shiоri Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня внезапно сказал, что хинт на Кайто ему больше всех нравится, а все остальные полная чушь. :lol: Напомни плз, какая там разгадка, я тему днём читал с работы и мог упустить. Вообще есть смысл ещё раз перечитать мессаги Неревара, чтобы ухватиться за что-нибудь. Но нежелание вешать Хеля я пока что ему инкриминировать не собираюсь. И вот почему. С Хелем, на мой взгляд, может быть два варианта. Либо Хель - протаун /скорее всего, кто-то ценный и спаленный слежкой Абвера, например/ и его плохиши стараются побыстрее слить. Вспоминаем - сначала к нему привязали мифы /Атакер/. Затем те же мифы привязали к Аску и Дзю. Затем вроде как идеально лёг хинт на Хеля-Апача, о чём сказал Дюк. И затем, после обширной полемики /Неревара, главным образом/ решено было ННВить. Сегодня же после всего одного убийства Абвера Хель находится в подвешенном состоянии, высказываются версии, косятся на того же Неревара, которого обвиняют в сговоре с Хелем. А после моей версии мигом Хель получает три голоса /видимо, меня решили использовать как локомотив, но я пока не собираюсь голосовать, да и хинты Лэйз гадает лучше/. Весьма подозриельно. Очень похоже на организованный слив. Либо же Хель - какой-то неприятный плохиш, спаленный протаунами-чекерами /возможно, культистами/. Но тк. резы нд, кроме записок, нигде оглашать нельзя, тем более от своего лица, то эти протауны пытаются повесить Хеля по любому поводу, лишь бы повесить. Но где записки чекеров тогда, хоть какие? В ближайшей газете будут, что ли? Олсо, мне поведение Хеля, честно говоря, напоминает его же поведение в Чуме-2 - примерно такой же депрессивный. Но там-то была железная инфа от Епископа. А тут два "идеальных" хинта на мана и мафа одновременно? Бред. Очень мне это всё не нравится.
Kai.to Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Криптонит - Супермен - Лекс Лютор.
Sovent Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Что ж, казнить Хельгарта. Хинт на самом деле плохо разгадан. Кребо\крепто не заюзалось. То, что в главной роли у нас вообще камень был, как то все благополучно забыли. Но ведёт он себя мафско, да и предыдущий хинт мне очень и очень нравится, а раз уж тенденция пошла, почему бы и не казнить ^_^
Kai.to Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Не поленился и попытался погуглить хинт на себя (если бы его делала Кобаяши). Lexx гуглится сразу на сериал. Lex гуглится на латынь, ибо lex = закон с латинского. Но если гуглить Лекс, то сначала сериал, а чуть ниже Лекс Лютор. Поэтому как бы вот так. С моей точки зрения, достаточно годно. С другой стороны, на Лекс можно было сделать и менее прозрачно и без разброса на других игроков (Хеля с аватаркой и Green Lantern и Зелёного Арчера из тех же DC Comics). Попахивает подставой. Особенно с учётом вала голосов после парочки фраз.
Миачка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Хель, ну как сказать...Пока не очень милый.
Хельгарт Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Что ж, казнить Хельгарта. Хинт на самом деле плохо разгадан. Кребо\крепто не заюзалось. То, что в главной роли у нас вообще камень был, как то все благополучно забыли. Но ведёт он себя мафско, да и предыдущий хинт мне очень и очень нравится, а раз уж тенденция пошла, почему бы и не казнить ^_^Это из разряда "да я знаю, что у нас на него ничего нет, но нужно же за что-то повесить, так пускай будет по поведению". ;) Хель, ну как сказать...Пока не очень милый.Ну, вот. Так сразу разбивать мечты. :(
Tough REI Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Это из разряда "да я знаю, что у нас на него ничего нетА как же обгрызенный криптонит? :rolleyes:
Хельгарт Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А как же обгрызенный криптонит? :rolleyes:Мой комментарий был по поводу характера поста. И да, с обгрызенным криптонитом вы явно загнули. Я не только всех взрываю и убиваю, но ещё и камни грызу. :D
Tough REI Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Я не только всех взрываю и убиваю, но ещё и камни грызуСверхчеловек.
Хельгарт Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Сверхчеловек.Вот именно. А ещё Вселенское Добро и Зло, Альфа и Омега. :D
Sovent Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А ещё Вселенское Добро и Зло, Альфа и Омега.И маф
Хельгарт Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 И мафИ маньяк, и культист, и мирным мирнюком при этом быть умудряюсь. <_<
(evil)Spider Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Пока что ННВ. Текущие версии не особо убедительно звучат, да и подстава весьма вероятна. Если что, еще успею завтра после работы переголосовать.
