DIMFIRE Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне вот интерестно не пойдут ли они теперь по пути TTGL-главный мотиватор умер защищая ояша и теперь ояш будет превозмогать всех еще и за него. Цитата
Mitea Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 И разумеется все его вышеупомянутые друзья прямо таки были рождены специально для того чтобы Сю мог использовать их ВойдыНе "рождены", а "отобраны Гаем". Вроде бы, прямо сказано что он способен видеть форму войдов, благодаря чему и направляет Сю к кадрам с хорошим оружием, а не холодильником. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Не "рождены", а "отобраны Гаем". Вроде бы, прямо сказано что он способен видеть форму войдов, благодаря чему и направляет Сю к кадрам с хорошим оружием, а не холодильником. А если бы в самом начале способность использовать Войды все таки досталась бы Гаю- то он бы в жизни не смог найти тех самых кадров? Все таки школ ГГ- настоящее сборище подобных людей... :rolleyes: Вобщем опять таки спорная вещь-здешние завихрения сюжета Цитата
Mitea Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А если бы в самом начале способность использовать Войды все таки досталась бы Гаю- то он бы в жизни не смог найти тех самых кадров?Почему не смог? Процент людей с хорошими войдами никто не уточнял. А при способностях Гая, проверить за день хоть тыщу потенциальных войдоносцев вполне реально. Встал на оживленном перекрестке с баночкой пива и осматривай прохожих сколько влезет. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Странная мамаша больше похожая на старшую сестру...Велики шансы, что она приёмная, ведь он зовёт её по имени. Думаю, уже в следующей серии это прояснится. Опять таки ГГ выносит направо и налево с легкой руки всех этих роботов-как будто занимался этим с детства...И разумеется все его вышеупомянутые друзья прямо таки были рождены специально для того чтобы Сю мог использовать их Войды(с которыми он опять таки умело обращается стоит лишь прикоснуться)Поскольку к Войдам никаких инструкций не прилагается, естественно было бы предположить, что умение управлять ими идёт в комплекте. В принципе, совершенно стандартный приём, у меня лично никакого удивления не вызывает. Кроме того, бесполезных Войдов не бывает, и даже у холодильника, наверное, есть какая-то фишка. Тот же фотоаппарат тоже сначала казался бесполезным, а он вот как пригодился. Цитата
Курама Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Сю к кадрам с хорошим оружием, а не холодильником. кажется я понял какой войд мог бы быть у Рей) если бы в самом начале способность использовать Войды все таки досталась бы Гаю- где-то в начале мы уже обсуждали, что скорее всего эта способность изначально предназначалась для Шу. все остальное - это *развод* от Гая, чтобы тот типа осознал, понял, принял - одним словом. начал действовать и использовать способность по назначению, а не забился как мышь в нору. Цитата
Mitea Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 кажется я понял какой войд мог бы быть у Рей)Абы меч как у Инори, абы копье как в Gakuen Datenroku. Цитата
Сов@ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Наставник ГГ мёртв (я очень надеюсь, что он склеил ласты. А то неубиваемые персонажи меня очень напрягают). Так что появляется извечный мотив мести и желание быть похожим на. Очень стандартно. Но анимация красивая. Вообще очень красивый сериал. В этом сезоне он только Судьбе/начало уступает. Насчёт способности Гая. Нигде это не говорилось, но возможно, способность видеть воиды досталась ему вместе с какой-то пакостью, из-за которой ему постоянно нужно переливание. Может она вообще исключает возможность принятия гены пустоты как у Сю. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Как раз эта самая смерть получилась какой то эпически баянистой- 2 секунды и бац фирменная поза ай да-отомсти за меня...До этого ГГ с легкой руки раскидал тысячи ракет при помощи войдов друзей разумеется согласившихся поехать не пойми куда) просто добрые они) И опять таки да много красивого арта и музыки и Ян)) пока держимся Цитата
bol Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 сегодня серии не будет? я так понимаю у японцев сейчас вообще никакие сериалы не выходят? А то что-то не новой серии Чихаяфуру, ни Скет Данса, да и в аниме календаре ничего не стоит сегодня ни крауна ни Персоны... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Судьбе/началоГосподи, ну кто ж так делает-то? Насчёт способности Гая. Нигде это не говорилось, но возможно, способность видеть воиды досталась ему вместе с какой-то пакостью, из-за которой ему постоянно нужно переливание.Уже в 9 серии нам сказали, что заражённые вирусом видят Войды. Логично предположить, что он тоже болен, но в какой-то лёгкой форме. ЯнТаки зачем он нужен вообще? С чего я должен ему сопереживать? Какую роль он в общем сюжете играет? До Сегая ему явно далеко. Цитата
Мирт Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 при помощи войдов друзей разумеется согласившихся поехать не пойми куда) просто добрые они) И опять таки да много красивого арта и музыки и Ян)) пока держимся У них там личные симпатии были. Внучка олигарха в Гая по уши втюрилась, Соута – в Инори, Харэ – собственно в Шу, староста (в очочках которая) – в друга – предателя, а предатель – должок отдать пожелал. Я так понимаю, весь этот поход под предводительством Шу тоже Гаем был спланирован, когда он услышал, как Шу скулит «Я не смогу быть как Гай». Типа, что, значит «не смогу?», ты еще и не пробовал. Вот тебе шанс, приступай. Чем так Ян всем нравится? Вроде бы психованый инфантильный идиот. Родителей на глазах у ребенка малолетнего расстрелял и батю родного. Никаких заслуг, кажется, больше нет. Чем он так прекрасен? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Чем он так прекрасен?Внешностью? Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Таки зачем он нужен вообще? С чего я должен ему сопереживать? Какую роль он в общем сюжете играет? До Сегая ему явно далеко. Внешностью? Хм...вопросики про Яна. Он кстати помимо всего прочего хотя бы самый интересный из противодействующих тем же гробовщикам.Сопереживать? Никто не просит ему сопереживать..да и на сюжетную линию он мало как влияет но тем не менее как то с первых минут приглянулся- дело совсем не во внешности, хотя конечно его характер и контрастирует с такой вроде как настраивающим на позитивный лад видом.Про психованного идиота- как раз этим он и прекрасен. Прекрасен в яркости эмоций- ну во всяком случае на мой взгляд. Что особенно выделяется на фоне рыдающего в свое типичной ГГ-шности Сю, пафосности лидера (Гая) ну и некоего рода придурковатости у др. персов...И ах да- он хотя бы злиться по настоящему...Вобщем пока так)) :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) 11-ю серию просто издырявили штампами Пафосный призыв к сражению, главную телку похищают, а наставник жертвует собой ради ГГ (если он правда умрет, предлагаю считать этот ход нагло спиз..... списанным с Гаррен Лаганна). Короче уныло. Стандартная середина сериала, переход ко второй части. Хм...вопросики про Яна. Он кстати помимо всего прочего хотя бы самый интересный из противодействующих тем же гробовщикам. орли? обычный психованный пацан с детсткой травмой. Таких в аниме хоть ферму открывай. ничего интересного в нем не нахожу. В аниме вообще интересных персонажей нет по большому счету. Разве что Инори. И то, если ее пришибленности есть причина. З.Ы. Как же меня достали эти "очень, очень, очень важные девки". Вечно их кто-нить хочет убить/похитить/совратить и тд. и тп. а герою вечно это расхлебывать. Куда проще с обычными напарницами или соседками :lol: Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мирт Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Внешностью?Да ну, что там в его внешности примечательного-то? Про психованного идиота- как раз этим он и прекрасен. Прекрасен в яркости эмоцийПохож на дурную пародию на Дио Эраклеаесли он правда умретДумаю, что не умрет. ГГ – крайне неприспособленная к жизни личность, пропадет без его страховки. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Думаю, что не умрет. ГГ – крайне неприспособленная к жизни личность, пропадет без его страховки. Симон тоже таким был :lol: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 (если он правда умрет, предлагаю считать этот ход нагло спиз..... списанным с Гаррен Лаганна).Вы так говорите, как будто до ТТГЛ наставники собой не жертвовали. Стандартная середина сериалаНе в каждом сериале апокалипсис происходит в середине, а не в начале/конце. Цитата
Курама Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Не в каждом сериале апокалипсис происходит в середине так его же вроде предотвратила Инори своей песней? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 так его же вроде предотвратила Инори своей песне?А в конце серии её вырубают, и апокалипсис благополучно продолжается. Цитата
Kaizer Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Вы так говорите, как будто до ТТГЛ наставники собой не жертвовали. Тут параллель СЛИШКОМ сильно намекает на ТТГЛ. Во-первых ГГ - тряпка, который постоянно боица сражаться. наставник же его постоянно подталкивает. наставник жертвует собой. это мы упоминали. ну и плюс ГГ и наставник влюблены в одну девушку. Профит? :D Не в каждом сериале апокалипсис происходит в середине, а не в начале/конце. Не в каждом. В аниме вообще не бывает так, чтобы в каждом. Но дело-то вовсе не в апокалипсисе. Вместо него могло быть нападение пришельцев, как во Фронитер ну или открытия портала в другое измерение (привет Yuu Yuu Hakusho). Да что угодно. Суть в том, что они сражались, сражались, а в момент когда герой пафосно спасает героиню и типа хэппи-энд, появляется мегакрутой враг, похищает героиню. ранит наставника... мол угадайте. что будет во 2-й части... банально и предсказуемо. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Тут параллель СЛИШКОМ сильно намекает на ТТГЛ. Во-первых ГГ - тряпка, который постоянно боица сражаться. наставник же его постоянно подталкивает. наставник жертвует собой. это мы упоминали. ну и плюс ГГ и наставник влюблены в одну девушку. Профит?Ну тут всё-таки слишком явное противопоставление Гая и Ботинка идёт. Чуть ли не в каждой серии он думает о том, чем они отличаются друг от друга, и кто из них двоих прав. В то время как в ТТГЛ у Симона всё было просто - пока рядом есть Братан, всё будет хорошо, и надо просто делать так, как делал бы он. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Мне как-то все равно, похоже это на ТТГЛ или нет. Я оба этих тайтла не люблю ... я бы даже сказал - терпеть ненавижу =) Но в ТТГЛ местами хотя бы был нормальный комедийный элемент. Это если не учитывать укуристость самого столба ТТГЛ с гаттаем и прочим. А в Короне... Это ИМХО провал. Провал сквозь земную твердь аж до самого до Ядра. Для ноитамины это тотальный провал. Такого плохого тайтла я еще не припомню. Толпа дешевого пафоса, толпа совершенно бредовых действий ГГ на уровне 3-летних детей, толпа плохо исполненных шаблонов. Музыка хороша, но на ней одной выехать нельзя. Я разочарован. Совсем. Пойду есть сгущенку ложками... =) Изменено 2 января, 2012 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Курама Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) ну и плюс ГГ и наставник влюблены в одну девушку. так я что-то не понял, а именно по пунктам:1) разве Гай влюблен в Инори? он ей скорее как старший брат плюс к этому ответственность и чувство долга перед Инори за постоянные переливания крови2) где это в ГуЛаге Симон с Каминой влюблены в одну герлу? - у Симона - Ния, у Камины - сиськи Екоконечно, сначала Симон тоже смотрел на сиськи Еко ( ну еще бы! я б сам на них не только смотрел, но и... прочем, сейчас не об этом), но с появлением Нии - все встало на свои места.3) ... Изменено 3 января, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) разве Гай влюблен в Инори?А с чего бы ему ревновать ее тогда? =))) К тому же слова "я веду борьбу, чтобы удержать одну женщину рядом с собой" как-то не тянут на признательность за переливание и братскую заботу. Ок, может быть он говорил о другой женщине, кто его знает... Но к чему тогда фраза "ты его любишь? значит ты все-таки выбрала его?". Хз, может я слоупок, но тут гением не надо быть и читать между строк :D конечно, сначала Симон тоже смотрел на сиськи Еко Ну не просто смотрел, скажем так... Когда он увидел поцелуй Камины с ней, он сначала разозлился, потом разревелся, так что чувства были. Может детские отчасти, но детская влюбленность - тоже любовь) Тем более если сравнивать с сабжем, то чувства Симона даже серьезнее выглядели. но с появлением Нии - все встало на свои места.3) ...Появление Нии - почти середина сериала. Вы предлагаете забыть о первой половине из-за этого? =))) Кто знает, может в сабже ГГ дальше тоже переключится на одноклассницу (ясен пень конечно, что этого не будет, но в теории могло бы) 3) ... тут мне возразить нечего Изменено 3 января, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.