Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 594,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2926941

Чёта колофдути гостс все обсирают.

Знаешь, Рей, если бы я находился в одной комнате с Путиным, который собирался доверить мне военную тайну, и в это же время в той же комнате находились бы ты, Иуда, Гитлер и Понтий Пилат, то чтобы гарантировать максимальную сохранность тайны, я бы все четыре пули выпустил в тебя. (с) Маегор

Не, я согласен, рей экстремли денджырус.

Опубликовано
comment_2927354

Никто не виноват, так сложилось.

А ты не думала, что проблема в тебе?

Да и потом, всегда можно сделать что-нибудь такое, чтобы отвадить нежелательных парней. Например, отрастить косу ниже пояса.

Опубликовано
comment_2927355
отрастить косу ниже пояса
If you know what I mean.

Скрытый текст
http://rageface.ru/faces/oh-god-why.png

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2927371

хм... внезапно однако... когда на работе сегодня слушал радио. РСН там соврешеннно внезапно всплыло аниме. одна гостья, глава какой-то айти компании в разговоре про санкции и про национальную платежную систему посоветовала всем поглядеть ветер крепчает.

вообще интересно что вообщем то отношение к аниме в обществе как мне кажется несколько меняется в том смысле что становиться лучше нейтральнее. да есть эксцесы но на самом деле не все так плохо как принятно думать упоротыми тру отаку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.