Кобаяши Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Если будет нужно то лимит дня продлю ещё на 24 часа. Ход голосования:Хельгарт(4): Рюга Рюдзаки, Tough REI, Im Satira, SoventNerevarin(1): Kuu ННВ(1): Паук
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 То есть возможность двух подряд подстав на Хеля ты исключаешь? Повторюсь, я бы, будь фашиком, в первую очередь их бы истратил, как было в Вечерне. Да и Кайто того же мнения.Кроме того, ты не забыл, что скандинавские мифы так же годно ложатся на Аска и Дзю? Которые тоже под подозрением.Исключаю. Максимум одна подстава, и то навряд ли.На Хельгарта скандинавские мифы ложатся куда лучше чем на Аска и Джу. Что мы видим в данном случае? Я сделал неплохой хинтовброс /хотя версий тащемта куча/. И тут же набежали офферы-одобряторы, желающие вздёрнуть Хеля как мафа. Притом что /обращаю внимание!/ вчера его же собирались вздёргивать как мана по примерно такому же очевидному хинту.Выводы?Первое - я не оффер-одобрятор. Если помнишь когда я играю за город я по возможности активен. Просто этого уже давненько не случалось.Второе - хинт я разгадал и без твоей помощи, просто получилось что ты озвучил похожую мысль на 4 минуты раньше. Это моя вина, не надо было себе цену набивать.
Take Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Рюга кстати не может быть Кальтенграбом. Его Мессинг у Миачки видел.Если не подстава, то Кальтенграбом он быть может, т.к. имеет защиту от слежки (записка Мессинга). Забавно, что набросились на Хельгарта, которого могли подставить на основе того, что его отмазывал Неревар. В принципе он мог так делать, если сам является Апачем. А Хельгарт действительно был протауном (могли уже завербовать :)). Голосую за Неревара. За апачество: S.E. Lain и цитата в подписи оттуда - псих.лечебница там присутствует (по описанию, т.к. аниме я не смотрел).
доктор Дюк Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Очень интересно мнение Таке, Дюк и остальных, кто бодро вешал Хеля. Я всё ещё его маном считаю. И вот вопрос к Кайто: если Хел маньяк, то Дзюбэй всё равно предпочтительней?
Davinel Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Кайто подозрителен. Это должны быть какие то дикие совпадения, чтобы то, под что он косит, было правдой. Я б сказал что мафство видится мне тут. Голоса на Хеля - вдвойне подозрительны. Одни и те же фактически люди сначала вешают его по весьма неплохому хинту как маньяка, потом на следующий день по среднему хинту - уже как мафа. Бред. С другой стороны у меня как то в голове не укладывается, что мафы могут _так_ палиться. Голосую за Неревара. За апачество: S.E. Lain и цитата в подписи оттуда - псих.лечебница там присутствует (по описанию, т.к. аниме я не смотрел). Этого я вообще не понял. Совсем на Тэйка не похоже... в Лэйн псих.больницы нету. Мыслей по хинтам никаких ценных нет, а если судить по поведению так мне тут человек 5-6 повесить аж прям рука просится.
G.K. Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Только что приехал.Еле осилил по диагонали вышенаписанное. И то не целиком. Хинты гадать сейчас нет ни времени, ни сил. Может быть, вечером доберусь)))
Hecate Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Действительно, как внезапно и быстро появились голоса на Хельгарта. версия очевидна, считаю ее либо разгаданной неверно и не на того человека, либо разгаданной неверно, но на того человека (так кстати, часто бывает, но надеяться на везенение не стоит), либо подставой. Голосую ННВ, хотя так себе перспектива. Сейчас еще раз обдумаю хинт. Кто-нибудь может четко и по пунктам разложить, за какие заслуги голоса на Нереварина?
Нери Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 я защищал Хельгарта, говоря, что хинт ерунда. Поэтому маф. Ну и ман до кучи. Привязка психбольницы к Лейн изумительна! "я точно не знаю, но мне кажется, что что-то такое должно там быть." ага. Тейк уже второй день ведет себя очень странно. Не типично - это для него. А тут еще и записки... Для голоса мало, но присмотреться стоит. Голосовать пока не буду. Время еще есть.
S h i n Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Хельгарта сливают жестко. непонятно кто, либо мафы, либо протауны. как-то сильно палево для мафов, а если протауны, то где записки? сливать то еще с прошлого дня начали. да и как-то не верится, что прямо все чекали его. поведение Хельгарта можно расценивать как нервозное, и скорее всего из-за того, что его вешают как мана, хотя он другой плохиш. но это слишком абстрактно. пока только по поведению вешать не собираюсь. а по совокупностям хинта. вешать это конечно жестко. насчет Неревара: может быть, что он и Хель мафы. Хеля пытаются повесить как мана, скорее всего ошибка, и в этом случае Неревар вполне может зайти помочь ему. но варианты на Хеля как-то не выглядят правильной и по мне Неревар не выглядит таким уж и подозрительным. и уж вешать пытаться его как-то странно. (разве что тут народ уже полностью прочекал его)Неревару не советую никому верит, софист года как никак, но не надо же каждое его слово за гипноз протаунов принимать. p.s. извините за возможные опечатки, сижу с телефона)
Нери Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 я между прочим редко лгу. Если постоянно врать - веры никакой не будет. Мадара почти не лгал. Он разводил протаунов совсем не ложью. А созданием ажиотажа вокруг кого-нибудь с последующей бысрой казнью. И он мафов не защищал. Ибо палево. Ну и по теме. Жаль что казнь Хельгарта так быстро запнулась. Мало народу спалилось на аргументации. Но это я разберу как домой приду. (А может и вообще завтр, все-таки пятничко сегодня...) С цитами. Столько бреда и непоследовательности я давно не видел.
S h i n Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 вот именно, что я не верю, что Хель ман, так что тебе врать то и не придется. но так любого защитника можно оклеймить типа за защиту игрока из своей банды.
Рекомендуемые сообщения