Mаru Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) При нажатии на кнопку http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/27/6aefc82ef3efe611485e7c786390b227.png под аватаркой страница ездит. Просьба убрать такой эффект. При добавлении тега [имг][/имг] отображается картинка и редактировать ссылку больше нельзя. Хотелось бы чтобы можно было. Изменено 31 января, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Наверно сюда. Почему при цитировании (под аватаркой которое) пропускается 2 строки? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Почему при цитировании (под аватаркой которое) пропускается 2 строки?Раньше так же было. Цитата
support Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 При нажатии на кнопку http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/27/6aefc82ef3efe611485e7c786390b227.png под аватаркой страница ездит. Просьба убрать такой эффект. При добавлении тега [имг][/имг] отображается картинка и редактировать ссылку больше нельзя. Хотелось бы чтобы можно было. в настройках у себя поставьте себе другой визуальный редактор и будет вам счастье 1 Цитата
Onegai-kun Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Нет. Они пропускаются сверху. Вот так Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Нет. Они пропускаются сверху. Вот такЕсли что, в опере такого нету. Цитата
Stas21 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Хотел плюсануть за сообщение, выскочило окно с надписью, что я исчерпал свой сегодняшний лимит повышений репутации, хотя не изменял её ни разу. Цитата
support Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Хотел плюсануть за сообщение, выскочило окно с надписью, что я исчерпал свой сегодняшний лимит повышений репутации, хотя не изменял её ни разу. изменил настройки ) только со следующей группы можно будет ставить плюсы и минусы Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Может, об этом говорили уже — не знаю, но тем не менее: не открываются спойлеры в старых сообщениях. Это никак нельзя исправить? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 31 января, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Почему-то если к посту приклеплены аттачи, то в режиме просмотра публикаций пользователя отображается только аттач: Цитата
support Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Почему-то если к посту приклеплены аттачи, то в режиме просмотра публикаций пользователя отображается только аттач:только несколько символов показывается ) а пикча = набор символов ) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 31 января, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 только несколько символов показывается ) а пикча = набор символов ) Но мой пост начинается не с картинки, почему же она отображается первой? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Похоже, из-за пересчёта постов и личных сообщений, сервер завис на ночь. Сейчас так же наблюдаются торможения, хотя не могу сказать, работает ли пересчёт после перезагрузки apache и mysql. Ждём Алексея и информации о том, как можно сделать пересчёт более безболезненно. Цитата
LionNick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 На Данный Момент Перестроены Все Сообщения, половина Личных Сообщений, Синхронизированы Все Форумы и Темы, сейчас обновляются Именя Пользователей и SEO Именя Пользователей, это будет обновлятся до ночи. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень простой вопрос - а что у нас с аттачами? Мне пишет, например, "Использовано места 80,29МБ из 4МБ (Макс. размер для одного файла: 8МБ)". Як это трактовать? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 На Данный Момент Перестроены Все Сообщения, половина Личных Сообщений, Синхронизированы Все Форумы и Темы, сейчас обновляются Именя Пользователей и SEO Именя Пользователей, это будет обновлятся до ночи. Сделайте мне развидеть это. Татьяныч и Розенталь плачут кровавыми слезами вместе со мной. 1 Цитата
LionNick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень простой вопрос - а что у нас с аттачами? Мне пишет, например, "Использовано места 80,29МБ из 4МБ (Макс. размер для одного файла: 8МБ)". Як это трактовать?что тут не понятного? у Группы стояло Дисковая квота на хранение всех файлов (включая личные сообщения и сообщения в темах) 4 мегабайта, в том числе и 4 мега размер максимального загружаемого файла, у вас из них занята 80, сейчас увеличил до 100 мегов, дальше пусть админы решают сколько места какой группе можно выделть. Сделайте мне развидеть это. Татьяныч и Розенталь плачут кровавыми слезами вместе со мной.не знаю таких, посему пускай плачут дальше. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 не знаю такихЭто заметно. 3 Цитата
Sonha Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 спойлеры до сих пор не открываются. Цитата
LionNick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 потому что спойлеры были написаны тем bb-кодом, который не поддерживается в новом движке, поэтому если после обновления кеша, который будет запущен завтра они не заработают, модерам придёться в ручную все их править на новый. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Вроде бы ранее не задавали этот вопрос. В Публикациях указано, что "учитываются публикации только с 02 Февраль 10".Хотела почитать свои более ранние посты (с момента регистрации на форуме), это возможно будет сделать, когда форум полностью восстановится? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
LionNick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 @Maestro Katrine, он уже восстановился полностью, там просто идёт уже обновление некоторых элементов, если там не выводится, значит не будет выводится. Цитата
LionNick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 такс народ, дайте мне ссылку на тему, где есть спойлеры, которые не работают. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 2 февраля, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 только несколько символов показывается ) а пикча = набор символов )А вот нет, независимо от размера пост отображается весь, но в постах с аттачем отображается только аттач. По мне, явно глюк. Цитата
LionNick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 @Seirei, ссылки на примеры в студию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.