Перейти к содержанию
АнимеФорум

M.A.F.I.A. ver. 3.3. TRON: Revolution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока кандидаты на игру: Нирток(как маф по хинту), Джу (автор хинта и следовательно не маф) и Неревар (как автор всей затеи).

Джу предлагай четвертого. Тейк или Юджин. Или может еще кто?

Опубликовано
Пфф, господа, вы правда считаете что нечто настолько простое может быть в первый день? Это ж даже не простой хинт, это ОЧЕНЬ простой хинт. Вспомните какие хинты Кайто обычно делает, не серьезно это.
Опубликовано

Пфф, господа, вы правда считаете что нечто настолько простое может быть в первый день? Это ж даже не простой хинт, это ОЧЕНЬ простой хинт. Вспомните какие хинты Кайто обычно делает, не серьезно это.

Предлагай свою версию. Без смерти этот день в любом случае не обойдется. Пока Нирток самый явный кандидат. И это лучше чем совсем уж на рандом надеяться и выбирать 4 случайных игроков.

А насчет простоты легко судить, когда хинт уже разгадан.

Опубликовано

Пока кандидаты на игру: Нирток(как маф по хинту), Джу (автор хинта и следовательно не маф) и Неревар (как автор всей затеи).

Джу предлагай четвертого. Тейк или Юджин. Или может еще кто?

Что-то я даже не знаю. Нери, зачем ты себя ведешь так, как будто вы с Джубеем в паре?)

А насчет простоты легко судить, когда хинт уже разгадан.

У меня эта мысль еще в первый день была. Я её отбросил как бессмысленную элементарщину. Там даже гуглить ничего не надо же.

Пока Нирток самый явный кандидат. И это лучше чем совсем уж на рандом надеяться и выбирать 4 случайных игроков.

Угу, но только не из-за хинта, а из-за его реакции на хинт)) Впрочем учитывая, что это Нирток.. не знать, не знать.

Опубликовано

Что-то я даже не знаю. Нери, зачем ты себя ведешь так, как будто вы с Джубеем в паре?)

Оу. Ну тогда это Джу ведет себе как со мной в паре. Он первый мою кандидатуры выдвинул.

А так Джу дет в игру как не маф. И его защищает Меркури, чтоб он точно был среди выживших и мафы спалились по полной в случае желания вытащить Нтртока.

Я иду, потому как Джу не против (а кому ка кне ему выбирать) и как автор. Риск есть, и будет не правильно, если я вместо себя буду кого-то другого предлагать.

Если все так против моей кандидатуры, то высказывайте в теме.

Опубликовано

Жду ещё 11 человек

это кандидатов на игру?

Ей что а ерунда. Не решили же еще? Кого отправлять. Не ясно в принципе, что самое главное чтоб Нирток там был, но все же.

24 часа до конца лимита. Есть время подумать еще. Насчет главной кандидатуры.

Опубликовано

У нас, как обычно, любая активность воспринимается в штыки. Все хинты либо слишком сложные, либо слишком простые. При этом чётких критериев ни у кого нет, да и быть не может. Только отсылки к каким-то старым играм.

Нет, я не помню, какие Кайто обычно делает хинты, помню только, что так говорят в каждой игре: %ник ГМа% не мог придумать такой хинт, вы что, не помните какие хинты у %ник ГМа%? При этом 90% игроков не вспомнит вообще что там были за хинты, но никто, конечно, не признается.

Опубликовано

Нери, зачем ты себя ведешь так, как будто вы с Джубеем в паре?)

Реально, Неревар, завязывай с этой фигнёй.

Ни с кем не соглашайся слишком явно, никому остро не противоречь, высказывайся нейтрально. Пиши что-то типа: не знаю, как-то просто выглядит хинт, хотя если не будет других вариантов, я может быть накину голос. Пиши не больше поста в день, максимум - 2. Либо пиши много, но несодержательно - вроде и играешь, а вроде и нет. И вешать не за что, и мафам не опасен - не убьют.

Опубликовано

Джу, вообще я не сказала бы, что хинт простой.

Но на Кайто, который обычно делает свои хинты в несколько этапов, все же не тянет. Я хорошо помню его хинты.

Я не говорила, что ты сделал что-то плохое. Просто не разделяю всеобщих восторгов только потому, что хинт неплохо лег. И потому что он, пожалуй, единственный.

Тут почти все долго играют и должны хорошо понимать, что иногда хинт лежит прекрасно, но не правильный.

И да, давайте уже выберем 4го.

Опубликовано

Ни с кем не соглашайся слишком явно, никому остро не противоречь, высказывайся нейтрально. Пиши что-то типа: не знаю, как-то просто выглядит хинт, хотя если не будет других вариантов, я может быть накину голос. Пиши не больше поста в день, максимум - 2. Либо пиши много, но несодержательно - вроде и играешь, а вроде и нет. И вешать не за что, и мафам не опасен - не убьют.

Это бесхребетно. Так что пусть убивают, ничего тут не поделаешь.

Опубликовано

Выбирать жертву надо, конечно, но это не значит, что хинт правильно разгадан.

Угу. Но люди вон торопятся. Лучше одинаково проголосовать, чем в разброс не понятно как.

Я предлагаю завтра вечером голосовать и дать и Ниртоку, да и остальным желающим еще подумать.

А так действовать по той же схеме в любом случае. Только, если что вместо Ниртока отправить играть другого подозреваемого, если он будет.

Опубликовано

У нас, как обычно, любая активность воспринимается в штыки. Все хинты либо слишком сложные, либо слишком простые. При этом чётких критериев ни у кого нет, да и быть не может. Только отсылки к каким-то старым играм.

Нет, я не помню, какие Кайто обычно делает хинты, помню только, что так говорят в каждой игре: %ник ГМа% не мог придумать такой хинт, вы что, не помните какие хинты у %ник ГМа%? При этом 90% игроков не вспомнит вообще что там были за хинты, но никто, конечно, не признается.

Стёб засчитан на 100%. Буду цитировать впредь :D

Опубликовано

И да если так подумать, то 11 голосов это же не половина. Групповые роли голосуют одним голосом же. Так что призываю не спешить, а подождать до завтра. Большинство еще не проголосовало, и если что у нас есть возможность изменить мнение. ЕСли это потребуется.

Мегаэпично)

Я уже привык. Менять манеру игры я не собираюсь. Надо от нее фан получать, а не сидеть и дрожать, как бы не убили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация