Перейти к содержанию
АнимеФорум

M.A.F.I.A. ver. 3.3. TRON: Revolution

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неспроста это взято в кавычки.

В кавычки взято потому что это были мысли убегающего пользователя.

Но чем это как хинт лучше, чем, например "Игра в кошки-мышки", мне сложно сказать.

Тем что идет позже и относится к описанию убийства. Имхо.

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может копать в сторону Арканума?

Там же не Торн, а Торг огровское божество зовётся. Или ты про что-то другое?

Что касается Эйнштейна, то, думаю тут однозначно ссылка на Филадельфийский эксперимент /дата проведения - 28.10, якобы Эйнштейн проверял одну теорию/. Я нашёл сынка Эйнштейна, который родился 28 июля 1910, но тут сомнительна ОС. Так что привязывать надо ФЭ.

Опубликовано

убийца с Кисараги ошибся, может это рандомизатор поработал? образ убийцы соответствует с образом Клу. поправьте меня если ошибаюсь.

— Скоро решится всё. Осталось совсем чуть-чуть, и Система будет моя. План сработал. Они даже не подозревают... А все эти новоявленные герои — лишь маленькое недоразумение...

всем показалось, что это слова Клу? хоть в начале дня он и говорил, что-то про то, что слишком поздно появился. но у меня после первого прочтения (да и сейчас тоже) впечатление что "тот , кто так близок" к победе и есть клу. довольный и улыбчивый.

Опубликовано

Вариант на Хеля

Работает системным администратором в судостроительной компании.

В эксперименте принимал участие эсминец.

Вариант на Паука

работал программистом в Valve Corporation.
У Вэлв есть игра Portals, в которой весь геймплей завязан на телепортацию. Эксперимент якобы был связан с телепортацией. Хмм, кстати, у Паука есть и
Мечтает о кругосветном путешествии на корабле.
. Поэтому, думаю, что связь Корабль/Судно - ФЭ не годится. Так что версия на Хеля - плохая.

Копаю дальше.

убийца с Кисараги ошибся, может это рандомизатор поработал? образ убийцы соответствует с образом Клу. поправьте меня если ошибаюсь.

Кавычки при цитировании надо ставить ^^

всем показалось, что это слова Клу? хоть в начале дня он и говорил, что-то про то, что слишком поздно появился. но у меня после первого прочтения (да и сейчас тоже) впечатление что "тот , кто так близок" к победе и есть клу. довольный и улыбчивый.

Ну тут только гадать можем, увы.
Опубликовано

убийца с Кисараги ошибся, может это рандомизатор поработал

я другого объяснения не вижу, кстати. как понять убийца ошибся.

то есть , если я все таки прав. то у нас, кое-кто уже возможно знает ху из Клу .

Опубликовано

а?

Ну, просто повторил мои слова ^^ Видимо, не прочитав.

Попробовал погуглить Настоящую фантастику.

Настоящая фантастика это книжная серия в ней есть книга "Операция Вирус" в квенте у Зузу прямо упомянут вирус. Но как-то слишком просто.

Не, это как-то слабо. Где обратная связь?

В общем, почитал ещё раз квенты, версия на Паука через Portals от Valve и телепортацию мне нравится. Единственное, что смущает меня - это квента Блази, в которой написано про перемещения во времени. В статье на Вики про Филадельфийский эксперимент сказано только про телепортацию, т.е. перемещения в пространстве. Однако там есть ссылка на кину про ФЭ. А там уже как раз прыжки во времени по сюжету. Плюс в англовики есть упоминание про прыжок назад во времени на 10 секунд.

Прошу высказаться насчёт этой версии. А то я в сомнениях.

Опубликовано

Прошу высказаться насчёт этой версии. А то я в сомнениях.

Мне кажется слаюовато, как и с Хелем. Там сомнительная обратная связь с кораблями ФЭ, тут с Вэлв и ФЭ.

Пока есть время, можно подумать над хинтами.

Кайто где-то вроде говорил про ассоциативные хинты. Возможна связь "Моя вина" => "Моя борьба"?

Опубликовано

<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">

Ну, просто повторил мои слова ^^ Видимо, не прочитав.

уже прочитал ) но после того как написал) так что гомен)

Опубликовано

не, ну это уж слишком

Так Кайто говорил, что мы хинты понимаем слишком буквально. Или что-то типа этого )

Я и не предлагаю прямо сейчас голосовать, может что получше придумаем.

Опубликовано

Так Кайто говорил, что мы хинты понимаем слишком буквально. Или что-то типа этого )

эээ, ну ты его слишком буквально и понял)

почему не "моя ошибка" к примеру.

впрочем Вишеза я бы вешанул за вчерашнюю его позицию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация