Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2649348

http://s002.radikal.ru/i198/1104/3f/fb5b2cab702f.jpg

Dog Days

Концепт и сюжет: Цузуки Масаки

Режиссёр: Кусакава Кейзо( мувик и 2 и 3 сезоны Нанохи)

Дизайн: Саката Осаму

Студия: Seven Arks

Состав сейю шик:

Мияно Мамору, Хори Юи, Хикаса Ёко, Мизуки Нана, Коясу Такехито

Не очень внятный синопсис вещает, мол:

Королевство Бискотти подверглась вторжению не в меру наглых Galette Leo Knights. И дабы спасти страну от потных лап захватчиков, принцесса Милхор призывает ОЯШа по имени Шинку из другого мира, взваливая на плечи бедолаги титул героя.

Решительно верю в хорошо, поэтому спрячу гримассу появившуюся после печатания синопсиса куда-нибудь подальше.

Всё это дело, напоминает эдакий микс из Нулизы, Нанохи и Негимы, что в общем то было бы неплохо. Легкий, фентезийный экшон с ушастыми/пушистыми/хвостатыми няшками вполне себе бы хотелось весной посмотреть.

Начинается с сегодня,то бишь со 2.04.2011, люди за ним бывалые, всё должно пойти хорошо.

Опенинг by Нана Мизуки

СМка

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 306
  • Просмотры 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Господа, я почитал ваши посты и по ним аниме не выглядит так уж плохо. Тем не менее, когда я посмотрел первую серию, дропнул не раздумывая. Начало меня все бесить еще на тот момент, как ГГ повел себя

• Пожалуй начну с того, что такие высказывания встречаются в каждос онгоинг-топике, где аниме носит развлекательный характер подобно сабжу. Нет, не "опять избитый ояш", а скорее общий смысл этих фраз: "

• 2му сезону быть. Следуя традиции команды, 2й сезон будет ещё лучше 1го, i hope/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2649362

призывает ОЯШа по имени Шинку из другого мира

а потом в чемоданчике прилетает ОЯШ по имени Суйсейсеки и начинается полный бедлам =)))

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2649465

А тем временем на этих наших тошоканах:

Dog Days - 01 (1280x720 x264 AAC).mp4

Опубликовано
comment_2649566

Посмотрел первую серию, благо ансаб вышел.

Цепляет. Кавайность, особенности мира и легкость исполнения напоминают Койхиме, сюжет очень похож на Луизу-Нулизу (девочка-маг призывает в свой мир воина-помощника).

Однако... война в мире девочек-кошек и девочек-собачек - игровая, серьезных ранений и уж тем более смертей на ней никогда не бывает (подтверждено принцессой), а наш ОЯШ быстро всек фишку и втянулся (сам же спортсмен-атлет, как-никак). Так что общий сюжет сложно назвать штампом, скорее - аццкой пародией на серьезные средневековые баталии.

Понравилось. Жду продолжения.

P.S. Ычан сравнивает Dog Days с Дотой. И я с этим согласен. Есть герои, они, ****, мощные. Крипы (неки, ину...) набигают. Интересно, кстати, будет ли ОЯШ грабить корованы?

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2649572

Поменяйте собаку на нэкохиме в роли главной героини, ну поменяйте Т_Т

Ушки у нее кавайные, хвостик кавайный, ну какая тебе разница, какого типа фурря-лоли? :) Главное, что она не цундере.

Опубликовано
comment_2649574

Ненавижу типаж девочки-одуванчика излучающего лучи поноса счастья и добра без причины. Т_Т Мало что толку от них нет так японцы обычно еще и подсовывают их в качестве основного пейринга ГГ Т_Т

Опубликовано
  • Автор
comment_2649583

Ха, троллинг от Seven Arks зачётный получился.

Лучи добра испускает сериал. Всё няшно и кавайно. Ожидаю наплыв What I expected/What I got )

Первая серия крепкая, хорошая, очень светлая, с простым сюжетом без лишних трагедий, фансервиса и и т.д

Собственно чо, как раз чего то такого и хотелось. Можно спокойно релакситься и каваиться, да.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2649594
Мне понравилось, смотреть буду. Симпатичный мир, красивая магия, няшные девочки. А там, глядишь, и сюжет подгонят.
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2649603

И как вы это смотрите... Единственный плюс этого сериала, это графон магии. Но это сразу понятно, Наноха же. Школьную жизнь ояша я пролистал. Няшки, какие-то не няшные. Вообще странно, такую фигню обычно посохи экранизируют, но даже они за нее не взялись. Бои хоть и понятно, что шутачные, но всеравно рукапальма. На фоне этого Луиза выглядит шедевром.

P.S. первый дроп сезона ^_^

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2649608

И как вы это смотрите...

Знаешь, как мне надоели главгероини-цундере и моменты, когда тряпку-куна бьют девочки? И в кои-то веки ОЯШ-не тряпка, а героиня - не цундере. И все это с ТАКИМ-ТО графоном и ушками! Это же вин!

Опубликовано
comment_2649614
В таких штампованных хоть что-то есть, а тут же вообще ничего нет. Герои никакие, интриги никакой, завязка никакая. Графон некрасивый, разве что спелы... И я сомневаюсь, что тут не будет цундере. А ОЯШ не тряпка, потому что в таком мире тряпок просто нет. Никто не умирает и даже не калечится. Тут каждый герой при таком раскладе. И что будет контентом след серий? Уныленькие бои и мб стремная романтическая линия с принцессой.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2649620

На фоне этого Луиза выглядит шедевром.

Всяко лучше третьей фейспальмной Луизы. А может быть, и лучше второй. Посмотрим на сюжет дальше.

Опубликовано
  • Автор
comment_2649622

Герои никакие, интриги никакой, завязка никакая.

Этот мультик не про то, сразу же ясно. Он простой, весёлый и милый, незамутнённый всякой ерундой вроде сюжетов, интриг и расследований. Это мб, не всем нравится, но вот этого не надо:

И как вы это смотрите...

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2649623

Этот мультик не про то, сразу же ясно. Он простой, весёлый и милый, незамутнённый всякой ерундой

Мадока тоже началась похоже, хотя там и вбросили омска сразу. Кто знает, что случится позже?

Опубликовано
  • Автор
comment_2649629

Мадока тоже началась похоже, хотя там и вбросили омска сразу.

Ну, в то что Мадока будет жизнерадостным слайсом, верили только особо наивные по-моему. Тут пока, совершенно ничего не предвещает, да и не хотелось бы чесгря.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2649630

Лишь бы не скатилось в гаремник, аки одно розоволосое цундере-аниме...

Кажется, я понимаю, что вы имеете в виду) Но я за то, чтобы главная нека с серебристыми волосами тоже боролась за ГГ.

Опубликовано
comment_2649632
Мне кажется, одно сразу потянет за собой другое, девушек-то там много. Пусть уж лучше за ним Вакамото-сан приударит, хоть ВНЕЗАПНО будет.
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2649822

Чёрт, я сдался это посмотреть на третьей минуте с опенинга... и даже голос Вакамото Нориа не смог меня остановить...

зря.. ихняя война мне так мозг стала выносить.. это просто жуткая пародия на всё боевое фентези!

Опубликовано
comment_2650020
Конечно вещь попсовая, да и простенькая, но вроде ничего. Парниша хотя бы тренированный, поглядим, как он там справится.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.