Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2653133

Denpa Onna to Seishun Otoko

電波女と青春男

http://s016.radikal.ru/i337/1103/b8/74bd550dbeae.jpg

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 15.04.2011

Режиссёр: Симбо Акиюки

Студия: SHAFT

Нива Макото - старшеклассник, ютящийся у тетки да дядьки. На той же хате обитает его чокнутая кузина Това Эрио. Однажды девчушка пропала, а затем, спустя полгода, нашлась дрейфующей в открытом море. По словам Това - ее похищали инопланетяне, и чтобы подчеркнуть эту нехитрую мысль, она не выходит из дому без футона на голове.

Шафт + Акиюки сенсей - смотреть обязательно.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 212
  • Просмотры 28,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

@Magician, есть почти все эндинги. [Ending No. 2: The Earthling of the Town that is watched over by Aliens] Blue-haired girl: [Finding aliens? Go, go!] [Ending no.3 The equally split happiness]

• Вот что это вообще такое было? Оо Я не очень понял == Но понравилось ^^'   Вроде, и гаремка формально, да ещё и от Шафта. Но по ощущениям — совсем не гаремная. Все так называемые жёны воспринимаются с

• Берн-чан
    Берн-чан

@Magician, если сделают второй сезон - покажут, конечно. Добавил переводы эндингов.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2691153

ну Аракава и Соремачи хотя бы смешные были.

Ты ещё скажи что над выходками Меме не смеялся.

Хотя конечно же после первых трёх серий ожидал чего-то большего, а не потока моэты в пополаме с бейсболом и пуском ракет.

Но порадовало то, что в отличие от продукции KyoAni не стали устраивать драматических смертей девочек.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2691161
Ты ещё скажи что над выходками Меме не смеялся.
смеялся. но с Аракавой всё равно не сравнится )

Хотя конечно же после первых трёх серий ожидал чего-то большего, а не потока моэты в пополаме с бейсболом и пуском ракет.
во-во. все ждали эпика, но не получили его в итоге...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2691180

ну Аракава и Соремачи хотя бы смешные были.

Соремачи ещё туда-сюда, но юмор Аракавы натужный, как скрип ржавой цепи в ояшевом велике. Особенно Каппа тамошний, это просто тихий ужас.

Более того: если здесь переигрывает Рюко, то там переигрывают вообще все, включая ояша.

Более того: Эрио > Венерианки (такой, какая она ближе к финалу), Меме >>>>>> Сестры (или кто там).

Более того: оба этих тайтла в концовке свернули в никуда, а у Денпы ещё фестиваль, космонавт и треугольничек неоприходованы.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2694810

только вчера досмотрел последние две серии, конец - это вообще не конец... думал включить 13-ю серию.... а нет ее!

девочка-эспер потеснила Эрио в моем топе героинь и теперь они вместе занимают 1-е место)

сюжет. а нет его сюжета!

ну баскетбол, ну бейсбол. Что смешно, даже не важно выиграли они матч, не выиграли... герой типа нашел сам себя. Доказал самому себе, что он может не сдаваться.

Бред полный, конечно, но исполнение шикарное, что и говорить. ну и 2-й сезон явно должен быть.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2694977

Более того: оба этих тайтла в концовке свернули в никуда, а у Денпы ещё фестиваль, космонавт и треугольничек неоприходованы.

А в Аракаве ещё на Венеру не летали. ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2702084

Посмотрел. Ждал логического развития и кульминации, но так и не дождался. Собственно, только первые три-четыре серии по-настоящему понравились, остальное держалось на моэ и кавае, но приелось.

Эрио и Меме - вывезли на себе весь сериал. Но я огорчен отсутствием развитой романтики Мако-Эрио. Как он ей мозги вправил и вытащил из футона, и какая она няшка, все замечательно, но на том и остановилось.

Рюуси раздражала по большей части, а вообще все персонажи милы и замечательны. Но опять таки, после начала про Эрио, никакого развития как отношений, так и психологической линии сюжета толком не было, так что увы.

Опубликовано
comment_2702085

Как он ей мозги вправил и вытащил из футона, и какая она няшка, все замечательно, но на том и остановилось.

Ну и правильно - сестролюбство это не по-нашему. Пусть лучше с девочкой-баклажаном встречается, пока её папаша ояшу голову не свинтил.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2702108

Ну и правильно - сестролюбство это не по-нашему. Пусть лучше с девочкой-баклажаном встречается, пока её папаша ояшу голову не свинтил.

Так она же кузина, а не родная сестра! Двоюродным можно и никаких проблем не несет. К слову говоря, у меня отец и мать - двоюродные брат и сестра. Ничего, я и моя старшая сестра здоровые выросли, никаких проблем у родителей не было и нет. А в Японии это и вовсе традиционно принято и даже вообще не осуждается.

Опубликовано
comment_2702171
А в Японии это и вовсе традиционно принято и даже вообще не осуждается.

Поэтому они низенькие, кривоногие и ускоглазые.

Опубликовано
comment_2702182

Поэтому они низенькие, кривоногие и ускоглазые.

Тогда 10% всего населения мира должны быть такими. А на практике - таких гораздо больше. Что то тут не так, да?

believe in magic

MAL - Agonist

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2703760
25 января 2012 будет 13 эпизод в виде спешла.

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2711182

Так я сейчас на второй серии.Во первых я уже вижу что это вин.

Не спеши судить. Первые серии - действительно вин, но потом сюжет исчезнет, и никакого развития не будет, так что...

И прикенте гг сидит не у окно оО это как ваще??

Wut...?

Опубликовано
comment_2711183

Не спеши судить. Первые серии - действительно вин, но потом сюжет исчезнет, и никакого развития не будет, так что...

Wut...?

Но я уверен что буду доволен,возможно не так сильно но буду))

И да ГГ сидит не за предпоследней партой у окна))Что в наше время редкость))

Опубликовано
comment_2711195

И да ГГ сидит не за предпоследней партой у окна))Что в наше время редкость))

Ааааа... Хорошо подметил, кстати. Да, реально, в большинстве школьных аниме, ГГ обязательно сидит у окна и где-то сзади...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2714216

Понравилось! Чрезвычайно понравилось! Очень качественно сделанная вещь! Добрая, без провисов, с легким налетом мистики. Отличный гаремник, просто замечательный - давно такого не видал. Героинь мало, зато им уделяется почти все время и потому за сериал их раскрывают почти полностью - они не просто картонки с надписями "цундере" или "подруга детства", как часто это сляпано - нет! Под конец этого сериала понимаешь - за что их можно любить.

Ну и концовка замечательно философская - это единственный сериал, где "превозмогание" очень хорошо показано. Зачем оно и почему. Просто и правильно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2740600

А вот и ансаб на 13-ую серию, не транслировавшуюся по ТВ.

Несмотря на то что начиналась она как типичный бонус ни о чём (прогулки на фестивале с Рюко + Маекава в костюме угря) вторая половина оказалась на удивление серьёзной и Нива-куну пришлось многое переосмыслить.

Единственный недостаток - слишком мало тётушки Меме.

Надеюсь на второй сезон - продажи сериала всё-таки были неплохими (~7к за каждый диск):

http://dvdbd.wiki.fc2.com/wiki/%E9%9B%BB%E6%B3%A2%E5%A5%B3%E3%81%A8%E9%9D%92%E6%98%A5%E7%94%B7?sid=e3315c97b61433c1e668a3f168fce8e8

Опубликовано
comment_2740612

Нива-куну пришлось многое переосмыслить.

Связь с основным сюжетом есть, качать стоит?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2740754
А вот и ансаб на 13-ую серию, не транслировавшуюся по ТВ.

О! Спасибо за новость. Сам бы узнал об этом неизвестно когда. Недавно вот пересматривал это аниме, нравиться оно мне после этого стало еще больше. От персонажей я просто в восторге (особенно от Рюко)! С удовольствием посмотрю эту серию, когда рутрекер снова придет в норму...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2740766
Рющи - украшение сериала ^^ остальные персонажи жутко раздражали, однако, все это компенсировалось слайсами Рющи. С удовольствием посмотрю спешл.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2740781

Рющи - украшение сериала

Эта эталонная генки, у которой в добавок ещё и характер с гнильцой? Ок.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2740783
Рющи - украшение сериала ^^ остальные персонажи жутко раздражали, однако, все это компенсировалось слайсами Рющи.

Рюко ее называй!!! :angry:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.