Перейти к содержанию
АнимеФорум

M.A.F.I.A. ver. 3.3. TRON: Revolution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

То насчет Блази думаю вопросов больше нет?

Ну если только к Блази^^

Дык и я про что? Если Торн - не хинт, то зачем его гадать? И где хинт?

жесть полная. Мало того что мы хинты разгадать не можем, так мы эти самые хинты найти не можем.

Если Эйнштейна гадать как один хинт, то тут думаю надо к Тесле идти. Как к еще одному "участнику" Филадельфийского эксперимента. Копать Эйнштейна бессмысленно, так как нет смысла давать Эйнштейна через Филадельфийский эксперимент, используя в хинте фамилию Эйнштейн.

Возможно, сдох главный вирус, хотя сильно обнадёживаться не хочу, опасно.

Угу, а система сама тут заражается....

Еще думаю, что если бы кто-то из пользователей достиг бы успеха, то в газете нам бы это явно рассказали. Так что насчет гибели врагов пользователей сказать точно ничего не могу, но пользователи видимо до них не добрались.

Насчёт игры, вы просто долго будете думать, мяться, сомневаться, вот я и предложила себя как кандидатуру, смотрите сами, ваш выбор ^^

А ты хочешь нам весь кайф обломать?))) Не, не получится^^

"Пересечение трёх улиц. Углы трёх зданий." - 33 - ЗуЗу

хм.... А все может быть. Если это хинт, а Лики часть описания убийства.

Три улицы - это может быть описание разрешенного сектора, например.

А насчет Мавзолея Адриана - я смотрел про см мавзолей, замок Святого Ангела (хорошо с Ангелами и демонами Брауна вяжется, но убийства одного дня...), мост Ангела, потом следующего императора, так как он достроил мавзолей, самого Адриана и то что он строил, Адрианополь, Храм Зевса, Адрианов вал и т. д. Ничего интересного не нашел. Возможно надо с папами что-то смотреть, ведь замок святого Ангела их резиденция. Но их очень много... Так что даже не знаю с кого начать.

Опубликовано

Я тебя слушаю, спрашивай что хочешь http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/62.gif

Ну мне вот кстати тоже кажется, что такой вариант разгадки возможен, таки не так просто и со вкусом получается. ^^

Кто еще кому кайф обломает...

Да простит меня Кайто, у меня только флудить получается.. ^^'

Опубликовано

С Иннокентия, может?

А может с Максимилиана? Пап таких не было, зато императоры... :lol:

Кроме Лоренца Крафта /Лоренцо всякие Медичи/ к макаронникам у меня ничего не вяжется.

Юджину везет. Через хинт на него^^ А если не хинт, то просто ассоциации.

Я тебя слушаю, спрашивай что хочешь

Да я и так уже понял твои коварные замыслы. Мы тут только начали впервые за игру кайф получать, а тут ты... :D

Опубликовано

Слушайте про мавзолей... Мавзолея Адриана был построен в подражании Мавзолею Августа, который построил свой Мавзолей на Марсовом поле в Риме. Марс у меня ассоциируется с НЛО. Итого получается Мавзолей Адриана - Мавзолей Августа - Марсовое поле - НЛО - Хельгарт. ^^

Да я и так уже понял твои коварные замыслы. Мы тут только начали впервые за игру кайф получать, а тут ты... :D

Ой-ой-ой. я тоже решила кайф получить.. коллективно с вами ^__^

Опубликовано

Возможно надо с папами что-то смотреть, ведь замок святого Ангела их резиденция. Но их очень много...

Конрад Марбург (Рюга) в своё время тусовался при Папе, но связи с замком Святого Ангела я там не нашёл.

Опубликовано (изменено)
И да, Асель, если ты газеты не читаешь особо внимательно и хинты не гадаешь, ты хоть сообщения то читай. А то вообще такую чушь говоришь :)

Да читаю я сообщения >> Я может и не полезна днем...

На крайняк выпить 100 грамм водки и ... и повесить Энканто :D

Кстати, даже ГМ намекает вам, что вешать меня имеет смысл только под водку, т.е. я хорошка xD В общем, не надо меня никуда отправлять ><

Изменено пользователем xD>< (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блази, хорошая версия. Уж точно не хуже, чем те которые тут выдвигались.

Так допустим один кандидат, теперь у нас есть. Нужно еще два.

(Чувствую если бы не игра, то у нас мало того что ННВ был бы, так еще и ни каких идей бы не было.)

Опубликовано
Конечно Ня мне это говорить, но версия про Марс слабая, Нятянутая. Даже если предположить, что поиск разворачивается в нужном Няправлении, все равно Ня вяжется как-то. Марс это Ня только планета, но и бог(как подметил брат Куро:3), да и сама планета Ня особо-то с НЛО ассоциируется.
Опубликовано

Блази, хорошая версия.

По-моему, слишком длинная цепочка, при этом ассоциация "марс - пришельцы" не явная. Но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба.

ГМ намекает, что тебя надо из игры исключить. ГМ также рекомендует другим ГМам больше не брать тебя в игру. Никогда.Лучше Овна и Китти.>_<

По-моему, если есть претензии к игроку, то лучше разбирать их приватно, в частном порядке, а не выносить на всеобщее обозрение в игровой теме.

Опубликовано

Это уже мне решать. Тем более когда в привате разговаривать бесполезно.

Тем более когда мои слова начинают выворачивать и пытаются использовать, чтобы кого-то в чём-то убедить.

Опубликовано

указывает

Я не использовал слово «указывать». Я прокомментировал, почему в данном ситуации я посчитал лучшим другое.

Попробуй ради интереса провести SW, вложив в роли, оформление, проведение массу усилий, идей и времени, а потом посмотри, как ведут себя отдельные игроки. Будет интересно узнать твоё мнение по данному вопросу. Так проще понять реакцию.

Обращаю внимание на то, что это справочная информация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация