Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как бы причину надо указывать, а то голос не зачтется.

Кайто конечно поступает гадко и неумно, но вешать его только за это мне кажется неправильно. Он скорее всего протаун. Мне кажется он и так скоро схватит модкилл.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы что, охренели? Я по поводу Нереварина не хотел высказывать свои догадки, ибо спалил бы его коллег, к которым итак должны были бы пойти. Это не резы НД. Кобаяши об этом стоит знать.
Опубликовано
А это в профиле де-то указано??? или цитатки имеются?

Ага, щас. :) Разбежался))

К сожалению, я сейчас слишком хочу спать. Голова не варит, даже профили открывать лень. Так что, надеюсь, завтра до хинтов доберусь.

Скрытый текст
Я не маф, просто у меня в этом месяце действительно очень много работы. :)
Опубликовано
Рюга, я вешаю за мафский гон на меня. Перечитай мой пост. Либо привязал очевидную чушь ко мне. Либо Кобаящи накосячила с хинтом, а он меня подставил. При это сам с Дюной ищет долгую цепочку.
Опубликовано

Как вы могли заметить, мне не нравилась позиция Нереварина по Хельгарту по нескольким причинам, в т.ч. его странное поведение в День 02, а потом резкое желание вешать Хельгарта. Но я всё-таки его поддержал. Если б это были резы НД или знакомство с ним, я бы просто сидел и молчал, а потом подкинул голос, когда следует. Словоблудия б не было. Значит, причина в другом. И Нереварин всем видом подавал эту причину. Кто не заметил, тот не заметил. Я заметил и рискнул.

Кстати, как быстро народ накинулся на меня, хотя есть очевидный маньяк. Стоит взять на заметку. Сейчас гляну, кто там. Алия, Лайтнесс. Угу. Кажется, стоит согласиться с Джу насчёт Алии.

На данный момент ситуация мне видится следующей:

1. Таке не стоит трогать (нет оснований пока). Spice не Spice, но у того же Нереварина есть упоминание (см. сообщения Таке.

2. Есть разгадка на Шиори. Да-да. Пусть и простая, но разгадка. На Джубея тоже солома разгадка. И чего? Покатило. А тут не катит. И не стоит блудить подставами. Так до конца игры можно ссылаться на подставы. Вариант Шиори не отбрасываю.

3. Джу. Апач. Скорее всего у Союзников. Минус одно убийство за ночь, как верно говорит Спайдер. Хинты разгаданы. Это вариант.

4. Кайто, которого ни за что выставили на казнь. Я не против такого варианта, конечно, но предложение ГМа наводит на определённые мысли :)

Сейчас попробую Майна Рида просмотреть (возможного НКВД). Ещё прикину по подставам. Это важно. Крайне важно сегодня.

Опубликовано

shiori, я не искал цепочку. Я её озвучил для простоты, чтобы всем вокруг было понятно. Идея хинта с Дюной принадлежит Ниртоку. И эту идею я поддержал. Я не виноват, что она такая, какая вышла. А причина этому может быть одна.

Когда в банде три человека, можно дать лёгкий хинт. Когда кое-кто из мирных мог выполнить свою цель по роли, можно и сложный дать, чтобы его не вычислили. Нэ?

Опубликовано

2. Есть разгадка на Шиори.

Да ты чушь полную говоришь. Вот зачем ты строишь цепочку Лето с орлом - Дюна - ??? - Игрок, если второй хинт - почти цитирование моего профиля? Ты не знаешь, как хинты придумываются?
Опубликовано

Когда в банде три человека, можно дать лёгкий хинт.

Крайне сомнительно. Но даже если и так, то я знаю, что я не убивал. И хинт, если он даже и верно разгадан - подставной.

А твоё упорство не оставляет мне выбора.

Опубликовано

Ещё раз: цепочку я озвучил в теме, а не строил, наглядно показал. Хинт разгадан не мной, идея Артридесов предложена Ниртоком. Я ему лишь помог, увидев в гугле Лето Артридес (впоследствии Нирток и остальные сами всё нашли).

Такое чувство, что тебе выгодно меня сейчас выставить козлом отпущения.

Опубликовано (изменено)

Чем это хуже соломы?

Тем что это был уже ВТОРОЙ хинт на Джу

простите, вставлял цитату.

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какое упорство? Ты видишь за себя голос? Не неси ерунды.

Дельная мысль. Тогда другой вопрос: чрезмерная лёгкость хинта указывает на его однозначную подставу? Можем ли мы таким образом вычислить каждую подставу?

Опубликовано

Однако второй, но на маньяка. Маньяк один. Нацистов шестеро. Я в своё время тоже дал хинт на Флэя с переиначиванием его даты рождения из профиля. Подумал, что это не разгадают и лохонулся. Такое бывает.

Но что ты об этом думаешь, Рюдзаки? В своё время я так прогорел в Круизе (с такой теорией).

Опубликовано

Против Джубея.

Основание: разгаданные ханты на MadHouse, Ninja Scroll. Он пока хороший кандидат на повес ввиду моего нежелания вешать человека по убийству Дава, а также ввиду неразгаданности хинта на НКВД (было бы глупо их вешать). К сожалению, сейчас идёт дискуссия по поводу подстав наци (с Шиори и частично Рюгой). От них надо бы избавляться в первую очередь.

Опубликовано
Вообще-то я не отказываюсь от того что Джу — маньяк, просто мой голос был намёком на то что роль палить нехорошо.
Эля, твой голос был похож на вскрик "вауу, ща можем Кайто повесить, ГМ одобряет!" laugh.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация