asc Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Могу с вечернего вечера тяпницы на субботу. Около 21-15 на "Аэропорту" освобождаюсь.В субботу - зависит от программы. На "ненадолго"-то по-любому можно. Однокомнатные квартиры, кстати, в районе 3к. за сутки. Сравните с Киевом, хех. Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Однокомнатные квартиры, кстати, в районе 3к. за сутки. >< Цитата
Нери Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 давайте может договоримся насчет завтра. Где и во сколько встречаемся. И кто вообще придет. Цитата
Kai.to Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Я приду. Сегодня скорее всего откажусь от злоупотреблений, чтобы быть в трезвом уме. Цитата
asc Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Погода особо не радует, однако предлагаю начать с прогулки по ВДНХ.Мне удобнее всего в районе 2-3 дня. Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ребятки, приеду только к вечеру, увы( Но вы меня ждите!!! Цитата
asc Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Это было феерично. Один поход за коньяком в четыре утра чего стоит. Он включил в себя посещение двух вокзалов, танцы на дороге, общение с кучей таксистов, а ещё СМСки от Шео, которого заперли дома на Павелецкой и которому нужно было на вокзал в районе шести утра (мы же в это время были у Киевского и ещё без коньяка). Сумасшедшая прогулка получилась. В итоге мы приехали к дому, выпустили Шео, посадили в нашу машину, и он тут же уехал. Не опоздал, зато забыл фотоаппарат. Теперь в воскресенье будет забирать обратно.Кстати, коньяк-таки купили. 450 рублей отдали за коньяк, 800 рублей - за транспорт. Не не идиоты, а? Про квартиру отдельный разговор. Ещё когда Неревар кинул мне в субботу утром СМСку, что нашёл 1-комнатную квартиру на Павелецкой за 2300р, меня стали терзать смутные сомнения... Ммм... Дыры в двери, дыра в стене (!), по сути отсутствие двери в уборной, неработающая морозилка, отсутствие света в прихожей и на кухне (пришлось к вечеру Кайто идти за лампочками, хотя, как вариант уже рассматривался и офф при свечах), капитально поломанный диван, отпечатки чьих-то рук на потолке, замечательная липкая сковородка, чьи-то яйца в холодильнике, про "шикарную" ванную писать не буду, сами увидите на видео (ой, я проговорился, да?). В общем, классное место. И хозяева соответствующие. Вместо 13.00 выписываться пришлось в 18.00, поскольку ранее никто не являлся (не от кого было получить залог и некому отдать ключи), а по телефону то "абонент недоступен", то какое-то нетрезвое тело уверяет, что скоро кто-то придёт, после чего опять становится недоступным. Состав оффствующих, для истории: Мия, Алия, Шео, Дюк, Неревар, Кайто, Аск. Компания отличная, жаль только постоянно кто-то уезжал; сначала Шео, затем Лиза, потом Шео, далее Неревар, затем Кайто, наконец Алия и после неё Дюк. Все строго по одному. Нер, пожалуйста, кинь мне на мейл фотки со своего и шеовского фотика (и видео тоже). Цитата
Jubei Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Завидую по-хорошему :) Давненько я на оффах не был. Жду фоток, Аск заинтриговал описанием квартиры :) Цитата
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 чьи-то яйца в холодильникеОо Гуро?(ой, я Лучше "ой, я", чем "я - ой".Давненько я на оффах не был. А ты и не был. Цитата
Jubei Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 А ты и не был.Капитанишь? Молодец. Цитата
Миачка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 отпечатки чьих-то рук на потолкеКак это "чьих-то"?Это была та самая обезьянка Алии! Цитата
Нери Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Это было феерично.Это точно. Но как я не выспался... Я весь день сегодня засыпал( Вместо 13.00 выписываться пришлось в 18.00, Вот жесть! Нер, пожалуйста, кинь мне на мейл фотки со своего и шеовского фотика (и видео тоже). Я только посмотрел, что и как с фотками - на шеовском фотике почти все фотки смазаны. Видео же весит больше двух гигов. На моем все фотки нормальные. Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Все такие няшечки (кроме Кайто ><), почаще бы видеться. Шео хороший ^^ тискал меня за щёчки, а Лиза за грудь — офф удался! Цитата
Kai.to Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Я только посмотрел, что и как с фотками - на шеовском фотике почти все фотки смазаны. Видео же весит больше двух гигов. На моем все фотки нормальные. Я так и не понял, как сделать человеческие настройки. Возможно, просто объектив был засран.Пусть и смазаны, но я бы посмотрел. А видео можно пережать. Цитата
Нери Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 фотки скину конечно. Чем можно видео сжать? Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А можно сначала мне будет фотки показать на предмодерацию? Цитата
S h i n Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 мы хотим видеть все ! Цитата
Kai.to Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Virtualdub mod попробуй. Кодеки поставь. Цитата
Миачка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Грудь была даааа :a_09: Цитата
shiоri Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 тискал меня за щёчкиЩёчки - это ерунда. Я вот тискал тебя за ничто (пустое множество, ∅). Вот это - самый ништяк. Цитата
asc Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Кайто - нормалды, как всегда весел и предприимчив, только спать рано завалился.Жаль, не было Спайдера и наших заутренних диалогов о кино.Вот жесть!Зато Алию в Воронеж всего за 700 рублёв на поезде отправили. Цитата
Нери Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Отправил фотки, естественно без всякой модерации :D А вот в тему почему-то выложить не получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.