Barnett Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 это - лучшая часть мангиЭкранизация части манги - дело привычное, Aoi Hana и армия других анимешек тому в подтверждение. Другое дело - убогая альтернативная концовка (аля Claymore), где разум и логика никак не хотят дружить с создателями. Ещё чего доброго и впрямь найдут Дайкичи даму "подходящего" возраста.Коли манга уже завершена, почему не выпустить 24х серийник или даже 51, если материал позволяет. В последние годы складывается стойкое чувство, что нам скармливают огрызки. За последние 6-8 лет, только Алхимик получил нормальную реинкарнацию в полном объёме. :unsure: Цитата
magicmaster Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Может, просто по каким-то коммерческим причинам стало невыгодно снимать длинные аниме? Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Может, просто по каким-то коммерческим причинам стало невыгодно снимать длинные аниме?Может быть. Правда немного странно, раньше деньги были, а теперь - нет? Как ни странно, даже успешные проекты сворачивают. Цитата
Sicilian Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Ещё чего доброго и впрямь найдут Дайкичи даму "подходящего" возраста.Это Production I.G., они таким особо не балуются.Может, просто по каким-то коммерческим причинам стало невыгодно снимать длинные аниме?Ну тут формат Ноитамины больше сказывается. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Да может снимут потом продолжение, как в случае с Нодаме. Глянул 2-ю серию.... тотальная передозировка кавая! Каждая сказанная Рин фраза заставляет меня растекаться по полу с улыбкой умиления. А какую мимику ей сделали. Нет слов. Ничего няшнее в аниме я еще не видел. Цитата
Sicilian Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Эххь, а как же я хочу вот этот момент увидеть: Цитата
Iona-djan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 эхъ,очень радостная повседневность. надеюсь,что не сольют)а это та же студия,что дотянуться до тебя делала - то-то я думаю, рин очень на чизу-тян в детстве похожа:) Цитата
ПалХан Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Посмотрел вторую, и еще хочу :) Если бы был весь сезон, наверное за день проглядел бы. А так... сильно растянутое во времени удовольствие :D Цитата
bol Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Первые 2 эпизода были очень хорошими, очень хороший добрый, интересный слайс. Цитата
bol Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) 3 серии просмотрено, сериал хороший, даже можно сказать отличный, но безумного фагарта некоторых по этому сериалу не разделяю...Все-таки даже в этом сезоне, для меня есть сериалы и поинтереснее Изменено 22 июля, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Еще одна добрая серия. Бабушка. Хвостики. Цитата
Barnett Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Да, и Рин всё также продолжает радовать каваем. Кстати полистал мангу и хочу заметить, что аниматоры значительно улучшили рисовку, да и упомянутая кавайность в аниме больше проявляется. Наконец аниме начинает немного ускоряться (третья серия четвёртый том уже вмещает).Сериал смотрится легко, а тем не менее в нём затронуты серьёзные аспекты жизни (воспитание детей, родители-одиночки, жертвование хорошей должностью или карьерным ростом..) - всё это реальная жизнь и если кого-то это миновало (счастливчики), то остальные столкнулись/столкнуться с этим.Всё же иногда так не хватает именно такого аниме – про жизнь (повседневность), хочется отдохнуть от бесконечных драк, воин, магии… Цитата
Anc1ent Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Я очень надеюсь, что Дайкичи прекратит поиски матери Рин, особенно после слов Рин. Это всё-таки сериал про папашу-одиночку. А сериал действительно великолепен и на данный момент, по моему мнению, занимает высшее место в летнем сезоне. Цитата
Iona-djan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 До чего ж кавайная серия!!!аж вообще..давно такого сериала не смотрела - радость сплошная))) Цитата
Barnett Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 У меня к сабжу только одно замечание - видеоряд опенинга. Песня нравится, а вот остальное - нет. Жаль пока полной версии опенинга не нашёл. Да и видеоряд закрывающей песни не впечатлил. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Сериал продолжает радовать. И приятная цветовая гамма и сюжет, и герои. Просто прекрасная история)Не замечаешь как прходит серия...хочется ещё и ещё. 1 Цитата
Iona-djan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 да,кстати, песня в опенинге радует очень) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 потрясающее аниме.. Aishiteruze Baby напоминает, только другое, в чём то лучше (взрослая жизнь) Цитата
Quaken Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Быстро они с сабами на этот раз подсуетились. Рин тем временем заводит дружбу с мальчиком в детсаду, требует сделать себе красивую прическу и подумывает о покупке губной помады.Растет девочка. :) 1 Цитата
Vicente Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 требует сделать себе красивую прическуhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110729/gQ8OUOsS.png Цитата
Iona-djan Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 молодая мамочка на горизонте)) Цитата
Barnett Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 молодая мамочка на горизонтеТаких там пруд пруди. :) Вообще, одинокий отец легко может обзавестись половиной именно посещая всякие мероприятия своего ребёнка. Куда не глянешь - мамаши. Наверняка среди них одинокие встречаются. Кстати, при особом желании (или нежелании продолжать действие по манге), могут и правда уйти в альтернативную концовку.. что врятли меня обрадует. Цитата
Koterrr Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 порой чем-то напоминает "В погоне за счастьем" )анимешка согревает душу ) Цитата
СтаниславО Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Хм...как я посмотрю, так лестный отзывов предостаточно. А я уж был подумал, что в единицах тех, кому понравился проект. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Хм...как я посмотрю, так лестный отзывов предостаточно. А я уж был подумал, что в единицах тех, кому понравился проект.Всё предельно просто: детвору и прочих потенциальных хейтеров сходу отпугнул графический стиль. Вот никто и не ругает сабж. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.