Jump to content
АнимеФорум

Будет ли *конец света* в 2013 году ?

DaiKatsu

Recommended Posts

Существует много нехороших пророчеств, указывающих на начало 21 века. Об ожидающих нас катаклизмах предупреждают: знаменитая Ванга, Нострадамус, календарь индейцев Майя и многие другие источники. Их предсказания трактуются или конкретно - как атомная война, эпидемии и природные катастрофы, или более таинственно, давая пищу для фантазии - как "конец света" или "начало новой эпохи".

Предсказания часто бывают туманны и неоднозначны. Так, когда Ванга, в свое время, предсказала год затопления Курска, то, исходя из географического положения города, это звучало очень странно. Все открылось в последний момент, когда была затоплена подводная лодка "Курск".

В 2012 году, наряду с двухсотлетием Бородинского сражения, открытием летних олимпийских игр в Лондоне и многими другими важными событиями, ожидается парад планет. Именно с ним связывают многие предсказатели наступление конца света. Во время парада планет несколько небесных тел выстраиваются в одну линию.

Явление это редкое и впечатляющее, и многие считают его предвестником драматических событий, тем более что 21 декабря 2012 года выстроятся в линию не только ближайшие к Земле планеты, но и вся солнечная система повернется под каким-то необычным углом к галактической оси.И мне стало интересно,верите ли Вы в ЭТО?

P.S:Я лично НЕТ! ;) Нам обещали Концы Света уже не раз,которые тупо не сбывались,а 2000?Почему самолёты сами не начали летать,а ракеты сами по себе не запускались?...БРЕД!...Если Конец Света и будет,то не в ближайшем будущем!..Вот моё мнение ... <_<

post-141457-0-63145500-1302057908_thumb.jpg

Не верить в конец света 2012 выгоднее. Если его не будет, мы поржем над теми, кто верил. А если будет, они над нами не поржут. (с) гениально, я щитаю.

А мне кажется, конец света уже был... Просто мы этого не заметили. )

а по некоторым теориям и не один. и живём не на той Земле, что думаем, а на другой, но такой же.

Нас никогда и не существовало! Это на самом деле не мы смотрим аниме, а аниме смотрит нас. Реальность - она в аниме, а мы - виртуальны... В 2012 году наш мир станет аниме.

P.S. Я сегодня съел только три пива, да сэр!

Я проснусь — и вы все исчезните.

Имею также кое-что сказать по сабжу. А именно: раздражают уже не сами полоумные предсказания полуграмотных кликуш, но и обсуждение, и даже само упоминание этих предсказаний вполне адекватными людьми.

• Upvote 1

разве год назад уже не было полного парада планет ?

необычный угол к оси галактики ? что изменится от изменения угла к воображаемой линии ?

все эти предсказания, сбывающиеся задним числом, полный бред

Нострадамус вообще по некоторым теориям писал книгу пародию на предсказания

Как я написал в контакте - давайте встретимся в день Конца света. Будет он или нет - нажрёмся в любом случае.

Я вот что думаю - по большому счёту - неважно будет конец света или нет.

Если будет - мы вряд ли что-то сможем сделать, у нас тут нет ни летающих авто, ни Хранилищ, ни домов на Марсе или Луне. Даже порталов и тех нет.

Тогда зачем переживать? Вон Николас Кейдж в своём фильме наглядно показал что он об этом думает.

А если не будет - то тем более зачем переживать?

И потом... Я кстати не читал про него, но возникает вопрос. Почему такое "предсказание" идёт в разрез с другими не менее интересными предсказаниями?

Разве такое может быть?

Я где-то краем уха слышала забавную вещь, что вроде как "неправильно" расшифровали календарь => две тысячи двадцать какой-то)) Это навело на мысль о самом раскрученном в грандиозных масштабах наипалове кхм, обмане за всю историю)... но чтобы не порочить память Майя, подходя к новому и новому "сроку" придумается еще что-нибудь определенно)....

Поэтому я не верю... однако, противореча этому, надеюсь на 2012) Вернее это чувство какого-то азарта что ли Оо, хотя я прекрасно осознаю, что если что и будет, то мне явно сидеть с попкорном и наблюдать никто не даст...

Почему такое "предсказание" идёт в разрез с другими не менее интересными предсказаниями?

с какими, например?

Медведев, говорил что конец света перенесли на более поздний срок, поверю президенту, поэтому конца света в 2012 не будет.

Надувательство всё это. Сколько уже раз про конец света говорили. В двухтысячном его обещали, ещё в каком-тот там. Теперь в дветысячадвенадцатом. Бред.

"Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать" переиначу - Если Конец Света не существует, то его следует придумать... и пугать им раз в сто лет хомячков...

http://www.inpic.ru/pic/4490-fa010763.jpg

• Upvote 3

Картинка чудесная, ни прибавить, ни убавить.))

Не думаю, что будет. Но если будет, то хотела бы оказаться в эпицентре, чтобы сразу. А то потом есть кору и спасать своих жирненьких собачек, чтобы их не съели обезумевшие от голода люди.(

Говорят если хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Так вот в планах у нас Сочинская олимпиада.

XD

Ванга что-то говорила про события связанные с Россией.

вроде бы что ванга, что майа не предсказывали в ближайшем будущем конец света. просто якобы в 2012 начнется пятая эпоха солнца, которая будет сопровождаться какими то светопреставлениями типа глобальных катаклизмов. это ж не значит что прям все умрут.... хотя наверно интересно будет выглядеть))))

На тему конца света в 2012 году могу однозачно сказать одно.

Я ВЕРЮ в конец света, газа и воды на територии отдельно взятой Украине :a_18: