Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2680745

Брошенный кролик / Usagi Drop

http://img824.imageshack.us/img824/337/unled2ci.jpg

Жанр: слайс, джосей

Год: 2011 (июль)

Студия: Production I.G

Режиссёр: Камэй Канта

Первоосточник: манга Usagi Drop Юми Униты

Кол-во эпизодов: 11 (?)

Описание:

Когда тридцатилетний Дайкити возвращается домой на похороны своего деда, он встречает в саду незнакомую ему девочку по имени Рин. Его мать объясняет, что та является внебрачной дочерью умершего, а кто является её матерью — неизвестно. Никто из родственников не решается взять к себе и воспитывать девочку, и тогда это решает сделать Дайкити.

Начиная с пятого тома манги действие сюжета переносится на десять лет вперёд, когда Рин уже является подростком.

Трейлер:

• Ответов 209
  • Просмотры 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вообще-то я подозреваю, что в продолжении истории главный герой открывает для себя ещё одну ранее неизвестную грань жизни.

• Разве он способен отпугнуть? По-моему такого рода оформление наоборот притягивает..эдакая милая ненавязчивость пастельных тонов))

• ой ну как же. пастельные тона, блеклые цвета. Нет-эта не крута. Школота ибо не одобряэ.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2687458

Может, просто по каким-то коммерческим причинам стало невыгодно снимать длинные аниме?

Может быть. Правда немного странно, раньше деньги были, а теперь - нет? Как ни странно, даже успешные проекты сворачивают.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2687488

Ещё чего доброго и впрямь найдут Дайкичи даму "подходящего" возраста.

Это Production I.G., они таким особо не балуются.

Может, просто по каким-то коммерческим причинам стало невыгодно снимать длинные аниме?

Ну тут формат Ноитамины больше сказывается.

Опубликовано
comment_2687801
Да может снимут потом продолжение, как в случае с Нодаме. Глянул 2-ю серию.... тотальная передозировка кавая! Каждая сказанная Рин фраза заставляет меня растекаться по полу с улыбкой умиления. А какую мимику ей сделали. Нет слов. Ничего няшнее в аниме я еще не видел.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2687818

эхъ,очень радостная повседневность. надеюсь,что не сольют)

а это та же студия,что дотянуться до тебя делала - то-то я думаю, рин очень на чизу-тян в детстве похожа:)

Опубликовано
comment_2688089

Посмотрел вторую, и еще хочу :)

Если бы был весь сезон, наверное за день проглядел бы. А так... сильно растянутое во времени удовольствие :D

Опубликовано
comment_2688856

3 серии просмотрено, сериал хороший, даже можно сказать отличный, но безумного фагарта некоторых по этому сериалу не разделяю...

Все-таки даже в этом сезоне, для меня есть сериалы и поинтереснее

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)

Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
Опубликовано
comment_2688884

Да, и Рин всё также продолжает радовать каваем. Кстати полистал мангу и хочу заметить, что аниматоры значительно улучшили рисовку, да и упомянутая кавайность в аниме больше проявляется. Наконец аниме начинает немного ускоряться (третья серия четвёртый том уже вмещает).

Сериал смотрится легко, а тем не менее в нём затронуты серьёзные аспекты жизни (воспитание детей, родители-одиночки, жертвование хорошей должностью или карьерным ростом..) - всё это реальная жизнь и если кого-то это миновало (счастливчики), то остальные столкнулись/столкнуться с этим.

Всё же иногда так не хватает именно такого аниме – про жизнь (повседневность), хочется отдохнуть от бесконечных драк, воин, магии…

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2689253
Я очень надеюсь, что Дайкичи прекратит поиски матери Рин, особенно после слов Рин. Это всё-таки сериал про папашу-одиночку. А сериал действительно великолепен и на данный момент, по моему мнению, занимает высшее место в летнем сезоне.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2689524
У меня к сабжу только одно замечание - видеоряд опенинга. Песня нравится, а вот остальное - нет. Жаль пока полной версии опенинга не нашёл. Да и видеоряд закрывающей песни не впечатлил.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2689525
Сериал продолжает радовать. И приятная цветовая гамма и сюжет, и герои. Просто прекрасная история)Не замечаешь как прходит серия...хочется ещё и ещё.
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2691164

Быстро они с сабами на этот раз подсуетились.

Рин тем временем заводит дружбу с мальчиком в детсаду, требует сделать себе красивую прическу и подумывает о покупке губной помады.

Растет девочка. :)

Опубликовано
comment_2691226

молодая мамочка на горизонте

Таких там пруд пруди. :) Вообще, одинокий отец легко может обзавестись половиной именно посещая всякие мероприятия своего ребёнка. Куда не глянешь - мамаши. Наверняка среди них одинокие встречаются. Кстати, при особом желании (или нежелании продолжать действие по манге), могут и правда уйти в альтернативную концовку.. что врятли меня обрадует.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2693071
Хм...как я посмотрю, так лестный отзывов предостаточно. А я уж был подумал, что в единицах тех, кому понравился проект.
Опубликовано
comment_2693101

Хм...как я посмотрю, так лестный отзывов предостаточно. А я уж был подумал, что в единицах тех, кому понравился проект.

Всё предельно просто: детвору и прочих потенциальных хейтеров сходу отпугнул графический стиль. Вот никто и не ругает сабж. ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2693104

отпугнул графический стиль

Разве он способен отпугнуть? По-моему такого рода оформление наоборот притягивает..эдакая милая ненавязчивость пастельных тонов))

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.