Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2699870

http://lostpic.net/thumbs/f885c1ad1f493342f0bfdcd45572cccc.jpg

Boku wa Tomodachi ga Sukunai

или Haganai

Формат: TV,OVA

Серий: 12(?) + OVA

Тв пойдёт с 07.10.2011

Ова выйдет 22.09.2011

Режиссёр: Хисаши Сайто

Студия: AIC Build

Сейю

Немного сканов

post-83309-0-35406600-1314793188_thumb.jpg

post-83309-0-13693100-1314793237_thumb.png

post-83309-0-99312800-1314793256_thumb.jpg

post-83309-0-79811200-1314793474_thumb.jpg

post-83309-0-72491800-1314793493_thumb.jpg

post-83309-0-24220500-1314793511_thumb.jpg

Промо

http://www.youtube.com/watch?v=C9_IqNnETjQ&feature=player_embedded

Хасегава Кодака спустя десять лет вернулся в родной город. Перевёлся в школу и всё бы хорошо, но вот проблема - у парня нет друзей, совсем нет. Кодака не очень общительный, да и его блондинистые волосы(парень наполовину англичанин) привлекают в Христианской школе не нужное внимание. С этими мыслями в голове он зашел в класс и застал свою одноклассницу Ёзору радостно беседующей со своей...воображаемой подругой. Как выяснялось, друзей(по крайней мере реальных) нет не только у Кодаки. Так и возник у парня гарем клуб "Ринджинбу", для таких вот одиноких товарищей, в котором они будут пытаться научиться дружбе.

Комедия ожидается знатная, прежде всего потому что гарем компания в Ринджинбу собирает что надо. Друзей у них нет вовсе не просто так, а потому что они в большинстве своём слегка долбанутые на голову. Ёзора довольно злобная стерва с ярко выраженными садистскими наклонностями, Мясо была бы идеальна во всём, если бы не ёё комплекс "оджосамы" размером с гору Фудзи и т.д

Не трудно догадаться что их "клубная деятельность" быстро превращается в дурдом пестрящий пародиями и всякими эпичными битвами церкви vs нечисть. Оригинал крут, с адаптацией шикарного дизайна Buriki студия, судя по промо - справилась. Причин для волнений в общем то нет, поэтому ждём и верим.

Тред по манге

Переводы новелок с БТ

Drama cd с ансабом

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 545
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лоли-училка и трап. Аффтор, я склоняюсь перед твоей изобретательностью и непредсказуемостью! Обязательно добавь ещё вампирку/суккубку/кавайную нечисть, издающую, если схватить за хвост, хентайные стон

• Да ничем они не обоснованы, очередная илитарная ересь "везде штампы, лалала, хрень и скушна".   Нет, не хватает. Ибо если бы хватало, то содержание твоего сообщения было бы другим.   Откуда вообще взя

• ЭКСПЕРТЫ в треде!   Ну а если серьёзно, то действительно не надо экспертничать с большим количеством точек и говорить "мех, штампы". Оригинал очень крут и в плане юмора уделывает Baka To Test с Seitok

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2721457

Надо бы всё-таки отписаться, раз уж подобрал и смотрю в онгоинге.

Пока что мне всё это, как и многим другим, кажется помесью Имоты и Ичизона. Группа друзей занимается всякой фигнёй, параллельно обыгрывая всё ещё каким-то образом актуальную тему отаку. Пока, правда, не дотягивает ни до того, ни до другого, но как сахарозаменитель сойдёт. Главная интрига - почему все всё ещё считают, что у них нет друзей? Думаю, к концу раскрыть успеют, надо же на чём-то ставить точку.

Сена няша, Йозора просит кирпича, Рика смешала в себе Дару, Окарина и Кристину, Юкимура заслуживает больше любви, Кобато и Мария не торопятся раскрывать свой полный потенциал.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2721465

мангу не читал, смотрю в онге, но, просто интересно, я один догадался,как только показали флешбек с приятелем ГГ из детства, что это и есть Йодзора?B)

Тем не менее почитать обсуждения на чанах было весело. Я бы даже сказал что они мне доставили больше чем последняя серия: Вообще, Ёзора - это Япония. Классическая красавица с не до конца изученным прошлым. Немного агрессивная, но при этом все равно нежная, как цветок. Сена - это западная цивилизация, с которой Япония не хочет иметь ничего общего, но ей приходится, так или иначе. Сена "сидит" на ВН-ах, так же, как многие гайдзины фанатеют по восточной культуре, а Ёзора-Япония насмехатся над ними. Мария - это конкретно США. Много ест и спит, а когда бодрствует, то он нее много шума. А Кодака - это Россия. Вроде бы суровый и страшный, но на самом деле вполне спокойный и миролюбивый. Его многое связывает с Ёзорой-Японией, но не меньше и с Сеной-Западом. Комната клуба, как нетрудно догадаться, - это планета Земля. А остальные ученики школы - внеземные цивилизации. Рика - это, естественно, Китай. А Юкимура - Таиланд. Кобато - это Прибалтика. Маленькая, светленькая, строит из себя не пойми кого, но все равно в тайном восторге от своего большого крутого братца.

синдром СПГС во все концы! хотя и повеселило)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2721670
СПГС существовал задолго до лурка :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2721685

Не пишите о том, о чём не имеете понятия.

А что я не прав? Это таки обычный, среднестатистический гаремник?

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2721689

Это таки обычный, среднестатистический гаремник?

Что такое обычный, среднестатистический гаремник и какое количество их должно быть, для того чтобы присваивать сабжу достоинства только из-за сравнения с ними?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2721748

сабжу достоинства только из-за сравнения с ними?

Гм. Вы тут это увидели. Но по сути я увидел там не обычный гаремник. Оригинальный, т.е. не свойстенный гаремникам (in mass) юмор. Не шаблонный сюжет.

Или Вы считайте, что сабж не гаремник?

И наконец напоследок. Я ничего не имею против гремников. Я множество их посмотрел, и не плююсь только поняв, что аниме - гаремник, Вам показалось.

Опубликовано
comment_2721752

@Nulex, скорее элементы гаремника, но что есть - то есть. Хотя я тоже ничего не имею против них, тем более если есть неплохой юмор и нешаблонный сюжет.

Лучшая героиня - Кобато. Именно такой должна быть идеальная младшая сестра-отаку)

@ronnin - луркодрочер, что ли? :huh:

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2721756

Лучшая героиня - Кобато. Именно такой должна быть идеальная младшая сестра-отаку)

Полностью согласен, а еще в ней тонна кавая :)

Опубликовано
comment_2721822

Поэтому Сена - самая лучшая.

Вы так говорите, как будто Сена - не образцовая милая бака.

Опубликовано
comment_2721825

Вы так говорите, как будто Сена - не образцовая милая бака.

Я подразумевал их интеллектуальные способности. Кобато не способна решить даже элементарную задачу.

Опубликовано
comment_2721826

Я подразумевал их интеллектуальные способности. Кобато не способна решить даже элементарную задачу.

А вы, извиняюсь, возраст ее учитываете? :blink:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2721829

А вы, извиняюсь, возраст ее учитываете? :blink:

Учитываю, автор сам акцентирует внимание, что Кобато не слишком умна.

Даже Мария умнее.

Опубликовано
comment_2721842

Ей это не нужно. Помните ТОННА КАВАЯ. А это не просто так, это сила.

Но если бы к ТОННЕ КАВАЯ прилагался КИЛОГРАММА ПОЛТОРА МОЗГОВ, то это была бы двойная сила.

Опубликовано
comment_2721847

По-моему персонаж без характера.

Если он вам не нравится, это ещё не значит, что его нет.

Опубликовано
comment_2721851

Если он вам не нравится, это ещё не значит, что его нет.

Не то, чтобы не нравится, но про нее нечего сказать. Она озабоченная и не любит большие скопления людей. Ну еще гений, но это не сильно проявляется.

Опубликовано
comment_2721855

Кобато не способна решить даже элементарную задачу.

А Вы решили? Ответ в студию =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2721866

то это была бы двойная сила.

Мозги не нужны. Мы же не зомби.

Кобато таки Рику делает по каваю. Рика берет не каваем. Но вот кто мне из них нравится больше - это вопрос. Надо думать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.