Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак он и всосал в себя весь апокалипсис с войдами(как и обещал в 19 серии) а Инори в самом конце с ним поменялась.

Не в себя, а в себя и Инори. Прямо показано, что они оба стали превращаться в единый кристалл. Поэтому и получается что Сю непонятно с какого бодуна решил двойное самоубийство совершить. Да только Инори кое-как из петли вытащила.

post-104129-0-47648000-1332488548_thumb.jpg

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не в себя, а в себя и Инори. Прямо показано, что они оба стали превращаться в единый кристалл. Поэтому и получается что Сю непонятно с какого бодуна решил двойное самоубийство совершить. Да только Инори кое-как из петли вытащила.

Как мне кажется она и так уже готовой была... покрыта в кристалле, да и бредила...

Опубликовано

Те кого Сю исцелял дистанционно, тоже в кристалле были. И ничего, выздоровели как-то.

Ну тут не сравнивать... Она такое пережила... Ей вроде же стерли память и убили личность(которая в цветке скрылась). Каким макаром она все помнла я хз... но с простыми смертными сравнивать трудно.

Опубликовано

Ну тут не сравнивать... Она такое пережила... Ей вроде же стерли память и убили личность(которая в цветке скрылась). Каким макаром она все помнла я хз... но с простыми смертными сравнивать трудно.

У нас вроде бы разговор о исцелении от вируса, а не о лечении психологических травм.

Опубликовано

У нас вроде бы разговор о исцелении от вируса, а не о лечении психологических травм.

Ну я говорю что исцеление от вируса у Инори совсем по другому нежели у других... Да и как я понял Башмак посмотрел на ее состояние, понял что песенка спета. Заплакал и решил суициднуть известным нас способом.

Опубликовано

Ну я говорю что исцеление от вируса у Инори совсем по другому нежели у других... Да и как я понял Башмак посмотрел на ее состояние, понял что песенка спета. Заплакал и решил суициднуть известным нас способом.

Даже если исцеление идет совсем по-другому, в этом случае просто точно неизвестно сработает лечение или нет. Это не основание отказываться от попыток лечения как таковых. Я понимаю, если бы Сю сначала попытался взять болезнь на себя, обломался и только потом в петлю полез. Но вижу то я что он просто посмотрел на Инори и выдал "любимая, давай умрем вместе!".

Опубликовано
Концовка нормальная,по-другому бы в серию не уложились,но почему Кенджи убили,а Арису нет? А Шу жалко безмерно,это даже не совсем жизнь,а существование,если он ослеп и постоянно думает об Инори... Но сериал получился хороший,8.5 из 10.Отличная графика и музыкальная составляющая,есть очень интересные персонажи (Сегай,Дэрил,Кенджи,Цугуми).Сам сюжет стал нравиться только серии с 12,хорошо,что досмотрела до конца.
Опубликовано

Очередной ОЯШ в очередной раз спасает мир. Благо под отличную музыку. Красиво, пафосно, не более.

Гай почему-то ничуть не удивил ("Я хотел чтобы ты меня победил и спас мир"). Всё банально как никогда.

Очередной хэппи нот хэппи энд 7.5/10 не больше, большинство за музыку и графику, ах да, и за Аянэ.)

но почему Кенджи убили,а Арису нет?

Так и Арису же пристрелили, когда войд пропал.

Опубликовано

есть очень интересные персонажи (Сегай,Дэрил,Кенджи,Цугуми)

Жаль только, что экранного времени у них всех с гулькин нос. А если их и показывают, то раскрываются они минимально, в основном просто играя свои роли в сюжете про умственно отсталую девочку и её пропавший ботинок.

А потом показывают живой, когда здание рушится.

Опубликовано
Как ни прискорбно, но не дотянули. Стандартная завязка, очень торкающая вторая половина-и сил на что то действительно цепляющее не хватило. Не хватило именно той малости, что делает шедевр из просто хорошего сериала.
Опубликовано (изменено)

Как ни прискорбно, но не дотянули. Стандартная завязка, очень торкающая вторая половина-и сил на что то действительно цепляющее не хватило. Не хватило именно той малости, что делает шедевр из просто хорошего сериала.

ИМХО, та малость - объяснение причины Гаю становиться злобным Буратино. Банальщина, хотя и довольно непредсказуемая... В остальном - концовка ничего так.

Изменено пользователем loggin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Концовочка очень странные эмоции оставляет. Как Гай свой мотивы объяснял это facepalm.

Хорошо , что не банальный хэппи-энд, но такого Сю явно не заслужил.

Изменено пользователем 4ikatilo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Логичнее было бы, если бы он ушел вместо Инори. У него же есть способность брать заражение на себя. Ну вот и лечил бы Инори в первую очередь. А то какое-то двойное самоубийство получилось.

Было бы смешно, если бы её излечили от вируса, и она тут же умерла из-за дыры в боку в 1/3 тела.

Не хватило именно той малости, что делает шедевр из просто хорошего сериала.

Да, вменяемого сценариста.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было бы смешно, если бы её излечили от вируса, и она тут же умерла из-за дыры в боку в 1/3 тела.

Это противоречило бы логике сериала. Инори людей вообще из осколков восстанавливала.

Опубликовано

Нет там ничего подобного. :rolleyes:

И что же это тогда было? Кристаллов не меньше чем у Инори и судя по тому что по завершению лечения девочка грохнулась на землю, материализовалась она прямо в воздухе.

post-104129-0-47716200-1332622905_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

И что же это тогда было? Кристаллов не меньше чем у Инори и судя по тому что по завершению лечения девочка грохнулась на землю, материализовалась она прямо в воздухе.

Приподняло над землёй, прежде чем развеять и влить в общий поток наверх, но процесс был прерван и обращён, очевидно же. То же самое происходит в последней серии. Нет ни одного кадра, где люди бы выживали (я уж не говорю про собирание обратно и излечение всех ран) после полной кристаллизации и уж тем более после рассыпания на части. Плюс, что у этой девочки, что у всех остальных, включая Гая, это была внешняя кристаллизация, но у того же Гая кристалл на лице как был, так и остался, и ничего не излечилось. Т.е. те, кто были здоровы до этого, и не успели рассыпаться - вернулись к своему изначальному состоянию. Да и Инори на обсуждаемый момент только внешне выглядела как человек, ибо стала кристаллом ещё в прошлой серии, и только благодаря силе Маны вновь форму обрела. Как только Мана исчезла, она вновь стала становиться кристаллом. Т.е. ей так и так конец. :rolleyes:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приподняло над землёй, прежде чем развеять и влить в общий поток наверх

Где приподняло? В небеса улетали только осколки кристаллов. Сами люди в эти кристаллы превращались оставаясь на земле.

Да и Инори на обсуждаемый момент только внешне выглядела как человек, ибо стала кристаллом ещё в прошлой серии, и только благодаря силе Маны вновь форму обрела.

Ну, во-первых, силой Маны восстановилась только сама Мана. Во-вторых, Сю как бы тоже целиком в кристалл превратился. Можно подумать, ему это сильно помешало.

Опубликовано
Где приподняло?

Там и приподняло. Как будто это единственный момент в этом аниме, где гравитация переставала действовать. :lol:

Ну, во-первых, силой Маны восстановилась только сама Мана.

Ты, возможно, и этого не заметил, но у них на двоих одно тело.

Во-вторых, Сю как бы тоже целиком в кристалл превратился. Можно подумать, ему это сильно помешало.

Только внешне. Он всё ещё собирал вирус, когда явилась Инори, и в последний момент забрала всё себе (только что без торллфейса). И не сказать, что это прошло бесследно.

з.ы. Господи, какую хрень я обсуждаю...

Опубликовано

SuMm сказал:

А потом показывают живой, когда здание рушится.

Угу,когда ее пристрели,я прямо успокоилась,что она получила по заслугам.И ужасно расстроилась,когда ее показывают очнувшейся среди подчиненных Гая.

Эх,все-таки Кенджи был крут,как программист куда лучше Цугуми,и так и остался истинным маньяком до конца,жалко,что не раскрыли,но слили не спорю есть за что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация