Nekon Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Добрый день, вот написал сайт, с функциями наподобие myanimelist.netПока база данных аниме пустая, но если есть желающие её заполнит велкам.Вот собственно как это выглядит Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Nekon (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 а нафига? кому он вообще нужен, "еще один сайт"?с какого перепугу народ должен уйти с myanimelist / anidb / animeplanet на новую поделку, чтобы заполнять базу вручную?для кого это вообще делалось? прошу прощения за грубый тон, но я в полном недоумении. зачем??? Цитата
Nekon Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 То, что ты перечислил англоязычные сайты, ну думаю кому-нибудь нужно будет, не все же такие олдфаги как ты:rolleyes: Цитата
Vicente Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 А как на MAL можно добавить мангу(аниме), которой нет в списках? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 А как на MAL можно добавить мангу(аниме), которой нет в списках?добавить можно -- но она висит в очереди до одобрения модератором.кроме того, перед добавлением обязательно надо прочитать правила оформления -- инеаче зарубят как несоответствующую (со мной такое было).То, что ты перечислил англоязычные сайты, ну думаю кому-нибудь нужно будет, не все же такие олдфаги как тыДесяток английских слов -- для анимешника не такая уж большая проблема, если честно.вдобавок уже у кого-то в подписи видел аналог myanimelist на русском. 1 Цитата
lesik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 вдобавок уже у кого-то в подписи видел аналог myanimelist на русском. То, что ты перечислил англоязычные сайты, ну думаю кому-нибудь нужно будет, не все же такие олдфаги как ты:rolleyes:You're welcome! Бонус! Там и база фигурок есть!http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/1.gifНа богомерзком Вротарте тоже есть к слову... Цитата
lululucik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Есть МАЛ, есть анидб... А есть ещё ПЗУ замого анимешника, правда при большом списке ПЗУ не справляется, а лень не позволяет вести интернетные листы) Цитата
Лeкc Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) в настройках добавил показ колонки Type, и напротив ранобе пишется NovelИ то верно. Я как в первый день всё настроил, так больше в опции и не совался. Спасибо. (3аодно обнаружил, что моя обожаемая Utsuro no Hako to Zero no Maria на МАЛе отсутствует как класс. Как теперь жить?)По теме - отвечаю на свой же вопрос: чисто для хранения - пофигу, МАЛ или АнимеПлэнет. Но МАЛ удобнее при поиске нового: на странице аниме присутствует список сабберов в порядке популярности, можно почитать комменты, за что хвалят, за что ругают, и уже исходя из этого решать, чей релиз качать. На АнимеПлэнет этого нет.Бонус! Там и база фигурок есть!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! О_0 Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Лeкc (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! О_0Ты бы сначала внимательнее прочитал прежде чем срывать покровы Цитата
Лeкc Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вы бы хорошо подумали, прежде чем сомневаться в моей способности читать.а нафига? кому он вообще нужен, "еще один сайт"? Цитата
rewersi Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ексэль в плане составления списков на первом месте. Один минус - надо его вести нормально, если готовы делать сразу порядка 5-6 параметров описания для каждого тайтла. Это требует времени, но потом можно устроить себе много ублегчений разного рода, типа ссылок на папки и даже конкретные файлы для их запуска через каталог (что я и мечтаю сделать, когда доформирую его хотя бы на 80%, не считая периодически скачиваемых новинок). Цитата
Nekon Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый день, вот написал сайт, с функциями наподобие myanimelist.net Пока база данных аниме пустая, но если есть желающие её заполнит велкам. Вот собственно как это выглядит Сообщение отредактировал Nekon: 19 Февраль 2012 - 17:05 апну тему, сайт притерпел достаточный апдейт, мб кто заценит;)Главное отличие от других подобных сайтов кроме русского языка, это - свободное общение, совмещение нескольких сервисов, ну и возможность внести свои идеи в развитие движка сайта Цитата
Dvvarf Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Было бы интересно "ещё один сайт", который не изобретает велосипеды, а объединяет листы пользователей с разных сервисов. Например, сам лист с MAL-а, русские названия - с ВА. В подробной инфе - информация о файлах с анидб, всякие уведомления о добавлении нового эпизода от любимой группы фансабберов. В соседних вкладках список манги с MAL + апдейты в baka-updates и ссылки на mangafox (например). Что-то вроде хаба инфы для анимешников. Эх, мечты, мечты... Цитата
Лeкc Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 @Dvvarf, вы о чём, это ж работать надо... ^_~ Цитата
Arashy Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 http://shikimori.org/ - русскоязычный сайт. Пока на бетта версии. *ну ща опять скажут про изобретение велосипеда* :D Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Было бы интересно "ещё один сайт", который не изобретает велосипеды, а объединяет листы пользователей с разных сервисов. Например, сам лист с MAL-а, русские названия - с ВА. В подробной инфе - информация о файлах с анидб, всякие уведомления о добавлении нового эпизода от любимой группы фансабберов. В соседних вкладках список манги с MAL + апдейты в baka-updates и ссылки на mangafox (например). Что-то вроде хаба инфы для анимешников. Эх, мечты, мечты... Попробуй http://shikimori.org/.Сайт ещё до конца не допилен, но админ там нормальный, напиши свои пожелания в соответствующей теме - он тебе ответит, сделает ли написанные выше функции или нет. http://shikimori.org/ - русскоязычный сайт. Пока на бетта версии. Оу, уже и без меня написали :) *ну ща опять скажут про изобретение велосипеда* :D Хз, мне нравится. Последнее время там чаще, чем на МАЛе тусуюсь. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 @Gamma Ray, а что, там уже жизнь появилась? Последний раз, когда я там был, снег ещё не лежал. У меня такой вопрос, примыкающий к теме: зачем хранить списки аниме? Буду благодарен за просвещающий и подробный ответ. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Gamma Ray, а что, там уже жизнь появилась? Последний раз, когда я там был, снег ещё не лежал.Появляется потихоньку. Правда, большинство юзеров на форуме не общаются, поэтому там тихо) Цитата
Dvvarf Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 http://shikimori.org/Попробуй http://shikimori.org/.Спасибо за наводку, довольно интересная идея. Хотя очень напоминает попытку сделать российский MAL, интеграции с AniDB практически нет. Ну, будет интересно посмотреть, что будет дальше. У меня такой вопрос, примыкающий к теме: зачем хранить списки аниме? Буду благодарен за просвещающий и подробный ответ. Списки с оценками - практически незачем. Есть правда несколько приятных мелочей, например:автоматические рекомендацииразличные уведомления об обновленияхвозможность набрать огромный список "хочу смотреть" и не забыть, что в нёмвозможность посмотреть страницу сейю и увидеть что-то вроде "ооо, никогда бы не подумал, что она озвучивала её"!ну и коммунити со всякими расчетами похожести и т.п.фалометрия нет, это никому не интересноЕсть ещё списки драгоценных многогигабайтных закромов Родины - они полезны для собирателей. Со временем просто начинаешь забывать, что в этом сборище хотелось бы изменить и улучшить. Цитата
Лeкc Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Это всё, конечно, здорово, но есть ещё и такая вещь: если ты много общаешься с анимешниками, тебе постоянно задают вопросы "а смотрел ли ты то? А как оно тебе?" В какой-то момент это начинает надоедать, особенно если смотрел настолько много, что многие вещи начинаешь забывать. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Лeкc (смотреть историю редактирования) Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 я храню в ворде, для себя, без всякого пафоса =__= Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Хех, дак вроде ж была где-то тема про МАЛ... Зачем клонировать? Цитата
Лeкc Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Во имя Сатаны, конечно же. Не всех устраивает МАЛ, кто-то "слишком много кушать", кто-то необразованное быдло, кто-то поцреот и хочет "свой" МАЛ с подкидным и барышнями. Короче, люди разные и всем не угодишь. К тому же новые, всякие эти их Hummingbird и Anilist, в последнее время... ну, сами видите. Цитата
rewersi Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 В экселевском файле таблицей. Удобно с ним работать. Всё распределено по студиям или авторам. Не нужен интернет для его пополнения и просмотра. Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Раньше пользовалась обыкновенным списком в ворде. Сейчас забила на это и храню всё в голове. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.