Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVII: The Thing  

13 проголосовавших

1. 1. Как игра?

• Отлично
      2
    • Хорошо
      7
    • Средне
      3
    • Плохо
      0
  2. 2. Как лог?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, сегодня музыкальной темы нет.

Чтож вы за люди то?
Замерзшие, голодные и напуганные (уже не люди).

я вот тоже кстати об этом думала, шла убивать, а в итоге налетела на ответку)) Это кстати может объяснить её удивление и неожиданость, она кстати и маньяком быть могла.
Хм, надо подождать описания новых убийств для более полного анализа.
  • Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нечто тоже не существует. Но меня почему то вешают, такие дела.

Хм, вот и признание ^____^

Кто не понял, проследите разговор и параллели:

Ты в данном случае не человек. Ты - тролль.

Да не только в данном, в параллельной тоже так утверждают. Но на самом деле троллей не существует.

Нечто тоже не существует. Но меня почему то вешают, такие дела.

Опубликовано

Причём здесь кинолог? Тебя биолог слил.

[facepalm]

Я устал. Сколько можно повторять одно и тоже? Не причем кинолог. Его действиями просто воспользовались. Не выдвини кинолог мою кандидатуру на казнь Беллоуз бы обвинил кого нибудь другого. Я просто под руку подвернулся.

Опубликовано

Я устал. Сколько можно повторять одно и тоже?

Да сколько не повторяй, более правдоподобно не получится. Сливать на основе рандомного выбора кинолога, который в первую ночь вообще ничего знать не может, довольно наивно. Может такое быть, но я не верю. И другие, видимо, тоже. Ты взвешен, и найден легковесным (с).

Опубликовано

На самом деле я бы не спешила голосовать против Рюги. Давайте что ли хинты попробуем погадать, а?

Но, скорее всего, буду Рюгу казнить, потому что нет наиболее подходящей кандидатуры для казни по крайней мере пока что.

Рандом такой рандом, так что прикрываться тем, что "такой расклад очень маловероятен" не катит.

Шанс того, что биолог Нечто ничуть не больше чем шанс того, что биолог просто попал пальцем в небо )

Опубликовано

Jubei, как хочешь.

Да тут дело не в том, что я жажду твоей казни. Я просто пытаюсь реально взвешивать варианты. В том, что записка от биолога, нет сомнений. Вероятность, что он во вторую ночь стал Нечто и решил слить тебя, воспользовавшись гаданием на кофейной гуще кинолога, я оцениваю, как низкую. Поэтому считаю, что риск оправдан.

Опубликовано

Защита Рюги пока неубедительна. За весь день он так и не сказал ничего умного либо остроумного. <_<

Сжечь Рюгу. Даже если биолог теперь Нечто, то мы этого не знаем, а значит оставлять в живых почти стопроцентного Нечто - роскошь, которую мы себе позволить не можем. -_-

Хинт не гадается, сомневаюсь, что больше времени исправят ситуацию без дополнительных сведений. :unsure:

Опубликовано
Шутки, шутками, а есть факт проверки биологом Рюги, роли говорят что этот факт 100%, можно говорить всё что угодно, про подставы, про клевету, но всё же больше вероятности в том что Рюдзаки действительно Нечто. Поэтому самое верное, это казнить его, тем самым кстати мы сэкономим пассивку Уилисса.
Опубликовано
Пока не настала ночь, интересно, что сегодняшний труп забыла в генераторной. Эта комната находится вдалеке от жилых помещений. Может намёк, что убитая ни на кого не направляла своё НД? :unsure:
Опубликовано

Над хинтом можно покурить и в дальнейшем, тем более что подному хинту большая вероятность ошибится, он скорее выводит круг подозреваемых а не точно идентифицирует убийцу.

Сжечь Рюгу, на основании записки биолога, оставлять засвеченного Нечто - непозволительная роскошь.

Опубликовано

Вот зря вы Рюгу так быстро повесили. Я бы и сам, конечно, вешал бы, но зачем гнать лошадей? Можно было ещё подискутировать, альфу ту же попримеривать.

А почему вешал бы.

Шанс того, что Беллоуз попадёт на Нечто - 4/17, тк. у нас 1 изначально, 2 могли им ассимильнуться и 1 появился рандомно. Поправьте, если я ошибся.

А шанс того, что Беллоуз - Нечто - 3/17, тк. Гроссом он быть не может.

Итого - примерно 50/50, что Рюга - Нечто. Но даже если он - не Нечто, то завтра может им стать. Поэтому не вижу иного выхода, кроме как вешать.

Опубликовано

Как, блин, всё в ажуре выходит. Чувак во второй день со 100%-й вероятностью палит Нечто, что автоматически попадает в Газету. Как-то не верится в такой сахарно-рафинированный сценарий. Даже не страшно! Никакого саспенса нет...

Короче, моя совесть не позволяет мне проголосоловать за Рюгу. Голосую ННВ.

Пусть его Козицки проверит. Надо будет - убьёт.

За весь день он так и не сказал ничего умного либо остроумного.

Ты за 2 два ничего такого не сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация