Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот не смотрел "восьмёрку" с "Исчезновением", хоть и не раз хотелось. Всё жду когда же уже?! А то бы уже и пора бы, да...

Памятник при жизни вам поставить.

Опубликовано (изменено)

AMM, ну, каждому своё. Я вот не смотрел "восьмёрку" с "Исчезновением", хоть и не раз хотелось. Всё жду когда же уже?! А то бы уже и пора бы, да...

Ты не одинок) Я тоже всё жду, жду...

Здесь два варианта, либо это не Редлайн и я просто упомянул понравившейся мне фильм, либо я намеренно упомянул его, чтобы все подумали что это точно не онhttps://www.animeforum.ru/public/style_emoticons/default/wink.gif

Ну вот, теперь вы посеяли в моём сердце сомнения...

Киририн и Курама

Вы теперь, ну очень странно гармонируете на авах)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Исчезновение можно было в кинотеатре посмотреть - что мы и сделали)

Можно то оно може быть и можно, но в моём областном городе "Исчезновение" не крутили, а ездить в Дефолт-сити на премьеру весьма хлопотно...

Киририн, второй сезон тоже можно было посмотреть же на воронежском фесте.

А ещё таки во сне можно посмотреть. Если одноимённая таблица приснилась Менделееву, то почему бы "Исчезновению" не приснится Стичу. :D

Какие героические люди на АФ водятся.

Да, я не выдержал. Хотя в ранобе «Исчезновение» уже прочитал на тот момент.

Ничего, вот выпустят диски — сразу схвачу!

Да ладно вам. Это как потеря девственности. Хочется, чтобы не с кем попало (как в случае с фансуберами\фандабом) ты её потерял, ну а дальше как получится. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ладно вам.

Скажите, как вообще вы относитесь к циклу Харухи Судзумии? Если вы не очень фанатеете по ней, то понятно, почему вам ждать легче, чем мне. :a_15:

Это как потеря девственности.

:blink:

с кем попало (как в случае с фансуберами\фандабом) ты её потерял

Я прочитал 4-й том ранобэ, по которому и снято «Исчезновение», в переводе, сделанным форумчанами с фан-сайта, смотрел «Исчезновение» с субтитрами, которые тоже сделаны ими (следил за проектом от начала до конца). Также один из посетителей форума как мог исправил кривую экранку: http://img.gameru.net/th/34bc5.jpghttp://img.gameru.net/th/b91e8.jpg

Потом Реанимедиа объявила о лицензировании (а это первая её лицензия, которую я жду с момента объявления о приобретении). Вообще с этим фильмом связано много хороших воспоминаний... Так что «Исчезновение...» буквально «росло» на моих глазах, как уж тут удержаться?

Опубликовано
а если бы и смотрел, что мешает пересмотреть?

пс мну смотрел но почти всё забыл ужо

Не хочется после дубляжа смотреть продолжение с сабами и привыкать к другим голосам :)

Хотя Еву 2.22 таки посмотрел, не удержался...

Опубликовано (изменено)

Скажите, как вообще вы относитесь к циклу Харухи Судзумии? Если вы не очень фанатеете по ней, то понятно, почему вам ждать легче, чем мне.

Логично. Весьма средне я отношусь к этой вселенной. Смотрю сугубо ради Микурочки и Юки. ^_^

Я прочитал 4-й том ранобэ, по которому и снято «Исчезновение», в переводе, сделанным форумчанами с фан-сайта, смотрел «Исчезновение» с субтитрами, которые тоже сделаны ими (следил за проектом от начала до конца). Также один из посетителей форума как мог исправил кривую экранку:

Потом Реанимедиа объявила о лицензировании (а это первая её лицензия, которую я жду с момента объявления о приобретении). Вообще с этим фильмом связано много хороших воспоминаний... Так что «Исчезновение...» буквально «росло» на моих глазах, как уж тут удержаться?

Вы больше фанат этой "франшизы", чем я фанат Реа-тян, но я склонен относится негативно к большинству из известных мне т.н. "фанатских" объединений. Так, что для меня они - это не те люди кому бы я доверил свой первый просмотр. Как-то так.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я склонен относится негативно к большинству из известных мне т.н. "фанатских" объединений. Так, что для меня они - это не те люди кому бы я доверил свой первый просмотр. Как-то так.

Ваше право. А я, читая их сообщения, признал их вполне приличными людьми, и доверил первый просмотр им. ^_^

Вы больше фанат этой "франшизы", чем я фанат Реа-тян,

А как вам такое «признание»: если бы не Харухи, то я мог никогда не узнать о Реанимедии? :a_15:

• Upvote 1
Опубликовано

А как вам такое «признание»: если бы не Харухи, то я мог никогда не узнать о Реанимедии?

Это разве опровергает мои слова? Я о Реа-тян знал когда её "сердце" было частью плоти "ХЛ медия" и если бы не она, то я бы наверняка пропустил бы такую эпичную вещь как "Гуррен-Лаганн".)) Мы к Реа-фажеству пришли разными путями и я ничего плохого в этом не вижу...

Опубликовано

Это разве опровергает мои слова?

Наверное, я ваши слова не совсем верно понял... Я не пытался ничего опровергнуть, просто рассказал, «как всё начиналось». :)

Мы к Реа-фажеству пришли разными путями и я ничего плохого в этом не вижу...

Согласен.

Опубликовано (изменено)

Jabberwocker, Стиль графики мне сильно напомнил "Гайнакс". Я смотрел с субами. Взял со второй попытки.

Рэдлайн не смотрел, но парень справа мне напомнил парня из Травы, да.

http://myanimelist.n...nime/1980/Trava

Side story: Redline

Тогда ок, стоит посмотреть :З

Изменено пользователем Сейя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмм, слушайте, а ведь всяко выходит, что в этом году на воронежском фестивале в дубляже Реанимедии смотреть будет нечего?

Ну разве что вы вдруг успеете подогнать ту самую таинственную лицензию, которую сейчас все угадывают :a_27:

Опубликовано

@LantZ, а вы как? Вступать будете или чисто погостить изволите? B)

Я бы с радостью, но не уверен, что смогу часто посещать. Да и смысла моего вступления не вижу, из-за меня будет складываться неверное впечатление о Реа-фагах )

Опубликовано (изменено)

Хмм, слушайте, а ведь всяко выходит, что в этом году на воронежском фестивале в дубляже Реанимедии смотреть будет нечего?

Может быть черновой вариант Абэнобаси? :rolleyes:

Хотя вряд ли успеют. Да и "таинственную лицензию" тоже маловероятно - пока материалы получат, лето уже наступит.

Изменено пользователем Domitu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У тебя в посте:

А на самом деле это Лантз сказал. Мне тоже памятник кстати.

А как вам такое «признание»: если бы не Харухи, то я мог никогда не узнать о Реанимедии? :a_15:

Аналогично. God knows и все дела...

Смешно, я на АФ заходил ещё юнцом (ещё не регался, просто гость), а Реа и уж тем более XL Media не замечал))

Аналогично, хотя сначала жене пришлось меня убеждать, что "эти ребята нормальный дубляж делают" :)

А как жена к Баке относится?) Кстати она форумится?

Да и смысла моего вступления не вижу, из-за меня будет складываться неверное впечатление о Реа-фагах )

Не понял, это какое?

Тогда и меня гостем, если не затруднит

А тебя можно и не гостем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация