Greidis Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Denpa Onna to Seishun Otoko 電波女と青春男 http://s016.radikal.ru/i337/1103/b8/74bd550dbeae.jpg Жанр: приключения Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 15.04.2011 Режиссёр: Симбо Акиюки Студия: SHAFTНива Макото - старшеклассник, ютящийся у тетки да дядьки. На той же хате обитает его чокнутая кузина Това Эрио. Однажды девчушка пропала, а затем, спустя полгода, нашлась дрейфующей в открытом море. По словам Това - ее похищали инопланетяне, и чтобы подчеркнуть эту нехитрую мысль, она не выходит из дому без футона на голове. Шафт + Акиюки сенсей - смотреть обязательно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agonist Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 (edited) Судя по всему ожидается слайс со стёбом на тему пришельцев. Шимбо+Миямото, шикарный дизайн, клёвое одеяло, некоторые похабные арты намекают ещё и на эччи, что с такими дизайнами совсем не грех, i'm sold.Превьюшка Весьма омский опенинг , тем не менее не без шарма. (>13 эп.)12+1 спешал на бд. Edited April 12, 2011 by Agonist (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greidis Posted April 12, 2011 Author Report Share Posted April 12, 2011 По превьюшке видно сразу шафтовские ракурсы и углы. Отлично. Но думаю ничего особенного ждать не стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keiyakusha Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 ОП заездил до дыр, на все картинки перефапал, все пв-хи отмсмотрены, голос ОМСК, кто переводит? Ну и так далее, MY BODY IS REAAADYY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берн-чан Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 По словам Това - ее похищали инопланетяне, и чтобы подчеркнуть эту нехитрую мысль, она не выходит из дому без футона на голове. Вторая Аракава? О_о Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magicmaster Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Шафт? Щимбо? ТОКИЕ-ТО ПВ? Ну все, меньше 9 оно у меня не получит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rip03 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Симбо меня не разочарует! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берн-чан Posted April 15, 2011 Report Share Posted April 15, 2011 Вышел ансаб первой серии: Плюсы:шафтостильглавгерой весьма напоминает Арараги-кунасиневолосая кавайкасмешная тётя ГГподсчет балловМинусы:Пока что полный Омск, ждем вторую серию для большего понимания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoMBiE_55 Posted April 15, 2011 Report Share Posted April 15, 2011 Да чего вам Омск то сделал?! )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magicmaster Posted April 15, 2011 Report Share Posted April 15, 2011 Яничивонипонил номнепонравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sicilian Posted April 15, 2011 Report Share Posted April 15, 2011 Да чего вам Омск то сделал?! ))forced mem.Яничивонипонил номнепонравилосьА тама ничего и не надо понимать, нужно наслаждатися моментум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onegai-kun Posted April 15, 2011 Report Share Posted April 15, 2011 Шафт, как всегда. Мозг благополучно вынесен. forced mem.Вспоминаются времена, когда здесь же прям как по волшебной палочке все стали писать какой-то другой мем, уже не помню какой. Ах, чудесных видов АФ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Певец Белой Прямой Posted April 15, 2011 Report Share Posted April 15, 2011 forced mem.Боюсь, уже давно не форсед. А по-английски он пишется Meme. Даже не знаю, подбирать ли сериал. Как-то меня настораживает очередной Шафт про парня и девушку со странностями. Потерплю пару серий, а там решу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vik Pol Posted April 15, 2011 Report Share Posted April 15, 2011 (edited) Даже не знаю, подбирать ли сериал. Как-то меня настораживает очередной Шафт про парня и девушку со странностями. Потерплю пару серий, а там решу.Бросайте, а уж мы точно подхватим. B) Уже по первой серии можно сказать, что тётушка Меме - лучшая оба-сан сезона, если не года, и уже ради неё этот сериал обязателен к просмотру всем поклонникам студии Шафт. Ну а сцену поедания пиццы самоходным футоном я надолго запомню. Единственное что настораживает - количество заявленных девчонок - как бы всё не скатилось в типичный гаремник.В целом весьма весело, лирично, мило и интригующе. И я считаю, что вторжение Шафта на территорию КьёАни проходит вполне успешно. Edited April 15, 2011 by Vik Pol (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keiyakusha Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 Даже не знаю, подбирать ли сериал. Как-то меня настораживает очередной Шафт про парня и девушку со странностями. Потерплю пару серий, а там решу.Не стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flail Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 Уже по первой серии можно сказать, что тётушка Меме - лучшая оба-сан сезона, если не года, и уже ради неё этот сериал обязателен к просмотру всем поклонникам студии Шафт.Больно молодо она выглядит для своего возраста. Подозрительно это. <_< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quaken Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 Говоря о "дочери", тетушка могла иметь в виду, что дочь приемная (самый оптимальный вариант, учитывая, что она и взаправду может быть пришельцем)Следовательно, она и впрямь еще не старая, что чертовски радует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flail Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 Quacen, там у нее на визитке прямым текстом указано "39 лет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitea Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 Говоря о "дочери", тетушка могла иметь в виду, что дочь приемная (самый оптимальный вариант, учитывая, что она и взаправду может быть пришельцем)Следовательно, она и впрямь еще не старая, что чертовски радует.Ее возраст, четко написан на ее визитке - 39 лет. Другое дело, что может она сама пришелец, а они в свою очередь стареют не так быстро как земляне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sicilian Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 Другое дело, что может она сама пришелец, а они в свою очередь стареют не так быстро как земляне?Хммм, интересная теория... ладно, мне нечем было заняться, потому я выстрадал фигню: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quaken Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 Ох, и правда. Мне стоило быть внимательнее к деталям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agonist Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 (edited) Как то вин. Меме и то как она выставляла будто бы живёт одна - блеск, радовался всю дорогу, подивился на то как Макото уклонился от moe-beam, я вот не смог. Эрио(ОМГ, DAT LEGS!) тоже прикольная, эта поездка в корзине и срыв футона - эпик. Отличное у неё кстати креслице в комнате, из Man in Black вестимо.ГГ немного напомнил Рарарараги, будет весь сезон упражняться в цуккоми видать. Ансаб от [underwater-Commie] мрак, как будто промт какой то, давно такого не видел. У плохишей получше, хоть и не фонтан тоже >_< КЬЮЮЮЮТТО!http://s56.radikal.ru/i154/1104/c0/0a398c830c07.jpg Edited April 16, 2011 by Agonist (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magicmaster Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 @Agonist, и не говори. http://ji-hi.net/sp11/denpa/ - половина фраз хорошо сделана у подводников, а половина у плохишей. Смотреть и с тем и с другим непросто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S O N I C Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 (edited) Первая серия никоим образом не впечатлила. Хотя тётушка неплоха. Если комедии в следующей серии не увеличится, а точнее глав. героиня не станет интересней, то, наверно, дропну. Edited April 16, 2011 by S O N I C (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Певец Белой Прямой Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 Таки не сдержался и посмотрел серию. Целиком и полностью согласен с @S O N I C, почему-то ожидал чего-то более крутого. Видимо, моя доза Шафта в этом сезоне ограничится Трапоголиком. Хотя потенциал у сериала есть, подожду, пока они его раскроют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts