Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меме>Маэкава>Рюши>>Эрио>Эспер (раскрыт слабо пока).

Опенинг съедает мозг, но не сразу.

Лучше, чем обе Аракавы, Соредемо...

Но слабее, чем Бакемоногатари, не говоря уж о ППД.

Анимеха явно в плюсе - уже не помню, когда мне хотелось у Шафта смотреть второй сезон чего-либо.

Опубликовано

ну Аракава и Соремачи хотя бы смешные были.

Ты ещё скажи что над выходками Меме не смеялся.

Хотя конечно же после первых трёх серий ожидал чего-то большего, а не потока моэты в пополаме с бейсболом и пуском ракет.

Но порадовало то, что в отличие от продукции KyoAni не стали устраивать драматических смертей девочек.

Опубликовано
Ты ещё скажи что над выходками Меме не смеялся.
смеялся. но с Аракавой всё равно не сравнится )

Хотя конечно же после первых трёх серий ожидал чего-то большего, а не потока моэты в пополаме с бейсболом и пуском ракет.
во-во. все ждали эпика, но не получили его в итоге...

Опубликовано (изменено)

ну Аракава и Соремачи хотя бы смешные были.

Соремачи ещё туда-сюда, но юмор Аракавы натужный, как скрип ржавой цепи в ояшевом велике. Особенно Каппа тамошний, это просто тихий ужас.

Более того: если здесь переигрывает Рюко, то там переигрывают вообще все, включая ояша.

Более того: Эрио > Венерианки (такой, какая она ближе к финалу), Меме >>>>>> Сестры (или кто там).

Более того: оба этих тайтла в концовке свернули в никуда, а у Денпы ещё фестиваль, космонавт и треугольничек неоприходованы.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

только вчера досмотрел последние две серии, конец - это вообще не конец... думал включить 13-ю серию.... а нет ее!

девочка-эспер потеснила Эрио в моем топе героинь и теперь они вместе занимают 1-е место)

сюжет. а нет его сюжета!

ну баскетбол, ну бейсбол. Что смешно, даже не важно выиграли они матч, не выиграли... герой типа нашел сам себя. Доказал самому себе, что он может не сдаваться.

Бред полный, конечно, но исполнение шикарное, что и говорить. ну и 2-й сезон явно должен быть.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Посмотрел. Ждал логического развития и кульминации, но так и не дождался. Собственно, только первые три-четыре серии по-настоящему понравились, остальное держалось на моэ и кавае, но приелось.

Эрио и Меме - вывезли на себе весь сериал. Но я огорчен отсутствием развитой романтики Мако-Эрио. Как он ей мозги вправил и вытащил из футона, и какая она няшка, все замечательно, но на том и остановилось.

Рюуси раздражала по большей части, а вообще все персонажи милы и замечательны. Но опять таки, после начала про Эрио, никакого развития как отношений, так и психологической линии сюжета толком не было, так что увы.

Опубликовано (изменено)

Как он ей мозги вправил и вытащил из футона, и какая она няшка, все замечательно, но на том и остановилось.

Ну и правильно - сестролюбство это не по-нашему. Пусть лучше с девочкой-баклажаном встречается, пока её папаша ояшу голову не свинтил.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну и правильно - сестролюбство это не по-нашему. Пусть лучше с девочкой-баклажаном встречается, пока её папаша ояшу голову не свинтил.

Так она же кузина, а не родная сестра! Двоюродным можно и никаких проблем не несет. К слову говоря, у меня отец и мать - двоюродные брат и сестра. Ничего, я и моя старшая сестра здоровые выросли, никаких проблем у родителей не было и нет. А в Японии это и вовсе традиционно принято и даже вообще не осуждается.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так я сейчас на второй серии.Во первых я уже вижу что это вин.

Не спеши судить. Первые серии - действительно вин, но потом сюжет исчезнет, и никакого развития не будет, так что...

И прикенте гг сидит не у окно оО это как ваще??

Wut...?

Опубликовано

Не спеши судить. Первые серии - действительно вин, но потом сюжет исчезнет, и никакого развития не будет, так что...

Wut...?

Но я уверен что буду доволен,возможно не так сильно но буду))

И да ГГ сидит не за предпоследней партой у окна))Что в наше время редкость))

Опубликовано

И да ГГ сидит не за предпоследней партой у окна))Что в наше время редкость))

Ааааа... Хорошо подметил, кстати. Да, реально, в большинстве школьных аниме, ГГ обязательно сидит у окна и где-то сзади...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Понравилось! Чрезвычайно понравилось! Очень качественно сделанная вещь! Добрая, без провисов, с легким налетом мистики. Отличный гаремник, просто замечательный - давно такого не видал. Героинь мало, зато им уделяется почти все время и потому за сериал их раскрывают почти полностью - они не просто картонки с надписями "цундере" или "подруга детства", как часто это сляпано - нет! Под конец этого сериала понимаешь - за что их можно любить.

Ну и концовка замечательно философская - это единственный сериал, где "превозмогание" очень хорошо показано. Зачем оно и почему. Просто и правильно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А вот и ансаб на 13-ую серию, не транслировавшуюся по ТВ.

Несмотря на то что начиналась она как типичный бонус ни о чём (прогулки на фестивале с Рюко + Маекава в костюме угря) вторая половина оказалась на удивление серьёзной и Нива-куну пришлось многое переосмыслить.

Единственный недостаток - слишком мало тётушки Меме.

Надеюсь на второй сезон - продажи сериала всё-таки были неплохими (~7к за каждый диск):

http://dvdbd.wiki.fc2.com/wiki/%E9%9B%BB%E6%B3%A2%E5%A5%B3%E3%81%A8%E9%9D%92%E6%98%A5%E7%94%B7?sid=e3315c97b61433c1e668a3f168fce8e8

• Супермодераторы
Опубликовано
А вот и ансаб на 13-ую серию, не транслировавшуюся по ТВ.

О! Спасибо за новость. Сам бы узнал об этом неизвестно когда. Недавно вот пересматривал это аниме, нравиться оно мне после этого стало еще больше. От персонажей я просто в восторге (особенно от Рюко)! С удовольствием посмотрю эту серию, когда рутрекер снова придет в норму...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация