Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2637221

Mafia XXVI "Stawka większa niż życie"

"Sekunden entscheiden"

http://img836.imageshack.us/img836/2378/oldtownmarketsquare.jpg

Время - февраль 1945 года. Место - Польша, Варшава. На момент начала месяца почти вся территория государства освобождена от армии "третьего рейха". На границе всё ещё идут кровопролитные бои, но люди уже вздохнули с облегчением, со слезами на глазах встречая воинов-освободителей и с надеждой на светлое будущее, готовые поднимать свою страну из руин... И какое оно будет решится в скором времени, теперь судьбу всего мира решают две могучие силы: запад под руководством США и Великобритании, и социалистические страны во главе с СССР. Пойдёт ли Польша по своему пути, или присоединится к двум "старшим братьям" пока неизвестно, но в скором времени этот вопрос будет решён...

http://img836.imageshack.us/img836/1976/1149i.jpg

Но всё же война пока не окончена... Германия не побеждена, Берлин ещё не пал, и орёл до сих пор парит в небе над европой. Гитлер всё ещё в силах изменить ход войны, доподлинно известно про немецкое "оружие возмездия", орудие огромной разрушительной силы способное стереть с лица земли целые города. Я пишу эти строки в феврале 1945 года, и знаю что главное противостояние будет здесь, в освобождённой Варшаве, не очень далеко от линии фронта, под покровом ночи... В эти дни решиться исход войны...

http://img153.imageshack.us/img153/6060/picturerd.jpg

Правила игры:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Mio, она же Кобаяши. По любым вопросам, мне можно и нужно отсылать ЛС. Т.к. другие средства связи оказываются ненадёжными.

1. Игра рассчитана не более чем на 30 участников. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМ'у, и регистрирующимся =^__^=

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются только рандомом! Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили НД и пропустили день (без уведомления о причине) или два НД (два дня) в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на них с радостью ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, не высланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

Очень приветствуются "ролевые", но в них всегда нужно точно указывать, какое действие предпринимается.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить»(можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом).

Обязательно подкрепляйте свой голос аргументацией в теме, варианты "у него мафское поведение", "маф спален", "по совокупности...", "я доверяю/не доверяю тому то..." и т.п., за аргументацию не считаюся! В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

Переголосовать можно неограниченное число раз. Отмену голоса - выделять жирным шрифтом.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

Лимит отправки — 3 объявления на игрока.

После вербовки в культ остается максимум одна записка, независимо от начального количества.

У участников групп записок 2 на каждого.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину. Частые нарушения чреваты санкциями.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает. Под страхом смерти запрещено давать советы и оказывать помощь по игре другим игрокам, как живым, так и уже выбывшим из игры!!!

15. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

16. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д. "Я уже столько раз намекал на свою роль!" и "О моей роли давно можно было догадаться!".), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. В первую ночь запрещено покушаться на (evil)Spider, Aaliyah, Tough REI, Susaku, Seoman, lightness.

22. В этой игре каждый из горожан может принять чью сторону выбрать при вербовке, кроме маньяков. Т.е. вербовка происходит по согласию, либо можно поддержать сторону запада, либо сторону советов, либо стать патриотом Польши.

23. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Цели игры:

Победа города: Избавление от «Абвера», «Гестапо», Советской разведки, Агентов «Союзников», Альдо Рейна и Карла Гебхардта. Горожан больше чем культистов.

Победа Германской разведки и «Гестапо»: Убить всех кроме своих. Устранить Предателя. Карл Гебхардт завербован либо убит.

Полная победа Германской разведки и «Гестапо»: Убить всех, не потеряв ни одного своего. Устранить Предателя. Карл Гебхардт завербован либо убит.

Победа военной разведки СССР: Убить всех кроме своих.

Полная победа военной разведки СССР: Убить всех, не потеряв ни одного своего.

Победа разведки «Союзников»: Избавление от «Абвера», «Гестапо», Советской разведки, Болеслава Валенса и Карла Гебхардта. Альдо Рейн завербован либо убит. Культистов больше чем горожан.

Победа маньяков: Убить всех.

Регистрация завершена.

1.@Jubei

2.

3.

4.@Take

5.@Хельгарт

6.@Kai.to

7.@Attacker

8.@Aaliyah

9.

10.@Tough REI замена на

11.@(evil)Spider

12.@Рюга Рюдзаки

13.@Sovent

14.@$talker (SS)

15.@Кuu

16.@lazycat

17.

18.@niiro dzyaki

19.@Nirtok

20.@Seoman

21.@Shiori

22.@Hecate

23.

24.@asc

25.@G.K.

26.@lightness

27.

28.@Davinel

29.@blazingirl

30.@Nixtah

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5 день 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Роли_Мафия_XXVI_fix.doc

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Никто не может оставаться там, где хочет
  • Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 147,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Справка: МАДАРА_СТАЙЛ. Впервые(источник не указан, 1 час) применен на АФ в 23 игре. См. также тут. Этот стиль игры с успехом был опробован именно тогда игроком по имени , которому согласно рандомному

• Что в записке были нюансы, мы узнали только в последний момент. Причём ты сам. Ну а что до "никого не прорабатывал", то откуда тебе знать, кого я прорабатывал, а кого нет? У меня легитимный повод гыгы

• а я это. Повесить Кайто.   Патамушта он - Дрозд!!!!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2643522

Что ж, казнить Хельгарта.

Хинт на самом деле плохо разгадан. Кребо\крепто не заюзалось. То, что в главной роли у нас вообще камень был, как то все благополучно забыли. Но ведёт он себя мафско, да и предыдущий хинт мне очень и очень нравится, а раз уж тенденция пошла, почему бы и не казнить ^_^

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2643523
Не поленился и попытался погуглить хинт на себя (если бы его делала Кобаяши). Lexx гуглится сразу на сериал. Lex гуглится на латынь, ибо lex = закон с латинского. Но если гуглить Лекс, то сначала сериал, а чуть ниже Лекс Лютор. Поэтому как бы вот так. С моей точки зрения, достаточно годно. С другой стороны, на Лекс можно было сделать и менее прозрачно и без разброса на других игроков (Хеля с аватаркой и Green Lantern и Зелёного Арчера из тех же DC Comics). Попахивает подставой. Особенно с учётом вала голосов после парочки фраз.
Опубликовано
comment_2643526

Что ж, казнить Хельгарта.

Хинт на самом деле плохо разгадан. Кребо\крепто не заюзалось. То, что в главной роли у нас вообще камень был, как то все благополучно забыли. Но ведёт он себя мафско, да и предыдущий хинт мне очень и очень нравится, а раз уж тенденция пошла, почему бы и не казнить ^_^

Это из разряда "да я знаю, что у нас на него ничего нет, но нужно же за что-то повесить, так пускай будет по поведению". ;)

Хель, ну как сказать...

Пока не очень милый.

Ну, вот. Так сразу разбивать мечты. :(

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2643528

А как же обгрызенный криптонит? :rolleyes:

Мой комментарий был по поводу характера поста. И да, с обгрызенным криптонитом вы явно загнули. Я не только всех взрываю и убиваю, но ещё и камни грызу. :D

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2643543
Пока что ННВ. Текущие версии не особо убедительно звучат, да и подстава весьма вероятна. Если что, еще успею завтра после работы переголосовать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2643544

Если будет нужно то лимит дня продлю ещё на 24 часа.

Ход голосования:

Хельгарт(4): Рюга Рюдзаки, Tough REI, Im Satira, Sovent

Nerevarin(1): Kuu

ННВ(1): Паук

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2643551

То есть возможность двух подряд подстав на Хеля ты исключаешь? Повторюсь, я бы, будь фашиком, в первую очередь их бы истратил, как было в Вечерне. Да и Кайто того же мнения.

Кроме того, ты не забыл, что скандинавские мифы так же годно ложатся на Аска и Дзю? Которые тоже под подозрением.

Исключаю. Максимум одна подстава, и то навряд ли.

На Хельгарта скандинавские мифы ложатся куда лучше чем на Аска и Джу.

Что мы видим в данном случае? Я сделал неплохой хинтовброс /хотя версий тащемта куча/. И тут же набежали офферы-одобряторы, желающие вздёрнуть Хеля как мафа. Притом что /обращаю внимание!/ вчера его же собирались вздёргивать как мана по примерно такому же очевидному хинту.

Выводы?

Первое - я не оффер-одобрятор. Если помнишь когда я играю за город я по возможности активен. Просто этого уже давненько не случалось.

Второе - хинт я разгадал и без твоей помощи, просто получилось что ты озвучил похожую мысль на 4 минуты раньше. Это моя вина, не надо было себе цену набивать.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2643561
Рюга кстати не может быть Кальтенграбом. Его Мессинг у Миачки видел.
Если не подстава, то Кальтенграбом он быть может, т.к. имеет защиту от слежки (записка Мессинга).

Забавно, что набросились на Хельгарта, которого могли подставить на основе того, что его отмазывал Неревар. В принципе он мог так делать, если сам является Апачем. А Хельгарт действительно был протауном (могли уже завербовать :)).

Голосую за Неревара. За апачество: S.E. Lain и цитата в подписи оттуда - псих.лечебница там присутствует (по описанию, т.к. аниме я не смотрел).

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2643565

Очень интересно мнение Таке, Дюк и остальных, кто бодро вешал Хеля.

Я всё ещё его маном считаю.

И вот вопрос к Кайто: если Хел маньяк, то Дзюбэй всё равно предпочтительней?

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2643566

Кайто подозрителен. Это должны быть какие то дикие совпадения, чтобы то, под что он косит, было правдой. Я б сказал что мафство видится мне тут.

Голоса на Хеля - вдвойне подозрительны. Одни и те же фактически люди сначала вешают его по весьма неплохому хинту как маньяка, потом на следующий день по среднему хинту - уже как мафа. Бред.

С другой стороны у меня как то в голове не укладывается, что мафы могут _так_ палиться.

Голосую за Неревара. За апачество: S.E. Lain и цитата в подписи оттуда - псих.лечебница там присутствует (по описанию, т.к. аниме я не смотрел).

Этого я вообще не понял. Совсем на Тэйка не похоже... в Лэйн псих.больницы нету.

Мыслей по хинтам никаких ценных нет, а если судить по поведению так мне тут человек 5-6 повесить аж прям рука просится.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2643574

Только что приехал.

Еле осилил по диагонали вышенаписанное. И то не целиком. Хинты гадать сейчас нет ни времени, ни сил. Может быть, вечером доберусь)))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2643584

Действительно, как внезапно и быстро появились голоса на Хельгарта. версия очевидна, считаю ее либо разгаданной неверно и не на того человека, либо разгаданной неверно, но на того человека (так кстати, часто бывает, но надеяться на везенение не стоит), либо подставой. Голосую ННВ, хотя так себе перспектива. Сейчас еще раз обдумаю хинт.

Кто-нибудь может четко и по пунктам разложить, за какие заслуги голоса на Нереварина?

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2643589
я защищал Хельгарта, говоря, что хинт ерунда. Поэтому маф. Ну и ман до кучи. Привязка психбольницы к Лейн изумительна! "я точно не знаю, но мне кажется, что что-то такое должно там быть." ага. Тейк уже второй день ведет себя очень странно. Не типично - это для него. А тут еще и записки... Для голоса мало, но присмотреться стоит. Голосовать пока не буду. Время еще есть.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2643598

Хельгарта сливают жестко. непонятно кто, либо мафы, либо протауны.

как-то сильно палево для мафов, а если протауны, то где записки? сливать то еще с прошлого дня начали. да и как-то не верится, что прямо все чекали его. поведение Хельгарта можно расценивать как нервозное, и скорее всего из-за того, что его вешают как мана, хотя он другой плохиш. но это слишком абстрактно. пока только по поведению вешать не собираюсь. а по совокупностям хинта. вешать это конечно жестко.

насчет Неревара:

может быть, что он и Хель мафы.

Хеля пытаются повесить как мана, скорее всего ошибка, и в этом случае Неревар вполне может зайти помочь ему. но варианты на Хеля как-то не выглядят правильной и по мне Неревар не выглядит таким уж и подозрительным. и уж вешать пытаться его как-то странно. (разве что тут народ уже полностью прочекал его)

Неревару не советую никому верит, софист года как никак, но не надо же каждое его слово за гипноз протаунов принимать.

p.s. извините за возможные опечатки, сижу с телефона)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2643602
я между прочим редко лгу. Если постоянно врать - веры никакой не будет. Мадара почти не лгал. Он разводил протаунов совсем не ложью. А созданием ажиотажа вокруг кого-нибудь с последующей бысрой казнью. И он мафов не защищал. Ибо палево. Ну и по теме. Жаль что казнь Хельгарта так быстро запнулась. Мало народу спалилось на аргументации. Но это я разберу как домой приду. (А может и вообще завтр, все-таки пятничко сегодня...) С цитами. Столько бреда и непоследовательности я давно не видел.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2643605

вот именно, что я не верю, что Хель ман, так что тебе врать то и не придется.

но так любого защитника можно оклеймить типа за защиту игрока из своей банды.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2643616

Повторная просьба продлить день на сутки. Поскольку он еще не был продлен.

Информации мало, так что важно выяснить мнения прочих игроков, а высказывались еще далеко не все.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.