Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При нажатии на кнопку http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/27/6aefc82ef3efe611485e7c786390b227.png под аватаркой страница ездит. Просьба убрать такой эффект.

При добавлении тега [имг][/имг] отображается картинка и редактировать ссылку больше нельзя. Хотелось бы чтобы можно было.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

При нажатии на кнопку http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/27/6aefc82ef3efe611485e7c786390b227.png под аватаркой страница ездит. Просьба убрать такой эффект.

При добавлении тега [имг][/имг] отображается картинка и редактировать ссылку больше нельзя. Хотелось бы чтобы можно было.

в настройках у себя поставьте себе другой визуальный редактор и будет вам счастье

Опубликовано

Хотел плюсануть за сообщение, выскочило окно с надписью, что я исчерпал свой сегодняшний лимит повышений репутации, хотя не изменял её ни разу.

изменил настройки ) только со следующей группы можно будет ставить плюсы и минусы

Опубликовано

Почему-то если к посту приклеплены аттачи, то в режиме просмотра публикаций пользователя отображается только аттач:

post-101417-0-50353100-1296514208_thumb.jpg

только несколько символов показывается ) а пикча = набор символов )

• Администрация
Опубликовано

Похоже, из-за пересчёта постов и личных сообщений, сервер завис на ночь. Сейчас так же наблюдаются торможения, хотя не могу сказать, работает ли пересчёт после перезагрузки apache и mysql.

Ждём Алексея и информации о том, как можно сделать пересчёт более безболезненно.

Опубликовано

На Данный Момент Перестроены Все Сообщения, половина Личных Сообщений, Синхронизированы Все Форумы и Темы, сейчас обновляются Именя Пользователей и SEO Именя Пользователей, это будет обновлятся до ночи.

Опубликовано

На Данный Момент Перестроены Все Сообщения, половина Личных Сообщений, Синхронизированы Все Форумы и Темы, сейчас обновляются Именя Пользователей и SEO Именя Пользователей, это будет обновлятся до ночи.

Сделайте мне развидеть это. Татьяныч и Розенталь плачут кровавыми слезами вместе со мной.

Опубликовано

Очень простой вопрос - а что у нас с аттачами? Мне пишет, например, "Использовано места 80,29МБ из 4МБ (Макс. размер для одного файла: 8МБ)". Як это трактовать?

что тут не понятного? у Группы стояло Дисковая квота на хранение всех файлов (включая личные сообщения и сообщения в темах) 4 мегабайта, в том числе и 4 мега размер максимального загружаемого файла, у вас из них занята 80, сейчас увеличил до 100 мегов, дальше пусть админы решают сколько места какой группе можно выделть.

Сделайте мне развидеть это. Татьяныч и Розенталь плачут кровавыми слезами вместе со мной.

не знаю таких, посему пускай плачут дальше.

Опубликовано
потому что спойлеры были написаны тем bb-кодом, который не поддерживается в новом движке, поэтому если после обновления кеша, который будет запущен завтра они не заработают, модерам придёться в ручную все их править на новый.
Опубликовано (изменено)

Вроде бы ранее не задавали этот вопрос.

В Публикациях указано, что "учитываются публикации только с 02 Февраль 10".

Хотела почитать свои более ранние посты (с момента регистрации на форуме), это возможно будет сделать, когда форум полностью восстановится?

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

только несколько символов показывается ) а пикча = набор символов )

А вот нет, независимо от размера пост отображается весь, но в постах с аттачем отображается только аттач. По мне, явно глюк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация