Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В смысле, "Ветра зимы"? Боюсь, что не в этом веке(( Пока всё глухо. Но на 7киндомс выложили рассказ-приквел (в любительском перевод) "Принцесса и Королева" из свеженькой антологии.
  • 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

4х08

Серия понравилась. Всё же какие классные актёры в сериале. Особенно те, кто от 35 и старше, приятно смотреть.

+

* Отличная фигурка, Миссандея ;)

* Линия Рамси и Вонючки со взятием Рва Кейлин, который очень неплохо смотрится, на мой взгляд.

* Уход Джораха из драгон тим. Мужчины классно сыграли.

* Рамси и Русе, оба Болтоны, кстати, хехе B)

* Пёс и Арья, самый няшный дуэт сезона. И всё же надо было дать прижечь, трусишка.

* Мизинец.

* Наряд Сансы, oh shit!

* Диалог братьев Ланнистеров. Даже за таким бессмысленным разговором было интересно наблюдать.

* Оберин. Жалко, что сериал покидает ещё один классный актёр.

-

* Безжалостный убийца-копейщик Игритт с добрым сердцем, тссс <_>

* Замечательный диалог в Кротовом Городке:

- Это просто сова, тупая сучка.

- Нет, это не сова. Только ты не переживай. Высока вероятность, что нас сейчас всех перережут, но паниковать не стоит. Пошли по чайку.

* Эмилия Кларк и её актёрская игра.

* Смех Арьи, немного наигранно она проиграла со смерти тётушки, лол.

Ни к плюсам, ни к минусам:

* Шуры-муры Миссандеи и Червя. Ни к чему это, вот честно. Но отторжения не вызывает.

* Врушка Санса. Учимся вешать старикам лапшу на уши.

* Поединок. Понравился чуть меньше, чем ожидалось.

Серии ставлю 8/10. Обидно, что осталось так мало до конца сезона. И интересно, успеем ли мы увидеть спойлер воскрешение Кейтелин Старк?

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

4х09

Удивительно, что абсолютно вся серия была посвящена Стене. Что же всё самое вкусное на следующую приберегли? Но серия крутая. Наконец-то мы увидели сражение, где участвуют не 5-10 человек. Понравилось даже больше, чем Черноводная. Кроваво, эпично и брутально. Великаны, мамонт и коса - хочется выделить отдельно, смотрелись просто отлично. А Пипа и Гренна было действительно жаль, в отличие от Игритт.

8.5/10

Финальная серия сезона будет длиться 66 минут, что на 15 минут дольше, чем обычно.

• 2 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

4х10

Наконец-то добрался до темки. Ну что же, долгожданный финал. Много важных и интересных событий. Впечатления:

+

* Разговор Джона Сноу и Манса. Наконец-то Кит Хэрингтон играет хорошо. Относится ко всей серии.

* Конница - норм.

* Появление Станниса и Давоса. Здаров, мужики.

* Давос. Отдельно. Блин, и почему я не тян? Я бы была вся твоя.

* "Я сын Неда Старка" - мимими.

* Квиберн колдует над Горой. Что же, "змеиный" яд возможно пережить. Грядёт.

* Серсея всё выкладывает отцу. Отличная сцена. Лена Хиди - няша, так играть стерву надо уметь.

* Джейме сеструху поимел, но братца в итоге освободил.

* Учитель Феннеж - good. Перемены для молодых.

* Безумно крутая сцена с сообщением о гибели ребёнка от дракона. Актёр, сыгравший отца в горе, - низкий поклон.

* Вся Станнис-тим на Стене. Пип и Гренн, прощайте ещё раз.

* Взгляд Мелисандры на Джона через огонь. Крутейший момент в серии.

* Джон и Тормунд. И последующее сожжение Игритт. Было неплохо.

* Деревце. Вааа.

* Пёс просит Арью убить его, при этом упоминая все причины, чтобы это сделать. Чувственная сцена.

* Прощание братьев. Меня растрогало.

* Карлик замочил отца в сортире. Неплохо, мне понравилось. Прощайте Чарльз Дэнс. Отличное попадание в роль.

* Валар моргулис. Арья движется в Браавос.

-

* Где вся армия одичалых? Где? А? Где?

* Эмилия Кларк. fuck you

* Ворон. К чему трёп про 1000 и 1 глаз, если у тебя их 2? Логика, иди погуляй.

* Причина сражения Пса и Бриенны. Really?

* Нет клиффхэнгера.

Ни к плюсам, ни к минусам:

* Сцена с заковыванием дракош. Ну ок.

* Что за бронированные скелеты, караулящие Брана?

* Смерть Жойена. Актёр классный, но убит как-то уныло.

* Дите Леса. Могло быть и лучше. Но, в принципе, няшно выглядит.

* Сражение Пса и Бриенны. Поставлено хорошо.

* Смерть Шаи. Тирион её увидел, Тирион её убил. Сцена закончилась.

* Варис, золотце, ты куда поплыл?

спойлер 5-го сезона А я так ждал, что Катюху добрый лич воскресит наконец, но нет.

Под скрытым текстом тоже спойлер.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0619/70/9087f6907edb1216e614b18b8a0e4e70.jpg

8/10

В целом, сезон получился запоминающимся и интересным. О проблемах масштабности и отхода от книг можно уже не упоминать. Я в предвкушении следующего.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так со следующего сезона же начинается слив книг? Думаешь филлеры спасут?

Я не читал, но судя по комментариям в ближайших трёх книгах интересные места:

Мне интересные по описанию:

Арья встречает человека, который меняет лицо. Учится на ассасина.

На стену напала нежить. Если не путаю. Как минимум Джона Сноу пырнули враги.

Ну и прочее:

В принципе всё. Говорят Тирион уже не тот. Дайнерис сидит в этом городе, а вокруг эпидемия. Огненная жрица спасает одного из лидеров одичалых. Попытка спасти спрута из старков. Отец этого спрута погибает. Ну и Серсею казнить собираются, на поединке Гору она выставить не может, и проблема не в том что он зомби, а в том что её защищать могут только члены той самой гвардии, в которой был Джейми. Воскресшая Кейтилин Старк создала банду, и заставила нашу бабу воина поклясться убить Джейми. Много про соединение душ с телами зверей, какого то там мастера этого дела встретили, но он оказался плохой и его убили.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Так со следующего сезона же начинается слив книг? Думаешь филлеры спасут?

Так-то сам сериал можно считать одним большим филлером. Ради усиления интереса сценаристы запросто могут переиначить сюжетные линии персонажей, оставив только самые важные события.

Я не читал, но судя по комментариям в ближайших трёх книгах интересные места:

Ещё из ближайшего: спойлер смерть Бейлона Грейджоя, Джон Сноу станет Лородом Командующим НД.

Опубликовано

Ещё из ближайшего

Ну про первое я указал под спойлером, имелся ввиду отец спрута, а про второе тоже знал, но забыл отписать. В первых же трёх книгах были интересные дворцовые интриги, а сейчас действие расползётся по обычным историям, которые не универсальны, то есть кому то понравятся, кому то нет, а вот сама суть игр престолов именно что тащила до смерти ключевых Ланистеров. Спасло бы обилие фентези, но его не будет.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

@Мистик +-+, 6 книга еще не вышла лол

В книге был момент, когда она рожала демонов и жгла людей за просто так, это вас не шокировало? А то, что она старый пляшшш, ну ок как-то, по сравнению с остальными вещами меркнет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация