Jump to content
АнимеФорум

Denpa Onna to Seishun Otoko

Recommended Posts

Denpa Onna to Seishun Otoko

電波女と青春男

http://s016.radikal.ru/i337/1103/b8/74bd550dbeae.jpg

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 15.04.2011

Режиссёр: Симбо Акиюки

Студия: SHAFT

Нива Макото - старшеклассник, ютящийся у тетки да дядьки. На той же хате обитает его чокнутая кузина Това Эрио. Однажды девчушка пропала, а затем, спустя полгода, нашлась дрейфующей в открытом море. По словам Това - ее похищали инопланетяне, и чтобы подчеркнуть эту нехитрую мысль, она не выходит из дому без футона на голове.

Шафт + Акиюки сенсей - смотреть обязательно.

• Upvote 1

Судя по всему ожидается слайс со стёбом на тему пришельцев. Шимбо+Миямото, шикарный дизайн, клёвое одеяло, некоторые похабные арты намекают ещё и на эччи, что с такими дизайнами совсем не грех, i'm sold.

Превьюшка

Весьма омский опенинг , тем не менее не без шарма.

(>13 эп.)

12+1 спешал на бд.

Edited by Agonist (see edit history)

Вышел ансаб первой серии:

Плюсы:

• шафтостиль
  • главгерой весьма напоминает Арараги-куна
  • синеволосая кавайка
  • смешная тётя ГГ
  • подсчет баллов

Минусы:

• Пока что полный Омск, ждем вторую серию для большего понимания.

Шафт, как всегда. Мозг благополучно вынесен.

forced mem.

Вспоминаются времена, когда здесь же прям как по волшебной палочке все стали писать какой-то другой мем, уже не помню какой. Ах, чудесных видов АФ.

forced mem.

Боюсь, уже давно не форсед. А по-английски он пишется Meme.

Даже не знаю, подбирать ли сериал. Как-то меня настораживает очередной Шафт про парня и девушку со странностями. Потерплю пару серий, а там решу.

Даже не знаю, подбирать ли сериал. Как-то меня настораживает очередной Шафт про парня и девушку со странностями. Потерплю пару серий, а там решу.

Бросайте, а уж мы точно подхватим. B)

Уже по первой серии можно сказать, что тётушка Меме - лучшая оба-сан сезона, если не года, и уже ради неё этот сериал обязателен к просмотру всем поклонникам студии Шафт. Ну а сцену поедания пиццы самоходным футоном я надолго запомню. Единственное что настораживает - количество заявленных девчонок - как бы всё не скатилось в типичный гаремник.

В целом весьма весело, лирично, мило и интригующе. И я считаю, что вторжение Шафта на территорию КьёАни проходит вполне успешно.

Edited by Vik Pol (see edit history)

Не стоит.

Уже по первой серии можно сказать, что тётушка Меме - лучшая оба-сан сезона, если не года, и уже ради неё этот сериал обязателен к просмотру всем поклонникам студии Шафт.

Больно молодо она выглядит для своего возраста. Подозрительно это. <_<

Говоря о "дочери", тетушка могла иметь в виду, что дочь приемная (самый оптимальный вариант, учитывая, что она и взаправду может быть пришельцем)

Следовательно, она и впрямь еще не старая, что чертовски радует.

Говоря о "дочери", тетушка могла иметь в виду, что дочь приемная (самый оптимальный вариант, учитывая, что она и взаправду может быть пришельцем)

Следовательно, она и впрямь еще не старая, что чертовски радует.

Ее возраст, четко написан на ее визитке - 39 лет. Другое дело, что может она сама пришелец, а они в свою очередь стареют не так быстро как земляне?

Другое дело, что может она сама пришелец, а они в свою очередь стареют не так быстро как земляне?

Хммм, интересная теория... ладно, мне нечем было заняться, потому я выстрадал фигню:

post-123730-0-71743200-1302946805_thumb.jpg

Как то вин. Меме и то как она выставляла будто бы живёт одна - блеск, радовался всю дорогу, подивился на то как Макото уклонился от moe-beam, я вот не смог.

Эрио(ОМГ, DAT LEGS!) тоже прикольная, эта поездка в корзине и срыв футона - эпик. Отличное у неё кстати креслице в комнате, из Man in Black вестимо.

ГГ немного напомнил Рарарараги, будет весь сезон упражняться в цуккоми видать.

Ансаб от [underwater-Commie] мрак, как будто промт какой то, давно такого не видел. У плохишей получше, хоть и не фонтан тоже >_<

КЬЮЮЮЮТТО!

http://s56.radikal.ru/i154/1104/c0/0a398c830c07.jpg

Edited by Agonist (see edit history)
  • Upvote 1

Первая серия никоим образом не впечатлила. Хотя тётушка неплоха. Если комедии в следующей серии не увеличится, а точнее глав. героиня не станет интересней, то, наверно, дропну. Edited by S O N I C (see edit history)

Таки не сдержался и посмотрел серию. Целиком и полностью согласен с @S O N I C, почему-то ожидал чего-то более крутого. Видимо, моя доза Шафта в этом сезоне ограничится Трапоголиком. Хотя потенциал у сериала есть, подожду, пока они его раскроют.