Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлю немножко к цифрам и статистике Shinsaku-To.

Почти блокбастер - "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". И реклама поездки в Лондон очень к месту. :D

p.s. Скриншот с сайта "Вести", подчёркивание моё.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Единственное объяснение, которое я здесь вижу - сторонники Едры с гораздо меньшей охотой ходят на выборы, чем сторонники оппозиции. Мне в такую тенденцию верится слабо.

А стоило бы. В прошлый раз они много набрали как раз на лозунге "приходи голосовать", а попозиционные вещали ровно обратное - "не ходи" - и каждый получил то, за что агитировал. В этот почти ровно наоборот. Т.е. с обеих сторон тоже самое звучало, конечно, но вяло, без задора, и почти неслышно.

Добавлю немножко к цифрам и статистике Shinsaku-To.Почти блокбастер - "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". И реклама поездки в Лондон очень к месту. :D

p.s. Скриншот с сайта "Вести", подчёркивание моё.

"В прошлый раз ВВП говорил 4,5 часа, что больше, чем было в позапрошлый." И? :huh:

Опубликовано (изменено)
"В прошлый раз ВВП говорил 4,5 часа, что больше, чем было в позапрошлый." И? :huh:
Что "И"? Рост ВВП налицо. Кто не согласен - на олимпиаду в Лондон, хотя тут есть варианты.

Видишь ли, с недавних пор я вижу истину среди букв, например пара слов "Патриарх Кирилл" на самом деле не означает какого-то человека, а содержит формулу господства над миром "Патри (сотри) прежнего главного правителя и получишь реальную силу (реальную Ки - Ци)" . :a_14:

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Должен сказать, что выборы в России мне редко напоминали фарс, но когда в дело вступила "красно-жёлто-зелёная" "цветная" пятая колонна я всё чаще стал ржать подобно "мартовскому зайцу". Говорящие головы из зомбоящика смешат больше обычного, да...

http://img811.imageshack.us/img811/6360/38984023250507682076516.th.jpg

-------апдэйт---------

Скрытый текст
Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Меня в сложившимся противостоянии раздражает больше оппозиция. По причине своей несколько оторванной от мозга революционной риторики. Семнадцатый год, перекрестье восьмидесятых и девяностых — всё это, конечно, научило только тому, что решать вопросы нужно чисто-конкретно. Но даже не в этом дело.

Вот, обвиняют «Единую Россию». В чём, простите, обвиняют? В том, что воруют и жулят. Но, господа, ну это же... извините ради Бога... это же... политическая партия, господа. Она, извините ещё раз, не обязана радеть о благе народа — не в силу прописанного на бумажках, а в силу своей природы: она как социальное новообразование должна радеть только о своём выживании и насыщении. Что, собственно, она и делает. Все ограничения, перед которыми она останавливается, также обусловлены именно этим: прям вот хардкорнейше наглеть как бы нельзя, ибо рискованно (с оглядкой на условия, естественно, так что как бы и не сильно рискованно иногда). Следовательно, глупо ожидать от КПРФ, СР или прочих других обиженных, что они не будут делать так, как «Единая Россия», окажись они завтра на её месте. Несколько наивно, я бы сказал так. (Очень поучительны в этом плане дебаты прошедшие: грязищи — уйма. И то дело: предвыборы и выборы — удовольствие дорогое, а партии, пардон снова, в общественно полезном производстве не сильно заняты.) Так а зачем же тогда процессы взвинчивать? А вот оппозиция нужна реальная: вот будут в Думе «демократы» и «республиканцы» в рассеянском варианте сидеть, то тогда, конечно... А вот что тогда? Тогда 100% попила не достанется «Единой России» — делиться придётся... А? Законы лучше будут принимать? Ага, ага. Люди глупы, жадны, наивны и подвержены ФГМ. «Единая Россия» и КПРФ состоят из людей. Строим силлогизм.

А как — извините за смену плана — эстетическое явление оппозиция уже заколебала. Этих истеричек ко власти пускать чего-то не тянет. А Едр хоть и гундит, зато не дрыгается, как эпилептик.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посоны, посоны, я нашёл лидера, вокруг которого можно объединиться! Это реально сработает!

И это правильно. Его можно поддержать только за то, что он отказался править во вселенной, хотя звёздные иерархи предлагали. Нам несказанно повезло, ибо этот человек обладает громадной силой. Однажды, за завтраком проведя работу в течении нескольких минут, он очистил Архангельскую область (если не путаю) от загрязнений. Архангельцы есть здесь - чище стало? А радиация с Фукусимы почему думаете обходит РФ стороной? А ещё он похож на мандошаванина из 5 элемента. Я за! Главное, чтобы успел набрать 2 миллиона подписей в срок.

p.s. Это не выдумки. Всё что я написал лишь малая часть чудесных способностей нашего кандидата и ознакомиться с ними можно на его сайте в разделах статей, книг и видео.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Разумеется бороться надо - в первую очередь посылая подальше "профессиональных" борцов неудачников. Потому как вносят раскол в ряды протестантов.

Так во время выступления известного оппозиционера Шендеровича в Питере протестующие никак не могли договориться как скандировать.

Одни скандировали "Мат - Рас! Мат - Рас!" а другие просто посылали его в пешее эротическое путешествие...

Опубликовано

Сайт наполняется пользователями на основе материалов прессы и пресс-служб предприятий.

То есть, бол-во - это банальная "пыль в глаза", а не реальное состояние дел. Это, в общем, то, о чем я и говорил. Даже если уйти от того, что еще не сделано, то "якобы сделанное" - не лучше. Уверен, там браво сообщается о том, как в РФ производится собственный инсулин и тп. Хотя ситуация с этим плачевная крайне: ИБХ недавно вообще попало в крайне тяжелую ситуацию со своим инсулиновым проектом(уверен об этом информацию создатели сайта "не нашли"), юноновский проект базируется в основном на иностранных разработках(причем низкого качества), Санофи как бы локализуя производство в РФ наотрез отказалось делать тут любую высокотехнологичную работу и, конечно, ниокр, по сути, оставляя наиболее примитивные операции(которые тоже все-таки достаточно сложны, ибо нужно следовать международному стандарту GMP, но они "сложны" по российским меркам только) и упаковку иностранных препаратов. Немало оборудования на завод закуплено чисто "для вида". Все это позволяет наклеивать значок "сделано в РФ" на импортный инсулин и бодро продавать его по линии госбюджета. Несомненный успех российского производство, думаю, воспетый указанным сайтом в полном объеме.

Такого типа сайтов/блогов - целая куча, инновации, модернизация. С регулярными прорывами и победами российской науки(притом что объективные показатели, вроде публикаций и цитирования - стали серьезно снижаться за последние года 3-4), читает какой-нибудь строитель с образованием ПТУ все это и рад, хотя понимает он, скажем, в медицине мало что.

Там ещё строчка выше с Турцией есть Таки 79 место по ценам на бензин из 82 — ну просто адски у нас всё дорого, есть о чём постонать и покивать на Венесуэлу.

И? Просто неинформативная таблица. Я говорил о том, что интересным и значимым показателем является "цена на бензин/средняя зарплата"(которая определяет доступность бензина в стране), а по этому показателю Россия сильно уступает развитым странам. В Норвегии этот показатель в три раза лучше, чем в РФ. То есть, для среднего норвежца бензин в три раза дешевле, чем для среднего россиянина.

Кстати я тоже не горю желанием возвращаться в СССР, но идея социального государства - это справедливая идея.

Я думаю, что социальное гос-во невозможно при коммунистах и идеологической политике. Достаточно посмотреть на тот же Китай(или какую-нибудь Венесуэлу и тп) и сравнить социальные гарантии там и действительно социальных гос-вах: Норвегия, Швеция, Швейцария. Везде именно политика социального либерализма(а не усиленного контроля) позволила странам активно развиваться. Раньше - это были деревни, по сути, с типичными проблемами российской глубинки. Сейчас это одни из лидеров в обеспечении высокого уровня для своих граждан.
Опубликовано

Кто о чем, а больные - о больном))

КПРФ и ЛДПР назвали митинг на Болотной "оранжевой проказой"

Нет, все-таки только партийно-мажоритарная система спасет политику России от полного загнивания. Слишком рано РФ перешла к пропорциональной системы, без реального опыта выборов(выборы в Союзе были скорее извращением), без гражданского общества.

Опубликовано

Я то от всей этой шумихи больше жду, что дяди в Кремле шевелится начнут, нежели что мы добьемся чего требуем.

Но КПРФ огорчило.

Шансы использовать надо.

Также это можно считать проверкой на прочность для властей - хорошая власть должна уметь справляться с такими проблемами.

Опубликовано (изменено)

КПРФ и ЛДПР назвали митинг на Болотной "оранжевой проказой"

Скорее всего это утверждение немножко из контекста вырвано, по тому что,

. Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты прав, но я и не несу на себе бремя озаряющего истиной. Обычное форумное перекидывание словами. В принципе весь наш тет-тет сводится к "жизнь в РФ не так уж и сурово vs жить в РФ не та уж и радужно". Шинсаку очень здраво рассуждает, но исходя из его рассуждений жизнь этого самого "среднего жителя", ради которого и проходят все реформы, должна быть на чуток выше, а вот это как раз и очень мало заметно. По крайней мере в моем окружении. < Текст на счет цифр, про реальное положение дел и позиционирование минимума произведенных изменений как небывалый прорыв и успех, короче про гос. софистику. Удалил >В общем да, если хорошенько пройтись по моим постам в этой теме, то в них часто выезжаю за обочину и привожу примеры "а у нас в деревне", не отрицаю, но и не могу согласится с тем, что основные проблемы теперь решены, жить можно спокойно не прилагая особых усилий, про весь этот рост экономики/промышленности заоблачный, просто оттого, что вижу все это злободневное собственными глазами ежедневно (звучит дешево и банально, да). Ущербность такого подхода сознаю.

Ты знаешь, тут я первый с тобой соглашусь. Но и первый при этом скажу, что в общем-то никто из тандема никогда и не говорил о том, что жизнь в России подобна раю на земле - говорили, что решали проблемы, но при этом также говорили, что проблем осталась куча и они решаются.

Да и Шинсака никогда не говорил, что всё радужно - говорил, что идёт развитие, говорил, что экономика движется и прочее -0 а вот про идеал и радугу не говорил.

Опубликовано (изменено)

P.S. Кургинян о выборах.

На 0:24:42 примерно звучат слова "не кавайно" и "няшка". Это, конечно, цитата чьих то там слов про Собчак, но всё же... Мне страшно.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кургинян няшка. Он просто настоящая тру-оппозиция, трушней только Мановар.

Воспользуюсь возможностью - как активист ячейки МГУ движения "Суть времени", приглашаю неравнодушных на митинг 24 декабря 2011 года, в связи с массовым недовольством фальсификациями выборов Госдумы 4 декабря, СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА ВОРОБЬЕВЫХ ГОР, 14 часов.

Приглашаются все люди левых и национально-патриотических взглядов. Организатор митинга -- движение "Суть времени".

Ервандыч выступит, да.

Опубликовано

Кургинян странный мужик...

Но всё ж таки он, ну скажем так, лукавит.

По его логике получается, что если какой-нибудь не хороший человек заявит, что разделяет с нами какую-то нашу хорошую идею, то эта идея сразу-же становится дерьмом и от неё надо отвернутся.

Вообще, во всём этом грязном деле, надо помнить, что повестись - легче всего, и никому не верить на слово - ни Навальному, ни Путину.

Опубликовано (изменено)

Воспользуюсь возможностью - как активист ячейки МГУ движения "Суть времени", приглашаю неравнодушных на митинг 24 декабря 2011 года, в связи с массовым недовольством фальсификациями выборов Госдумы 4 декабря, СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА ВОРОБЬЕВЫХ ГОР, 14 часов.Приглашаются все люди левых и национально-патриотических взглядов. Организатор митинга -- движение "Суть времени".Ервандыч выступит, да.

А дедушка Зю будет?

Кургинян странный мужик...Но всё ж таки он, ну скажем так, лукавит.По его логике получается, что если какой-нибудь не хороший человек заявит, что разделяет с нами какую-то нашу хорошую идею, то эта идея сразу-же становится дерьмом и от неё надо отвернутся.

Есть люди, их ужасно много

Чьи жизни отданы тому

Чтоб обосрать идею Бога

Своим служением ему.

Мне точно надо вставить это в подпись. Да и говорил Кургинян не про идею, а про раздраи и шатание. Оппозиция хороша когда она типа КПРФ - говорят конкретные цыфры, предлагают конкретные варианты альтернативных действий, если же лицом твоего движения является Немцов, которму неважно за что, важно против кого, то и движение дискредетируется, очевидно же.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация