Перейти к содержанию
Обновление форума

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря? 227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2794579

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 209,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Стабфонд своим существованием на сегодняшний день обязан очень противоречивым вещам.   Одной из главных целей стабфонда на момент его создания была выплата госдолга, который к тому времени достиг ист

• "Что-то не вижу я того, чтобы Путин получил нынче какой-то особый "вотум доверия". Доверия к нему и к его администрации у народа столько, сколько есть - ни больше, ни меньше этого доверия за послед

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

"Избиратели Единой России - это как пользователи IE. Их вроде как много, но среди моих знакомых нет ни одного."   Пойду, зря что ли право имею.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2794657

ВСЯ ПРАВДА, КОТОРУЮ СКРЫВАЮТ

ВЛАСТИ.

Сложно придумать более отталкивающее название, да...

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2794658
Вообще пиар во время потопа, с массой погибших, отталкивающее зрелище, как с той так и с другой стороны.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2794691
перестрелка между жителями и полицией.

Откуда у гражданских вооружение на перестрелку? И с какого они туда вообще поперлись?

По городу ездят бронетранспортёры и автозаки

Это как бы и не мудрено - БТР поголовно амфибийные, а мородеров в городе видимо нет....

вообще, по-моему смахивает на какой-то бред.

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2799546

Простите меня, я был немножко занят и поэтому проглядел чисто формально судьбоносную арочку, а щас вот насладился в полной мере — и меня распирает от гордости за Тизю.

Бить девушек - неприятно

Пробовал, что ли? ^^

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2800168

Там временем в Думе обсуждается закон, запрещающий чиновникам (в т.ч. и муниципальным) и депутатам иметь счета и собственность за рубежом. Закон внесла ЕдРа, разумеется (более жёсткий вариант -- ОНФ). Коммунисты и прочие стесняются.

И вот смотрим. Кого это волнует? Кто это обсуждает? Да никто. Все заняты бунтующими женскими половыми органами.

Гражданское общество, оно такое.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2800222
Я полагаю, что не обсуждают потому, что, во-первых, бабы всегда интереснее, а во-вторых, нету сбалансированной контроверзы: с одной стороны депутаты, а с другой — все остальные.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2800239

Кого это волнует? Кто это обсуждает? Да никто.

Никто. Закон хороший и удовлетворяющий российским реалиям. Если без всяких подводных камней, то можно пожать руку инициатору.

А "бунтующие половые органы" - хулиганки, которым уделяют слишком много внимания.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2801420

Там временем в Думе обсуждается закон, запрещающий чиновникам (в т.ч. и муниципальным) и депутатам иметь счета и собственность за рубежом. Закон внесла ЕдРа, разумеется (более жёсткий вариант -- ОНФ). Коммунисты и прочие стесняются.

И вот смотрим. Кого это волнует? Кто это обсуждает? Да никто. Все заняты бунтующими женскими половыми органами.

Гражданское общество, оно такое.

Ну там оставили достаточно много лазеек, как например - депутат может перевести все на совершеннолетнего сына или дочь, может жить там в качестве лечащегося пациента или поехав в роли учебы и т.д.

К тому же сами депутаты ЕР вовсе не собираются избавляться от своих иностранных активов, отвечая на вопросы в стиле "будете ли вы продавать свои иностранные активы" - "я что дурак чтоли".

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2801553

К тому же сами депутаты ЕР вовсе не собираются избавляться от своих иностранных активов, отвечая на вопросы в стиле "будете ли вы продавать свои иностранные активы" - "я что дурак чтоли".

Конечно так и есть. Мы просто берём и верим на слово, ведь Лира зарекомендовал себя как высоконравственное и правдивое создание, да.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2801561

Лира

Это он что, как у Пушкина, что ли? XD А чернильница когда придёт рассказывать, как нам обустроить Россию? Ой нимагу, ололошеньки мои...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2808109

Конечно так и есть. Мы просто берём и верим на слово, ведь Лира зарекомендовал себя как высоконравственное и правдивое создание, да.

Даже если учесть нашу с Lyra.DamnedIce взаимную и пылкую "любоффь", возникшую в теме Наруто против Луффи , плавно переместившуюся в раздел форумных игр и до сих пор негасимую..... если мне предложат выбрать кому поверить на слово:Lyra.DamnedIce или усредненному депутату ЕдРа я поверю Lyra.DamnedIce
Опубликовано
comment_2808244
Даже если учесть нашу с Lyra.DamnedIce взаимную и пылкую "любоффь", возникшую в теме Наруто против Луффи , плавно переместившуюся в раздел форумных игр и до сих пор негасимую..... если мне предложат выбрать кому поверить на слово:Lyra.DamnedIce или усредненному депутату ЕдРа я поверю Lyra.DamnedIce
Спасибо, что высказали Ваше мнение по данному вопросу.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2808854
Уж не знаю, как там господа, но если мне предложат выбрать, кому поверить на слово: слабоумному дурачку или завзятому лгунишке, — я не поверю никому. Сугубо говоря, не вижу особой причины принимать чёрно-белое или какое-либо вообще предложение.

Опубликовано
comment_2810298

Российские чиновники придумали, как сохранить свою недвижимость за границей после вступления в силу нового закона, запрещающего им таковую иметь. Большинство из них собирается просто переоформить ее на родственников, а расставаться с госслужбой из-за этого ограничения никто из них и не думает, выяснила радиостанция Business FM.

Полный текст статьи тут - http://realty.newsru.com/article/22Aug2012/chinovniki

А статью, где какой-то чиновник ответил на вопрос о продаже в стиле "я что дурак чтоли", еще не нашел.

Опубликовано
comment_2810311
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!...

Каспарофф палится.

Опубликовано
comment_2810402

Каспарофф палится.

А чего тут не так?

Каспаров говорит от имени граждан Российской Федерации, их он и имеет ввиду.

Скараманга, ты Старикова что ли читаешь?

Опубликовано
comment_2810428

А чего тут не так?

Всё замечательно, за исключением того, что не все граждане желают, чтобы власть отдала им право "беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться". Ну а вот Каспаров, судя по его словам, очень по поводу отсутствия у себя такого права переживает.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2810455

http://img-fotki.yan...f9eafe5a_XL.jpg

http://i.imgur.com/R00OI.png

Оставлю это тут.

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2810501

Кстати, Каспаров вообще этого не говорил, это уже кто-то добавил.

В оригинале у него так>

...Они борются за право грабить и обогащаться. И это право у них так просто не отнять. Мы должны понимать, за что боремся. Мы боремся за будущее России, которую мы хотим видеть процветающей. Нам нужна Россия, где жулики и воры будут в тюрьме, а не в правительстве. Этой Россией будут гордиться наши дети и внуки...

Опубликовано
comment_2810507
Кстати, Каспаров вообще этого не говорил, это уже кто-то добавил.

В оригинале у него так>

Угу, а

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.