Администрация Project-2501 Posted January 29, 2011 Администрация Report Share Posted January 29, 2011 Больше другой вопрос интересует - как долго ждать изменений и, собственно, переезда?В ближайшие дни. Сам форум обновить получилось, см. http://media-revolution.ru/Хотя обновление базы, включая её перевод в UTF-8 занял 2 суток. Так что в ближайшие дни обновимся, потом будем прикручивать скин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stas21 Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Попробовал зайти на обновлённый форум. Меня быстро разлогинивает. (При переходе на главную, например.) Или ещё рано на баги жаловаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администрация Project-2501 Posted January 29, 2011 Author Администрация Report Share Posted January 29, 2011 Это не баг, просто там стоит лицензионный форум, а ключа для этого домена у нас, понятное дело нет. Для анимеФорума есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Davinel Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Пустая полоса справа я так понимаю будет заполнена всякой разной информацией? А и там темы не открываются, вернее открываются, но они пустые, а по страницам не переходит. А так вообще довольно приятно выглядит.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирико Кираюто Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Фотку не загрузить, в собственный блог не зайти - куда бежать, к кому обратиться?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирико Кираюто Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 эххх... одни неприличные слова есть. Когда всё заработает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
support Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 половину функций не работает, посты скрыты(там по кол-ву сообщений различаются лицензии то что выше обрезает смотрите верхние темы на сколько постов хватило нонейм регистрации столько и осталось ) ) по тому что, лицензия не вставлена ее просто нет на данный тестовый форум, залогинивает/разлогинивает из-за лицензии тоже. Обновление заняло много времени изза огромнейшей базы )) но я думаю очень быстро я поправлю свои недочеты, кстати обновился там и блог вцелом ) Да, действительно на полоске будет чуточку информации по новым темам, колонка изменений статусов ну и баловство всякое =)http://media-revolution.ru/index.php?showt...140&st=1400 показывает вроде все )Дизайн стоит стандратный еще придусмотрен мобильный шаблон для наладонников ) чтобы было удобней общаться Пустая полоса справа я так понимаю будет заполнена всякой разной информацией? А и там темы не открываются, вернее открываются, но они пустые, а по страницам не переходит. А так вообще довольно приятно выглядит.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raй Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Друзья, вы чего расшумелись? Как по мне, стоит просто подождать окончательного переезда.А форум в таком обличии мне очень нравится. Главное, конечно, ширина. Вот только бы шапку, взамен дефолтовой, прикрутить, а больше ничего там и не нужно, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
support Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 сегодня ночью будем пробывать обновляться )) так что в ночь закупаю валокардин и примерно после 12 ночи закрою форум на обновление, я думаю часам к 3м(тфу тфу тфу) если без эксессов закончиться обновление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирико Кираюто Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 (edited) support, вопросик. Если я себя там сама зарегистрировала(т.к. меня там не было(думаю не умышленно), то после перезагрузки "Кирико Кираюто" не исчезнет? P.S. Не пуха, не пера! Edited January 29, 2011 by Кирико Кираюто (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
support Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Обновляться будем и работать с базой которая есть на данный момент. то есть - закроется форум на профилактику, сделаеться новый бекап и начнем )К черту =)support, вопросик. Если я себя там сама зарегистрировала(т.к. меня там не было(думаю не умышленно), то после перезагрузки "Кирико Кираюто" не исчезнет? P.S. Не пуха, не пера! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sovent Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Дизайн стоит стандратный еще придусмотрен мобильный шаблон для наладонниковЭто очень радует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
support Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 +данный хост предусмотрен только для тестов ) все проекты Сергея обкатывались на этом хосте ) так что после обновления данного проекта тот форум изчезнет и скорее всего появиться новый обновляемый проект )support, вопросик. Если я себя там сама зарегистрировала(т.к. меня там не было(думаю не умышленно), то после перезагрузки "Кирико Кираюто" не исчезнет? P.S. Не пуха, не пера! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
support Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 пришлось очень долгов озиться табличка весом под 3 гига штука тонкая ;)*упал лицом на клаву* атачи вернул, личку щас верну, вроде как все будет, постам обновляться сутки, так что придеться ждать ( так же как и открытия блогов, проснусь поставлю всем права и модули нарежу. не кидайтесь тапками 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LionNick Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 пришлось второй раз регится, но ничего) главное чтобы на этот раз всё у тебя удачно прошло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post LionNick Posted January 31, 2011 Popular Post Report Share Posted January 31, 2011 репутацию настроил, так что если что, можете ставить..."+" и "-". 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ъыь Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 спасибо за работу и поздравляю всех с успешным обновлением!как я просил когда-то, попрошу и сейчас - поставьте поддержку Tapatalk на форум, теперь же версия позволяет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rаkka Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 (edited) Аватарки больше не масштабируются, или это только у меня? UPD: проблема была решена переустановкой. Edited January 31, 2011 by Rаkka (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gamma Ray Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 (edited) А вчерашние сообщения вернутся? Edited January 31, 2011 by Gamma Ray (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BTTF Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Не знаю, когда это произошло, после перехода на новую версию или после натягивания скина, но теперь форум дико тормозит при скролле любой страницы колесом мыши. Уточняю, у меня FireFox + SmoothWheel для плавного попиксельного скролла, в старой версии всё было отлично. P.S. Вообще хорошо видно, насколько новый форум "тяжелый"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сов@ Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Еще дизайн будет дорабатываться? У меня внизу появился еще один бегунок. Это при том, что в области, которая оказалась скрытой, нет ничего важного. Просто поле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maestro Katrine Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Оффтопик: Оффтоп - Оформление текста: подскажите, где в форме ответа можно задать межстрочный интервал?Посты раза в два больше становятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
support Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Еще дизайн будет дорабатываться? У меня внизу появился еще один бегунок. Это при том, что в области, которая оказалась скрытой, нет ничего важного. Просто поле. в процессе доработки ) естественно проблему устранят спасибо за работу и поздравляю всех с успешным обновлением!как я просил когда-то, попрошу и сейчас - поставьте поддержку Tapatalk на форум, теперь же версия позволяет если объясните чем оно лучше стандарнтного мобил скина подумаю над вашим предложением. А вчерашние сообщения вернутся?к сожалению нет, пришлось работать с полным бекапом, при прошлом обновлении потерялись аттачи и личные сообщения :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tоri Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 (edited) Немного побуду нудным и все-таки: 1. На скине "Anime" обязательна ли в верхней панели пользователя, в самом левом углу микроскопическая картинка фотографии пользователя? http://i.piccy.info/i5/38/30/1033038/panel.jpg Вообще на счет панели пользователя. Нельзя ли ее сделать как в стандартном скине IP Board справа и более компактной, а не длинной строкой? 2. Не то, чтобы это принципиально важно, но почему в правом верхнем углу блоги написаны blogs? Все остальное же по русски написано. 3. Так и не понял назначение функции "Вам нравится". в настройках. 4. И вопросы, который уже задавали. Можно ли будет войти на форум, без перехода на спец. страницу? И нельзя ли будет убрать панель "поделиться темой" -? 5. С большой вероятностью ответ будет отрицательный, но спрошу для очистки совести. Некоторые пользователи предлагали добавить в контактной информации о пользователе - MAL (и в форму ответа?). Осуществимо ли это? P. S. Спасибо за проделанную работу. Edited January 31, 2011 by Tyz-In (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
support Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Не знаю, когда это произошло, после перехода на новую версию или после натягивания скина, но теперь форум дико тормозит при скролле любой страницы колесом мыши. Уточняю, у меня FireFox + SmoothWheel для плавного попиксельного скролла, в старой версии всё было отлично. P.S. Вообще хорошо видно, насколько новый форум "тяжелый"... форум будет тормозить некоторое время, пока не прокешуться все посты/пока не перестроется форум, а это не одни сутки, но а в целом да 3ка тяжелее чем 2ка стоявшая. Немного побуду нудным и все-таки: 1. На скине "Anime" обязательна ли в верхней панели пользователя, в самом левом углу микроскопическая картинка фотографии пользователя? http://i.piccy.info/i5/38/30/1033038/panel.jpg Вообще на счет панели пользователя. Нельзя ли ее сделать как в стандартном скине IP Board справа и более компактной, а не длинной строкой? 2. Не то, чтобы это принципиально важно, но почему в правом верхнем углу блоги написаны blogs? Все остальное же по русски написано. 3. Так и не понял назначение функции "Вам нравится". в настройках. 4. И вопросы, который уже задавали. Можно ли будет войти на форум, без перехода на спец. страницу? И нельзя ли будет убрать панель "поделиться темой" -? 5. С большой вероятностью ответ будет отрицательный, но спрошу для очистки совести. Некоторые пользователи предлагали добавить в контактной информации о пользователе - MAL (и в форму ответа?). Осуществимо ли это? P. S. Спасибо за проделанную работу. 1) придет Лев расскажет Вам по поводу дизайна ) дизайн это его творение.2) исправить 2 минуты. просто утром уже на клавиатуру упал сил не было, за 2 дня спал 3 часа (3) вам нравиться дает ссылку в ваш блог/социальные сети для общественного просмотра4) над этим я еще не думал, Панель иногда очень помогает.5) чуть попозже посмотрю что это и с чем это едят. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts