рассказали, как уморительно кто отпраздновал НГ! Приду проверю! Красочные описания травм и смертей приветствуются.
Funkybeat Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 А у нас тут 1:35. Всех-всех с наступившим:3
MuseHunter Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Чтобы завтра все рассказали, как уморительно кто отпраздновал НГ! Приду проверю! В девять поднялась температура, в девять-тридцать свалило. В час-тридцать выпил чашку чая и лёг досыпать. 1
Canis Latrans Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Только первое января, а я уже хз чем заняться. >.<
Maeghgorre Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 То есть вы, как и ожидалось, за ситов? Не ну а за кого ещё? В девять поднялась температура, в девять-тридцать свалило. В час-тридцать выпил чашку чая и лёг досыпать. Да, примерно так же, только лёг в полдевятого и встал в четыре. Зато первый рассвет видел, да. 1
MuseHunter Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Не ну а за кого ещё? Ту мэйнстрим фо ми. Я думал вы играете за плохих парней.Зато первый рассвет видел, да. Но он же в десять утра.
Рекомендуемые сообщения