Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2647413

Mafia XV: The Thing!

По мотивам кинофильма Джона Карпентера «Нечто» (The Thing).

22:14. 28 мая 2013 г. 84°90′ ю. ш. 21°92′ в. д. U.S. Antarctica Station LBR.

Над «Рэнди» была тьма. Сияли звёзды. Кое-где можно было разглядеть подобия слабых галактик. Но это для тех, у кого отличное зрение. Стивен не мог похвастаться хорошим зрением. Стёкла его очков запотели, и он поспешил в убежище.

— Вернулся, блудный сын. Недолго тебя хватило, старина, — кучерявая голова Уолсона вылезла из-под газеты.

— Ещё бы! Я там и пять минут не хотел бы оставаться, — раздался голос Джека.

— Так лети домой. Чего здесь штаны протираешь? — возмутился Козицки.

— Я там никому не нужен. Плюс это был лучший вариант из всех. Не хочу жить впроголодь. А с вами, ребята, я могу хотя бы время от времени срывать банк, — Джек пододвинул несколько фишек вперёд, к банку. Ему сегодня снова везло, впрочем, как всегда. Коллеги давно подозревали его в шулерстве, но подловить на чём-то пока не сумели.

— Я пас, — бросил Филипп. — Надоела эта история, каждый раз одно и то же. Сейчас какой-нибудь дурак заколлирует, нарвётся на фул хауз и до свидания. Очередной долг в записной бумажке нашего скряги. Нет. С меня достаточно. До свидания.

С этими словами Фил встал из-за стола, бросил свои немногочисленные фишки Говарду и пошёл по коридору к себе.

— Так нечестно, Фил. Сел, значит, доигрывай. Тем более отдава…

— Не твоё собачье дело, Джек! Мы все знаем, что здесь происходит, когда ты в игре. Если хоть раз я тебя подловлю, отрежу какую-нибудь часть тела, ты меня понял? И поверь, указательный палец или ухо — это не самое страшное, что может с тобой приключиться.

— Оставь его, Джек. Это уже в пятый раз. Пусть идёт. — Филипп уже скрылся за поворотом, а Говард продолжил. — Не понимает, что не везёт в картах, повезёт в любви. Это важнее.

Стивен уже давно сбросил свою куртку, сел за компьютер и начал партию в шахматы. Эта игра была его любимым занятием на станции: ни приставки, ни бильярд, ни покер, ни что бы то ни было ещё его так не увлекало. Лишь поединок человека и машины. Чёртов «виртуальный умник» выиграл его уже пять раз кряду. Такого давно не было. Счёт стал 24:11 в пользу машины. Нужно было выправлять дурную статистику, ведь на кону жирный куш. Стивен как-то раз поспорил с Филом, что к концу своей работы на станции сможет выиграть как с запасом как минимум в одну партию. Кажется, везунчик может получить внеурочно ящик Hennessy...

23:12. Радиорубка.

— Есть новости, Чонг?

— Никак нет, Штефан. Тишина. Штиль. Я собираюсь на боковую.

— Если что, зови. Мы пока в общем зале.

Ли кивнул, но тут же застрекотал приёмник.

*шипение* …ваем ближайшую базу… *шипение* …чно… *шипение* …людей… *шипение* …вышел из строя… *шипение* …помощь…

И вдруг тишина. Чонг удивлённо взглянул на Штефана. Оба были в оцепенении, пока Козицки не крикнул:

— Чего сидишь? Отвечай! Я пойду за ребятами.

00:34. 29 мая 2013 г. Комната отдыха.

В главном зале собрались все, кроме Филиппа. На пороге стояли трое «гостей». Все трое были в американских армейских ботинках и говорили по-английски. Однако по выправке одного можно было судить, что он либо военный, либо большая шишка, либо то и другое.

— Меня зовут Юрген Бреннер, — заявил мужчина примерно сорока лет. — Это мои коллеги Уильямс и Гросс.

— Очень приятно, кхе-кхе… — Гросс закашлялся. Лицо стало красным. Уильямс начал стучать по спине коллеги.

— Думаю, вам следует рассказать, как вы оказались в таком месте, — Козицки с недоверием взглянул на пришельцев. На его памяти такое впервые — чтобы на Антарктиде посреди снежной пустоши нашлась троица в американской одежде без опознавательных знаков станций, без спроса, без вертолёта с дюжиной выбитых из сил собак.

— Это дело государственной важности. Мы не обязаны перед вами отчитываться.

— Тогда останетесь снаружи. Мы лично проследим, чтобы вы ничего не испоганили в этом лагере. Кажется, ночью здесь температура опускается до минус ста градусов по Цельсию, так, Говард?

— Бывает и ниже.

— Делайте, что считаете нужным. Нам всё равно, — вызывающе бросил Уильямс. Кажется, именно он был среди них лидером.

— С нами приключилась беда. Мы направлялись на станцию U.S. Omega. Путь близкий, однако на пути нам встретилась русская база «Полюс недоступности»…

— Замолчи, Бреннер! Ты нарушаешь субординацию! Уйдёшь под трибунал! — заорал пришелец и бросился на коллегу. Однако его успели вовремя скрутить Гросс и Ли.

— …правила запрещают вторгаться на чужие полярные станции. Мы не один раз принимали странные сигналы оттуда. Я предложил приземлиться. Уильямс одобрил план без замедления. Кажется… Кажется, у него были какие-то инструкции на этот счёт. Он никогда не был со мной так сговорчив…

— МОЛЧАТЬ!!! — Уильямсу заткнули рот. Он слишком дёргался. Спенсеру пришлось его вырубить.

— Когда мы оказались на станции, всё было вроде как обычно. Её законсервировали уже очень давно. Насколько мы знали, велись какие-то бурительные работы. Мы проникли на станцию. Пыль, холод, старые вещи. Словно отпечаток времени сохранился на стенах нетронутым с момента ухода людей. Однако радиорубка была заперта. Когда мы вошли, мы не поверили глазам… Всё было разнесено в клочья, кроме оборудования. Не было ни грамма пыли. Словно секунду или минуту назад там сидел человек и с кем-то связывался…

27 мая 2013 г. 18:21. «Полюс недоступности».

Уильямс, Бреннер и Гросс.

— Бреннер, что ты видишь? Здесь темно, как в заднице гориллы!

— Тихо, Уильямс, — Гросс зажёг сигнальный огонь. — Я что-то слышу.

Я шёл медленно за Дэвидом. Впереди был тоннель. Русские явно здесь постарались. Вдруг мы вышли к чему-то вроде колодца. Со дна доносились странные звуки. Гросс кинул огонь вниз. Перед тем как потухнуть, что-то озарилось. Мы не поверили глазам. Мало ли может произойти от недостатка тепла и кислорода.

— Кидай ещё одну, — скомандовал Джон.

Ещё одна полетела вниз. Свет горел дольше. На дне что-то было. Какая-то металлическая конструкция и что-то ещё…Слабый свет. Не заметно.

Мы решили, что это кто-то из выживших. Непонятно, как он забрался на станцию. Могло произойти всякое. Бывали случаи, когда терялись члены станций или нерадивые туристы... Но чтобы такое… Не мог себе представить.

Прошло тридцать минут. Втроём мы нашли верёвку и начали опускать Дэвида. Он сам вызвался. Уильямс был слишком взволнован. Казалось, что он знает больше… Идут минуты… Я с замиранием сердца жду…

— Тут что-то странное… Кажется, живое тело, но в то же время обездвижено. Кажется, это человек. Я привяжу к нему верёвку. Кидайте.

Передо мной лежал человек, укутанный в куртку. Он замёрз насмерть. Но непонятно, как он оказался внизу… Зачем?.. Один только Уильямс смотрел на тело ошалевшими глазами… Мы решили взять его с собой на станцию. Но было слишком поздно. Поднялся буран. Собак пришлось оставить на станции. Мы кое-как составили ночлег и легли.

Меня обуревали странные предчувствия. Что-то должно было произойти. Мне не нравилось то, что мы нашли. Совсем не нравилось… Уильямс не подпускал к телу никого. Он наблюдал без остановки. А вот Дэвид стал слишком молчалив. Он вообще не особо разговорчив, но сейчас. Сейчас было странно. Казалось, он что-то скрывает из того, что видел внизу. Постараюсь не думать.

Я не знаю, как это произошло. Я… Я… Я схожу с ума… Это… Этого нет! Его нет! Уильямс не может вымолвить ни слова. Он лишь смотрит и смотрит на стол, как зачарованный! Я не знаю, где Гросс, я не знаю! И собак нет! Что делать?..

События приняли опасный поворот… Нам пришлось сжечь тело. Оно ожило и двигалось. Волею случая мы наткнулись на него. Я наткнулся… Или мы… Я не знаю. Я начал кричать, выстрелил. Но оно всё равно двигалось. Я испугался и… Я никогда так не боялся… Мне стыдно, я обмочил штаны… Чёрт! Я же учёный!! Я сжёг эту тварь! СЖЁГ! Как на меня кричал Уильямс! Что он говорил… Мне было плевать… Я думал, что схожу с ума… Нет… Постой, кажется, Дэвид зовёт. Собаки… Надо сжечь эту станцию, к чёртовой матери! Всё равно никто не узнает!

02:51. 29 мая 2013 г. Комната отдыха.

— То, что вы говорите… Это не поддаётся описанию, Юрген. Как Вы себя чувствуете? — Абрамов говорил медленно, будто убаюкивал.

— Всё в порядке. Мне уже лучше. Мы выбрались оттуда. Как сказал Дэвид, я поджёг станцию. Это может грозить скандалом, но вряд ли кто-то будет всерьёз браться за дело. Станция старая. Теперь туда точно никто не сунется. От неё не останется и следа.

— Что Вы видели? Вы уверены?

— Уверен? Я в жизни такого страха не испытывал. Ужас… Вы не понимаете, Сергей. Не понимаете… Нас там было трое. Дэвид чуть не пустился восвояси без нас. Я не знаю, что его удержало. Уильямс сначала бесновался, но затем струхнул. Мы не могли найти двух собак, но они сами нашли нас. После мы отправились восвояси, заблудились и тут наткнулись на вас. Вы приняли наш сигнал.

Головы всех волновал один вопрос, что же увидели Гросс, Бреннер и Уильямс. Юрген говорил сбивчиво и не отвечал за слова. Он был в помешательстве, это очевидно. Он вряд ли запомнил что-то действительно важное, что могло бы пролить свет на произошедшее. Уильямс молчал. Просто молчал. Непонятно зачем. А Гросс? Гросс знал, он точно знал. Но предпочитал помалкивать. По другим причинам, нежели Джон. Это было ясно.

Стивен не мог оторвать глаз от троицы. И внутри него подымалось смутное чувство страха. Ему уже казалось, что всё изменилось. Ничто не будет так, как прежде. Ничто. Нечто ворвалось в их размеренную жизнь.

Экипаж станции:

1. ExosetИоганн ван Рихтер;

2. ХельгартЙозеф Шмаровски;

3. КобаяшиАр Джей Макриди;

4. blazingirlЭми Ричардсон;

5. pRinCe KatoriДжек Харнет;

6. lazycatБатаагийн Даваажаргал;

7. TakeАспан Валыко;

8. AliyahЭмма Глостерская;

9. NerevarКолин Бреннан;

10. Рюга РюдзакиДэвид Чайлдз;

11. NirtokСаргонбанапал Йоссиан;

12. (evil)SpiderСергей Королёв;

13. AttakerРоб Фаровски;

14. NixtahНиккита Ла Ванилла;

15. Im SatiraФред Джонсон;

16. $talker (SS)Хью Голдинг;

17. shioriРури Гоко;

18. JubeiГенри Чинаски.

Запись закрыта. О заменах или возможности замен сообщайте через ЛС.

Преимуществом на запись обладают игроки, выбывшие из Игры № 26.

Ведущий оставляет за собой право редактировать и подвергать цензуре записки.

Дополнительная информация:

Игра основывается на кинофильме Джона Карпентера, снятом в 1982 году с Куртом Расселом в главной роли. Кино явилось экранизация рассказа Джона В. Кэмпбелла «Кто идёт?» (в других переводах «Кто ты?» (Who Goes There?)) и ремейк фильма «Нечто из иного мира» (The Thing From Another World, 1951), поставленного Кристианом Ниби и спродюсированного Говардом Хоуксом. Также стоит упомянуть компьютерную игру The Thing. Её события также имеют отношение к данной игре.

Сюжет придуман мной лично от начала до конца. Игра сюжетная — она не требует отыгрыша.

Условия победы:

1. Экипаж станции: избавиться от всех Нечто, в т.ч. «неоконченных», а также от Культа и Нейтралов.

2. Нечто: получить большинство над Экипажем, в т.ч. ликвидировать или нейтрализовать роли, способные уничтожить Нечто (сожжение станции, убийство Нечто и т.д.), а также Культ и Нейтралов.

3. Маньяки: убить всех!

4. Культ: получить большинство над Экипажем, избавиться от Нечто, избавиться от невербуемых Нейтралов.

События:

Ночь 01. День 01.

Ночь 02. День 02.

Ночь 03. День 03.

Ночь 04. День 04.

Ночь 05. День 05.

Ночь 06. День 06.

Ночь 07. День 07.

Ночь 08. День 08.

Ночь 09.

Эпилог.

The Thing_схема.pdf

Мафия. «Нечто». Правила.pdf

Мафия. «Нечто». Роли.pdf

Мафия-27 (Лог + дополнительные материалы).rar

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

• Ответов 617
  • Просмотры 66,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 06 июня 2013 г. 01:43. Кухня.   В комнате стояла тишина. Лишь изредка слышались шаги в коридоре и в общем зале. Периодически раздавался шёпот холодильника. Но к нему прибавился ещё один звук — скрежет

• Саргонбанапал Йоссиан Возраст: 50 лет Внешность: маленький рост, тощий, смуглая кожа, гигантский нос с горбинкой, лыс, имеет седую "козлиную" бородку. Глаза карие. Вечно носит красную феску. Биография

• Теперь понятно, Джейсон К. Уилисс видимо уже начал нарабатывать на личную победу)))   так сказать ткнул пальцем в небо

Изображения в теме

Mafia XXVII: The Thing 13 проголосовавших

1. 1. Как игра?

• Отлично
      2
    • Хорошо
      7
    • Средне
      3
    • Плохо
      0
  2. 2. Как лог?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2660251

честно сказать, я подозреваю и Хеля и Кобаяши.

оба вчера оффили. Кобаяши под конец ворвалась и проголосовала за Никсту, хотя уже почти ННВ был, так что это вряд ли одобряторство... хотя то самое сообщение можно сказать, ничего кроме голоса не содержал.

Хель то вообще не появился, хотя Блази, (ты, да? smile.gif ) говорила, что он сидел тему читал.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2660282

У Кобаяши, как я поняла проблемы, поэтому она и оффит.

А насчёт Хеля, да, я говорила, поэтому он мне так и подозрителен, вчера ни слова не сказал, а сегодня говорит, что Никсту не за что повешали, тут мне кажется вывод напрашивается сам по себе, Хель не хотел казнить Никсту, но и не хотел политься ннв, поэтому предпочёл промолчать. Как-то по культовски ^^'

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2660285
ну даже если оффит, то меня немного насторожил ее голос против Никсты smile.gif

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2660359

Ну в принципе да, это настораживает. Но только в чём её подозревать? Мы тоже все голосовали против Никсты.

Ладно, я решила всё таки погадать хинт про Левиафана и параллельно прислушаться к словам Спайдера. Меня как-то всё больше и больше мозги наполняться всякими извращенными вариантами, вот один из них: если взять Левиафан на английском получиться : Leviathan, первая часть этого слова liviah переводиться как корона или гирлянда. Корона понятное дело принц. Катори, я не специально. Тоже наверное не то, да? ^^"

Как-то у меня получилась фракция "Против всех" -__-

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2660361

Блази, честно сказать я не понял smile.gif

ты взяла слово Leviathan, потом берешь первую часть этого слово, как liviah? а почему так? а не Levia? или типа созвучие?

и да, а на каком языке это корона, да и гирлянда тоже. просто гуглтранслейт что-то не нашел ничего. я даже определить язык поставил. Liviah - он определяет как французский но на русский мне не переводит, может у меня глюк какой-то? c levia тоже самое, только определяет его как английский.

Блази, поясни пожалуйста)

Ну в принципе да, это настораживает. Но только в чём её подозревать? Мы тоже все голосовали против Никсты.

в том, что такой резкий голос... как-то странно было.

P.S. слиплись абзацы

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2660461

Хель заскакивал на пару минут, да и то мимоходом, так как в праздники не сильно располагал временем.

Состою ли я с Никстой в Культе? Нет. Знаю ли я её роль? Возможно. Так уж вышло, что догадаться о той или иной роли не так уж сложно. По моим прикидкам большая часть ключевых ролей уже мертвы. Но в том-то и дело, что психопатом сейчас может быть любой. А хинты вяжутся невпопад к кому. -_-

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2660483

Я нечего не придумывала просто набираешь в гугле "морской змей с ветхого завета" и первая же ссылка гласит: Имя «Левиафан» появляется в пяти местах Ветхого Завета. Немецкий лингвист Вильгельм Генезиус выяснил, что слово liviah (корона, гирлянда) вкупе с окончанием an приобретает значение «тот, кто закручивается в спираль». Так что никаких мозговых манипуляция со словами я не проводила.

Бу-бу-бу, Хель, я хоть что-то пытаюсь делать, а не просто критиковать, могу вообще молчать, мне не сложно ^^'

А хинты вяжутся невпопад к кому.

Ну давай предлагай свои варианты -__-

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2660493

Блази, я и не думал, что ты выдумала. Просто не сразу понял как и откуда пришло это. Из того, что я находил, я не натыкался на эту ссылку.

не знаю, чем я руковожусь, но мне кажется, что Хель психопат unsure.gif ведет себя странно как-то, что ль

а да, Блази. хинт, конечно, жесткий. я даже не могу представить обратную связь, которой Кайто, то думаю, придерживается.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2660504
Да ладно, я понимаю, я же говорила, что мне сложно оценить степень абсурдности своих предложений, просто как осенит, а потом уже понимаешь чем. В общем предлагать больше нечего не буду.

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2660514

В общем предлагать больше нечего не буду.

а вот это ни к чему, кстати smile.gif

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2660530

блин, честно сказать даже не знаю, что делать.

ладно.

Повесить Хеля, в сегодняшнем хинте было упоминания торы и ветхого завета. у НериХеля в квенте национализм, что сразу напоминает о евреях.

так же еще подозреваю Кобаяши.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2660539

У меня был очень сложный день -__-

Ладно, я тоже за, закормим Хеля лимонами, по подозрительному поведению. Интересно кто нибудь поддержит...

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2660545

блин, честно сказать даже не знаю, что делать.

ладно.

Повесить Хеля, в сегодняшнем хинте было упоминания торы и ветхого завета. у НериХеля в квенте национализм, что сразу напоминает о евреях.

так же еще подозреваю Кобаяши.

Я уже было хотел выложить пару своих догадок на Паука. Но привязать к честному ирландскому революционеру тору - это сильно. :lol: Давай лучше твоё бентли к Торе привяжем. <_< Не скрою, будь я как ты психопатом, я бы тоже сливал самых подозрительных, которые и офят к тому же. Но хинты можно было и получше привязать.

У меня был очень сложный день -__-

Ладно, я тоже за, закормим Хеля лимонами, по подозрительному поведению. Интересно кто нибудь поддержит...

Лимоны хоть с сахаром? :blink:

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2660550

Но хинты можно было и получше привязать.

Ну так мои варианты тебе не понравились, я ничего другого придумать не могу, у меня только такого рода извращенные варианты. Вот и пошли по самым подозрительным.

Лимоны хоть с сахаром? :blink:

Я без сахара люблю, но если хочешь можно и с сахаром ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2660558

Но хинты можно было и получше привязать.

если бы мне хинт нравился, я бы его выложил сюда раньше для размышлений.

ну выложи на Паука, что ль. Посмотрим, что там.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2660562

Всегда считал,что он лучше других, всегда ставил себя выше остальных. В подростковом возрастесерьезно задумывался над тем, что в мире есть только он, а остальные всего лишь его иллюзия или образы созданные кем-то вроде бога. Только в университете он узнал, что такое направление в философии правда есть, но к тому времени ему было уже наплевать, так что он не запомнил, как это называется.

Направление в философии такое есть и называется оно Солипсизм. Что, кстати, если погуглить, оказывается одним из сатанинских грехов. Вспоминаем надпись "Грех", когда был убит Нирток. Провести над Катори обряд экзорцизма. :a_17:

Я без сахара люблю, но если хочешь можно и с сахаром ^^

О, тогда с меня чай. :a_02:

если бы мне хинт нравился, я бы его выложил сюда раньше для размышлений.

ну выложи на Паука, что ль. Посмотрим, что там.

Думал, что можно к чему-то привязать МГУ, которое есть у него в квенте. Но тут как раз кстати на тебя достаточно стройная версия. <_<

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2660570

О, версия на меня Хеля получше будет, чем Паука.

Кстати, нескромный вопрос, а как ты нашел это название? просто точно помню, что никак не мог найти это направление, чтобы указать в квенте, даже интересно стало как ты нашел название. или знал?

ну у нас тут 2 кандидата:

я и Хель, которые агрятся на друг другу. То есть он на меня, из-за того, что я на него.

Хель, а ты так и просидел бы в оффе, если не мой голос на тебя? unsure.gif

Думал, что можно к чему-то привязать МГУ, которое есть у него в квенте

думал или что-то подозрительное откопал? smile.gif

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2660571

Довольно занятная ситуация. Не верю никому, разве что Блази чуть-чуть ))). Кандидатов нарисовалось двое: Хель слегка подозрительней для меня по поведению, на Катори лучше хинт ложится. Про евреев, думаю не в кассу. Дилемма, однако.

О, версия на меня Хеля получше будет, чем Паука.

Версия-то в принципе одна и та же, просто мы обратились к двум разным фразам.

Опубликовано
comment_2660573

Версия-то в принципе одна и та же, просто мы обратились к двум разным фразам.

мне, кажется, твоя версия слишком легкая что ль...

хотя даже не знаю, как там Кайто составил на меня хинт Хеля, разве что он знал про это.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2660576

О, один хинт - сразу 2 привязки? smile.gif

кажись, я уже почти на виселице. Думаю и без меня психопата повесите, так что про последний шанс города говорить не буду.

просто прошу обратить внимание:

Хель забегает мимоходом, да и то потому что его упомянули, мол почему это мы повесили Никсту, а потом что-то про плохо вяжующие хинты.

потом я проголосовал за Хеля, Блази решила поддержать меня. 2 голоса из 3 уже есть.

и вуаля, появляется он. типа с какими-то версиями на Паука, мол не просто так забежал. потом через минут тридцать выкладывает хорошую версию на меня (тут и мне придется признать это, хинт мне нравится laugh.gif)... хотя я пока не могу понять как Кайто такой хинт сделал, хотя может и вправду знал про такое направление.

Паук, призадумайся.

и да, Хель - психопат или нет, я точно утверждать не могу, голосовал против него, чисто из-за поведения, может быть и культ, кстати.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2660578

кажись, я уже почти на виселице.

Ну теперь все зависит от Кобаяши. Против кого она голоснет и голоснет ли.

Паук, призадумайся.

Против тебя есть версия, которая мне нравится. Я не спорю, что хорошие, красивые отгадки зачастую ошибочны. Тем не менее, на других вообще ничего годного я не нашел. Поведение Хеля мутное, соглашусь. Но этого маловато для повеса. Этим и обусловлен мой выбор.

...Исправил опечатки...

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2660583

я себя сам за такое бы повесил laugh.gif

жалко Кобаяши не кинолог, а то было бы смешно)

думаю в любом случае Блази меня готова будет вешать=)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2660613

думаю в любом случае Блази меня готова будет вешать=)

Ну, наверное да, нет причин идти в оппозицию. Мне кажется Кобаяши не проголосует, а разделяться на два фронта нет смысла, не хочу с ннв оставаться. Мне было приятно с тобой играть, но закормим Катори персиками, по разгаданным на него хинтам ^__^

World in us. ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2660625

Голосование:

1. pRinCe Katori (3): Хельгарт, (evil)Spider, blazingirl.

2. Хельгарт (1): pRinCe Katori.

Не голосовали: Кобаяши.

Для принятия решения требовалось три голоса.

Итог: pRinCe Katori и blazingirl.

05 июня 2013 г. 20:19. Ангар.

— Так это твоих рук дело!.. Я тебе верил!

— Не могу с тобой согласиться. Я тут ни при чём.

— Держи его, Рудольф. Мало ли, вдруг что выкинет...

— Я не вижу доказательств своей вины.

— Разве тебе этого мало? Была обнаружена твоя карточка!

— Мало ли кто её подкинул. Какой-нибудь злодей могу украсть что-то из моих вещей и подставить, — отблеск стали сверкнул в руке говорящего.

— Берегись!

Всё произошло очень быстро. В ладонь обвиняемого скользнул скальпель, он сделал шаг вперёд и полоснул шею стоящего в стороне. Рудольф тут же накинулся на убийцу, но было уже поздно. Кровь хлестала из глубокой раны, а в сердце торчал скальпель. Потребовались усилия троих, чтобы скрутить нападавшего. С этого момента его судьба была незавидна.

Спустя час он был заперт в ещё одной пустующей жилой комнате. Дверь заварили. Выбраться было невозможно. Но никаких звуков по ту сторону не было слышно. Изредка Стив проходил мимо той двери. Ему не хотелось видеть её и слышать что-либо. Ему не хотелось знать и помнить, что там кто-то есть, кто-то обречённый на смерть. А ещё эти следы крови... Кровь повсюду...

Экипаж станции:

3. КобаяшиАр Джей Макриди;

9. Nerevar —> ХельгартКолин Бреннан;

12. (evil)SpiderСергей Королёв;

17. shioriРури Гоко.

Мертвы:

1. ExosetИоганн ван Рихтер — убит в Ночь 08;

2. ХельгартЙозеф Шмаровски — сожжён в День 02;

4. blazingirlЭми Ричардсон — убит в День 08;

5. pRinCe KatoriДжек Харнет — казнён в День 08;

6. lazycatБатаагийн Даваажаргал — убит в Ночь 04;

7. TakeАспан Валыко — сожжён в День 05;

8. AliyahЭмма Глостерская — убита в Ночь 02;

10. Рюга РюдзакиДэвид Чайлдз — сожжён в День 02;

11. NirtokСаргонбанапал Йоссиан — убит в Ночь 05;

13. AttakerРоб Фаровски — сожжён в День 04;

14. NixtahНиккита Ла Ванилла — казнена в День 07;

15. Im SatiraФред Джонсон — сожжена в День 06;

16. $talker (SS)Хью Голдинг — сожжён в День 05;

18. JubeiГенри Чинаски — сожжён в День 04.

Объявляется Ночь 09.

Лимит: 24 часа.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.