Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это - лучшая часть манги

Экранизация части манги - дело привычное, Aoi Hana и армия других анимешек тому в подтверждение. Другое дело - убогая альтернативная концовка (аля Claymore), где разум и логика никак не хотят дружить с создателями. Ещё чего доброго и впрямь найдут Дайкичи даму "подходящего" возраста.

Коли манга уже завершена, почему не выпустить 24х серийник или даже 51, если материал позволяет. В последние годы складывается стойкое чувство, что нам скармливают огрызки. За последние 6-8 лет, только Алхимик получил нормальную реинкарнацию в полном объёме. :unsure:

Опубликовано

Может, просто по каким-то коммерческим причинам стало невыгодно снимать длинные аниме?

Может быть. Правда немного странно, раньше деньги были, а теперь - нет? Как ни странно, даже успешные проекты сворачивают.

Опубликовано

Ещё чего доброго и впрямь найдут Дайкичи даму "подходящего" возраста.

Это Production I.G., они таким особо не балуются.

Может, просто по каким-то коммерческим причинам стало невыгодно снимать длинные аниме?

Ну тут формат Ноитамины больше сказывается.

Опубликовано
Да может снимут потом продолжение, как в случае с Нодаме. Глянул 2-ю серию.... тотальная передозировка кавая! Каждая сказанная Рин фраза заставляет меня растекаться по полу с улыбкой умиления. А какую мимику ей сделали. Нет слов. Ничего няшнее в аниме я еще не видел.
Опубликовано (изменено)

3 серии просмотрено, сериал хороший, даже можно сказать отличный, но безумного фагарта некоторых по этому сериалу не разделяю...

Все-таки даже в этом сезоне, для меня есть сериалы и поинтереснее

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, и Рин всё также продолжает радовать каваем. Кстати полистал мангу и хочу заметить, что аниматоры значительно улучшили рисовку, да и упомянутая кавайность в аниме больше проявляется. Наконец аниме начинает немного ускоряться (третья серия четвёртый том уже вмещает).

Сериал смотрится легко, а тем не менее в нём затронуты серьёзные аспекты жизни (воспитание детей, родители-одиночки, жертвование хорошей должностью или карьерным ростом..) - всё это реальная жизнь и если кого-то это миновало (счастливчики), то остальные столкнулись/столкнуться с этим.

Всё же иногда так не хватает именно такого аниме – про жизнь (повседневность), хочется отдохнуть от бесконечных драк, воин, магии…

Опубликовано
Я очень надеюсь, что Дайкичи прекратит поиски матери Рин, особенно после слов Рин. Это всё-таки сериал про папашу-одиночку. А сериал действительно великолепен и на данный момент, по моему мнению, занимает высшее место в летнем сезоне.
Опубликовано
У меня к сабжу только одно замечание - видеоряд опенинга. Песня нравится, а вот остальное - нет. Жаль пока полной версии опенинга не нашёл. Да и видеоряд закрывающей песни не впечатлил.
Опубликовано

Быстро они с сабами на этот раз подсуетились.

Рин тем временем заводит дружбу с мальчиком в детсаду, требует сделать себе красивую прическу и подумывает о покупке губной помады.

Растет девочка. :)

Опубликовано

молодая мамочка на горизонте

Таких там пруд пруди. :) Вообще, одинокий отец легко может обзавестись половиной именно посещая всякие мероприятия своего ребёнка. Куда не глянешь - мамаши. Наверняка среди них одинокие встречаются. Кстати, при особом желании (или нежелании продолжать действие по манге), могут и правда уйти в альтернативную концовку.. что врятли меня обрадует.

Опубликовано

Хм...как я посмотрю, так лестный отзывов предостаточно. А я уж был подумал, что в единицах тех, кому понравился проект.

Всё предельно просто: детвору и прочих потенциальных хейтеров сходу отпугнул графический стиль. Вот никто и не ругает сабж. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация