Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуем  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли вам новый скин?

• Да
      11
    • Скорее да, чем нет
      25
    • Скорее нет, чем да
      21
    • Нет
      18
    • Другое (напишите)
      0
  2. 2. Что нравится?

• Общий стиль
      32
    • Общая цветовая гамма
      44
    • Кнопки
      23
    • Размеры отступов
      7
    • Скругления
      21
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      8
    • Ничего
      17
  3. 3. Что не нравится

• Общий стиль
      26
    • Общая цветовая гамма
      17
    • Кнопки
      30
    • Размеры отступов
      37
    • Скругления
      19
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      54
  4. 4. Изменить положение Меню Пользователя?

• оставить там месте
      4
    • переместить под шапку
      14
  5. 5. Изменить вид отображения информации о Пользователе в сообещнии?

• скрыть, показывать при нажатии на кнопку "i"
      5
    • не скрывать, выводить поля под аватаром сразу
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
полосу с ник неймом и номером сообщения

Наверно имеется ввиду полоска, которую я добавил на дефолтном скине на скриншоте.

.post_block h3 {
border-bottom: 1px solid !important;
}

post-113012-0-79286200-1296684534_thumb.png

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если их поменять, общий вид стал бы заметно приятнее.

Вот снова: поменять, заменить.....на что? где предложения? опять умеем только высказываться, но не прикладывать усилий чтобы сделать лучше?

Опубликовано
Всё же насчёт кнопки. Может, не выделять «Обсуждения», коль скоро эти обсуждения по умолчанию стоят? Вот когда на «Блог» переключаешься или на «Репутацию» там — то можно. Это как предложение.
Опубликовано

выделана она как то уж слишком толсто.

Да, или выделение сделать чуть более эргономичным. Снять нагрузку на глазные яблоки.

А что кнопка поиска заехала на пунктирную линию, это так и надо? Или только у меня такое?

Опубликовано (изменено)

Да, или выделение сделать чуть более эргономичным. Снять нагрузку на глазные яблоки.

А что кнопка поиска заехала на пунктирную линию, это так и надо? Или только у меня такое?

У меня сейчас как то вот так это все выглядит:

http://storage4.static.itmages.ru/i/11/0203/s_1296695585_52db66bd13.png

По дизайну: что сие такое? post-95863-0-86331000-1296696208_thumb.png

и сие: post-95863-0-00291300-1296696216_thumb.png

И еще пожалуйста поисправляйте везде разного цвета текст. То белый, то черный то синий, то какой то серый. Причем на одного типа фонах. И бордеры разных цветов. И плашек куча разноцветных, хотя в сходной тональности. И кнопки все разноцветные.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну и у меня примерно так же.

У вас дефолтно ) А у меня - см #272 пост этой темы. Ссылки на посты тут почему то не даются нормально..

п.с. А поиск налазит на пунктир вероятно потому, что кое-кто решил не тестить форум под такими "низкими" разрешениями, как 1024х768. Подумаешь, что это порядка 50% пользователей. Подумаешь, что абсолютно все нормальные сайты сверстаны именно под 1024х768(в фиксированной верстке давно стандарт - 960-980px ширина рабочей области). Мы ж модные. Видимо всем специально для форума предполагается срочно купить широкорофматник, а нетбуки просто выкинуть.

Опубликовано

[mod]Посты, содержащие хамство, убрал из темы. Читать это надоело. Прошу развивать диалог конструктивно. Если есть предложения, то писать только их, если есть замечания - лаконично обосновывать.

Далее, увижу хамство со стороны пользователей - бан минимум месяц, слезные просьбы об отмене можете потом не писать.

Со стороны приглашённых админов - просто потру. Всему есть свой предел.[/mod]

P.S. Тень, обрамляющую информацию пользователя, нужно попробовать продолжить по верхней рамке, чтоб более контрастно разделить посты.

P.P.S. Чуть позже попробую организовать мнение о скине от профессионального дизайнера. Да, именно от профессионального с дипломом из Московской государственной художественно-промышленной академии имени С. Г. Строганова. Главное, чтобы она была доступна в сети.

Опубликовано (изменено)

Честно говоря не очень понял, зачем в выделяемых заголовках меняется не только цвет шрифта, но и ширина букв. Имхо одного изменения цвета с синего на чёрный было бы достаточно.

Ну и всё прочее - рамка пользователя, тени, кнопка цитирования под ником и всё такое.

А, да, совсем забыл. Здоровенная синяя рамка репутации, сделанная так, будто бы это кнопка, хотя и некликабельна. Почему бы либо не сделать её кликабельной, либо убрать в принципе. А то прям как-то вконец линейка-показатель длины пинуса получается. Нехорошо.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наверно имеется ввиду полоска, которую я добавил на дефолтном скине на скриншоте.

Вот, почти то, что я имел в виду:

1) убрана тень под левым окошком

2) вместо неё сделан разделитель - только я б его протянул до самой этой полоски верхней

3) поскольку цвет у левого окна поменян на цвет поля с текстом, и тени больше нет, отчёркивать снизу верхнюю полосу больше не надо

При таком подходе - нормальный плоский интерфейс.

P.S. отрицательная репутация, темный на тёмном, остаётся нечитабельной. И кнопка поиска заехала, да.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Maeghgorre

Поставь пользовательский скрипт, и не парься. Бесполезно тут добиваться тут чего-то внятного, лучше самому поправить.

У меня сейчас так:

post-2314-0-16995500-1296722020_thumb.png

уважаемый, без пруфа не умеем писать ? Много было сделано/передела по просьбе пользователей. И я не увидел ни одного спасибо человеку.

У меня сейчас как то вот так это все выглядит:

http://storage4.static.itmages.ru/i/11/0203/s_1296695585_52db66bd13.png

По дизайну: что сие такое? post-95863-0-86331000-1296696208_thumb.png

и сие: post-95863-0-00291300-1296696216_thumb.png

И еще пожалуйста поисправляйте везде разного цвета текст. То белый, то черный то синий, то какой то серый. Причем на одного типа фонах. И бордеры разных цветов. И плашек куча разноцветных, хотя в сходной тональности. И кнопки все разноцветные.

ставиться ваша любимая реклама ) это у нее кривоватые такие коды )) ничего с этим поделать нельзя я думаю вечером подумаю как оптимизировать их код.

Опубликовано

сколько людей столько мнений, без комментариев.

Эээ... По-моему только ленивый про рамку не высказался, да и статистика опроса говорит довольно красноречиво.

Просто белая рамка с тенью визуально делает аватар меньше, а огромная синяя "репа" делу отнюдь не помогает. Всё как-то уж очень в одну кучу мешается - аватар, звёздочки, вренды, ЛС, цитата, инфа, кони, люди.

Такое было бы оправдано, если бы сама панелька была вызываемой (ну скажем нажал на аву - появилась менюшка с вариантами, это не дай бог не предложение, просто пример), да и то та же кнопка цитирования там как-то совсем никуда. Ну не рифмуется же - есдли инфа о пользователе, то при чём здесь цитата из данного конкретного поста?.

Опубликовано

Много было сделано/передела по просьбе пользователей. И я не увидел ни одного спасибо человеку.

---------

Работает отменно, спасибо.

В самом деле, я это не скумекал и вывел ложную закономерность. Ещё раз спасибо.

---

Кстати говоря, кнопка поиска у меня по-прежнему не на месте. И стрелочка справа на заглавной странице тоже куда-то съехала. Я, собственно, чего хочу... Есть ещё у кого-нибудь такое или это только мне подфартило?

Опубликовано

Рискну предположить, что это как-то связано с хорошей, годной реакцией упомянутого человека пару страниц назад.

рискну предположить что вы занимаетесь этим каждый день. с закрытыми глазами чтобы человека судить за его работу ? И понимаете как легко это делать и сами бы сделали это зачем было кого то просить да ?

Эээ... По-моему только ленивый про рамку не высказался, да и статистика опроса говорит довольно красноречиво.

Просто белая рамка с тенью визуально делает аватар меньше, а огромная синяя "репа" делу отнюдь не помогает. Всё как-то уж очень в одну кучу мешается - аватар, звёздочки, вренды, ЛС, цитата, инфа, кони, люди.

Такое было бы оправдано, если бы сама панелька была вызываемой (ну скажем нажал на аву - появилась менюшка с вариантами, это не дай бог не предложение, просто пример), да и то та же кнопка цитирования там как-то совсем никуда. Ну не рифмуется же - есдли инфа о пользователе, то при чём здесь цитата из данного конкретного поста?.

Пользуйтесь для цитаты кнопочкой "ответить" как я, для меня она более удобна, для той кнопочки про которую вы говорите удобна для формы быстрого ответа, то есть разные функции выполняют эти обе две кнопки ;)

Опубликовано

Омфг, что это?..

рискну предположить что вы занимаетесь этим каждый день. с закрытыми глазами чтобы человека судить за его работу ?

PS. Воспользовался опцией цитирования без изменений. Ответ на цитату до самой цитаты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация