Mad1van Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Элфийскую песенку? Конечно смотрел. =)Кстати, дневник пока мне больше напоминает цикад и чаек. Да и насколько я понял, тут доже "игры" со временем присутствуют. Эээх, блин уже посмотрел серий 5, не оторватся. Ну, а насчёт Окарина - конечно, крут мужик. Но не любитель народ шинковать, как Юно (по крайней исходя из тех первых серий, что я посмотрел). )) PS. Как я понял, аниме закончилось на том же, на чём и манга? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 , хз - мангу не читал. Цитата
Mitea Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 PS. Как я понял, аниме закончилось на том же, на чём и манга?Почти тем же. Концовка обрезана на самом начале использования известного молотка. Иными словами, назначение Юно и Юкитэру новыми богами третьего мира в аниме отсутствует. Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 в аниме отсутствует. в последнем бд должны быть =) Владимир П., ну, насчет Окарина я не спорю, а вот у Эрнеста Кабардинова и у Юно Гасай действительно очень похожая психика. Смотри, Юно кавайная нящка с такой психикой, ты ж далеко не кавайная нящка, нэ? PS. Как я понял, аниме закончилось на том же, на чём и манга? по сути, да. но вуще уже сказали различие с тв версией Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 @Владимир П., при чем здесь кавайность, когда я говорю о психике? Эрнест Кабардинов не настолько каваен, как Юно. Но и у Эрнеста, и у Юно очень похожая психика. Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Владимир П., при чем здесь кавайность, когда я говорю о психике? Эрнест Кабардинов не настолько каваен, как Юно. при том, что Окарин с такой психикой менее каваен чем Юно, потому.Смысл исходного мэссаджа был потерян и мной. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 @Владимир П., ну, я - это другое дело, мне очень близок Окарин. Цитата
Mad1van Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) ОМГ, досмотрел уже до 8 серии, а Юки, за исключением пары моментов, всё так же ведёт себя, как мокрая-тряпка-кун (отличие от обычной-тряпки-куна: чуть, что - в слёзы или трясётся от страха) . Если бы не Юно-тян и убийства с кровищей (а-ля цикады), давно бы уже забил на анимешку. Я так понимаю, Юки до самого конца будет таким же, нэ? Или таки стоит ожидать возможного левел-апа от него до гг а-ля "я всех защищу" и "мне не страшен серый волк"??? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 , смотри лучше сам, без подсказок - так интереснее :) Цитата
Mad1van Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 , смотри лучше сам, без подсказок - так интереснее :)Оке, сам узнаю в процессе просмотра. )) Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) B) правильное решение! Ваня Изменено 30 августа, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ОМГ, досмотрел уже до 8 серии, а Юки, за исключением пары моментов, всё так же ведёт себя, как мокрая-тряпка-кун (отличие от обычной-тряпки-куна: чуть, что - в слёзы или трясётся от страха) . Если бы не Юно-тян и убийства с кровищей (а-ля цикады), давно бы уже забил на анимешку. Я так понимаю, Юки до самого конца будет таким же, нэ? Или таки стоит ожидать возможного левел-апа от него до гг а-ля "я всех защищу" и "мне не страшен серый волк"???Нярлко-сан не смотрел? По сравнению с тамошним ГГ у Юкки просто стальные яйцы. Со второй половины будет лучше. И относитесь с небольшим снисхождение к парню. У него и так не все дома. 1 Цитата
Mad1van Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Фууух, я сделал это - досмотрел дневники. Да, со второй половины аниме Юки начал в бешеном темпе догонять Юно по части "не все дома"... Не успел оглянуться, как аниме досмотрел...Ну, хоть под конец - разобрались в своих чувствах. Позже узнал, что в аниме недопоказали последние ~12 страниц манги. Как я и расчитывал, на тех страницах оказался достойный хэппи-энд. :a_13: PS. Пересадка памяти 1-ой Юно в тело 3-ей Юно прошла успешно. И это всё благодаря стараниям 3-го Деуса. На решение которого в свою очередь повлияли изменения 3-го мира. К которым приложил руку 2-ой Юки. Вообщем, можно сказать, парень сам себе нечаянно-негаданно хэппи-энд создал. :a_30: Я вот только так и не понял прикола с летающими детками Урю Минене (и в манге и в аниме). А в манге она вообще увидев, что дети в воздухе запарили, поняла сразу, как-то, что стали Юко с Юно на пару Богами 3-го мира. О____о Изменено 30 августа, 2012 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Не поняла. Она и так это знала. Детям передалось от мамочки. Цитата
Mitea Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Не поняла. Она и так это знала. Детям передалось от мамочки.Но выглядит это как "о, детишки летают. Наверно, к смене руководства". Что действительно странно - детишкам то какое дело до смены? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Мимокрокодил. Нярлко-сан не смотрел? По сравнению с тамошним ГГ у Юкки просто стальные яйцы.Лолшто? Я надеюсь, ты понимаешь, что все проявления "слабости" Махиро (он отнюдь не стеснялся постоянно тыкать в Няруко вилкой) были исключительно для комедийного эффекта (ну а те, что таки не были назвать тряпочностью даже с трудом нельзя)? Это не говоря уже о том, что Юки по этой части мало кто побьёт; и это точно будет не Махиро. Может стоит иногда думать перед тем, как писать настолько ретардную чушь? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 2 1 Цитата
Mitea Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Ну, хоть под конец - разобрались в своих чувствах. Позже узнал, что в аниме недопоказали последние ~12 страниц манги.Ну и вдогонку. В аниме не только нет 12 страниц манги. Там еще полностью отсутствует арка Paradox и лишь обрывками присутствует Mosaic. Не то что бы оно было критично для сюжета, но все же неприятно. Цитата
Mad1van Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Ну и вдогонку. В аниме не только нет 12 страниц манги. Там еще полностью отсутствует арка Paradox и лишь обрывками присутствует Mosaic. Не то что бы оно было критично для сюжета, но все же неприятно.Может позже сваяют пару овашек. ))) Цитата
Plotcay Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Мимокрокодил.Лолшто? Я надеюсь, ты понимаешь, что все проявления "слабости" Махиро (он отнюдь не стеснялся постоянно тыкать в Няруко вилкой) были исключительно для комедийного эффекта (ну а те, что таки не были назвать тряпочностью даже с трудом нельзя)? Это не говоря уже о том, что Юки по этой части мало кто побьёт; и это точно будет не Махиро. Может стоит иногда думать перед тем, как писать настолько ретардную чушь?Мимокрокоди.Может стоит читать внимательней и уж точно смотреть внимательней? Тупая истеричка Махиро и Юкки? Я однозначно за 2-го. Постоянно истерящий Махиро, хуже базарной бабы честное слово. Из-за его воплей так и дропнул на 10. Не выдержал, не смотря на таких то замечательных Нярлко и Кууко. 1 Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Постоянно истерящий Махиро, хуже базарной бабы честное слово.А, то есть постоянно истерящий (причём гораздо сильнее Махиро, хотя называть поведение Махиро истерическим - сильно) Юки не хуже базарной бабы? Окей. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Нет. Не хуже. У Юкки хотя бы есть прогресс. У Махиро его не видно, разве, что в худшую сторону. Ещё больше истерики. Называть сильно - ничуть. Тупая истеричка как есть. Причем в отличии от Юкки находящегося с начала Игры в дичайшем стрессе, причем постоянно усугубляющемся. Сначала похищением и заключением с Юно. Впоследствии гибелью обоих родителей. То у Махиро никаких видимых причин нет. А он между прочим на любую инициативу Нярлко визжит как девка и шарахается как чёрт от ладана.Оффтопик: Ретардный бред? Кот бы говорил. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 У Юкки хотя бы есть прогресс.Да этот "прогресс" и гроша не стоил, изменился он очень слабо, если вообще. Как был истеричкой, так ей и остался, пускай и одел костюмчик и построил из себя бэдэсса пару минут (и что характерно, сделал он это по указке Юно). Называть сильно - ничуть.Ну если не понимать, что такое истеричное поведение - безусловно. А он между прочим на любую инициативу Нярлко визжит как девка и шарахается как чёрт от ладана.Это называется "раздражение от надоедливых приставаний Няруко" и "понимание того, что проделки Няруко ничем хорошим не кончатся", а не "истеричность". Хотя конечно разницы ты всё равно не увидишь. Цитата
Mitea Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) А он между прочим на любую инициативу Нярлко визжит как девка и шарахается как чёрт от ладана."Любая инициатива" преимущественно состоит из сексуальных домогательств в духе порутчика Ржевского, предложений бежать в ЗАГС и приготовлении обеда из крайне подозрительных блюд. И это в последнем сериале. В предыдущих экранизациях Няруко еще и пыталась приторговывать дакимакурами с портретом своего суженного. А смотавшись на инопланетный Комикет обставила все так, что Махиро думал будто она на фронт ускакала. Думаю, если бы Юно думала преимущественно промежностью, это тоже восторгов Юкитэру не вызвало бы. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 В любом случае - нет ничего отвратительней в аниме чем ОЯШ-цундере мужского пола.. К Махиро это применимо на все 146%. В отличии от того же Юкки. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Жаль только, что он совсем не цундере и эти 146% всего лишь плод твоего больного воображения. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.