Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2685237

No.6

http://trueimages.ru/img/cd/7c/5c561953dee1ade061227eca811.jpg

Страна: Япония http://trueimages.ru/img/2a/9e/6a0d6631af2902d458d2ddcff20.gif

Жанр: приключения, фантастика

Тип: ТВ (>11 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.07.2011

Режиссёр: Нагасаки Кэндзи

Автор оригинала: Асано Ацуко

Студия: http://trueimages.ru/img/0a/7a/9f9dd011ccd8a14503b2e7de799.jpg

Сюжет: Действие происходит в не столь отдалённом, но гораздо более технологичном 2013 году. Главный герой - мальчик Шион, которого всю жизнь воспитывали как представителя высшей элиты, как раз и живёт в районе No.6, можно сказать, топ-районе, районе-люкс. Однако в свой двенадцатый день рождения он умудряется спасти некоего парнишку, зовущего себя Недзуми ("Крыса") и сбежавшего из под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Ну и конечно, как можно догадаться, жизнь Шиона теперь изменится навсегда...

© hiroshino

World Art

~ скорость ~ как ~ наркотик ~
  • Ответов 132
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ограниченные люди смотрят ограничено, забейте, это не лечится и не меняется. Сейчас будет подведена доказательная база и наглядно доказано, как же вы неправы и какие в бонесах сидят идиоты. Ну и смайл

• Ему во время этого предложения отнюдь не 12.   В следующей серии вроде как таймскип на 4 года должен быть.

• ...То они растягивали и смаковали события по ходу сериала, то под конец неимоверно сжали повествование. В итоге чего-то сбаллансированного у них не получилось. Было интересно смотреть все серии, кроме

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2723887

оставили бы на месте - протухли бы скоро и инфекция расплодилась бы и в город могла попасть. Но это мои придумки, а по канону там какой-то замут вроде логический есть, только нам не показали.

Не прокатит, ведь уже готовые трупы оставили гнить где упали, вывезли токмо живых чтоб эффектно вывалить на кучу у себя в подвале. разводя между прочим у себя под боком антисанитарию. Фашисты в концлагерях хоть мыло варили... То что логика в оригинале может и есть не спорю, но я то смотрел чего дали. Я бы не занудствовал будь твАрение каким нить фентези. Оркам и демонам по паспорту положено мочить людишек. Но ежели замахнулись на сайнсфикшн - будьте добры хотя бы сделать вид что логика еще дышит. Я поначалу свято верил что у Незуми найдется хоть сколько нибудь интересная причина не любить №6. Наивный - враги сожгли родную хату, потому что рядом с ней была заныкана вундервафля, а еще они просто любят палить хаты.

там вроде незуми говорил на счет этого. Типа только в здоровых телах поселяются, а в городе их вестимо больше.

Выходит маман ГГ и юная любительница булочек как не подверженные пчелам неизлечимо больны и скоро первому предстоит новая драма.

не наверно, а точно асоциальный тип 100% - как охрану то ухлопал, без малейшего сомнения.

Няшка не виноватый - вроде же сказали что был одержим девицей одержимой экобогиней с непроизносимым именем.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2724478

Я поначалу свято верил что у Незуми найдется хоть сколько нибудь интересная причина не любить №6. Наивный - враги сожгли родную хату, потому что рядом с ней была заныкана вундервафля, а еще они просто любят палить хаты.

на счет оригинальности идей там вообще полный ноль, увы, оказался :(

Выходит маман ГГ и юная любительница булочек как не подверженные пчелам неизлечимо больны и скоро первому предстоит новая драма.

ну, на всех пчел не хватит :D и они вроде не в центре (где элита) жили, а в типа ссылочном районе, может поэтому?

Няшка не виноватый - вроде же сказали что был одержим девицей одержимой экобогиней с непроизносимым именем.

не был он одержим, сам по себе такой - на башню повернутый, что ясно еще из первой серии было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2733594
Всем неравнодушным к этому аниме и надеющимся на 2 сезон-вот тут http://www.thepetitionsite.com/1/season-2-no-6-studio-bones/ подписываем петицию которая окажется в руках у Бонсов, быть может они осуществят наше желание.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2755247
Млин смотря на современные фильмы я как идиот зная что это невозможно, хочу чтобы Номер конвертировали в 3-D это было бы незабываемо и волшебно!!! Ну почему аниме такая участь избегает постоянно???
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_3085210

Да, но они просто друзья, ибо смотри постер.

Жаль что только друзья. В пусть говорят захотел с ними прикольную шт отправить.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.