Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVII: The Thing  

13 проголосовавших

1. 1. Как игра?

• Отлично
      2
    • Хорошо
      7
    • Средне
      3
    • Плохо
      0
  2. 2. Как лог?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче, нас 7.

1. Исключаем меня - см. газету.

2. Исключаем Катори - см. газету.

3. Исключаем Паука - см. газету.

4. Исключаем Блази - блочили.

Остаются Кобаяши, Никста и Нереварохельгарт.

Кто-то из них троих может быть психом.

Никста была в блоке в позапрошлую ночь.

Ночь-5 - Ниртоку выпустили кровь.

Ночь-6 - Никста в блоке, нет кровавых убийств, есть только выстрел.

Ночь-7 - Шиори порубили в говно, литры крови.

По-моему, нечисто оно.

Я бы Никству повесил.

Опубликовано

все же я бы посмотрел по хинтам, да и подождал бы Никсту, она нам какие-то версии обещала выложить

все же я бы посмотрел по хинтам, да и подождал бы Никсту, она нам какие-то версии обещала выложить

Опубликовано

По хинтам, если честно, лажа выходит :unsure: Ни на кого не вяжутся.

Единственная толковая версия по "Греху", например, вяжется только на меня самого! По книге и т.д. вообще ничего.

Опубликовано

я начинаю впадать в отчаяние. http://smayly.ru/smayly/anime/YoyoAndCici/55.gif

«Вчера на меня покушались!!! Я в панике и в унынии. Ещё два раза заставляли выбирать числа от одного до трёх. Один раз меня усилили, за что спасибо. N.X., прости меня. Вынужден пойти бить Пламенную по хинту, ибо боюсь за свою жизнь. И ещё - я ни с кем не знаком! У меня нет друзей».

В первый раз прочитала не покушались, а накушались. ^^ По какому хинту интересно? ^^"

Мне на меня хинт Катори совсем не нравиться, слабо по моему, в первый раз как прочла предложение, про Гуда даже и в мыслях не было. По поводу квенты Хеля, надо уточнить. Кайто, по какой квенте играет Хельгарт? ^^

Кисаки, а почему только книга? мне кажется, можно и событие, наверное... у меня пока идей нет ^^'

Ночь-6 - Никста в блоке, нет кровавых убийств, есть только выстрел.

Психопат мог заоффить, может поэтому наш гм был так разочарован.

Опубликовано

ну не знаем, что там с сегодняшним хинтом, но грехи у нас - развращение малолеток у Никсты и наркомания НериХеля smile.gif

Мне на меня хинт Катори совсем не нравиться

честно сказать, я пока вообще не могу понять как трактовать этот хинт unsure.gif

Опубликовано

Как трактовать? В смысле за что? Ну как я поняла, мы найдём виновно в похищении, а соответственно и в убийстве Щиори.

нет-нет, я про то, что трудно понять как искать и на что)

вон предыдущий хинт был понятней, грех и все laugh.gif

Опубликовано
Кайто у нас юрист, ты на это акцент делал? На сколько я знаю, то нет, в Конституции этого нет, революция, саботаж, восстания - это всё незаконным считается, законным способом можно только собирать подписи людей которые с этим согласны, а потом давать на рассмотрения высшим органам. А так просто взять и ликвидировать - не могут. Тем более не зря там именно безопасность жителей упоминается, еще и как функция государства... что-то в этом есть. ^^
Опубликовано

Версия у меня была - худо-бедно привязала Ниртока с грехом к Сталкеру.

Bob Marley (на аватаре Сталкера) - Adam and Eve

текст песни:

The lord named Adam and Eve,

to live a happy life.

In the garden of Eden,

but they disobeyed.

I wanna know,

why they sin,

in the garden of Eden.

It`s a devilman`s affair,

in the shake of a surfband.

And they broke the fruit of life

and everyone of us is living in sin.

Any anywhere you go,

woman is the root of all evil.

He was the first one to break a fruit

The lord named Adam and Eve,

to live a happy life.

In the garden of Eden,

but they disobeyed.

I wanna know,

why they sin,

in the garden of Eden.

It`s a devilman`s affair,

in the shake of a surfband.

And they broke the fruit of life

Any anywhere you go,

woman is the root of all evil.

He was the first one to break a fruit

а дальше прям сплошной фейл)))) уже почти привязала Сталкера к убийству Щиори, но увидела, что Сталкер мертв))))

1. Исключаем меня - см. газету. 2. Исключаем Катори - см. газету. 3. Исключаем Паука - см. газету. 4. Исключаем Блази - блочили.

