Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2701866

http://i.imgur.com/Sd5D0.jpg

Guilty Crown

Формат: TV

Серий: 22

Начало: с 14.10.2011

Режиссёр: Араки Тецуро

Музыка: Хироюки Савано

Студия: Production I.G

2039 год, Токио. В результате вспышки вируса 10 лет назад, Япония контролируется международной организацией GHQ. В это непростое время парень по имени Ома Шу несёт свою долю ояша, тихо и ни кому не мешая. Но этой сказочной жизни приходит конец, когда Шу встречает Инори – няшную вокалистку вэб-группы «Эгоист» , по совместительству состоящей в повстанческой группе «Гробовщик». «Гробовщики» организация революционная, у них есть мехи и всё такое. Тут же оказывается – Шу парень не простой и своей правой рукой умеет делать такое, что можно только диву даваться. Он может считывать генетический код своих товарищей и превращать его в разные полезные штуки, буквально вытаскивая их изнутри людей. Такие дела.

Будут песни и выступления группы "Эгоист" , скомпозит всё товарищ Ryo, под такое дело в supercell пригласили новых вокалисток - chelly(Будет петь за Инори) и Koeda(опенинг)

Трейлер отбивает все сомнения, такая то анимация, такая то Инори, её так то бьют ногами по лицу, маленькие тачикомы и мехи до кучи.

http://www.youtube.com/watch?v=KLV4PGgm50s&feature=related

Сканы

post-83309-0-93138700-1315643840_thumb.jpgpost-83309-0-03464300-1315643845_thumb.jpgpost-83309-0-86356500-1315643833_thumb.jpg

post-83309-0-80552900-1315642300_thumb.jpgpost-83309-0-81132000-1315642305_thumb.jpg

post-83309-0-74747800-1315642309_thumb.jpgpost-83309-0-93069400-1315642313_thumb.jpgpost-83309-0-46742500-1315642317_thumb.jpg

post-83309-0-21774800-1315642322_thumb.jpgpost-83309-0-76971500-1315642325_thumb.jpg

post-83309-0-52078700-1315642341_thumb.jpg

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 494
  • Просмотры 57,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Скажем так, в Guilty Crown много сюжетных ходов, которые редко встретишь в подобном жанре спойлер (смерти хороших, плохих персонажей, ГГ убивает, ГГ меняется по ходу сюжета, ОРОРО решимость и продуман

• Тут, скорее, впору подумать над тем, всё ли в порядке с подобным положением вещей, и не заводит ли оно в тупик, на корню убивая все попытки к критическому подходу. Да и метафоры служат больше для усил

• А я не знаю, чего все взъелись на 5 эпизод, но чувствую, что это к лучшему. Правда есть у меня подозрение, что это всё просто кучка отаку, любящих грызться за невинность своих "героинь", так что ульти

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2751712

Не в себя, а в себя и Инори. Прямо показано, что они оба стали превращаться в единый кристалл. Поэтому и получается что Сю непонятно с какого бодуна решил двойное самоубийство совершить. Да только Инори кое-как из петли вытащила.

Как мне кажется она и так уже готовой была... покрыта в кристалле, да и бредила...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2751714

Как мне кажется она и так уже готовой была... покрыта в кристалле, да и бредила...

Те кого Сю исцелял дистанционно, тоже в кристалле были. И ничего, выздоровели как-то.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2751715

Те кого Сю исцелял дистанционно, тоже в кристалле были. И ничего, выздоровели как-то.

Ну тут не сравнивать... Она такое пережила... Ей вроде же стерли память и убили личность(которая в цветке скрылась). Каким макаром она все помнла я хз... но с простыми смертными сравнивать трудно.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2751718

Ну тут не сравнивать... Она такое пережила... Ей вроде же стерли память и убили личность(которая в цветке скрылась). Каким макаром она все помнла я хз... но с простыми смертными сравнивать трудно.

У нас вроде бы разговор о исцелении от вируса, а не о лечении психологических травм.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2751752

У нас вроде бы разговор о исцелении от вируса, а не о лечении психологических травм.

Ну я говорю что исцеление от вируса у Инори совсем по другому нежели у других... Да и как я понял Башмак посмотрел на ее состояние, понял что песенка спета. Заплакал и решил суициднуть известным нас способом.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2751776

Хироси Камия - это Тиерия из Гандама 00. Но никак не Сузаку.

Нда, май бэд. Сначала вообще показалось, что его озвучивает Фуминори из Сайи.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2751975

Ну я говорю что исцеление от вируса у Инори совсем по другому нежели у других... Да и как я понял Башмак посмотрел на ее состояние, понял что песенка спета. Заплакал и решил суициднуть известным нас способом.

Даже если исцеление идет совсем по-другому, в этом случае просто точно неизвестно сработает лечение или нет. Это не основание отказываться от попыток лечения как таковых. Я понимаю, если бы Сю сначала попытался взять болезнь на себя, обломался и только потом в петлю полез. Но вижу то я что он просто посмотрел на Инори и выдал "любимая, давай умрем вместе!".

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2752403
Концовка нормальная,по-другому бы в серию не уложились,но почему Кенджи убили,а Арису нет? А Шу жалко безмерно,это даже не совсем жизнь,а существование,если он ослеп и постоянно думает об Инори... Но сериал получился хороший,8.5 из 10.Отличная графика и музыкальная составляющая,есть очень интересные персонажи (Сегай,Дэрил,Кенджи,Цугуми).Сам сюжет стал нравиться только серии с 12,хорошо,что досмотрела до конца.
Опубликовано
comment_2752474

Очередной ОЯШ в очередной раз спасает мир. Благо под отличную музыку. Красиво, пафосно, не более.

Гай почему-то ничуть не удивил ("Я хотел чтобы ты меня победил и спас мир"). Всё банально как никогда.

Очередной хэппи нот хэппи энд 7.5/10 не больше, большинство за музыку и графику, ах да, и за Аянэ.)

но почему Кенджи убили,а Арису нет?

Так и Арису же пристрелили, когда войд пропал.

Опубликовано
comment_2752536

есть очень интересные персонажи (Сегай,Дэрил,Кенджи,Цугуми)

Жаль только, что экранного времени у них всех с гулькин нос. А если их и показывают, то раскрываются они минимально, в основном просто играя свои роли в сюжете про умственно отсталую девочку и её пропавший ботинок.

А потом показывают живой, когда здание рушится.

Опубликовано
comment_2752788
Как ни прискорбно, но не дотянули. Стандартная завязка, очень торкающая вторая половина-и сил на что то действительно цепляющее не хватило. Не хватило именно той малости, что делает шедевр из просто хорошего сериала.
Опубликовано
comment_2752793

Как ни прискорбно, но не дотянули. Стандартная завязка, очень торкающая вторая половина-и сил на что то действительно цепляющее не хватило. Не хватило именно той малости, что делает шедевр из просто хорошего сериала.

ИМХО, та малость - объяснение причины Гаю становиться злобным Буратино. Банальщина, хотя и довольно непредсказуемая... В остальном - концовка ничего так.

Изменено пользователем loggin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2752926

Концовочка очень странные эмоции оставляет. Как Гай свой мотивы объяснял это facepalm.

Хорошо , что не банальный хэппи-энд, но такого Сю явно не заслужил.

Изменено пользователем 4ikatilo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2752938
 А все-таки, чей там двухгодовалый ребенок, какие есть предположения? А от чего ослепла Инори?

Изменено пользователем loggin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2753168

Логичнее было бы, если бы он ушел вместо Инори. У него же есть способность брать заражение на себя. Ну вот и лечил бы Инори в первую очередь. А то какое-то двойное самоубийство получилось.

Было бы смешно, если бы её излечили от вируса, и она тут же умерла из-за дыры в боку в 1/3 тела.

Не хватило именно той малости, что делает шедевр из просто хорошего сериала.

Да, вменяемого сценариста.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2753189
Было бы смешно, если бы её излечили от вируса, и она тут же умерла из-за дыры в боку в 1/3 тела.

Это противоречило бы логике сериала. Инори людей вообще из осколков восстанавливала.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2753196
Это противоречило бы логике сериала.

Смешная шутка.

Инори людей вообще из осколков восстанавливала.

Это в каком месте?

Опубликовано
comment_2753217

Это в каком месте?

В 11 эпизоде, после того как Мана попревращала всех в кристаллы и разбила на кусочки.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2753241

В 11 эпизоде, после того как Мана попревращала всех в кристаллы и разбила на кусочки.

Нет там ничего подобного. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2753283

Нет там ничего подобного. :rolleyes:

И что же это тогда было? Кристаллов не меньше чем у Инори и судя по тому что по завершению лечения девочка грохнулась на землю, материализовалась она прямо в воздухе.

post-104129-0-47716200-1332622905_thumb.jpg

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2753382

И что же это тогда было? Кристаллов не меньше чем у Инори и судя по тому что по завершению лечения девочка грохнулась на землю, материализовалась она прямо в воздухе.

Приподняло над землёй, прежде чем развеять и влить в общий поток наверх, но процесс был прерван и обращён, очевидно же. То же самое происходит в последней серии. Нет ни одного кадра, где люди бы выживали (я уж не говорю про собирание обратно и излечение всех ран) после полной кристаллизации и уж тем более после рассыпания на части. Плюс, что у этой девочки, что у всех остальных, включая Гая, это была внешняя кристаллизация, но у того же Гая кристалл на лице как был, так и остался, и ничего не излечилось. Т.е. те, кто были здоровы до этого, и не успели рассыпаться - вернулись к своему изначальному состоянию. Да и Инори на обсуждаемый момент только внешне выглядела как человек, ибо стала кристаллом ещё в прошлой серии, и только благодаря силе Маны вновь форму обрела. Как только Мана исчезла, она вновь стала становиться кристаллом. Т.е. ей так и так конец. :rolleyes:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2753423

Приподняло над землёй, прежде чем развеять и влить в общий поток наверх

Где приподняло? В небеса улетали только осколки кристаллов. Сами люди в эти кристаллы превращались оставаясь на земле.

Да и Инори на обсуждаемый момент только внешне выглядела как человек, ибо стала кристаллом ещё в прошлой серии, и только благодаря силе Маны вновь форму обрела.

Ну, во-первых, силой Маны восстановилась только сама Мана. Во-вторых, Сю как бы тоже целиком в кристалл превратился. Можно подумать, ему это сильно помешало.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2753541
Где приподняло?

Там и приподняло. Как будто это единственный момент в этом аниме, где гравитация переставала действовать. :lol:

Ну, во-первых, силой Маны восстановилась только сама Мана.

Ты, возможно, и этого не заметил, но у них на двоих одно тело.

Во-вторых, Сю как бы тоже целиком в кристалл превратился. Можно подумать, ему это сильно помешало.

Только внешне. Он всё ещё собирал вирус, когда явилась Инори, и в последний момент забрала всё себе (только что без торллфейса). И не сказать, что это прошло бесследно.

з.ы. Господи, какую хрень я обсуждаю...

Опубликовано
comment_2753600

SuMm сказал:

А потом показывают живой, когда здание рушится.

Угу,когда ее пристрели,я прямо успокоилась,что она получила по заслугам.И ужасно расстроилась,когда ее показывают очнувшейся среди подчиненных Гая.

Эх,все-таки Кенджи был крут,как программист куда лучше Цугуми,и так и остался истинным маньяком до конца,жалко,что не раскрыли,но слили не спорю есть за что.

Опубликовано
comment_2753943

Эх,все-таки Кенджи был крут,как программист куда лучше Цугуми,и так и остался истинным маньяком до конца,жалко,что не раскрыли,но слили не спорю есть за что.

Кенджи лично для меня оказался худшим персонажем сериала. Просто потому, что у него всего две сцены во всём сериале, и в обоих он показал себя плоским фансервис-мальчиком, чтобы девочки повосхищались его психованностью. Нафиг, нафиг, у нас и так Дарил есть, и у него даже экранного времени хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.