Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_2624908
Больше другой вопрос интересует - как долго ждать изменений и, собственно, переезда?

В ближайшие дни.

Сам форум обновить получилось, см. http://media-revolution.ru/

Хотя обновление базы, включая её перевод в UTF-8 занял 2 суток.

Так что в ближайшие дни обновимся, потом будем прикручивать скин.

• Ответов 124
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• репутацию настроил, так что если что, можете ставить..."+" и "-".

• Это заметно.

• Так оно есть. Над "Репутация" кнопочки посмотрите. Та что с человечком и комиксовым облачком - быстрая цитата.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2625878

Почему при цитировании (под аватаркой которое) пропускается 2 строки?

Раньше так же было.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2625881

При нажатии на кнопку http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/27/6aefc82ef3efe611485e7c786390b227.png под аватаркой страница ездит. Просьба убрать такой эффект.

При добавлении тега [имг][/имг] отображается картинка и редактировать ссылку больше нельзя. Хотелось бы чтобы можно было.

в настройках у себя поставьте себе другой визуальный редактор и будет вам счастье

Опубликовано
comment_2625900
Хотел плюсануть за сообщение, выскочило окно с надписью, что я исчерпал свой сегодняшний лимит повышений репутации, хотя не изменял её ни разу.

post-113012-0-83684900-1296511426_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2625904

Хотел плюсануть за сообщение, выскочило окно с надписью, что я исчерпал свой сегодняшний лимит повышений репутации, хотя не изменял её ни разу.

изменил настройки ) только со следующей группы можно будет ставить плюсы и минусы

Опубликовано
comment_2625909
Может, об этом говорили уже — не знаю, но тем не менее: не открываются спойлеры в старых сообщениях. Это никак нельзя исправить?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Администратор
comment_2625934

Почему-то если к посту приклеплены аттачи, то в режиме просмотра публикаций пользователя отображается только аттач:

3.JPG

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2625935

Почему-то если к посту приклеплены аттачи, то в режиме просмотра публикаций пользователя отображается только аттач:

post-101417-0-50353100-1296514208_thumb.jpg

только несколько символов показывается ) а пикча = набор символов )

Опубликовано
  • Администратор
comment_2625937

Но мой пост начинается не с картинки, почему же она отображается первой?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2625966

Похоже, из-за пересчёта постов и личных сообщений, сервер завис на ночь. Сейчас так же наблюдаются торможения, хотя не могу сказать, работает ли пересчёт после перезагрузки apache и mysql.

Ждём Алексея и информации о том, как можно сделать пересчёт более безболезненно.

Опубликовано
comment_2626004

На Данный Момент Перестроены Все Сообщения, половина Личных Сообщений, Синхронизированы Все Форумы и Темы, сейчас обновляются Именя Пользователей и SEO Именя Пользователей, это будет обновлятся до ночи.

Опубликовано
comment_2626035
Очень простой вопрос - а что у нас с аттачами? Мне пишет, например, "Использовано места 80,29МБ из 4МБ (Макс. размер для одного файла: 8МБ)". Як это трактовать?

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2626038

На Данный Момент Перестроены Все Сообщения, половина Личных Сообщений, Синхронизированы Все Форумы и Темы, сейчас обновляются Именя Пользователей и SEO Именя Пользователей, это будет обновлятся до ночи.

Сделайте мне развидеть это. Татьяныч и Розенталь плачут кровавыми слезами вместе со мной.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2626048

Очень простой вопрос - а что у нас с аттачами? Мне пишет, например, "Использовано места 80,29МБ из 4МБ (Макс. размер для одного файла: 8МБ)". Як это трактовать?

что тут не понятного? у Группы стояло Дисковая квота на хранение всех файлов (включая личные сообщения и сообщения в темах) 4 мегабайта, в том числе и 4 мега размер максимального загружаемого файла, у вас из них занята 80, сейчас увеличил до 100 мегов, дальше пусть админы решают сколько места какой группе можно выделть.

Сделайте мне развидеть это. Татьяныч и Розенталь плачут кровавыми слезами вместе со мной.

не знаю таких, посему пускай плачут дальше.

Опубликовано
comment_2626096
потому что спойлеры были написаны тем bb-кодом, который не поддерживается в новом движке, поэтому если после обновления кеша, который будет запущен завтра они не заработают, модерам придёться в ручную все их править на новый.
Опубликовано
comment_2626107

Вроде бы ранее не задавали этот вопрос.

В Публикациях указано, что "учитываются публикации только с 02 Февраль 10".

Хотела почитать свои более ранние посты (с момента регистрации на форуме), это возможно будет сделать, когда форум полностью восстановится?

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2626113
@Maestro Katrine, он уже восстановился полностью, там просто идёт уже обновление некоторых элементов, если там не выводится, значит не будет выводится.
Опубликовано
  • Администратор
comment_2626227

А вот нет, независимо от размера пост отображается весь, но в постах с аттачем отображается только аттач. По мне, явно глюк.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2626230
@LionNick, а при чём тут вы? Я жалуюсь Алексею в его теме на глюк в работе форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.