Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я ВЕРЮ в конец света, газа и воды на територии отдельно взятой Украине

При этом ты будешь самой Украине СТОЛЬКО должен,за свет,газ и воду!!!

Да, кстати, спички и свечи уже подорожали - задумайтесь Люди!

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вроде бы что ванга, что майа не предсказывали в ближайшем будущем конец света. просто якобы в 2012 начнется пятая эпоха солнца, которая будет сопровождаться какими то светопреставлениями типа глобальных катаклизмов. это ж не значит что прям все умрут.... хотя наверно интересно будет выглядеть))))

Брр, прочитала и аж страшно стало, не хочу видеть :a_36:

Но я тоже придерживаюсь мнения что конца света в 2012 не будет. Где-то слышала интересную версию о календаре майа, по которой в 2012 завершается лишь цикл их календаря. Ну закончится один и начнется второй. Никто же не боится нового года или понедельника...

Опубликовано

Я где-то краем уха слышала забавную вещь, что вроде как "неправильно" расшифровали календарь => две тысячи двадцать какой-то)) Это навело на мысль о самом раскрученном в грандиозных масштабах наипалове кхм, обмане за всю историю)... но чтобы не порочить память Майя, подходя к новому и новому "сроку" придумается еще что-нибудь определенно)....

Ни разу, прошу отметить, что никто и никогда не сравнится с дражайшей церковью, причем если для нас все эти предсказания на самом деле фигня, то для человека тех времён, возможно, вера в конец света была гораздо характернее. И его тоже много раз переносили, сначала под предлогом, что не учли 33 года земной жизни некоего Иисуса Христа.

Надувательство всё это. Сколько уже раз про конец света говорили. В двухтысячном его обещали, ещё в каком-тот там. Теперь в дветысячадвенадцатом. Бред.

+1. В тысячном тоже обещали, ну так пережили же!

Никто же не боится нового года или понедельника...

Не упоминай название это проклятого дня недели!11111

Опубликовано (изменено)

Для кого-то обязательно будет конец света в следующем году. Думаю, таких наберётся не один миллион по всему миру.

А вот что до конца света вообще, так до этого очень далеко.

...Это ещё зависит от того, что подразумевается под термином "конец света" и что считается "светом". Может, это образное выражение, которое было сказано в старые времена и сейчас его понипают не правильно. Под термином "свет" может подразумеваться огромный пласт культуры. Допустим, эллинизм, распространившийся по всей Европе и Америке. Может быть так, что произойдёт крушение этого подхода мышления и начнётся массовая переоценка общечеловеческих ценностей. Это предположение, поэтому осуждать его не особо резонно. Я выдал свой вариант и вступать в полемику не стану.

Есть же названия типа "Новый свет" и "Старый свет", которыми именовались новые земли и уже известные европейцам. Не удивлюсь, если всё дело в терминологии и отсутствии её достаточного понимания. Никто из слушаемых обществом комментаторов сегодня не может говорить о конкретике в этой области. Пока ситуация в мире с того времени не сильно изменилась, поэтому не удивительно, если-таки будут большие проблемы. Только будут они не у всех. Возникает вопрос: у кого? Сам ответа не знаю. Остаётся догадываться и ждать. Мне интересно, что же это такое и как оно будет происходить.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Во всём видеть конец - глупо!..

И вовсе нет) Это так естественно для человека)

А мне кажется, конец света уже был... Просто мы этого не заметили. )

а по некоторым теориям и не один. и живём не на той Земле, что думаем, а на другой, но такой же.

Мы уже в Матрице...

Я проснусь — и вы все исчезните.Имею также кое-что сказать по сабжу. А именно: раздражают уже не сами полоумные предсказания полуграмотных кликуш, но и обсуждение, и даже само упоминание этих предсказаний вполне адекватными людьми.

Блин, и чего ты сюда припёр?

А по-моему, здесь есть над чем подумать.

Если больше не чем заняться...

Медведев, говорил что конец света перенесли на более поздний срок, поверю президенту, поэтому конца света в 2012 не будет.

Медведев ака Ванга?

Я считаю что конец света уже идёт давным давно)

По каким признакам?

Надувательство всё это. Сколько уже раз про конец света говорили. В двухтысячном его обещали, ещё в каком-тот там. Теперь в дветысячадвенадцатом. Бред.

две тысячи двенадцатом?

Конец света означает начало тьмы. Но не надо отчаиваться. Как пел Виктор Цой, "если есть тьма – должен быть свет".

Мммм... если есть свет, то есть тень, всё остальное от лукавого.

Говорят если хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.Так вот в планах у нас Сочинская олимпиада.XDВанга что-то говорила про события связанные с Россией.

Вы у старушек у парадной спросите о конце света, они побольше Ванги знают.

При свечах... )

Я Вас люблю)

вроде бы что ванга, что майа не предсказывали в ближайшем будущем конец света. просто якобы в 2012 начнется пятая эпоха солнца, которая будет сопровождаться какими то светопреставлениями типа глобальных катаклизмов. это ж не значит что прям все умрут.... хотя наверно интересно будет выглядеть))))

Мря... и мы умеем пользоваться интернетом....

На тему конца света в 2012 году могу однозачно сказать одно.Я ВЕРЮ в конец света, газа и воды на територии отдельно взятой Украине :a_18:

При этом ты будешь самой Украине СТОЛЬКО должен,за свет,газ и воду!!!Да, кстати, спички и свечи уже подорожали - задумайтесь Люди!

:lol:

Никто же не боится нового года или понедельника...

Хм... как сказать)

Неужели майя предвидели выборы Путина?

Да! :lol:

Блэкаут Блэкаутом, а сессия по расписанию закончилась! )))

Опубликовано (изменено)
Конец света (или что-то ему подобное) никогда не наступает, когда его ждешь. Этому много примеров из истории. Так что о 2012-м уж точно можно не волноваться, имхо. Изменено пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Лучше уж конец света, чем полная хана России.

Мря! Чем лучше!???? Все в тени, а мы со свечкой!?

А хана России не за горами,

За какими?!

нас направляют в самую глубину, а мы и рады, и сами бежим все глубже...

Эротично....

Если ты куда то бежишь, то это не значит, что туда бегут все...

Хочется верить, что будет, но раз я на это надеюсь значит конец света не наступит, а жаль.

Верить и надеяться - это разные вещи.

Опубликовано

Если ты куда то бежишь, то это не значит, что туда бегут все...

Если ты слепая, это не значит, что все слепые.

Окстись... в какой стране все выборы всегда подтасовывают? (инфа 100%, в семье есть сотрудник избирательного участка) в какой стране уничтожена большая часть промышленности? в какой стране нет нормальной бесплатной медицины? где еще в школах убирают все основные предметы, заменяя их кубановедением, обж или "политической промывкой мозгов"? если ты считаешь, что наша страна способна вылезти из той кучи дерьма, куда нас запихали, я тебя разочарую - не способна.

Опубликовано (изменено)

Если конец света случится, то мы вряд ли об этом узнаем, ибо умрем. :mellow:

Но пока я не посещу олимпиаду и чемпионат Мира никаких концов света!!!!!!!!

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если конец света случится, то мы вряд ли об этом узнаем, ибо умрем.

никто не обещал легкого конца :angry: иначе в нем не будет смысла. Конец будет долог и ужасен:D

В 2012 уже не будет, средств в бюджете не выделено, по крайней мере в России - точно. В Японии пока не конец, но ограничение света уже есть. Ну а в менее спокойных странах все зависит от того, как будет продвигаться экспорт американской демократии.

Опубликовано (изменено)

Да этот конец света пророчат чуть ли не каждый год..><

Боян наверно, но всё же:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света

http://russbalt.rod1.org/index.php?topic=403.0

И таких списков полно по инету :)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Братья! Вам неведомо, но я знаю - через год, в это самое время на планету выдвинутся орды диких пришельцев с альфа-центавры, пройдя через двери в параллельных мирах и изменившаяся масса земли бросит её на солнце! Мужайтесь! Власти хотят скрыть это страшное преступление и спастись самим на срочно отстроенных звёздных короблях (от слова короб), построенных на тёмной стороне луны, и теперь только ждут, посмеиваясь, урочного часа, но мы всё знаем! Мы верим, что нам под силу захватить коробли и спастись из этого обречённого мира! Все на штурм, братья! За свободу! За независимость! За выживание человеческой расы!
Опубликовано

никто не обещал легкого конца иначе в нем не будет смысла.

Так в этом-то и самый кайф.

на срочно отстроенных звёздных короблях (от слова короб), построенных на тёмной стороне луны

Фейл: обратную сторону Луны захватили фрицы.
Опубликовано

Боян наверно, но всё же:

Чем дальше во времени, тем чаще предсказывают концы света. Страшно представить, что будет, когда люди разочаруются уже. Если конец света не идет к Магомеду, то Магомед идет к концу света. (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация