Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу с вечернего вечера тяпницы на субботу. Около 21-15 на "Аэропорту" освобождаюсь.

В субботу - зависит от программы. На "ненадолго"-то по-любому можно.

Однокомнатные квартиры, кстати, в районе 3к. за сутки. Сравните с Киевом, хех.

Опубликовано

Это было феерично. Один поход за коньяком в четыре утра чего стоит. Он включил в себя посещение двух вокзалов, танцы на дороге, общение с кучей таксистов, а ещё СМСки от Шео, которого заперли дома на Павелецкой и которому нужно было на вокзал в районе шести утра (мы же в это время были у Киевского и ещё без коньяка). Сумасшедшая прогулка получилась. В итоге мы приехали к дому, выпустили Шео, посадили в нашу машину, и он тут же уехал. Не опоздал, зато забыл фотоаппарат. Теперь в воскресенье будет забирать обратно.

Кстати, коньяк-таки купили. 450 рублей отдали за коньяк, 800 рублей - за транспорт. Не не идиоты, а?

Про квартиру отдельный разговор. Ещё когда Неревар кинул мне в субботу утром СМСку, что нашёл 1-комнатную квартиру на Павелецкой за 2300р, меня стали терзать смутные сомнения... Ммм... Дыры в двери, дыра в стене (!), по сути отсутствие двери в уборной, неработающая морозилка, отсутствие света в прихожей и на кухне (пришлось к вечеру Кайто идти за лампочками, хотя, как вариант уже рассматривался и офф при свечах), капитально поломанный диван, отпечатки чьих-то рук на потолке, замечательная липкая сковородка, чьи-то яйца в холодильнике, про "шикарную" ванную писать не буду, сами увидите на видео (ой, я проговорился, да?). В общем, классное место. И хозяева соответствующие. Вместо 13.00 выписываться пришлось в 18.00, поскольку ранее никто не являлся (не от кого было получить залог и некому отдать ключи), а по телефону то "абонент недоступен", то какое-то нетрезвое тело уверяет, что скоро кто-то придёт, после чего опять становится недоступным.

Состав оффствующих, для истории: Мия, Алия, Шео, Дюк, Неревар, Кайто, Аск. Компания отличная, жаль только постоянно кто-то уезжал; сначала Шео, затем Лиза, потом Шео, далее Неревар, затем Кайто, наконец Алия и после неё Дюк. Все строго по одному.

Нер, пожалуйста, кинь мне на мейл фотки со своего и шеовского фотика (и видео тоже).

Опубликовано

Это было феерично.

Это точно. Но как я не выспался... Я весь день сегодня засыпал(

Вместо 13.00 выписываться пришлось в 18.00,

Вот жесть!

Нер, пожалуйста, кинь мне на мейл фотки со своего и шеовского фотика (и видео тоже).

Я только посмотрел, что и как с фотками - на шеовском фотике почти все фотки смазаны. Видео же весит больше двух гигов. На моем все фотки нормальные.

Опубликовано

Я только посмотрел, что и как с фотками - на шеовском фотике почти все фотки смазаны. Видео же весит больше двух гигов. На моем все фотки нормальные.

Я так и не понял, как сделать человеческие настройки. Возможно, просто объектив был засран.

Пусть и смазаны, но я бы посмотрел. А видео можно пережать.

Опубликовано

Кайто - нормалды, как всегда весел и предприимчив, только спать рано завалился.

Жаль, не было Спайдера и наших заутренних диалогов о кино.

Вот жесть!
Зато Алию в Воронеж всего за 700 рублёв на поезде отправили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация