Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2928091

Но что за цитата-то?

Это вопрос многоуровневый, я отвечу на него немножечко попозже.

Я не провокатор, но по-моему, время выписать РО Маэгору.

У меня есть предложение получше: не выписывать ему РО, а оставить его возиться с муками совести за своё глупое и эстетически невыверенное поведение. Он же художник, этого должно быть достаточно.

Мне тут Эрнест пишет, что я стилистически громоздко высказываю свою позицию, поэтому делаю ему и людям непонятно, иначе бы они проникались сильнее и записывались в мою армию (и это, надо понимать, больший недостаток, чем то, что моегор друзей бросает). И хотя с одной стороны, это всё равно что сказать кончите вюрст: «Сбрей бороду, если хочешь победить на Евровидении» — с другой стороны, зачаток здравого совета в этом есть: нужно быть ближе к массам, жирик-стайл.

Вот смотрите:

Кстати, я понял, что мне напоминает ава Аличи >>

Потом: картинка 1, картинка 2 — всё. Никакой двусмысленности, только античная простота, энный говнистый пост, от количества которых лично меня уже блевать тянет. Это напоминает мне ситуацию, когда палхан написал мне в личку, что я не художник, а только притворяюсь, потому что вряд ли я хоть что-то за свою жизнь сотворил, а вот он, напротив, сотворил, и, видит Бог, это правда, он сотворил: он сотворял, сотворял, сотворял, и когда все уже устали от его сотворений и совсем, совсем не могли их выносить, он сотворял ещё. В конце разговора он перешёл на маты и последний пост заканчивался примерно такой фразой: «Я, кстати, твою фотографию нашёл! Полюбуйся!» — и дальше следовала рандомная картинка по запросу «говноед» в гугле (под спойлером!). Я сказал ему, что он ведёт себя некрасиво, и он потёр переписку. Всё это время я сохранял беспрекословную вежливость. Вывод: хорошее обращение делает людей лучше и заставляет их дружить больше. Я надеюсь, что в один из дней моегор тоже станет немножечко лучше, потому что поймёт, что человеку нужны не целователи задницы, которые будут поддувать травинку его эга в вертикальное положение, а жизненные партнёры, которые смогут предложить подчас беспощадную, но всегда живительную долю критики, которую он в слепоте своей так не любит.

Опубликовано
comment_2928092

Логику не определяют, логику расхваливают и начищают до медного блеска.

Попробуй подойти к моей разительной мысли с такого ракурса.

кончите вюрст

Смотрю, она тебе приглянулась. Могу подарить одну.
Опубликовано
comment_2928096
Похоже, Кирико решила стать главным акционером в венчурном инвестиционном предприятии "Allen_7 - няшка". В таком случае, могу гарантировать ей даже не 100, а все 146% чистой прибыли от данного проекта. Мм, в рублевом выражении она скорее всего будет отрицательной.
Опубликовано
comment_2928097

Из википедии.

Алыча́, или Сли́ва растопы́ренная (лат. Prúnus cerasiféra) — плодовое деревянистое растение семейства Розовые.

Из семян культивируемых растений получают невысыхающее жирное масло.

Опубликовано
comment_2928146

Есть кто?)

Печально. Хотелось поболтать.

Печально. Хотелось поболтать.

:О нет кнопки править сообщение свое,что-то новенькое)

Опубликовано
comment_2928210

Ой, друзья, как я всё же рад, что все вы есть на белом свете. Мюмозы вы мои растопыренные! Эрнесто не друг.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdp229IndA1qa3tu4o1_r3_500.gif

Опубликовано
comment_2928219
Тут поступило предложение создать на АФ филиал добро-чана и дружно ставить друг другу плюсики, сопровождая их кавайными картинками, ради повышения среднего уровня кавая во всем мире. Не знаю, зачем я это написал. Ах да, попытки представить некоторых завсегдатаев Камина в подобной обстановке вызывают у меня феерический хохот.
Опубликовано
comment_2928224

Ах да, попытки представить некоторых завсегдатаев Камина в подобной обстановке вызывают у меня феерический хохот.

Думаете, застенки инквизиции были бы более подходящей обстановкой?

Опубликовано
comment_2928234

Предлагаю выдать всем права администратора и случайным образом крошить посты, темы и пользователей, а потом хвастаться трофеями.

Просто выдайте права администратора мне и Ханте, мы справимся с поставленной задачей вдвоём. Откровенно говоря, Ханта и один справится.

Опубликовано
comment_2928297

Кровушка (20 May 2014 - 00:04) писал:Это все временноНеправда. Я постоянен.

Вчера тебя не было : О

Изменено пользователем Кровушка (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.