для идиотов, посмотревших газету и не увидевших ничего похожего на написанное крупным шрифтом "ЭТО НЕ ОНИ", можно поподробнее?

Никста была в блоке в позапрошлую ночь.

Очень хочется прояснить вопрос относительно этих блоков.

Где в газете о них есть упоминания? Может, я какую-то другую газету читаю?

Блуд же =)

Никкита свое отсидела))) и вообще, он на ней женился жеж.

во еще чего нашла тут:

Таким образом, речь идет о различных понятиях о дипломатической защите и о самообороне. У них разные правовые характеристики, несмотря на то что в некоторых случаях цели могут быть общими. Учитывая эту общность целей, спецдокладчик Комиссии международного права Дж.Дюгард включил в проект статей о дипломатической защите статью, допускающую применение силы в чрезвычайных условиях. Учитывая значение содержащихся в ней положений, приведу статью полностью.

'Статья 2. Угроза силой или ее применение запрещены как средство дипломатической защиты, за исключением случаев спасения граждан, если: а) оказывающее защиту государство оказалось не в состоянии обеспечить безопасность своих граждан мирными средствами; b ) причинившее ущерб государство не желает или не может обеспечить безопасность граждан оказывающего защиту государства; c) граждане оказывающего защиту государства находятся в непосредственной опасности; d) применение силы является соразмерным с учетом обстоятельств ситуации; е) применение силы прекращается, и оказывающее защиту государство выводит свои силы, как только граждане спасены'.

В обоснование этих положений Дж.Дюгард приводит доводы, заслуживающие внимания. Задача состоит в том, чтобы ввести ограничения на применение силы, 'которые отражают современную практику государств'. Иными словами, предлагаемые положения реалистичны.

Но Дюк не играет)))

Опубликовано

Версия у меня была - худо-бедно привязала Ниртока с грехом к Сталкеру.

Сталкер не мог там убить Шиори, ибо сам быть мёртв.

для идиотов, посмотревших газету и не увидевших ничего похожего на написанное крупным шрифтом "ЭТО НЕ ОНИ", можно поподробнее?

Меня, Катори и Паука палили в записках. Видели наши действия. Про тебя такое не скажешь.

Очень хочется прояснить вопрос относительно этих блоков.Где в газете о них есть упоминания? Может, я какую-то другую газету читаю?

Записка от Спенсера в последней газете.

Никкита свое отсидела))) и вообще, он на ней женился жеж.

Всё равно, это жёстко и аморально. Рихтер вообще гей, но он не совращает малолётних =) Блудницам-педофилкам среди нас не место.

Голосую казнить Никсту. Не было убийства от психа в ночь, когда её блочили, зато были в предыдущую и последующую ночи.

Опубликовано

1. «Вчера на меня покушались!!! Я в панике и в унынии. Ещё два раза заставляли выбирать числа от одного до трёх. Один раз меня усилили, за что спасибо. N.X., прости меня. Вынужден пойти бить Пламенную по хинту, ибо боюсь за свою жизнь. И ещё — я ни с кем не знаком! У меня нет друзей».

если N.X. это я, то прощаю, очемразговор.

однако, если меня блочили, а я гнусныя убивца, то кто покушался на блокера?

Я, канешно, все понимаю, Кисаки вроде как спаленный весь такой, но в записках нет никаких указаний, из которых было бы очевидно, что блочили такого-то и тогда-то.

Ну может мне природной сообразительности не хватает увидеть этого, ага.

По мне так смахивает на выдачу результатов НД. Но ГМ не реагирует, значит неправда?

Психом, кажется, может стать любой игрок.

Ну как-то так.

Опубликовано

Ну кстати да, насчёт того что про тебе, Никста, идёт речь это логично, по моему, но вот насчёт времени я честно говоря тоже не очень сообразила.

Кисаки, извини пожалуйста, не мог бы ты рассказать как ты определил в какой день кого? ^^

Опубликовано

По мне так смахивает на выдачу результатов НД. Но ГМ не реагирует, значит неправда?

Скатываемся до гнусных приёмов, мадам? Не ожидал от вас такого жеста.

Где же вы выдачу НД видели? Я ориентируюсь исключительно на записки.

но в записках нет никаких указаний, из которых было бы очевидно, что блочили такого-то и тогда-то.Ну может мне природной сообразительности не хватает увидеть этого, ага.

Не ну как же нет. Есть они.

«Вчера на меня покушались!!! Я в панике и в унынии. Ещё два раза заставляли выбирать числа от одного до трёх. Один раз меня усилили, за что спасибо. N.X., прости меня. Вынужден пойти бить Пламенную по хинту, ибо боюсь за свою жизнь. И ещё — я ни с кем не знаком! У меня нет друзей».

Вчера - Никста, сегодня Блази.

Теперь вспоминаем кого и как убивали. Поза-позавчера жестоко замочили Ниртока. Вчера блочили Никсту - жестоких убийств не было, только стреляли. Вчера снова жескач - мочат Шиори.

Логика у меня такая.

Мне кажется, сейчас решающий момент. Голосуем ННВ - просираем.

однако, если меня блочили, а я гнусныя убивца, то кто покушался на блокера?

Какое это имеет отношение к делу? Не псих точно. Почерк не тот. В меня стреляли, как пишет газета.

Блин, я, честно, не уверен. Хинты не вяжутся! Ни на кого! Но - песец - не знаю, как поступить иначе. Паук вон вообще ложится пузом кверху.

Кисаки, извини пожалуйста, не мог бы ты рассказать как ты определил в какой день кого? ^^

Ну дык в газетах же есть всё!

Чего-то вы вяло как-то действуете.

Ладно, пока отменить казнить Никсту.

Опубликовано
согласен с Кисаки, что вешать надо обязательно. Но как-то вешать Никсту то по сути пока что не за что. предлагаю, еще немного подумать над хинтами. Может что-нибудь да появится.
Опубликовано

мадам

ну Кисаааки) ну мы же уже выяснили, шо мадемуазель)))

Нерток направлялся к SSS, но встретились они посреди дороги, будто шли к друг другу. Уединившись в отдельной комнате, они душевно о чем-то разговаривали. Снаружи ещё две персоны наблюдали за Нертоком.

слушайте, а вот это не подтверждает версию, што Ниртока убил Сталкер?

у меня так все хорошо ложится, кроме Щиори. ибо я не понимаю, кто убил Щиори, если Ниртока убил Сталкер... уже все роли наизусть выучила, не понимаю.

не может знамя психа переходить от одного игрока к другому? ну, мол, раз Сталкера сожгли, Психом рандомно станет кто-то еще.

Опубликовано

ну Кисаааки) ну мы же уже выяснили, шо мадемуазель)))

Я думал, вы были свободны и не обременены обязательствами. Мне понадобилось время, чтобы понять ситуацию ;)

слушайте, а вот это не подтверждает версию, што Ниртока убил Сталкер?

Ам, вообще-то наоборот опровергает. Насколько я помню, Ниртока там размазали по всей каюте, кровь слили. А там указано, что они мирно и охотно общались, попивали чаёк с французской булкой. Да уже при мёртвом Сталкере у нас продолжились убийства.

Я рассчитывал увидеть тонны дельных мыслей, а тут за полдня ничего. Народ...?

Из хинтов у нас: "Грех" и и "Рядом в урне было какое-то жуткого вида тряпьё, а под ним какой-то кусок... стали... Рядом с ним листок бумаги, вырванный из какой-то книги. Весь в крови... Беглое прочтение содержимого рассказывало о том, что жители страны могут ликвидировать государство, если оно не обеспечивает их безопасность, не исполняет эту функцию... "

Это либо:

1. Какой-то закон а-ля Хартия вольностей.

2. Трактат какого-то мыслителя - ищете в квентах и профилях по именам, странам и т.д.

Опубликовано

Я рассчитывал увидеть тонны дельных мыслей, а тут за полдня ничего. Народ...?

От куда их взять? Все кто более-менее активный высказались, трое оффят, так что я не удивляюсь что в теме без пополнений.

Так, перечитала газеты и пришла к выводу, что можно попробовать казнить Никсту, вероятность того что она психопат есть, по хинтам идей нет, а ннв не лучший вариант. Сейчас три голоса будут точно, кто-то да подтянется до конца лимита, попробуем? ^^

Опубликовано (изменено)

Голосование:

1. ННВ (3): Спайдер, Кисаки, Катори.

Не голосовали: Nixtah, Кобаяши, Хельгарт, Блази.

Нужно четыре голоса.

Кобаяши, скорее всего, не появится. Но лимит не будет снижен. В то же время, у неё будет штраф. И если не будет писать в следующий игровой день ничего, то начнут капать голоса.

Квента Хеля теперь другая. Неревариновская, т.к. он заменил Нереварина.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кайто, ты пропустил Спайдера, он первый ннв голосовал. ^^

Прости меня Никста, но не хочу я ннв, мы так вообще в никуда пойдём. -__-

Поэтому предлагаю закормить Никсту персиками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif

Квента Хеля теперь другая. Неревариновская, т.к. он заменил Нереварина.

Ок, спасибо ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация