Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2650993

Существует много нехороших пророчеств, указывающих на начало 21 века. Об ожидающих нас катаклизмах предупреждают: знаменитая Ванга, Нострадамус, календарь индейцев Майя и многие другие источники. Их предсказания трактуются или конкретно - как атомная война, эпидемии и природные катастрофы, или более таинственно, давая пищу для фантазии - как "конец света" или "начало новой эпохи".

Предсказания часто бывают туманны и неоднозначны. Так, когда Ванга, в свое время, предсказала год затопления Курска, то, исходя из географического положения города, это звучало очень странно. Все открылось в последний момент, когда была затоплена подводная лодка "Курск".

В 2012 году, наряду с двухсотлетием Бородинского сражения, открытием летних олимпийских игр в Лондоне и многими другими важными событиями, ожидается парад планет. Именно с ним связывают многие предсказатели наступление конца света. Во время парада планет несколько небесных тел выстраиваются в одну линию.

Явление это редкое и впечатляющее, и многие считают его предвестником драматических событий, тем более что 21 декабря 2012 года выстроятся в линию не только ближайшие к Земле планеты, но и вся солнечная система повернется под каким-то необычным углом к галактической оси.И мне стало интересно,верите ли Вы в ЭТО?

P.S:Я лично НЕТ! ;) Нам обещали Концы Света уже не раз,которые тупо не сбывались,а 2000?Почему самолёты сами не начали летать,а ракеты сами по себе не запускались?...БРЕД!...Если Конец Света и будет,то не в ближайшем будущем!..Вот моё мнение ... <_<

post-141457-0-63145500-1302057908_thumb.jpg

• Ответов 197
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• При свечах... )

• Берн-чан
    Берн-чан

Если ты слепая, это не значит, что все слепые. Окстись... в какой стране все выборы всегда подтасовывают? (инфа 100%, в семье есть сотрудник избирательного участка) в какой стране уничтожена большая ч

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

"Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать" переиначу - Если Конец Света не существует, то его следует придумать... и пугать им раз в сто лет хомячков... http://www.inpic.ru/pic/4490-fa

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2838408
он был... Разница между "тем" и "этим" светом теперь не велика... тем более если все попали в ад.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2838465

не знаю было ли, но

http://cs411931.userapi.com/v411931029/3667/gLPDtcBSRWQ.jpg

Опубликовано
comment_2838480

не знаю было ли, но

Но ведь все знают, что Ной должен превратить ковчег в гигантского робота, который замедлит падение Луны, пока Ной использует бур-ключ, чтобы превратить её в линкор.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2838827
Сильно сомневаюсь. Уже чуть ли не каждый год о так называемых "концах света" говорят, но мы-то живы. Не вижу смысла верить в пустые сплетни.
失望
Опубликовано
comment_2839329

теперь вроде в 2029 году будет следующий конец света)))

Кто на этот раз поимеет с этого денег?

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2839344

Кто на этот раз поимеет с этого денег?

Ну кто-то определенно поимеет)

Я слышала, ученые обнаружили какой-то огромный метеорит, который летит на Землю.. надеюсь, Брюс Уиллис все еще будет жив, он же у нас специалист по метеоритам ахахахаха))))

Изменено пользователем Lina_Grey (смотреть историю редактирования)

Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2851885

Да вы заколебали если честно, со своими концами света. Нет, не будет. Этот конец света должен был выйти уже раз 50. Так где же он?

Люди, если Вам так и хочется сдохнуть - так что же вы медлите? Или если нет, глупости не обсуждайте.

Опубликовано
comment_2852007

Это бизнес такой. Чем больше дураков и лохов, тем больше прибыль.

Так что, не считая локальных климатических сюрпризов, всё ещё напрягаться не стоит.

А от "конца света" ничего и никого не спасёт, если он будет. Никакие бункеры не помогут, они просто станут дорогостоящими гробницами своих владельцев.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2852037

Никакие бункеры не помогут

Почему же не помогут - мне будет гораздо проще сжирать души моральных уродов, если они скучкуются в одном месте
Your other honor
Опубликовано
comment_2852105
Будет в 2016 году в Москве.) Россия выиграла право провести Чемпионат Мира (выставка собак). Крокус Экспо разнесут на кусочки, МКАД эамкнется. У нас нет гостиниц, куда пускают с собаками. Нет специализированных мест, где люди живут в "домах на колесах". В эти выходные была очередная "Евразия", всего 13000собак за два дня, а уже, как обычно, кошмар. Со МКАД пробище на въезд, парковка переполнена. Что же будет если собрать больше 30000 собак, вот он - Апокалипсис.:P

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2852107
Главное, чтобы конец света не случился до 2018 года, ибо тогда я умру крайне разочарованной, потому что не увижу как Россия наконец-то принимает у себя ЧМ по футболу. :D
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_2852470

Будет в 2016 году в Москве.) Россия выиграла право провести Чемпионат Мира (выставка собак). Крокус Экспо разнесут на кусочки, МКАД эамкнется. У нас нет гостиниц, куда пускают с собаками. Нет специализированных мест, где люди живут в "домах на колесах". В эти выходные была очередная "Евразия", всего 13000собак за два дня, а уже, как обычно, кошмар. Со МКАД пробище на въезд, парковка переполнена. Что же будет если собрать больше 30000 собак, вот он - Апокалипсис.

А всем на проблемы блошатников как водится наплевать...

И поделом

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.