Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
перестрелка между жителями и полицией.

Откуда у гражданских вооружение на перестрелку? И с какого они туда вообще поперлись?

По городу ездят бронетранспортёры и автозаки

Это как бы и не мудрено - БТР поголовно амфибийные, а мородеров в городе видимо нет....

вообще, по-моему смахивает на какой-то бред.

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Простите меня, я был немножко занят и поэтому проглядел чисто формально судьбоносную арочку, а щас вот насладился в полной мере — и меня распирает от гордости за Тизю.

Бить девушек - неприятно

Пробовал, что ли? ^^

Опубликовано (изменено)

Там временем в Думе обсуждается закон, запрещающий чиновникам (в т.ч. и муниципальным) и депутатам иметь счета и собственность за рубежом. Закон внесла ЕдРа, разумеется (более жёсткий вариант -- ОНФ). Коммунисты и прочие стесняются.

И вот смотрим. Кого это волнует? Кто это обсуждает? Да никто. Все заняты бунтующими женскими половыми органами.

Гражданское общество, оно такое.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я полагаю, что не обсуждают потому, что, во-первых, бабы всегда интереснее, а во-вторых, нету сбалансированной контроверзы: с одной стороны депутаты, а с другой — все остальные.
Опубликовано

Кого это волнует? Кто это обсуждает? Да никто.

Никто. Закон хороший и удовлетворяющий российским реалиям. Если без всяких подводных камней, то можно пожать руку инициатору.

А "бунтующие половые органы" - хулиганки, которым уделяют слишком много внимания.

Опубликовано

Там временем в Думе обсуждается закон, запрещающий чиновникам (в т.ч. и муниципальным) и депутатам иметь счета и собственность за рубежом. Закон внесла ЕдРа, разумеется (более жёсткий вариант -- ОНФ). Коммунисты и прочие стесняются.

И вот смотрим. Кого это волнует? Кто это обсуждает? Да никто. Все заняты бунтующими женскими половыми органами.

Гражданское общество, оно такое.

Ну там оставили достаточно много лазеек, как например - депутат может перевести все на совершеннолетнего сына или дочь, может жить там в качестве лечащегося пациента или поехав в роли учебы и т.д.

К тому же сами депутаты ЕР вовсе не собираются избавляться от своих иностранных активов, отвечая на вопросы в стиле "будете ли вы продавать свои иностранные активы" - "я что дурак чтоли".

Опубликовано (изменено)

К тому же сами депутаты ЕР вовсе не собираются избавляться от своих иностранных активов, отвечая на вопросы в стиле "будете ли вы продавать свои иностранные активы" - "я что дурак чтоли".

Конечно так и есть. Мы просто берём и верим на слово, ведь Лира зарекомендовал себя как высоконравственное и правдивое создание, да. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Конечно так и есть. Мы просто берём и верим на слово, ведь Лира зарекомендовал себя как высоконравственное и правдивое создание, да.

Даже если учесть нашу с Lyra.DamnedIce взаимную и пылкую "любоффь", возникшую в теме Наруто против Луффи , плавно переместившуюся в раздел форумных игр и до сих пор негасимую..... если мне предложат выбрать кому поверить на слово:Lyra.DamnedIce или усредненному депутату ЕдРа я поверю Lyra.DamnedIce
Опубликовано
Даже если учесть нашу с Lyra.DamnedIce взаимную и пылкую "любоффь", возникшую в теме Наруто против Луффи , плавно переместившуюся в раздел форумных игр и до сих пор негасимую..... если мне предложат выбрать кому поверить на слово:Lyra.DamnedIce или усредненному депутату ЕдРа я поверю Lyra.DamnedIce
Спасибо, что высказали Ваше мнение по данному вопросу.
Опубликовано
Уж не знаю, как там господа, но если мне предложат выбрать, кому поверить на слово: слабоумному дурачку или завзятому лгунишке, — я не поверю никому. Сугубо говоря, не вижу особой причины принимать чёрно-белое или какое-либо вообще предложение.
Опубликовано

Конечно так и есть. Мы просто берём и верим на слово, ведь Лира зарекомендовал себя как высоконравственное и правдивое создание, да.

Российские чиновники придумали, как сохранить свою недвижимость за границей после вступления в силу нового закона, запрещающего им таковую иметь. Большинство из них собирается просто переоформить ее на родственников, а расставаться с госслужбой из-за этого ограничения никто из них и не думает, выяснила радиостанция Business FM.

Полный текст статьи тут - http://realty.newsru.com/article/22Aug2012/chinovniki

А статью, где какой-то чиновник ответил на вопрос о продаже в стиле "я что дурак чтоли", еще не нашел.

Опубликовано
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!...

Каспарофф палится.

Опубликовано

А чего тут не так?

Всё замечательно, за исключением того, что не все граждане желают, чтобы власть отдала им право "беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться". Ну а вот Каспаров, судя по его словам, очень по поводу отсутствия у себя такого права переживает.

Опубликовано

Кстати, Каспаров вообще этого не говорил, это уже кто-то добавил.

В оригинале у него так>

...Они борются за право грабить и обогащаться. И это право у них так просто не отнять. Мы должны понимать, за что боремся. Мы боремся за будущее России, которую мы хотим видеть процветающей. Нам нужна Россия, где жулики и воры будут в тюрьме, а не в правительстве. Этой Россией будут гордиться наши дети и внуки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация