Agonist Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) http://s002.radikal.ru/i198/1104/3f/fb5b2cab702f.jpg Dog Days Концепт и сюжет: Цузуки МасакиРежиссёр: Кусакава Кейзо( мувик и 2 и 3 сезоны Нанохи)Дизайн: Саката Осаму Студия: Seven Arks Состав сейю шик:Мияно Мамору, Хори Юи, Хикаса Ёко, Мизуки Нана, Коясу Такехито Не очень внятный синопсис вещает, мол: Королевство Бискотти подверглась вторжению не в меру наглых Galette Leo Knights. И дабы спасти страну от потных лап захватчиков, принцесса Милхор призывает ОЯШа по имени Шинку из другого мира, взваливая на плечи бедолаги титул героя. Решительно верю в хорошо, поэтому спрячу гримассу появившуюся после печатания синопсиса куда-нибудь подальше. Всё это дело, напоминает эдакий микс из Нулизы, Нанохи и Негимы, что в общем то было бы неплохо. Легкий, фентезийный экшон с ушастыми/пушистыми/хвостатыми няшками вполне себе бы хотелось весной посмотреть.Начинается с сегодня,то бишь со 2.04.2011, люди за ним бывалые, всё должно пойти хорошо.Опенинг by Нана МизукиСМка Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Almich Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Думаю несколько серий посмотрю,а там дальше видно будет ! Цитата
Берн-чан Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 призывает ОЯШа по имени Шинку из другого мира а потом в чемоданчике прилетает ОЯШ по имени Суйсейсеки и начинается полный бедлам =))) Цитата
Берн-чан Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А тем временем на этих наших тошоканах: Dog Days - 01 (1280x720 x264 AAC).mp4 Цитата
Берн-чан Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Посмотрел первую серию, благо ансаб вышел. Цепляет. Кавайность, особенности мира и легкость исполнения напоминают Койхиме, сюжет очень похож на Луизу-Нулизу (девочка-маг призывает в свой мир воина-помощника). Однако... война в мире девочек-кошек и девочек-собачек - игровая, серьезных ранений и уж тем более смертей на ней никогда не бывает (подтверждено принцессой), а наш ОЯШ быстро всек фишку и втянулся (сам же спортсмен-атлет, как-никак). Так что общий сюжет сложно назвать штампом, скорее - аццкой пародией на серьезные средневековые баталии. Понравилось. Жду продолжения. P.S. Ычан сравнивает Dog Days с Дотой. И я с этим согласен. Есть герои, они, ****, мощные. Крипы (неки, ину...) набигают. Интересно, кстати, будет ли ОЯШ грабить корованы? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Поменяйте собаку на нэкохиме в роли главной героини, ну поменяйте Т_Т Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Поменяйте собаку на нэкохиме в роли главной героини, ну поменяйте Т_Т Ушки у нее кавайные, хвостик кавайный, ну какая тебе разница, какого типа фурря-лоли? :) Главное, что она не цундере. Цитата
Felin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ненавижу типаж девочки-одуванчика излучающего лучи поноса счастья и добра без причины. Т_Т Мало что толку от них нет так японцы обычно еще и подсовывают их в качестве основного пейринга ГГ Т_Т Цитата
Agonist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ха, троллинг от Seven Arks зачётный получился. Лучи добра испускает сериал. Всё няшно и кавайно. Ожидаю наплыв What I expected/What I got )Первая серия крепкая, хорошая, очень светлая, с простым сюжетом без лишних трагедий, фансервиса и и т.д Собственно чо, как раз чего то такого и хотелось. Можно спокойно релакситься и каваиться, да. Цитата
magicmaster Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Мне понравилось, смотреть буду. Симпатичный мир, красивая магия, няшные девочки. А там, глядишь, и сюжет подгонят. Цитата
Greidis Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) И как вы это смотрите... Единственный плюс этого сериала, это графон магии. Но это сразу понятно, Наноха же. Школьную жизнь ояша я пролистал. Няшки, какие-то не няшные. Вообще странно, такую фигню обычно посохи экранизируют, но даже они за нее не взялись. Бои хоть и понятно, что шутачные, но всеравно рукапальма. На фоне этого Луиза выглядит шедевром.P.S. первый дроп сезона ^_^ Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 И как вы это смотрите... Знаешь, как мне надоели главгероини-цундере и моменты, когда тряпку-куна бьют девочки? И в кои-то веки ОЯШ-не тряпка, а героиня - не цундере. И все это с ТАКИМ-ТО графоном и ушками! Это же вин! Цитата
Greidis Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) В таких штампованных хоть что-то есть, а тут же вообще ничего нет. Герои никакие, интриги никакой, завязка никакая. Графон некрасивый, разве что спелы... И я сомневаюсь, что тут не будет цундере. А ОЯШ не тряпка, потому что в таком мире тряпок просто нет. Никто не умирает и даже не калечится. Тут каждый герой при таком раскладе. И что будет контентом след серий? Уныленькие бои и мб стремная романтическая линия с принцессой. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
magicmaster Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 На фоне этого Луиза выглядит шедевром.НЕТ Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 На фоне этого Луиза выглядит шедевром. Всяко лучше третьей фейспальмной Луизы. А может быть, и лучше второй. Посмотрим на сюжет дальше. Цитата
Agonist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Герои никакие, интриги никакой, завязка никакая.Этот мультик не про то, сразу же ясно. Он простой, весёлый и милый, незамутнённый всякой ерундой вроде сюжетов, интриг и расследований. Это мб, не всем нравится, но вот этого не надо:И как вы это смотрите... Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Этот мультик не про то, сразу же ясно. Он простой, весёлый и милый, незамутнённый всякой ерундой Мадока тоже началась похоже, хотя там и вбросили омска сразу. Кто знает, что случится позже? Цитата
magicmaster Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Лишь бы не скатилось в гаремник, аки одно розоволосое цундере-аниме... Цитата
Agonist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Мадока тоже началась похоже, хотя там и вбросили омска сразу.Ну, в то что Мадока будет жизнерадостным слайсом, верили только особо наивные по-моему. Тут пока, совершенно ничего не предвещает, да и не хотелось бы чесгря. Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Лишь бы не скатилось в гаремник, аки одно розоволосое цундере-аниме... Кажется, я понимаю, что вы имеете в виду) Но я за то, чтобы главная нека с серебристыми волосами тоже боролась за ГГ. Цитата
magicmaster Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Мне кажется, одно сразу потянет за собой другое, девушек-то там много. Пусть уж лучше за ним Вакамото-сан приударит, хоть ВНЕЗАПНО будет. Цитата
dima2005 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Хочу крови и оторваных собачьих ушей =( Цитата
Sicilian Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Чёрт, я сдался это посмотреть на третьей минуте с опенинга... и даже голос Вакамото Нориа не смог меня остановить... Цитата
Soulis Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Какой оригинальный постер оО Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Чёрт, я сдался это посмотреть на третьей минуте с опенинга... и даже голос Вакамото Нориа не смог меня остановить... зря.. ихняя война мне так мозг стала выносить.. это просто жуткая пародия на всё боевое фентези! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.